Укажи хоть один бункер в системе с СС 0,3.от 0.4 и почти до 0.0
А так воевать и в империи можно, фигле. Речь не об этом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Укажи хоть один бункер в системе с СС 0,3.от 0.4 и почти до 0.0
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Ну судя по всему он и так хватается горяченьким с рук... Сливать банально нечего скорее всего... Или ты думаешь диспр так дорожал потому что его кто-то откладывал на чёрный день? Я в этом очень сильно сомневаюсь...ммм? ну вот после патча ты сам говориш необходимость в диспозиуме в прежних обьемах отпадет его можно будет более эффективно нахимичивать значит после патча он точно будет значительно дешевле чем сейчас. Ответ он скоро начнет дешеветь много кто захочет его слить пораньше
Сообщение отредактировал tigris: 03 October 2009 - 15:50
а где сказано что диспр пропадет из лун? имхо логичнее было бы ввести нечто вроде коэффициентов на мунматы, зависящие от апгрейда.Я думаю, что после патча диспр НЕ будет добываться с лун вообще - ведь луну надо будет раскачать, и дело это наверняка будет не быстрое.
ключевое в этой фразе Прокачка луны до диспраПрокачка луны до диспра будет занимать реальное время
Сообщение отредактировал kezman77: 03 October 2009 - 16:57
Сообщение отредактировал DZEN: 03 October 2009 - 17:46
Интересная теория
ага это они пос вары так убивают угуНу взвыть то может и взвоют зато скока сразу посов понавтыкают на всех лунах где есть хоть какие-то материалы...
почему это воевать станут меньше, если камней преткновения станет больше?Чо ещё за закон рынка такой? Посов станет больше, воевать за вкусные луны будут много меньше,
так а если сейчас начать его выкидывать в количестве на рынок, он и так подешевеетчет мне кажется что много кто захочет продать диспозиум (пока он не подешевел после доминиеона) рынок пойдет в низ энивей, как будет после патча хз, но перед ним похоже можно будет затарится подешевевшим т2
все мое имхо
Сообщение отредактировал Kaoz: 03 October 2009 - 21:09
что именно в цифрах?Можно в цифрах?
Судя по опубликованной информации неврный вывод... Просто после этого уже были некоторые объяснения... В частности луны подешевеют не потому что с ним будет мало копаться, а потому материалов будет нужно в разы меньше, ну и отсюда удешевление лун... Если ты посмотришь то уже были опубликованы даже апгрейды... Ссылко:нынешняя система клайма и добычи мунматов изменится в корне.
Я думаю, что после патча диспр НЕ будет добываться с лун вообще - ведь луну надо будет раскачать, и дело это наверняка будет не быстрое. Т.е. возникнет резкий дефицит диспрозависимых компонентов. Логичный ход - уменьшить требования к ним при производстве и побустить алхимию, чтобы производство Т2 не загнулось совсем до прокачки диспролун.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 03 October 2009 - 23:24
не 400% а 40% то для чего раньше нужно было 30посов это =2 поса ферогеля в нон стоп, после доминиона это уже 4 поса оббьем 268 800 в неделю с учетом что количество необходимое для производства т2 уменьшили...есть повод матерится тем кто вложился в алхимию если до пача можно было с этого что-то получить то после пача будет много геморроя и совсем мало прибыли... с учетом того что уже цена ферогеля близится к критической цене себестоимости данного мероприятия... хотя вру уже убили с 16 посов ДОХОД в неделю 560 472 654малым альянсам я вообще не вижу тут варианта развития. Учитывая то, что ниодин алли не потерпит на своей заявленной территории каких то левых тел, что не хотят платить за аренду. У крупного алли всегда найдется 10-30 дредов ради того, что бы просто из принципа убить приживал. так что все вернется по новой, кто хочет жить в нулях - будут платить за право там жить. Возможно жить им станет проще и возможности заработать больше, но суть останется та же.
Однако между крупными алли возможности подраться будет больше.
Чета мне кажется что т2 станет дороже полюбому. даже в самом занюханном лоусеке будут идти война за луны, а война всегда мешает добыче.
что именно в цифрах?
насколько дисп в цене упадет? - не знаю. нынешний рынок не отвечает прогнозам на будущее.
Посчитай просто, сколько на данный момент стоит запустить производство феррогеля с 2х лун прометиума и 1й диспа, и получить такое же количество феррогеля с алхимии. А теперь если алхимию увеличить на 400%?
В теории посчитать можно, но при этом надо учитывать что будет выгоднее - запустить алхимию или просто мунматы запустить в обычные реакции.
Т.к. не ясно, какое количество материалов понадобится на обычный т2 шип, так и реально высчитать нереально. прогноз я бы смог сделать на 4й месяц после патча при инсайде от девов на количество мунматов на т2 шип. 4 месяца после патча будет штивать рынок и он прогнозу поддаваться по определению не сможет. Он будет супер эластичным и на нем возможно будет спекулянтам составить состояния.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users