Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Альянс Darkside. приглашает пилотов ...

• Закрытая тема Тема закрыта
534 ответов в теме

xMAPCx

xMAPCx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
3
  • EVE Ingame:xMAPCx
  • EVE Alt:Samosvall
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide
  • Client:Eng

Дары "Сисек" Part #2

Как многие уже знают, в прошлый раз "Сиськи" ака "Systematic-Chaos" подарили нам Голем и Найтмару с чутком фракции)) Ну мы это дело так просто оставить не смогли и собрались снова, так сказать, по грибы.

Как обычно началось с гифта в виде:
siski_2.JPG

Потом хозяева решили нас запереть в тупиковом созвездии:
siski_3.JPG

Что бы ни у кого не возникло желание сказать, что ДС струхнул пропрыгнуть на кемперов и завязать бой, напишу:
Нас подпирал флот 100+, 50 БШ на оптималах, 7 хикторов и много т2 хакошмаков.
Мы на такое пойтить не могли т.к. у нас был ценный лут с найтмара и т.п. (ДА, нас задушила жаба!).
Мы летали, чуть ли не ходили поровозиком, как вдруг Смит нашел пос и сказал: "А давайте ..."
possiski.JPG

Мы сидели, сушили сухари и тут кто-то решил найти вормхол, как сказал один из игроков - "Техническое отверстие" (с) ппц.
Пока коврик искал дырку, мы успели узнать и бурно обсудить, почему у нас такие карибасы, что не знают ничего о дырках и не могут толком сканить)))
Через часик-полтора нашли выход из вормхола, точнее сети вормхолов и тут нам сообщают, что олени делают маневр и решают нас атаковать на приарпе в бабл, ну, мы бросили вормхол и решили принять бой.
siski_1.JPG
Итог: отомстили за первый раз. 1:1

В пол пятого по МСК наш флот прибыл домой.

PS: если выдал военную тайну какую-нить, то подправьте пост)))
  • 2
Изображение

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
Блокада.

12 декабря.

Спустя 2 недели поисков мне удалось выйти на нужных чиновников в Конкорде при помощи которых я подписал свой первый контракт с фракцией Ангел Картель. Стоило мне это неимоверных усилий и множества подключенных связей. Но сейчас уже все в прошлом. У меня на руках есть подписанный договор и двери корпорации Гвардиан Ангел отныне для меня открыты.

Возвращаясь на базу я заглянул в магазинчик, что находится на торговых путях Житы и приобрел несколько сувениров для Линды. До базы необходимо преодолеть 36 систем, а тем временем в G-0 начался сбор флота. Как бы я не торопился, на начало вылета я не успевал. Оставалось только лететь, лететь и лететь на базу не обращая внимания на различных пиратов окружавших очередные прыжковые врата. Собственно это было и не сложно так как передвигался я на корабле-невидимке, специально предназначенном для подобных полетов.

Пока я летел на базу, наш флот принял первый бой с легендарным альянсом ААА в системе GE-8JV. (Надеюсь участники этой операции смогут более подробно осветить эти события)

http://kb.ds-alliance.com/?a=kill_related&kll_id=34911&kb=frs

В этом бою было потеряно два корабля и уничтожено 27.

До станции Либерти я добрался без каких либо происшествий и сразу же по прибытию перепрыгнув в другой корабль, рванул за флотом. Учитывая, что флот отошел от системы G-0 достаточно далеко, решено было лететь на интерцепторе модели «Кроу». «Кроу» очень интересный корабль. Маленькие размеры делают его малозаметным для вражеских радаров, а высокая скорость и маневренность позволяют с легкостью отлавливать вражеские корабли. Из вооружения следует отметить модуль гашения варппривода (Варп-дизраптор) и 3 легкие ракетные установки. Учитывая повышенные требования к маневренности корабля, а следовательно к его весу, интерьер и прочая экипировка корабля были довольно спартанскими. Ни каких излишеств в виде каюты отдыха, больших столов, роскошных кресел и прочей атрибутики присущей более крупным кораблям тут не было. Даже переборки корабля и те сделаны из облегченного пластика, который безусловно легче титановых сплавов но в то же время делает корабль менее защищенным. В прочем лучшим средством защиты на интерцепторе является его скорость и возможность выйти из боя по своему усмотрению :)
Изображение

Через некоторое время мне удается догнать флот и зайти в систему A1-AUH принадлежавшую альянсу Systematic-Chaos с передовым отрядом перехватчиков. Командир отряда сразу же приказал блокировать все прыжковые врата ведущие в эту систему. Заложив крутой вираж я немедленно отправился к воротам ведущим в систему F-UVBV. Кроме нас в системе находились не менее 50 вражеских пилотов. В ближайших прилегающих системах было еще, по меньшей мере, около 50 пилотов.

Время шло. Наши перехватчики регистрировали активное перемещение кораблей по системе. Наши ожидания не пропали даром. Через некоторое время наблюдаю активацию ворот, выражающуюся в усиленном свечении пространства и практически в это же мгновение в 20 км от моего перехватчика материализовался вражеский Командирский корабль модели Найтхавк. Грозный, сверкающий щитами и ощетинившийся пусковыми ракетными установками корабль стал набирать скорость по направлению к станции для выполнения варп-прыжка.

Смит (С): Захват цели! Активировать модуль блокировки варп-привода! Активировать микроварп-привод. Выйти на боевую орбиту!

Эти команды не звучали вслух. Они были переданы при помощи ментального передатчика, имплантированного в кору головного мозга, напрямую в бортовой искусственный интеллект (ИСКИНТ)корабля.

ИСКИНТ: Захват цели произведен. Работа варппривода атакуемого корабля блокирована. Корабль выведен на боевую орбиту.

В это же время я немедленно доложил о задержании вражеского корабля и ко мне тут же были направлены дополнительные силы.

ИСКИНТ: Внимание! Корабль атакован. Состояние щита 50%.

Справа и слева от меня полыхают взрывы от вражеских ракет. Несмотря на достаточно высокую скорость перехватчика, уйти от ракет не получается.

С: Необходимо увеличить подачу энергии на двигатели.

ИСКИНТ: Подача энергии увеличена. Орбита скорректирована. Состояние щита 5%

До подхода помощи необходимо продержаться еще несколько секунд. От взрывов корабль иногда срывает с орбиты и для надежного удержания вражеского корабля отдана команда увеличить подачу энергии на варп-дизраптор. В кабине перехватчика становится жарко. Примитивная климатическая установка, явно не рассчитанная на эксплуатацию в подобных условиях ужа давно не справляется. От увеличенной подачи энергии на подсистемы корабля модули начали перегреваться, а кабина стала наполняться дымом. Очередная ракета настигшая мой корабль взорвалась в непосредственной близости от кабины. Генератор щита корабля тонко взвыл и в хвостовой части корабля, собственно там он и находился, послышался сильный хлопок и голос ИСКИНТа, лишенный эмоциональной окраски, доложил о полном пробое щита и множественными повреждениями брони. Хотя какая там броня на интерцепторе :mp_gy: . Помощь подошла вовремя. Получив подтверждение о захвате вражеского корабля от моего напарника я тут же вышел из боя активировав варп-привод и направив корабль на заранее размеченную точку. Система охлаждения стала быстро понижать температуру в перегретых модулях, а в контур защиты включился резервный генератор. Мне вовремя удалось стряхнуть с себя эти чудовищные ракеты. Еще одно попадания мой корабль мог и не вынести. По приходу в спот-точку немедленный разворот и вновь на поле боя. Во время обратного варп-прыжка щит успел немного подзарядится и теперь я не был полностью беззащитным. Как только я оказался возле прыжковых ворот и был готов вновь перехватить командирский корабль как в систему запрыгнуло еще два тяжелых вражеских корабля Nightmarе и Phantasm. Учитывая, что Командирский корабль удерживался моим напарником я атакую первый. Итог этого скоротечного боя

http://kb.ds-alliance.com/?a=kill_detail&kll_id=34954

http://kb.ds-alliance.com/?a=kill_detail&kll_id=34956

http://kb.ds-alliance.com/?a=kill_detail&kll_id=34946

Спустя 3 минуты один из пилотов докладывает об отстыковке со станции капитал-корабля класса карриер. Все силы были немедленно брошены к станции. Тем временем количество вражеских пилотов в системе увеличилось до 100. По всей вероятности они проникали в систему через сеть джамп-бриджей имеющих порталы в данной системе. Однако сгруппироваться им мешало наше присутствие возле станции и на гейтах. Через 2 минуты в помощь первому кариеру был отстыкован второй. Надо отдать должное, отважному пилоту вражеского кариера, решившего в одиночку бросится на помощь своему товарищу. Но изменить ситуацию он уже был не в силах. Слишком много времени упущено. Через минуту грозный исполин, наводящий страх и ужас на противников, символ мощи альянса, превратился в красивый огненный цветок озаривший на мгновение просторы космоса и бликами отразившийся от щитов кораблей нашего флота мелькнул и погас, оставив после себя лишь груду серых, безмолвных обломков. Весь огонь тут же сконцентрировали на втором капитале, который тоже не смог долго противостоять нашему огню.

http://kb.ds-alliance.com/?a=kill_detail&kll_id=34959

http://kb.ds-alliance.com/?a=kill_detail&kll_id=34960

Расправившись с этими и еще несколькими кораблями мы начинаем маневры по системе. Для изучения обстановки в системе F-UVBV я направил корабль к прыжковым воротам. Аккуратно подойдя, активирую программу «Джампа». Мгновение и я преодолел огромное расстояние очутившись в другой системе. Как только ожили сенсоры корабля я тут же обнаружил в 56км от себя вражеский тяжелый корабль класса Maelstorm. Сообщив командованию я тут же начинаю сближение на дистанцию атаки и глушения варп-привода.

