оо, вот оно как, а я думал что в тюрьме изолируют от внешнего мира как можно понять реалии жизни сидя в клетке и невидя этой самой жизни."Понятия", между прочим, куда как ближе к реалиям жизни, чем разного рода писульки-"законы".
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

о том, как вас могут "подставить" в реале из-за этого форума и не только об этом
Отправлено 16 October 2009 - 12:42

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 October 2009 - 12:43

оо, вот оно как, а я думал что в тюрьме изолируют от внешнего мира как можно понять реалии жизни сидя в клетке и невидя этой самой жизни.
"Понятия" может и родились в тюрьме (не знаю, не был там

Отправлено 16 October 2009 - 12:44

Читай внимательно, Гагарин. Пример был из реальной жизни. Тема как бы намекает, ага.Причем здесь ограбили-обокрали и форум про космические корбалики с довольно таки гнилым модером?

И жить по понятиям может только один-два-три человека. Право и Закон как таковые не инопланетянами придуманы, а самим обществом. Как и брак, и охота и многое другое.
И тут говорят о "гнилом модере". Я вообще диву даюсь, хоть один пруф был? ТС ниодного пруфа не кинул

Значит был бы повод, а там срач начнется. Народ так и ждет, а тут им как раз вбрасывают темку.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 16 October 2009 - 12:45

-"Маряя Василеевнаа, а он трооолиит!..."
-"фууу ябеда..."
просто смешно, вроде серьезный ресурс
С каких пор это ресурс, где обсуждают полет в несуществующей вселенной нарисованных пикселей, стал считаться серьезным?
Его серьезность не выше ресурсов, посвященных конструктору Лего или платьицам куклы Барби.
Andrey "Papa" Lutsenko
Отправлено 16 October 2009 - 12:46

Спор прав-неправ ни к чему не приведет.
Безусловно администрация форума права. Она лишь сообщила на работу троля правду. Также как в своё время был прав Павлик Морозов. Он сообщил всего лишь правду о своем отце - о том, что тот часть выращенного собственными руками урожая спрятал в подвале.
Если бы мне пришло такое письмо, о том, что работники сидят на форуме в рабочее время - я бы ответил на него по другому.
В данной ситуации - глупый работодатель, неумный.
У меня есть личные данные владельца домена (подозреаю что это up) и Рэйнбоу Хантера, ФИО, прописка и место работы. Я не уверен что это 100% точная информация, все-таки нет доступа к СОРМу, но вероятность высока. Ну мне что, тоже написать письмо им на работу что они не работают, а сидят на форумах? ))
Отправлено 16 October 2009 - 12:47

Читай внимательно, Гагарин. Пример был из реальной жизни. Тема как бы намекает, ага.
И жить по понятиям может только один-два-три человека. Право и Закон как таковые не инопланетянами придуманы, а самим обществом. Как и брак, и охота и многое другое.
И тут говорят о "гнилом модере". Я вообще диву даюсь, хоть один пруф был? ТС ниодного пруфа не кинулА народ уже активно срется.
Значит был бы повод, а там срач начнется. Народ так и ждет, а тут им как раз вбрасывают темку.
РХ появился на первой же странице топика и не опроверг эту информацию. Какие еще пруфы нужны?
Отправлено 16 October 2009 - 12:47

Не путай реал и и-нет
А в чем разница?
Владелец тетрадки попросила не срать у них в песочнеце. (в реале, лежит книга в нее пишут карандашом)
Бладелец форума попросил не срать на форуме.
П.С.
И если я начну тут выкладывать картинки с девочками и мальчиками. Они ведь тоже только в инете?
Сообщение отредактировал MOH: 16 October 2009 - 12:50
Отправлено 16 October 2009 - 12:48

Во-вторых есть разница между "сообщением которое по каким-то причинам не устраивает администрацию" и систематическим нарушением правил, как в случае с ТС. В данном случае я поддерживаю администрацию.
Ну а в-третьих мне пофиг на письмо ) У меня на работе, я админ.
Да администрация поступила не красиво, но ведь и ТС не белая овечка, так что с морально-этической стороны все ок, надо отвечать за свои поступки. Как там с юридической я не знаю, я не юрист, но что-то мне подсказывает, что никаких нормальных законов на этот счет нет, а жаль кстати, мне лично хотелось бы.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 16 October 2009 - 12:48

я с такими людьми постараюсь не иметь ничего общего даже в еве
Отправлено 16 October 2009 - 12:49

ну да это они сохроняют порядок и ведут нашу цевилизацию на новый уровень развитя кудат то между кровной местью и крепостным правом"Понятия" может и родились в тюрьме (не знаю, не был там
, но на свободе не раз доказали свою эффективность.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 October 2009 - 12:51

ну да это они сохроняют порядок и ведут нашу цевилизацию на новый уровень развитя кудат то между кровной местью и крепостным правом
Ответ неверен.
Правильнее будет сказать: "понятия" позволяют Личностям оставаться Личностями, не превращаясь в тупых "законопослушных" скотов.
Отправлено 16 October 2009 - 12:52

А то нет? Стукач - самая гнусная порода двуногих. Ссыкливое чмо, не способное самостоятельно разобраться с тем, кто ему чем-то не понравился/посешал.
В здоровом обществе принято поручать важную работу профессионалам, а отбросы да, вынуждены крутиться самостоятельно. Для того и придумали "понятия" - защищать узкий круг людей, полностью пренебрегая остальными. Насколько они эффективны? Ну просто оглянитесь вокруг и посмотрите на свою жизнь. Нравится?
Отправлено 16 October 2009 - 12:52

представьте что вы играли в еве
а к вам на работу пришло письмо в котором пишут что вы убиваете людей и их самолеты
с 1 стороны это правда
но с другой стороны это бред
Отправлено 16 October 2009 - 12:53

Вот ты смеешься, а люди реально учат.я русский бы выучил только за то, чтоб топик этот прочесть
[12:58:52] chinacout: а вам не кажется, что если это было действительно так то модератор не прав и потом там указывается, что письмо был отправлен через форма, а в форма можно вбить любой почтовый адрес
...
[13:00:28] chinacout: там есть упоминание форма в письме начавшего тему
...
[13:00:51] chinacout: в форма можно вбить любой адрес
[13:01:05] chinacout: вбитый адрес видимо принадлежит модератору
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 16 October 2009 - 12:53

А какое право имеет модер с форума строчить депешу в реал на работу посетителям этого форума? Если посетитель нарушает правила форума у модера есть внутриресурсные инструменты по борьбе с ним...не более. Так какого хера он вылез из своего ЧСВ-царства и начал решать свои проблемки в реале, а не кнопкой "Бан"?Читай внимательно, Гагарин. Пример был из реальной жизни. Тема как бы намекает, ага.
Отправлено 16 October 2009 - 12:54

Здоровое общество - Америка времен Дикого Запада, а не то сборище туповатых обывателей, которое имеем сейчас.В здоровом обществе
А кто этим "остальным" мешает? Только их же собственная трусость и слабость.принято поручать важную работу профессионалам, а отбросы да, вынуждены крутиться самостоятельно. Для того и придумали "понятия" - защищать узкий круг людей, полностью пренебрегая остальными.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users