Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пойдете ли вы на акции протеста оппозиции?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
585 ответов в теме

Опрос: Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие? (250 пользователей проголосовало)

Если оппозиция оганизует акции протеста примети ли вы в них участие?

1. ДА! (41 голосов [16.40%])

Процент голосов: 16.40%

2. Нет! (209 голосов [83.60%])

Процент голосов: 83.60%

Голосовать Гости не могут голосовать

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
  • Client:Eng

стабилиздец и финансовый кризис делает то что должен
убирает сухие и гнилые ветки давая разрастись новой поросли

так ведь разного рода заварушки делают ровно то же самое. Только вместо "поросли" типа разного рода "нашистов" помогают разрастись совсем другому типу - сильным, инициативным, готовым рисковать и не ограничивающими себя всякими "законами" людям. Личностям с большой буквы. А что серости при этом плохо приходится... так туда ей и дорога.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

Так ведь тут же как раз весь кипиш из-за незаконных выборов вроде.. oh wait.. :(

а гражданин наверное читать не умет :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Так ведь тут же как раз весь кипиш из-за незаконных выборов вроде.. oh wait.. :(

А доказательства, что они незаконные, есть? Я, какбе, не видел. Будут доказательсва - будут акции протеста. А протестовать на почве паранойи и подозрений - дебилизм. Ну и нарушение закона тоже.
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

А доказательства, что они незаконные, есть? Я, какбе, не видел. Будут доказательсва - будут акции протеста. А протестовать на почве паранойи и подозрений - дебилизм. Ну и нарушение закона тоже.

а ты возьми и сам по всём разберись, а потом на форуме тут напиши результаты своего расследования :(
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

а ты возьми и сам по всём разберись, а потом на форуме тут напиши результаты своего расследования :(

Мне это нафиг нужно?
Или ты подразумеваешь, что на митинги жоппозиции стоит ходить просто так, ради развлечения? Ну типа такое бесплатное шапито...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 15 October 2009 - 12:56

• 0
Изображение

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
Преемника В.Путина поддержали 70,28% голосовавших избирателей, или 52 млн 530 тыс. 712 человек. В Центризбиркоме также сообщили, что за кандидата от КПРФ Геннадия Зюганова проголосовали 17,72%, или 13 млн 243 тыс. 550 избирателей, за кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского - 9,35%, или 6 млн 988 тыс. 510 голосов. Глава Демократической партии Андрей Богданов набрал 1,30%, или 968 тыс. 344 голоса избирателей.

Явка составила 69,81%, таким образом в голосовании приняли участие 74 млн 849 тыс. 260 избирателей.

Зампред Центризбиркома проинформировал, что в системе ГАС "Выборы" не зафиксировано ни одного случая потерянных или искаженных данных.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Мне это нафиг нужно?

Вот этот ответ я от тебя и ожидал :( Это доказывает твою гражданскую позицию.

Или ты подразумеваешь, что на митинги жоппозиции стоит ходить просто так, ради развлечения? Ну типа такое бесплатное шапито...

В следствие твоего ответа, тебе на митинг оппозиция ходить не стоит, пока ты не будешь уверен в том что у нас в стране выборы действительно не легитимные.

Сообщение отредактировал doommer: 15 October 2009 - 13:02

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-

Мне это нафиг нужно?

Ну так если тебе нафиг не нужно, то чего ты тогда кипишишся тут? Значит не совсем все равно. Я вот решил организовать опрос - и он как то совсем не противоречит данным опозиции - на выборы ходило 16% по форуму - а у них явка 30+%

Да и вон ссылки на ролик выкладывали ) Раньше я тоже со скептицизмом относился к воплям опозиции по поводу нарушений - но сейчас это просто ужас нах - и даже партия власти не отрицает, что нарушения были )

А то что никто не пришел - это и вовсе говорит, что народ против всех, но сцыт об этом заявить.
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Преемника В.Путина поддержали 70,28% голосовавших избирателей, или 52 млн 530 тыс. 712 человек. В Центризбиркоме также сообщили, что за кандидата от КПРФ Геннадия Зюганова проголосовали 17,72%, или 13 млн 243 тыс. 550 избирателей, за кандидата от ЛДПР Владимира Жириновского - 9,35%, или 6 млн 988 тыс. 510 голосов. Глава Демократической партии Андрей Богданов набрал 1,30%, или 968 тыс. 344 голоса избирателей.