Смит: Активировать повышенную подачу мощности на МВД-привод и модуль варп-дизраптора. Сократить дистанцию по кратчайшему пути.

Корабль рванул с места по направлению к вражескому Батлшипу.

ИСКИНТ: Предупреждение! Опасная траектория сближения.

Я понимаю, что очень рискованно, но надо успеть выйти на дистанцию работы варп-дизраптора!

ИСКИНТ: Внимание! Корабль захвачен вражескими сенсорами. Опасная траектория сближения.

В эту же секунду на вражеский корабль наводится модуль глушения варп-привода (варп-дизраптор).

Смит: Пойман!

В это же мгновение вражеский корабль производит выстрел, с учетом неверно выбранной траектории и игнорирования предупреждений бортового ИСКИНТа мне не удается увернуться и от прямого попадания и в одно мгновение автоматика корабля катапультировала мою спасательную капсулу из разваливающегося на куски корабля. За ошибки приходится платить.

http://kb.ds-alliance.com/?a=kill_detail&kb=frs&kll_id=34966

Тем временем в системе A1-AUH вражеский флот перегруппировался и готовился нанести сокрушающий удар. Для этого было задействовано не менее 50 тяжелых кораблей и более 70 кораблей классом ниже. После некоторых маневров наш флот вышел в систему G-YZUX. Во время этих маневров мы потеряли одного из своих разведчиков, который контролировал ситуацию в системе A1-AUH и как результат не смогли вовремя среагировать на подход вражеского флота к прыжковым воротам в нашу систему. Драгоценное время упущено и вот теперь нам отрезали путь к отходу. На противоположной стороне гейта вражеский флот численностью более 120 кораблей выведенных на оптимальные позиции ведения боя. Вступать в бой на таких условиях равносильно самоубийству. Странно, что командование вражескими силами с учетом численного и качественного превосходства не решались зайти в систему, где расположился наш отряд. Мы попали в крепкий капкан. Действия вражеского флота давали понять, что блокада ворот не будет снята ни при каких обстоятельствах.

Сделав несколько спотов в системе, подремонтировав свои кораблики мы стали ждать. По шифрованным каналам связи было передано сообщение на базу в котором содержалась подробная информация о происходящем и некоторыми инструкциями. Через несколько минут со стороны G-0 к нам выдвинулись несколько кораблей невидимок оборудованных специальными сканерами позволяющими обнаружить аномальные прыжковые врата, которые смогут вывести наш флот из блокады.

(продолжение следует)

Сообщение отредактировал Smith2007: 14 December 2009 - 9:40

• 1

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
Блокада. Продолжение.

Оставшись без корабля я чувствовал себя несколько не уютно. И не потому, что тесно или недостает скорости, а по тому, что в таком виде я был практически бесполезен флоту. Но и флот наш, надо сказать тоже бездельничал :D На всех гейтах расставлены перехватчики на случай если кому вздумается войти к нам в систему да и так для контроля над ситуацией. В ожидании наших стелсов один из пилотов провел курс лекций по Вормхолам. Да, я встречался уже с этим явлением. Неизведанное всегда тянуло меня к себе, но однажды, когда захлопнулись аномальные ворота я и два моих товарища очень долго искали выход.

Так шло время, пилоты шутили и смеялись. Обсуждали сложившуюся ситуацию. А я, чтобы хоть как-то оправдать свое присутствие в боевом формировании решил тщательно просканировать систему в которой мы находились. Терпение мое было вознаграждено! На орбите одной из лун мне удалось найти малый ПОС не имеющий вооружения и с отключенным щитом. Сообщил о находке командованию и предложил потренировать дронов в меткости стрельбы по мишени. Предложение было принято и так же, между смехом и разговорами мы начали тренировку дронов. Я же, не имея возможности атаковать ПОС (хоть капсулой бампай) полетел дальше по системе искать то, что может заинтересовать наш скучающий флот. Подлетев к одной из планет я обнаружил дрейфующий на орбите фригат "Тристан". Вероятнее всего этот корабль предназначался какому-то беглецу, разыскиваемому местными органами власти. Как же я был рад, когда мне удалось взломать коды доступа к бортовому ИСКИНТу фригата. Как я и ожидал фригат был подготовлен для длительного путешествия. Продуктов питания в нем хватит на несколько месяцев. Те, кто пригнали сюда этот корабль скорее всего очень сильно экономили. На фригате отсутствовало какое либо вооружение и защитные модули. На приборной панели лежал кристалл видеоданных с надписью "Для Сэма". Устроившись поудобнее в кресле пилота я взял в руки серебристый кристал и попытался его активировать (ну такой я любопытный). Однако кристал был зашифрован и открывался видимо только при непосредственном контакте с Сэмом. Отложив кристал в сторону запустил реактор. Анализ подсистем корабля дал положительный отчет.

ЙЕС! Теперь я вновь на корабле! После гибели моего "Кроу", среди обломков мои друзья смогли найти видеокамеру, которая чудом сохранилась после взрыва. Вот ее я и прикрутил на место установки орудийной турели. Не так грозно выглядит, но теперь я буду выполнять хоть какую-то функцию :rolleyes: Облетев и просканировав оставшиеся луны я вернулся к ПОСу, на котором тренировались дроны наших пилотов. Несколько стелс-бомберов пару раз атаковали дронов и часть их мы все же потеряли. Но в итоге на месте ПОСа зажгли красивый фейерверк, на мгновение озаривший окресности космоса. Через несколько часов поток фотонов достигнет обитаемой планеты и местные жители смогут увидеть эту вспышку на экранах своих телескопов.

Вновь прибывший в систему A1-AUH
разведчик докладывает о концентрации тяжелых кораблей в радиусе активации процедуры "прыжка" на гейте ведущем в нашу систему. Наш флот немедленно вышел на позицию и занял оборону возле прыжковых ворот.

Множественная активация гейта сопровождается сильным красноватым свечением от которого обстановка кажется еще более грозной.

ФК: Приготовится к бою!

В следующую секунду в окресностях гейта материализовались около 40 тяжелых вражеских кораблей и начался бой. Отсутствие у противника достаточного количества перехватчиков не давало возможности удерживать наши корабли чем мы и воспользовались. Через несколько минут боя корабли противника начали отступление обратно в систему из которой зашли. При этом часть вражеских кораблей была нами уничтожена.

http://kb.ds-alliance.com/?a=kill_related&...5022&kb=frs

Вероятнее часть кораблей противника заходила в систему для морального давления :mp_gy:

А тем временем наши пилоты на кораблях-невидимках насканировали уже несколько входов в Вормхолы. Неизвестный космос устрашал и притягивал одновременно. Подготовка к переброске флота сквозь неизведаныый космос близилась к завершению как разведчик в системе
A1-AUH доложил об уходе вражеского флота с гейта. На выходных воротах в систему QOOH развернуты мобильные установки глушения варп-приводов. Все очень походило на ловушку. "Проходите ребята, мы уже все ушли" Видимо таков был расчет у командования вражеского флота. Локал в системе упал до 40 вражеских пилотов. И тут у нас появилась очень хороший шанс принять бой, воспользовавшись любезно развернутой мобильной установкой. Мы были уверены, что нас так просто не отпустят и попытаются атаковать когда мы окажемся в мобиле. Этим шансом и решено воспользоваться.

