Вощем наверно целью темы было посмотреть на то, кто во что горазд и послушать нытье о несправедливости в этой жизни, алсо послушать неаргументированную критику в свой адрес.
канешно всего никто тут не скажет, ибо форумные модеры на критику реагируют обидчиво и не всегда адекватно, не умея обосновывать свои решения, ссылаются на правила форума, а когда выясняется, что правила не нарушены - просто говорят: я считаю, что ты достоин РО/бана...
это называется неадекватность и непрофессионализм... но так как модерам бабла не плотют, то о каком профессионализме может итти речь?
Недовольство есть, его не может не быть. Сколько бы довольных ни было - всегда найдется хотя бы один недовольный (по другому бывает тока в женских романах). И что, вы этого не знали? или вы в конце темы повесите мотиватор со слоганом: ваши жалкие потуги только забавляют нас?
честно говоря я думал, что РХ просто уезжает в отпуск, а тут оказывается это типа такой прикол. я понимаю, что нормальный человек не станет модератором, не станет без отпуска и выхов дрочить форум, и что всегда приятнее иметь нескольких модераторов нахаляву (им даже вебмани не плотют), но почему всегда, ну почти всееегда в модераторы берут людей с крайне низкой самооценкой со всеми вытекающими? неужели и правда никто другой не соглашается?
модераторы, у вас же регистрационные номера гораздо короче чем у Тамера, неужели вам этого нехватает? неужели этого недостаточно для поднятия ЧСВ? неужели вы, просто не догоняя шуток, будете продолжать давать РО за свою недалекость?