Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Майнинг в нулях/лоу
Отправлено 01 November 2011 - 15:10

Копать то реально, только профита там ноль.Собственно сабж. Видел много фитов халков для нулей. Поэтому вопрос к опытным майнерам, насколько реально копать соло на халке в нулях?
Kpekep, 06 Окт 2015 - 18:00, написал(а): Просто пометь себе где нибудь, что я сумашедший.
Отправлено 01 November 2011 - 15:19

Прямо сейчас и ближайшее время (1-2 недели) - макино и лёд с галлентскими изотопами.Собственно сабж. Видел много фитов халков для нулей. Поэтому вопрос к опытным майнерам, насколько реально копать соло на халке в нулях?
А дальше следи за рынком

Как вариант, копать те руды, которые содержат наиболее дорогостоящие минералы на момент копки.
Отправлено 01 November 2011 - 15:19

1й же ПВПшник в локале положит конец всем твоим стараниям и халку в том числе.Собственно сабж. Видел много фитов халков для нулей. Поэтому вопрос к опытным майнерам, насколько реально копать соло на халке в нулях?
А ларчик то нихрена не просто открывался!
Отправлено 01 November 2011 - 15:34

Это неверное утверждение1й же ПВПшник в локале положит конец всем твоим стараниям и халку в том числе.

Халк имеет дронбей 50м3, а значит можно положить 5 хобгоблинов и 5 ес-300. Так что, приведя твою фразу в соответствие с реалиями, "1й же удачливый ПВПшник..." и далее по тексту.
А ещё надо следить за локалом, ведь это нули, а не имперский хайсек

Тут про нули темаснежок уже свернули? думаешь можно лететь в галентию?

И сразу поправка - не имеет смысл зарабатывать одному, а копать в удовольствие как раз-таки можно и одному.Поддерживаю одному - не имеет смысла
Отправлено 01 November 2011 - 20:37

В данном случае угрозы от пвп-шников нет, интересует насколько халк может выдерживать укусы "нулевых" мобов (какой фит для этого лучше подойдет), ну и собственно каких дронов лучше против них использовать.1й же ПВПшник в локале положит конец всем твоим стараниям и халку в том числе.
Отправлено 03 November 2011 - 0:22

Получалось выработки поменьше, зато и денег сильно много вкладывать не надо было - и окупаемость выходила быстрее. Танка хватало в 90% случаев, в остальных прилетали соратники и помогали с неписью.
Впрочем, тогда я не располагал средствами на пимпхалк, утыканый фракцией вплоть до т2 ригов. А когда такие деньги появились - купил тенгу.
Отправлено 03 November 2011 - 5:04

и как , на тенгЕ получается копать ?Когда-то копал на
таком
Получалось выработки поменьше, зато и денег сильно много вкладывать не надо было - и окупаемость выходила быстрее. Танка хватало в 90% случаев, в остальных прилетали соратники и помогали с неписью.
Впрочем, тогда я не располагал средствами на пимпхалк, утыканый фракцией вплоть до т2 ригов. А когда такие деньги появились - купил тенгу.
по независящим от меня причинам вышел из ЕВЫ на некоторое время /конец октября.12/
вернулся в еву в ноябре 21 , но в ECHOES )
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users