Через 2 минуты мы уже прыгали в систему A1-AUH. Как только мы активировали варп-приводы и двинулись по напрравлению к выходному гейту в систему стал входить вражеский флот. Локал системы вырос до 180 пилотов (включая нас). Нашим преимуществом было время. Мы раньше успели выстроится в боевой порядок, а вражеские корабли выходили из варп-прыжка прямо на краю собственной мобильной установки и тем самым позволяли нам конценрировать огонь всего нашего флота. Бой был очень ожесточенным. Несмотря на существенные потери со стороны вражеского флота отступать они явно не собирались. А на поле боя продолжало прибывать подкрепление. Потеряв 2 ударных корабля, командир нашего отряда командует отход. Силы слишком не равные. В это же время на орбите одной из планет был пойман один из наших кораблей, который уходил в реварп. На запрос о поддержке, командующий флотом скомандовал выдвинуть перехватчики и часть ударной бригады на помощь товарищу. Опуская некоторые тактические хитрости мы спасли нашего товарища и получили еще один бой в результате которого уничтожили еще несколько вражеских кораблей. После перегруппировки на спот-точке выходим из системы. Да, интересный момент... пилоты вражеского флота сами унчтожили свою же мобилу. Вероятно она им очень мешала, когда мы их расстреливали :mp_gy: И поэтому мы легко зашли в систему QOOH
и сразу же выстроились в боевой порядок. В погоне за нами пилоты вражеских кораблей видимо предполагали, что мы бежим что есть силы подальше от этой системы и уж точно ни как не рассчитывали, что мы вновь готовы принять бой. Как только в системе материализовались вражеские корабли - вновь завязался бой. Бой длился около 10 минут. Потери с вражеской стороны составили 11 кораблей против 1 у нас. Как ни странно, но командование вражеским флотом вновь отдало приказ об отступлении и корабли противника вновь стали уходить с поля. Наши пилоты ликовали! Поле боя за нами! Собрав остатки уцелевших модулей с кораблей противника мы выдвинулись в обратный путь. Довольные и уставшие с чувством выполненного долга мы возвращались на базу. Туда, где нас ждут наши друзья и подруги! Где рекой течет выпивка в ресторанах и играет приятная музыка.

Домой в G-0!
Посадка на Либерти, ужин или уже завтрак в "Страннике" и спаааать.... как же мы устали.

Кто ищет приключений и не боится трудностей - Добро пожаловать на темную сторону!

Сообщение отредактировал Smith2007: 15 December 2009 - 6:21

• 2

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
ганг дарксайда ловит сагрившийся кар противника

http://static.funnyj...acks_thrown.gif

2 мегабайта
  • 1
Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Ally:DarkSide.
Нас это не беспокоит. Мы как монахи, живем ПвП.
У нас бедный народ, взаймы много не даст. Только на фракционный патрон или модуль хватит.

С фармом у нас дела обстоят так, что народ на белтах официально может убивать друг друга 1 на 1.
Мало ли, классовая вражда, или негатив к кому-то накопился, или кто-то был неучтив ... В общем, стресс на белтах можно снять.

А особенно, если кто-то невзначай пустит бота на белтах в домашней консте - наступает быстрый веселый капец.
Охотимся всем онлайном. У нас есть даже специальный клуб "Изощренно убивать!":

http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=34518
http://kb.ds-allianc...mp;kll_id=35520
http://kb.ds-allianc...a...5730&kb=frs

Кто педалит агентов без устали, получает индивидуальные задания, дабы не забывал, что он в состоит в ПвП-альнсе.
И все это при политике, когда у нас нет плюсовых стендов с кем-либо. Настоящая игра, настоящие люди! А все оттого, что мы против растительной жизни!

Так что для всех кто обращается, помните что к нам вы идете "Радостно воевать!", а не "РаДОстНА КОпАтЬ!". Никто Вас нахаляву развлекать не будет! И за этим проследят! Чтобы мебель и растения не чувствовали себя комфортно в нашем дружном коллективе в котором царит спартанский и веселый образ жизни!

Изображение

Немного боев. К сожалению, релейтеды неполные по количеству кораблей:

Помогаем "Возрождать легенды!":
http://kb.ds-allianc...&...5583&kb=frs
http://kb.ds-allianc...&...4927&kb=frs

Помогаем "Строить Дом соседям!":
http://kb.ds-allianc...&...5651&kb=frs

Помогаем "фармить дронов":
http://kb.ds-allianc...&...5331&kb=frs
http://kb.ds-allianc...&...5342&kb=frs

Избавляем от нажитого непосильным трудом у Саншей:
http://kb.ds-allianc...&...4959&kb=frs

Впрочем, все эти релейтеды не показывают главного (активность 2 недели после выхода Доминиона):

Изображение

Мы стреляем каждый день! Все килы сделаны без CTА, с игры, роамингами различными по количеству и составу шипов!
К нам приходят летать и играть в PvP!

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 15 December 2009 - 17:23

• 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Posted Image

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Помогаем "Возрождать легенды!":
http://kb.ds-allianc...&...5583&kb=frs

Было круто. Индивидуальная попытка работать по мелочи закончилась фейлом, интеры уходили на структуре, редиски. GF anyway
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

1o1.sus

1o1.sus

У вас ЕВА, это не лечится...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5388 сообщений
451
  • EVE Ingame:1olsus
  • Corp:PO NY
  • Ally:OOS
  • Channel:PVP Bar
тут этсцамое

ОТЕНШОН, ВНЕМАНЕЕ, АЛЯРМ

под кат не смотреть

ИзображениеОчень страшные вещи

Renovacio000 has left Fremen Sietch

• 0
Изображение

xMAPCx

xMAPCx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
3

Изображение

OMG !!! We so sorry ...

• 0
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
  • EVE Ingame:Mex388
  • Corp:The xDEATHx Squadron
  • Ally:Legion of xXDEATHXx
В последнии два дня мы не много эксперементируем.

Началось с того что в ганге оказалось всего 3 дрейка, сразу испытали на ганге ААА С
http://kb.ds-allianc...&...5814&kb=frs
В общем ничего интересного, разве что нам не хватило оптимала чтобы быстрее снимать ваш дамаг.

Потом мы добежали до наших друзей, которые выставили только дрейков с зилами больше чем весь наш ганг. После возвращения после регрупа, мы их увы уже дома не застали.. ну что делать, побежали к ААА Ge-8, ничего не происходило... кажетсо на нас всем было пофиг в тот вечер.. мы еще дальше к петам ААА в V2-VC2, но и там не смотря на локал никто не горел желанием что-то с нами делать, несмотря на опять закрытую станцию. Свернуши удочки мы решили сбегать к цва, где горели локали, что не могло нас не радовать.
Зайдя на территорию провиденса мы как обычно не встретили никакого-сопротивления и даже уже думали что сегодня просто день такой как нас скаут доложил, что в системе D-GT локал растет под 100 человек и походу это по нашу душу. Мы развернули кони и пошли на встречу.
Доклад - "Все они ушли к вам, берите их" а так же про 6(!) василисков и онейросы, скимитары нас не очень порадовал и мы начали оттягиваться, т.к. нужно было иметь четкое представление о силе врага.

Оттянувшись на 2 джампа мы уже знали более менее точно их состав - человек 70, много логистов, джаммеров, основной дамагер - бк сайз. Ок, надежда есть мы принимаем бой. Они заходят, лаг, прогруз, начинаем фокусить василиска... вообще пофиг, залочили секондари, фокус, нет результата, потом в ТС кто-то говорит что василиск вроде как начинает продавливаться, еще раз фокус, продавливаем, он уходит в реварп или прыгает (хотя тогда думали что убили). На нас идет мелочь в огромном кол-ве, в ТС доклады о джамме со стороны врага. Начинаем снимать джамм попутно с мелочью, конечно же их василиски не могут откачать блекберды, просто не успевают залочить. По остальным джаммерам мы не можем эффективно работать, так же ситуации мешает что наш диктор тоже не может работать по той причине что сдох. Вражеские ультраклоуз бк заходят в клоуз, приходится переключится на них, а так же круз сайз. Некоторые не пробиваются, резко меняем фокус, потом обратно. Удается убить еще один блекберд и рук, становится чуть легче, но джамм по прежнему мешает работать. Не справляется таклер группа, так как ей весьма не приятно под ультраклоуз бк. Целей 6-7 на структуре уходят тупо в реварп, мы продолжаем работать меняя все время фокус ибо по прежнему ряд целей невозможно пробить под сквадом логистов. Нашему интерцептору удается затклить вражеский скимитар, после чего тот почти моментально лопается, хотя у него щит дергался от 10% до 90% мы таки его убили. Стало чуток полегче, мы начинаем действовать смелее подходим ближе к их джаммерам и логистам, но они уже все поняли и покидают бой. То что удается затаклить мы добиваем. И дем без остановки почти домой. По дороге какой фриг сайз ААА вроде и еще мелкий ганг, но особо не тратя на них время мы идем спать.
Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...5925&kb=frs Gf gf