Явка составила 69,81%, таким образом в голосовании приняли участие 74 млн 849 тыс. 260 избирателей.

Зампред Центризбиркома проинформировал, что в системе ГАС "Выборы" не зафиксировано ни одного случая потерянных или искаженных данных.

опять мы читать не хотим.

разве сейчас, кто то писал про "выборы" Медведева ?! Это отдельная тема для разговора и к этой теме не имеет ни какого отношения.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
То-есть выборы, где оппозиция проиграла являются нелегитимными по сути своей и по этому поводу надо рьяно выть везде, где только возможно?
Любопытная логика.
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

То-есть выборы, где оппозиция проиграла являются нелегитимными по сути своей и по этому поводу надо рьяно выть везде, где только возможно?
Любопытная логика.

по моему это твоя логика.

На этих выборах были зафиксированы нарушения, ЦИК закрыл на это глаза, на что наши оппозиционеры возмутились.

Сообщение отредактировал doommer: 15 October 2009 - 13:10

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Любопытная логика.

Беспокойство вызывает не то что оппозиция проиграла, а то что выборов у нас в стране опять становится все меньше. И такими темпами неисключено, что они пропадут и вовсе. И вот такими темпами - когда лично у тя возникнут проблеммы с омоном - те неоткуда будет ждать помощи и будет во много раз труднее что либо изменить. Выборов нет - власти на тя ПОХ. Потому что в независимости от твоего мнения - они остаются у власти. А любой дебош и несогласие - это те в тюрьму дружок.

Но власть не пытается сделать выборы для всех интересными - обрисовать возможные пути и перспективы с ними связаные, предъявить весь ассортимент сил действующих в государстве. Оно просто всех опонентов замочило в сортите, а выборы выигрывает исскуственными способами - а потом глядишь их вообще их отменит. И я не считаю, что власть делает что то неправильно - оно действует согласно своим интересам в тех рамках в которых ей позволяют. А неправ в этом случае народ - потому что позволяет он власти практически все!
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

а ты возьми и сам по всём разберись, а потом на форуме тут напиши результаты своего расследования :lol:

тоесть доказательства вида:

все всё знают. и всё и так очевидно

кто все, что знает, что очевидно неуточненяется. Но вывод существует и он железный.

Я считаю выборы совершенно законными. готов текущую власть защищать, поскольку альтернативы ей кроме бардака и нового беспредела 90-х я не вижу.

по моему это твоя логика.

На этих выборах были зафиксированы нарушения, ЦИК закрыл на это глаза, на что наши оппозиционеры возмутились.

это сами оппозиционеры так сказали? Они же чистой души люди, честнейшие, честнейши ангелы. Или есть всё таки доказательства?

Короче, все эти гнилые базары про незаконные выборы и прочее я слышал в 2004-м году в Вукраине, как тогда вся тамошняя шобла соловьём заливалось тоже слышал. Что из этого всего получилось, вижу сейчас.

Так что смею уверить, если у меня в стрене, появятся очередные майдауны и уличные бойцы за демократию, лично буду гасить своими руками.

Сообщение отредактировал Rokot R: 15 October 2009 - 13:28

• 0
Изображение

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

кто все, что знает, что очевидно неуточненяется. Но вывод существует и он железный.

чо?

Я считаю выборы совершенно законными. готов текущую власть защищать, поскольку альтернативы ей кроме бардака и нового беспредела 90-х я не вижу.