Часть 2: сиськэ.
Отдыхаем, днем бегают соло и смалл ганги. Вечером мы продолжаем эксперементировать по составу ганга.
Собрали ганг под 50 человек, отправились сразу к ААА в много обещающую систему Ge-8, но ничего особенного не происходит, убили тока дрейк который и так был ему не нужен и решаем добежать до систематиков. Что-то давно мы у них не были. Путь не близки, по дороге сухо и комфортно. Добегаем до системы A1-AUH. Ловим тонатос в баблик, но он все понял заранее и его нельзя залочить - он логофнулся.. Ничего, мы продолжаем возбуждать. Забегаем в тупик, дебоширим. Нам оказывает сопротивление полк бомберов и мы теряем зиалот, остальные на пределе. Скаут в А1 докладывает что локал растет. Мы бегаем по округе, но вообще ничего интересного. Где-то что-то ловим конечно, но в целом скукатища.
Но мы почуяли запах женщины и знаем - надо ждать! Тем временем локал в А1 переваливает за 70 человек. Мы подпираем, на наш гейт уходит первая партия врагов, потом вторая и мы понимаем что надо брать пока тепленькие и заходим к ним на встречу и начинает бой. Приварпывает весь их ганг и поехали соревнование танка и дпс (с) Но это же сиське!!! Итак забег: три скорпиона, задача убежать за оптимал врага - 70км. Поехали, первый побежал - время смерти 1м, второй 50км еще чуток, его держут клоуз рейндж бк, время смерти 2 минуты, и финиширует скорпион с именем "Мне повезет!". Респект Женя 0/ Ну так вот, рассказывать особо нечего, порадовал тока вражеский фалькон, который приварпал на наш ганг вклоуз поджаммил и улетел беспалевно как понему фокус пошел ^^ Короче, сиське нам дали.
Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...6081&kb=frs
Как видно из релейтеда, ждали мы не зря, Gf gf 0/

Дальше время спать, рабочии дни и все такое, лишь несколько человек продолжают будоражить окрестности.

Ну вот как-то так, ждите новостей :mp_gy:
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44

Дихтор-нивидимко или Дарксайд не постят лузы??!!!адын

Мы против травм психики в общественности иви-онлайн, поэтому все лузы и килы постятся автоматически, в любом случае.

Изображение

Так как у нас не единичные килы и лузы за день, что-то может выпадать до автоматического обновления статистики на кб.
  • 0

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Posted Image

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882
Изображение

18 декабря, пятница.

Батл репорт о вылете 18.12.09.

Решились мы отметить конец тяжелой рабочей недели, собрались значит, нашли горящую точку и полетели в с4. Долетев до деста мы обнаружили эм.. кемп на гейте порядко 50-70человек, умирает наш скаут, доложив о большом локале (под 200+-). Мы занимаем выжидательную позицию.. ждем.. ждем.. ничего не происходит. Наверно было не до нас, жалко.. Развернув кони мы двигаем в сторону ААА\Ушарханов (Ге\V2).
По дороге убиваем какой-то кемп - http://kb.ds-allianc...&...6439&kb=frs, ничего интересного, разве что тока теряем рапиру.

По дороге нам докладывают о ганге СоТов, но их в два раза меньше чем нас и явно не наша цель. В системе Ге как всегда спокойствие, никаких следов ганга, наверно тоже где-то заняты.. и мы уже начинаем унывать как идет доклад со стороны V2 (где живут ушарханы) о батловом флоте идущем в сторону ГЕ. Мы делаем рывок на встречу, но чуток не успеваем, вражеский батловый флот уже подпирает Ге. Идет доклад о том, что батлы начинают разгон для варпа, заходит наш диктор, их батлы начинают уходить на снайп - 200-220км.
Саппорт забаблен на гейте, мы заходим в 3-OKDA и под огнем вражеских батлов на снайпе начинаем выносить саппорт на гейте, покончив с саппортом мы вытапливаем из гейта в сторону батлов, нас еще раз баблит посмертно вражеский диктор... мы не успеваем и батлы ушарханов уходят на станцию. Да там еще Нервное окончание атачит нас со сквадом бомберов, но не очень успешно - умирает один мунин, который вылетел ><
Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...6512&kb=frs

Но мы не довольны, батловый флот ушарханов остался не тронутым почти, мы кусаем логти и идем их злить в V2. Увы, на них это не подействовало, вооружившись минимальным саппортом из пары человек они делают рывок в Г-е к спасительным бриджам. Мы срываемся с V2 и бежим к их частично бабалиным батлам (ну конечно же мы оставили пару дикторов :mp_gy:) ). К сожалению удается тока парочку батлов затаклить к тому моменту когда мы добегаем гангом. Но... и тут.. откуда ни возьмись приходят их батлы опять на снайп, но в этот раз мы оказались проворнее и выходим на них в 40км где-то и начинаем работать. Идет ответный шквальный огонь с батлов, но мы держим и выходим на оптималы. Ушарханы быстро все понимают и начинают разбегаться через пару минут боя. Gf gf, теперь мы довольны :rolleyes:
Под занавес приходит ганг бобров прямо в баблик. Апплодисменты в ТС.
Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...6487&kb=frs

Дальше мы двигаем в HED, где уходим в кебертз и делаем перекур 5 минут.

Закончив 5 минутный перерыв мы двигаем в провиденс, где только что ЦВА и Ко дали СоТам, мы хотим и сотов и цва и всех всех всех. Добегаем до 9u (вроде так) ждем.. локал под 70 где-то.. уходим в сторону импы дабы их поторопить. На гейте ловят орку и мы ее весело убиваем ))) Опять ждем.. какие-то движения.. ганг их собирается на бридже.. но ничего не происходит. И вот мы уже хотим опять забежать к ним, как начинает расти локал и появляется ближний подскан. Потом они начинают проявлятся. Мы ожидали большего блоба. Быстро разобравшись с 6 блекбердами и скорпом мы стараемся работать по батлам, отвлекаясь на ультраклоуз бк.
Рубим рубим, в ТС идет спокойный таргетколлинг, сыпятся бродкасты, цели быстро текут, чуть чуть не слили хд который и четко и без палевоно накрыл бабликом )))) но успели подхватить. Через некоторое время враги понимают что блоб их тает не по дестки и начинают выходить из боя. Не плохой бой, Gf gf.
Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...6567&kb=frs

Лутаем опять мы \0/ забиваем опять трюмы лутом и направляемся в сторону дома. В развилочной системе скаут докладывает о СоТах, которые уходят, мы решаем не разводить, т.к. за такое время они уже наверняка знают наш состав. Дикторы делают не детский рывок, финиширует Райдер и затакливает пару т3 и еще чуток. Героически умирает, но наш ганг уже подошел и мы зажимаем их в агре на гейте. Начинаем бить, как остальной ганг СоТов приходит четко в наш баблик на оптимал ^^
Убиваем пару гвардинов (первого еле продавили под пачкой гвардов), на остальных забиваем, что-то сидит в джамме, и тут вроде бы надо было резать все хаки сотов.. но уж очень захотелось убить грамофона, чем мы усердно занялись с отверткой в руках. Перегрев, клоуз линзы, и мы таки успеваем его убить, в замен нам дарят пачку отличного лута :rolleyes: Ну и пару иштарчиков успели захватить с собой, т.к. их некому было уже качать.
Итог: http://kb.ds-allianc...&...6599&kb=frs

На этой ноте мы заканчиваем и бежим с полными брюхами домой ;)

Вот такой вот веселый вечер в пятницу, спасибо всем кто нас поддерживает!

Сообщение отредактировал Mex388: 21 December 2009 - 16:24

• 0

xMAPCx

xMAPCx

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
3
Выложил небольшое кино, в разделе видео
http://forum.eve-ru....showtopic=35973

Бой с Ev0ke суббота 19.12.2009
  • 0
Изображение

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

19 декабря, суббота.

В интел докладывают что не хорошие люди кемпят V-IUEL, человек 15, бк\бш 3 гвардина.
Решили удивить противника и берем ультраклоуз бк и почти моментально выдвигаемся в сторону кемпа. К сожалению, когда мы подходили ганг врага внезапно снял и начал уходить. Скаут цепляет мегатрон, захожу я и хд. Мегатрон принимается пилить мою дамну... прошло 5 минут.. мегатрон пробил 20% где-то армора... продолжаем ждать... и тут летит радость \0/ к сожалению не все... Наш Фк командует заход в систему наших сил и мы начинаем работать по пришедшим вражеским кораблям. Убиваем один вкусный гвардин, на парочку других забиваем (у нас фалькон), и начинаем атачить ультраклозом. Противник все понимает и ретируется.
Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...6740&kb=frs

Мы возвращаемся домой к своим делам. Где-то в округе бегают наши соло пилоты и опробывают новые кораблики, типа:
http://kb.ds-allianc...a...6750&kb=frs
http://kb.ds-allianc...&...6753&kb=frs

Так же продолжают бегать небольшие ганги, к примеру бой в системе VOL-MI с солярами:
http://kb.ds-allianc...&...6773&kb=frs

Так же бегают и совсем маленькие ганги, к примеру красивый бой в CL-IRS с Рэд альянсом:
http://kb.ds-allianc...&...6789&kb=frs

Соло пилоты по прежнему тащятся от своих новых фан мобилей:
http://kb.ds-allianc...&...6824&kb=frs
http://kb.ds-allianc...&...6787&kb=frs
http://kb.ds-allianc...&...6791&kb=frs

Приходит время вечернего ганга, ТС потихоньку набивается, собираются сквады... наступает вечерний ганг.
Побежали и на пути к нам ганг евоков в системе 9-4RP2, достаточно большой, снайп хак ганг. Мы заходим и начинаем топить на них, нам сносят достаточно быстро пару шипов, мы не много растягиваемся.. тем не менее мы остаемся в сильном плюсе. Кстати этот момент зафрапсен и выложен на еверу.
Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...6846&kb=frs

Дальше мы бегаем по северу, переодически играя с локалом 200-400, но ничего хорошего там нет.
Где-то опаздываем, где все уже закончилось. Была многообещающая система х-70, но там удалось зацепить только парочку РОЛов, драться они не хотели.. очевидно кта отняло у них все силы и желание. Вернулись опять к много обещающей системе в несколько сот человек и начали играть с огнем. Первая попытка закончилась неудачей: http://kb.ds-allianc...&...6921&kb=frs, боем это конечно не назовешь, лаг на пропрыге и все такое..
Потом второй раз, нас обошли проходу через титан 100+ человек где-то, но вот когда мы уже приготовились к драке к ним еще добавилось 100-150 человек, в общем не наш размер и двинули кони домой.

20 декабря, ночь с субботы на воскресенье.

Дома мы сделали регруп в небольшой ночной ганг (время было уже 24-1ч по мск) и двинули быстрым гангом в поисках приключений.
На север нам уже совсем не хотелось и мы решили проверить свои навыки в управлении быстрых и маневринных кораблей, бегающих и больно кусающих. Побегали чуток в окрестностях курса, потом двинули в провиденс.
В системе 9UY4-H нас не заставили долго ждать, внаглую прямо поперли на нас. Но к сожалению достаточно быстро поняли что это было глупо и вышли из боя. К сожалению релейтед не полный, т.к. мы никого не потеряли, но вы же знаете сколько в провиденсе падает на залетный ганг? )
Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...6939&kb=frs

Провиденс начал собирать силы. Мы бегаем от одного выхода в империю до другого, откровенно зля их )))
Итак, на нас бежит бк блобик ^^ в системе Y-MPWL. Сначала мы не много занервиначали, но потом вошли в роль. Пару шипов наших откровенно почти сдохло, но таки нет, так что не считается ) Лутаем сальважим, все как пологается =)
Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...6982&kb=frs

Трюмы почти полные и мы собираемся уходить потихоньку, как нас еще раз падают в соседней системе D61A-G, почти не изменившимся составом. Тока чуток больше дпс-а на этот раз у врагов. Бой затягивается, мы то подходим, то отходим. Но в конце концов мы их сламливаем. Gf gf 0/
Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...6969&kb=frs

Ну и на этом мы заканчиваем вылет и бежим домой. По дороге убиваем незамысловатый кемп http://kb.ds-allianc...&...7030&kb=frs

За вылет мы не потеряли никого, отличная работа.

На этой ноте, все идут спать и им снятся первоклассные сны -)

Сообщение отредактировал Mex388: 21 December 2009 - 17:51

• 0

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.
горячие новости, срочно в номер
дичи нашли верное средство от хищных дрейков дарксайда
http://kb.ds-allianc...&...7635&kb=frs
  • 0

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

20 декабря, воскресенье

Пару наших пилотов обижают ребята из альянса The Black Isle, принимается решение немедленно их наказать дрейко гангом. Ок, кара следует незамедлительно - мы приходим к ним в систему F-EM4Q где они меня шипы все лезут жрать кактус (с) К сожалению мы потеряли один дрейк, но зато убили 39 кораблей противника.
Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...7289&kb=frs

Где-то бегают небольшие ганги, смалл роуминги и просто соло пилоты. В целом успешно, но подходит время к вечернему гангу, ТС набивается, создаются дополнительные сквады.. в обещем все как обычно.
Решили идти к систематикам. Но к сожалению, те отказываются вылезать, просят дать им время... и тут откуда ни возьмись - бш\хак ганг Ксенов \0/ Отлично, они спасают ситуацию и ребята выходят из спячки, начинаются маневры. Дело в том, что адекватный флитком, имея мидл\снайп батловый ганг не захочет лезть в клоуз ни под хаки ни под бк противника. Ксены действуют грамотно, не кидаются грудью на амбазуру, но и мы не хотим заходить под апоки, стоящие на 50+км. Тогда мы исполняем простой тактический маневр: мы начинаем уходить из системы, ксены делают рывок за нами. Мы уходит на противоположный гейт и сразу идем обратно. В этот момент Ксены не хотят упускать нас и идут за нами, заходя в систему... мы подварпываем обратно прямо в ультра клоуз, гейт закрывается с двух сторон бабликами и остается тока одно - рубиться до конца.
Выбиваем пару батлов, в том числе IonTihiy, рапиру, двух логистов, одного скорпиона; теряем три дрейка, ничего терпим дамаг, но логисты наши откровенно не справляются - мы сноим им мелочь, аразу, и еще одного логиста и скорпа + пару церберов из дамагеров, теряем 4е дрейка. За Дока наши логисты долго бились, не хватил километр чтобы отварпать из бабла.. продолжаем работать по вражеским реконам и дамагерам. Не забывая про мелочь. Больше мы не потеряли никого.
Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...7437&kb=frs Gf gf

Сделав регруп в г-о и чуток отдохнув от далеких походений мы узнаем о ганге 0utbreak, ну рассказывать особо нечего, но задумка интересная.
Итог: http://kb.ds-allianc...&...7484&kb=frs

Дальше продолжает бегать наш не большой ночной роуминг, а так же смалл ганги и просто соло пилоты. Интересный был день...

21 декабря, понедельник

Всю первую половину дня летают соло пилоты, в алли чате кипят споры о том как зафитить дрейк и вообще стоит ли его фитить. Потом начинают бегать мелкие мелкие роуминги, ганги быстрого реагирования, типа вот этого:
http://kb.ds-allianc...&...601&kb=frs#
Все-таки понедельник, а понедельник как известно - день тяжелый :)

Но это не повод не собирать вечерний ганг.
Двинулись значит мы в не без известную системку 1а8, к дичам. Ну большинство моментов того боя уже описали выше, прошу прощение за не самые лестные речи моих ребят на этом форуме, но уж больно обидно было сливать логистов под "новым" дд.
Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...7636&kb=frs

Пару не больших гангов развлекаются кто где на ночь глядя:
http://kb.ds-allianc...&...7655&kb=frs
http://kb.ds-allianc...&...7668&kb=frs
http://kb.ds-allianc...&...7659&kb=frs
....

На этом понедельник заканчивается...

22 декабря, вторник

Ночью и утром нет ничего необычного, целей для больших гангов мало, по окрестностям в основном бродят соло и смал ганги врагов.
Вот примеры
:
http://kb.ds-allianc...&...7708&kb=frs
http://kb.ds-allianc...&...8014&kb=frs
....
все опять таки приводить не буду, они легко доступны на нашей килл борде.