Т.е. ты относишься все таки к тем, кто поддерживает власть просто потому, что боится что будет еще хуже? Но ты вообще в курсе реальных планов власти на будущее? Почему ты так уверен, что при этой власти хуже не будет? ) Ведь она практически не отвечает перед народом за то что делает, она приказывает - народ выполняет. Т.е. ничего непрозрачно, ничего непонятно - но некоторые полагают, что вот так как сейчас будет всегда - а вот фиг - какой бы не была власть мы куда то идем - но ты не знаешь куда, о чем видимо ты не сильно задумывался )

Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 13:27

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
Ещё раз повторяю свой вопрос - ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО ВЫБОРЫ БЫЛИ НЕЛЕГИТИМНЫМИ, А РЕЗУЛЬТАТЫ СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ?

Меня кстати ещё больше радует, что результаты были оглашены в понедельник, а протестовать решили только вчера. 2 дня вся жоппозиция на шашлыках чтоли с бабами гуляла?
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Кто это написал?! Опять свою фантазию толкаете.

это сами оппозиционеры так сказали? Они же чистой души люди, честнейшие, честнейши ангелы. Или есть всё таки доказательства?

Я тебе тут доказывать что либо не собираюсь, это личное дело каждого.

Есть два типа людей, первый смотрит новости по первому каналу и во всё верят, второй, телевизор вообще не смотрят, я отношусь ко второму. Как хочешь так и понимай, делай выводы.

Сообщение отредактировал doommer: 15 October 2009 - 13:30

• 0

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30

Ещё раз повторяю свой вопрос - ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО, ЧТО ВЫБОРЫ БЫЛИ НЕЛЕГИТИМНЫМИ, А РЕЗУЛЬТАТЫ СФАЛЬСИФИЦИРОВАНЫ?

Меня кстати ещё больше радует, что результаты были оглашены в понедельник, а протестовать решили только вчера. 2 дня вся жоппозиция на шашлыках чтоли с бабами гуляла?

2 дня были в ахуэ :lol:

Кстати те тоже есть причина быть недовольным - выборы прошли, а есть разночтения - и есть возможности утверждать что они были нечестными - значит система выборов несовершенна - иди и потребуй что бы все наладили наконец уже, что бы небыло цирка каждый раз.

Вот например - как мне узнать что я проголосовал? Видимо никак - т.е. с одной стороны я не голосовал, но мог за меня дяд проголосовать - я знаю что я не голосовал - но проверить, что за меня не голосовал дядя я не могу.

Сообщение отредактировал Bugaj: 15 October 2009 - 13:34

• 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

ты чего хочешь линк удивить?! :lol:

Сообщение отредактировал doommer: 15 October 2009 - 13:29

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

2 дня были в ахуэ :mp_gy:

Да просто у них нету никакого желания у них для этой страны что-то делать. Только для себя.
Мне одинаково насрать и на тех и на других. Но я как минимум знаю, что существующая власть что-то делает, и в последнее время реально много стала делать(видимо наворовала достаточно на безбедную старость), а те кто придёт на смену будут сначала лет 10 воровать, а уже потом начнут пытаться делать.
Если это не очевидно, то уж и не знаю, что сказать...

ты чего хочешь линк удивить?! :lol:

Эээ, я не понял фразы вообще...

Сообщение отредактировал fighter-killer: 15 October 2009 - 13:32

• 0
Изображение

Blasfemer

Blasfemer

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2318 сообщений
125
  • EVE Ingame:Blas Vicarius
Живо представилась картина:
Франция, 10 (15/20 - не уверен, когда там это началось) лет назад, "Да говорю вам - через 10 лет наша страна будет наводнена черными и арабами! Родино опасносте!", "Бу-га-га", "Лох", "Ксенофоб", "Какие ваши доказательства?", "Вали в Америку"! Прошло 10 лет...
Ну-ну...
  • 0
"Make your way to the top by any means necessary
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users