Ближе к вечеру идет доклад по интелу, что ганг ААА бк сайз идет в нашу сторону.. все в этот момент еще тока оклемываются после работы. Интел докладывает системы, по всей видимости ганг ААА идет прямо к нам домой. Ребята не верят в свое счастье.
Время на сборы - 3-4 минуты максимум, в алли чате слово "алярма **я!" и линкуется ганг. В тс идут подтверждения наших шип тайпов и шип тайпов врага, все ганг собран.
Дальше события развиваются так: команда - "андок, разгон на клмнт", скаут ААА в нашей системе на андоке, наш хд уходит на свечку, наш скаут проверяет гейт, гейт чист, наш диктор рвет когти и бежит на гейт, готовясь зайти в клмт, ганг варп со станции на клмнт, скаут докладывает о ганге ААА в системе клмнт не на инсте гейт в движении от него, команда на заход нашего хд, фк ждет 10 секунд, большая часть доварпывает до гейта и мы все проваливаемся - начинается бой. Все проходит достаточно стремительно, мы выносим трех логистов врага, выносим Аразу (логисты жалуются на дамп) и дальше разрываем дамагеров. В этом время все еще пополняется наш флит и наши ребята все набегают и набегают. Кажется мы убили почти всех.
Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...7785&kb=frs Gf gf

Дальше где-то полтора часика мы отдыхаем, кто хочет летает, кто не хочет сидит в ТС и слушает очередные байки про дрейк, в общем спокойно готовимся к вечернему вылету.
Мы решили удивить наших почитателей и не взяли ни одного дрейка. Дрейки на этот вечер было бы слишком просто. Мы надеялись, что ААА захотят нам отомстить, локал Г-е по карте 80+ и мы двинули к ним на Бкашках. Да да, харбингеры, мурмидоны, хуррики, брутиксы, в общем весь треш который нашли у нас в запасах ))))
Но увы, прийдя в г-е мы обнаружили едва ли 30 человек. Но загорались локалы рядом с хедом и мы двинули туда. Благо бриджы есть, догнать нас не проблема. По приходу в хед нас опять ждало разочарование. Поступил интел, что нас догоняет ганг пандемников (если память не изменяет) тоже на бк. Но увы, баблик на подварп в системе WD на св5 не дал нам их зажать. Невезуха.
Скаут докладывает о бк сайз ганг в провиденсе, в соседней системе от св5. Мы делаем рывок, они отходят, мы заходим за ними в систему D-G, но увы, убиваем им только василиск, другие уходят.
Это хороший знак, значит у них уже есть живой ганг и надо им его только увеличить раза в 3-4 и будет битво!
Ок, мы двигаем в сторону 9U, локал там порядка 50-60. На другом от нашего входа гейте (4Б) стоит в мобилке небольшой кемпик, который принимается разбирать мою дамну. Даже локал, *внезапно* 100+ не смутил этих юных падаванов. Вроде они там сдохли все. Но ганг на нас уже собирается, преимущественно апоки. Мы выходим в систему 4B, раз уж пришли к этому гейту и поджимаемся на 9U.

Ждать нам пришлось не долго. Идет доклад о смешанном ганге, бш\бк в системе 9U пришедшие на 50 на наш гейт. Круто, они собрали ганг. Но заходить на бк под мидл бш - это все равно что переть на амбазуру грудью. Им же заходить к нам тоже не хочется. Хотя у них много логистов (порядка 4-6 гвардинов, пару василисков, онейрос). Мы повторяем тот же трюк, что и с ксенами. Уходим на 9F (кажется так назывался) - почти 60ау и готовимся уйти обратно. Глаза наши в 9u сообщает о движении вражеского ганга к гейту 4B. Но они не заходят, но нам это и не надо, мы выходим из 4B и поджимаемся обратно на иснту. Враг заходит в 4B, тут мы весело под улюлюканье заходим обратно в 4B и несемся на гейт 9u \0/ Все, вражеские батлы в нашей досягаемости, гратс. Мы приходим на гейт, начинаем ждать агры, дикторы закрывают наглухо гейт с двух сторон. Ок, агра, поехали!
1ая минута+ боя.
Мы забиваем на почти сквад вражеский логистов, греем туррели и показываем что такое фокус.
Работа исключительно на скорость. Логисты наши сидят частично в пермоджамме.
Убиваем 4е апока, 2 скорпиона, 1 блек берд;
теряем - харбингер;

2ая минута боя
продолжаем работать на скорость, убиваем еще 3 апока и интер, никого не теряем, джамм вражеский почти весь убит;

3я минута боя
Заканчиваем потихоньку перегрев, продолжаем работать в ультраклоузе.
Под конец третьей минуты боя вражеским батлам не хватает уже дпс-а пробить наши бк и они работают изменением фокуса.
Убиваем 4-е апока и штуки три мелочи, теряем один хуррикейн, его снесли с альфы.

Дальше мы выносим вражеских логистов за гейт, удается убить тока василиск, остальные выпригивают. Покончив с ними мы продолжаем заниматься вражеским саппортом и дамагерами.
Лутаем, скауты докладывают про большой регруп, отчиниваем пушки, время наше иссякает и мы уходим опять на противоположный гейт. Идет прирост локала, в этот раз у них преимущественно армагедоны и аббадоны, очень_дофига_логистов, просто абздец. Мы Выпускаем дронов, бабл ап, есть подскан. Праймори армагедон, 30% армора за пол минуты, дальше ни как. Но мы не паникуем, переносим фокус на другой батл - та же история. Ок, залочили вражеского гвардина - начинаем работать, нет результата. А время течет, мы теряем корабли под бешеным вражеским фокусом.
Ок, надо ломать. Залочили 1 2 3 гвардина, работаем, меняем фокус, за опять 1й, потом 3, потом 2й, потом опять 3й, в какой-то момент идет у вражеских логистов осечка и 1 гвардин доходит до структуры, ганг врубает перегрев и он лопается, ок, если на первого логиста ушло где-то минуты полторы две, то второй уходит уже секунд за 15-20, у них нарушена цепь. Выгоняем еще 4е вражеских логиста на остальных забиваем и начинаем срочно снимать вражеский фокус. У нас продолжают идти потери.
Убиваем вражеский армагедон, чуток мелочи. Но тут выбитые гвардины врага обратно заходит, срочно по ним фокус - опять выдавливаем, убиваем еще парочку бш, один вражеский гвардин не успевает выпрыгнуть и умирает. Продолжаем работать под оставшимися логистами врага, доходим до аббадонов, выталкиваем остальных логистов врага, принимаемся пилить толстые цели. Все, на этом противостояние закончилось. Дальше мы потеряли только два диктора, которые не давали вражеским батлам до которых мы таки добрались покинуть поле боя.

Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...7937&kb=frs
Ребятам есть чем гордиться.
  • 3

Einhod

Einhod

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 92 сообщений
19
  • EVE Ingame:Einhod
  • Corp:an Old Miner
Дарк Сайд спасибо что Вы есть. )
пусть в Новом Году Вы будете ещё ближе к небу!
  • 0

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
C НГ, любимый DarkSide!

Изображение

Копи-пастейт с альянсового форума:

...
Вот заметил такой писькометр, альянс DarkSide занял 9-ое место среди всех альянсов по килам за декабрь. Не хватило всего 70 килов что бы обойти такой альянс как Разоры. Ну про качество килов вы и сами понимаете..

http://eve-kill.net/...0&type=alliance

Так же 2-е наиболее многочисленные корпорации альянса легко вошли в топ 20-ть самых киловитых корпораций в игре. А если сложить их обоих килы то получится что 266 мемберов сделали 5 093 шипа килмылами. К примеру такая корпорация как GoonFleet с 2250 мемберами смогла получить только 4800 килмыл.

http://eve-kill.net/...top20&type=corp

...
На ботлклинике более полная статистика, хотя там меньше инструментов по выборке.
Энивей http://eve.battlecli...p?type=alliance 19 место всего за полгода существования алли \0/

...
6 пилотов в топ 100 батлклиники
19 место среди альянсов
21 место у фрс среди корпораций в EvE

Сообщение отредактировал Zloi Duh: 02 January 2010 - 16:32

• 0

© некий МАКС МАХНО

Posted Image

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
Шли месяцы, а ДС так и не съехал из Курса. Гипотеза военного обозревателя 100milisk не сработала. Пилоты ДС как и прежде носятся на своих кораблях по просторам изведанного (и уже неизведанного) космоса наводя ужас на местных обитателей. Пытаясь хоть как то реабилитироваться перед сообществом военкоров за неудачную гипотезу доблестный пилот 100milisk привел ссылки на масштабные битвы с участием огромного числа капитал-кораблей пытаясь сравнить их.

зы. DS не интересуют бои с тысячным локалом и лагами. Гораздо более фаново пострелятся небольшими роамингами, когда от каждого пилота зависит выживаемость флота, когда нет лагов и ты действительно можешь управлять своим корабликом, когда недостатки ММОРПГ не так очевидны...
Как было тут замечено выше об интересных схватках (соло и др) - соглашусь. Важен процесс и что бы он доставлял удовольствие. Не всегда получается то, что задумано но это нормально. С противоположной стороны тоже имеются отличные стратеги и тактики.

Сообщение отредактировал Smith2007: 05 January 2010 - 17:01

• 0

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126

Как же так без логистов ? или они не вписались в релейд ? :rolleyes:

Логисты нынче не модно. Теперь модно смол-роаминги <_<

А вообще в ДС очень разнообразные форматы.
Вот например классический стелс:
http://kb.ds-allianc...&...9049&kb=frs
Бобры, фальки и рапиры заброшены в систему через ковроцино. Так же и ушли :blush:
Вот он фан в чистом виде! Без лагов и глюков.

Скажу по секрету, что в ДС сейчас формируется отряд стелсов. Если Вы любите эти посудины.... думаю, что Вам тут скучно не будет :)
  • 0

Mex388

Mex388

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1758 сообщений
882

4 January 2010

Ночью летают соло пилоты и утром приходит следующая смена. К вечеру собирается наш стандартный ганг и бегает в поиске целей. Но увы, все еще празднуют и целей не особо.
В провиденсе небольшая стычка - http://kb.ds-allianc...&...0810&kb=frs, красивый неви апок, фит т2 ( В соседних системах не лучше - http://kb.ds-allianc...&...0821&kb=frs.

Не много разочарованный ганг после регрупа направляется в грейд видлас. Но и там грустно и уныло.
Последняя надежда на складинг.И да, таки там на нас собирается ганг и идет так долго жданная заруба. Потери два дрейка, убит почти весь вражеский ганг.

Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...0889&kb=frs

Больше нечего ждать в праздничный день и мы отправляемся спать.

5 January 2010

5 января принес нам гораздо больше удовольствия, похмелье у людей проходит, корабли летят прямее.

В 4 часа утра бегает дронэ атакэ ганг и убивает весьма интересный баджер - http://kb.ds-allianc...a...0916&kb=frs. Спасибо этим парням, вы кормите наших пилотов.

Отдельные личности ночью адцке жгут.

В домашней нашей системе работает хомедефнс. Чем бы пилот не занимался, когда дома враги - он начинает шевелить педали. Обычно часть не успевает отметиться :rolleyes:

Вокруг г-о бегают наши неутолимые пилоты. Нас не много, но мы крутим педали и стараемся - http://kb.ds-allianc...&...0962&kb=frs.

---------

Недавно ко мне обратилась корпорация из Джентелменов - Point of No Return с предложением подружиться. Весьма озадаченый таким предложением введу вас в курс дела, прежде чем продложить рассказ. Данная корпорация очень долго жила в констеляции Halle в системе LJ. У них там вещи ну и т.д. Поссорившись с руководством джентельменов (детали останутся приватными) они решили вернуться на свою родину. Т.к. их дофига и они банда, они решили предложить партнерское сотрудничество. Мы их не трогаем, они нас у нас все в голубом ажуре и мы вместе завоевываем галактеко. Конечно же нашему альянсу это было не интересно и ни как не подходит под нашу идиологию, в результате мы сошлись, что лучше добрая война, чем худой мир. Было дано предупреждение по форуму, что так и так на нас лезут с вилами и топорами, готовим пулеметы.

Они заполнили соседний локал, прокинули кап флот... Хватило этих ребят на три или четыре дня. Давным давно, когда мы жили в j-c на севере, мы летали и лишали спокойствия огромные империи... гангом человек 15.. ну 20 максимум. Но когда на хомедефнс собирается моментально человек 50-70, таких же злых и голодных как те 20.. в общем они все поняли (с)

------

Итак, 5 января, вечер. Нас мало, но мы в тельняшках. Пол мира еще отмечает, долго выбирать не пришлось - провиденс. Мы двинулись туда. У нас треш бк, на нас выходят ЦВА и Ко, мы проходим ДГ, скаут из системы S9X-AX докладывает о резком увеличении локала. Причем порядка 30-40 человек, мы думаем отойти, но локал еще растет, мы опять разворачиваемся и решаем - либо сейчас либо никогда (в это время вражеский ганг уже занимает позицию на оптималах)..и..и.. мы прыгаем.
Овервью отстой, минимум 8 где-то гвардинов (не считая остальных), джамм, батлы, хаки, бк. В общем провиденс в всей своей красе. А ну да еще, скорпионы под наш ганг спецом, все как обычно.
Мы торопимся чуток с деклоком, идет не правильно вражеская агра, мы теряем три бк, не убиваем ничего. Начинаем с вражеского джамма, до которого достаем, выносим три скорпиона и блек берд, теряем бк и кш.
Дальше не много обрисую ситуацию - порядка 6 гвардинов на 50км, три около гейта, онейросы и т.д. где-то бегают тоже в не досягаемости. Фокус у нас идет не айс и мы переключаемся на логистов рядом с нами.
Еле еле продавливаем пару логистов и домик, теряем еще два бк.
Дальше начинаем снимать вражеский дамаг - армагедоны.
Убиваем 7 вражеских армагедонов за 3 минуты, теряем крузак и бк. Продавливаем долго, на пределе. Дальше преключаемся на мегатроны, порядка 5-6 их, за 4е минуты нам удается убить только 2 мегатрона, теряем еще один бк. Несколько мегатронов на конце структуры, но спарка РР-батлов и сквад логистов не дают нам их добить. Очень обидно.
Дальше мы сносим какую фигню и делаем роковую ошибку - решаем добежать до логистов в 50км. Команда фк - сносим мелочь и топим что есть мочи. Добегают далеко не все, часть держат сетками, приварпывает скорпион прямо к нам в бабл и мы не можем его продавить. Команда топим обратно на гейт и делаем деагру. На обратный маневр ушло почти 6 минут. Потери - 6 бк. Вражеский ганг стоит разрознено, в целом ничего не мешает уйти. Итак мы выходим на другую сторону с остатками ганга (иначе это не назовешь), на гейте диктор, за нами прыгает мелочь, парочка бк, но люди уже вымотанные. Интера держут мою дамну и пару наших логистов, мы пытаемся что-то сделать, но локал все растет и растет.. фк дает команду на отварп кто может.
Итог основного боя: http://kb.ds-allianc...&...1001&kb=frs
Потери после пропрыга: http://kb.ds-allianc...&...1032&kb=frs

Если бы не последняя роковая ошибка, может сложилось все бы иначе,.. но мы тоже ошибаемся и платим за свои ошибки.

Часть людей расстроенная пошла спать, друга отрегрупилась и продолжила полеты - http://kb.ds-allianc...&...1082&kb=frs

Наверно вы знаете, что в Шдок переехала не безизвестная корпорация - Section XIII.
Мы рады соседству, они нас радуют своими тяжелыми гангами, которых не хватает в последнее время. Спарки, РР-бш и все такое. Так вот, в тот день они прибежали очень не хилым гангом и надо отдать им должное - мы по достоинству оценили их ганг:
Основной бой - http://kb.ds-allianc...&...1100&kb=frs
Добитие с другой стороны - http://kb.ds-allianc...&...1092&kb=frs

Бхалгорн весьма доставил :)

6 January 2010

Ночью идет травля Point of No Return.
Днем бегают ганги и кушают что бог послал. В конце концов они убиваются о превосходящие силы врага (с)
Кто-то балуется хотдропами, кто-то занимается стройкой\логистикой ну и прочими хозяйственными делами.

Вечером наш достаточно большой роуминг отправляется на поиски вражеских гангов и встречается с тяжелым бш гангом блейдов. Достаточно быстро, буквально за первые пару минут удается выбить им трех гвардинов, батлы их начинают лопаться, вне зависимости от Рр-модулей их батлов и они отступают.
Наши потери - один дрейк, где-то в середине боя.
Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...1240&kb=frs gf gf

Наш ганг двигается в сторону фонтейна далеко далеко от дома. Но там увы нет ничего подходящего.
Слабые попытки и на этом мы уходим в многообещающие делве.

В делве значит гуны, тцф, которые помнят раны нанесеные нами. В общем хотят клин клином на нас, т.е. антиблоб дрейков и скимитаров. Ну то чтобы совсем переблоб, ну куда же без этого. Осложнается ситуация тем, что у них подавляющие число логистов и реконов. Убиваем им аразу, которая не дает нам маневрировать, дальше приходится переключатся на вражеских логистов. Их дрейки хорошо качаются. Ок, переключаемся на логистов и за две минуты убиваем им 5(!) логистов и еще одну аразку. Вражеские хуггины по прежнему на поле боя, но не до них было. Начинаем снимать дамаг и дрейки потекли достаточно резво. За две минуты убиваем им пять дрейков, хуггин ну и по мелочи там, на этом мы расходимся.
Из локала: [20:38:06] J Jugger > nice rape
Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...1305&kb=frs Gf gf 0/

Наш ганг возвращается домой, в не без известной системе FAT наш скаут находит тонатос в анамальке. Через некоторое время находится и никс. К тонатосу приходит еще один тонатос потом хуррик, хуррик убиваем и решаем бросить тонатос и убить никс. Поставили бабл на приварп со станции на никс, но поздно - пару арчонов приходят его спасать. Потом еще и еще. Убиваем что можем и отступаем.
Итого всего было капов - никс хел 2 нидхогура 8 тонатосов и еще что-то.
http://kb.ds-allianc...&...1346&kb=frs

Подходя к дому идет доклад по интелу, что в соседней системе с г-о альянс Fuzzy Nut Attack Squirrels что-то усердно ковыряет или наоборот. Бугага, интер наш несется прямо на них, сзади набегат что есть мочи наш ганг, наш интер искустно выводит на них ганг и мы падаем прямо им на голову тем что есть. У нас то то дрейки и т.д. а вот у них.. значит так: 4е триажных кара, 1 дред, батлы батлы батлы. Знаете что такое убивать пусть даже равен под хотя бы одним триажным каром? Пошел бой, постоянное изменение нашего фокуса, наши реварпы, часть наших дрейков просто откровенно на структуре, но упускать нельзя. Мы стояли до конца и получили таки свое - убили саппорт, почти все батлы и потом добили капы. Неожиданно должен признаться. Ребята молодцы, отстояли.
Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...1364&kb=frs

7 January 2010

С Рождеством уважаемое рускомьюнити! Праздник не должен был пройти даром.

В общем день как обычно, кто-то испытывает новые фиты дрейков убиваясь о ганг руптур, кто-то показывает мастер класс на мурмидонах и протеусах кто-то соло или в смалл гангах не может расстаться с ех нано курсой. В общем жизнь кипит.
Идея на вечер - слетать к систематика, в народе к сиськам, они уж точно дадут нам в праздник. Семь часов вечера, собирается бк ганг и мы двигаем к систематикам в эзотерию.

Ганг у нас достаточно приличных размеров, весьма неожиданный для нас и мы уже думали что систематики сразу дадут - http://kb.ds-allianc...&...1518&kb=frs, но увы, они передумали и затаились.
Поскольку стоять на месте скучно и не интересно мы бегаем и терроризируем кариберские угодья по всей округе. Достаточно долго я должен сказать.. и вот они вроде собираются.. но что-то не то. Какие-то огрызки гангов. Мы затаились во внутренней системе на гейте А1. И вот наш скаут палящий их бридж докладывает о эребусе и паре каров.. число каров не прерывно растет, мы весьма удивлены. Наши дикторы ждут наварпа чтобы отрезать пару каров. И вот их кары уходят на наш гейт, бабл ап, мы заходим, порядка 5-6и каров, много мелочи.. начинаем топить, приходит эребус и еще кары. Мы выходим на отрезанные кары, но огромная толпа файтеров делают свое дело и часть мы не пробиваем, т.к. находимся не совсем в одной точке. Еребус ддшит нашего логиста, фк матерится и дает команду на снос мелочи и отступление. И мы отступаем и теряем еще два бк. Смысла дальше в таком стиле рубиться было не много.
Итог: http://kb.ds-allianc...&...1545&kb=frs

Gf не будет, не спортивно.

Я сжег мвд, кто-то потерял шип и мы двигаемся в 4гкю в стейн дабы пополнить наши запасы и починиться.
Что-то весело убиваем по дороге и делаем перекур. В секьюр канале идет информаци о ганге дичей, соляров и т.д. где-то в курсе, но мы далеко. Горит Г-е... В общем сердце треубет вернуться к систематикам и порубить там все к чертовой матери, но мозг говорит что на это уйдет много времени (сколько сколько там джампов нужно дредам?) и совсем не факт что они еще раз кинут титан. С другой стороны они могут собрать бш ганг.. но это весьма сомнительно. В общем мозг берет вверх над сердцем и мы двигаем в сторону г-е из стейна.

Что-то по дороге как обычно убиваем, в общем ничего интересного. Идет доклад о приличном ганге дичей и маленьком ганге соляров которые рядом с Г-е. Дичи идут то ли в г-е то ли в хед.. Пытаемся обойти их спереди, но чуток не успеваем, ларджовая мобилка и мы теряем их ганг, потеряв сабру. В общем дичи идут в сторону хеда и мы за ними по пятам. Дичи заходят в хед, мы подпираем. Ждем рубилова. и вот дичи приходят на полтиник где-то на Св5, наш ганг заходит, мы топим на них... дичи теряют три шипа, наш диктор не успевает их забаблить и дичи трубят отступление. Кто-то сказал что их ганг слабее по составу, но это не так. У нас 6 логистов, у них легкий маневренный полу снайп (а может и снайп) ганг. Реварпая по полю боя можно создать огромное преимущество. Ну это так к слову. Когда-нибудь мы соберем снайп ганг и покажем.

Мы двигаем в провиденс, где очень большие локалы. Бегаем бегаем, но ничего не происходит толком. Стоим рядом с 9u, локал уже больше сотни там, резко падает, но ни где где мы их ждали они не появились. Уже пошли предложения что им просто пофиг на нас и есть цели поважнее, но поиски не дали результатов. Прождав прилично мы двигаем в сторону 9u, опять локал резко 130+, ок это уже точно по нашу душу. Но наш ганг достаточно все же слаб, и мы отступаем, цва идет за нами. Мы пытаемся их как-то разрезать, но все безуспешно, на легкие трюки они не идут. Тогда мы занимаем позицию в системе 9-F0B2 с четким желанием порвать их блоб. Ок они прыгают, руки потеют, выброс адреналина...

Очень ну оочень много мелочи, миллиарды их, приличное колличество логистов, но не подавляющие и мы решаем снимать сразу дамаг.

Первые две минуты боя.
Мы убиваем 7 батлов, один из которых заточенный под нас скорпион, чуток мелочи, потерь нет;
3я минута боя.
Убиваем 4е батла, сколько бк и еще чуток мелочи, теряем мантикору и бк.

Убив почти все мегатроны мы переключаемся на клоуз бк, дамажную мелочь и затем апоки. Убивем еще одного скорпиона. Все, их шипы текут, лаг чуток прошел мы облегченно вздохнули. Через некоторое время враг трубит отступление, мы победили с разгромным счетом. Классный бой, в локале gf 0/

Итог мяса: http://kb.ds-allianc...&...1659&kb=frs

Мы лутаем, добиваем что-то с другой стороны http://kb.ds-allianc...&...1611&kb=frs и дем через ДГ домой.
Уже почти 6й час вылета, ребята вымотанные, но мы стараемся не терять контроль и ждем еще напрыга, ясно что цва и ко так этого не оставят. И вот, в дг скауты докладывают о приросте. Чтобы описать дальнейшие действия я изложу некоторые факты. Ряд локалов, когда мы покидали 9F были за сотню, 9u 130-140 кажись, где-то идет очень серьезный регруп. Мы потрепаны и очень уставшие. Так вот, когда начался рост локала в Дг был еще доклад о ганге ААА который шел с св5. Тут складывалась очень не простая ситуация, либо заходить сразу в дг по приросту локала и топить на их джаммеров\логистов, либо оценить ситуацию и действовать граммотно раздегривая их ганг. Я стоял на дамне в Дг и видел приходящие на 40-60 их джаммеры и бешенное колличество логистов. В начале наш фк было уже хотел зайти, но дальнейший прирост локала остановил его. Уже шло х2-х3 к нашему гангу. По мне фокус и я выхожу к своим на дамне. И тут наш логист прыгает по ошибке к ним.. ну что было дальше вы поняли, да? ) Да, мы своих не бросаем, хер с ним кричит наш фк и мы прыгаем к ним. Лаг.. лаг.. ок прогруз, начинаем рубиться, сразу теряем одного логиста (тот который прыгнул вперед).. опишу ситуацию: 6-7 блек бердов на оптималах, где-то 3-4 скорпа - все заточенны прямо под нас, гвардинов тока штук 8, где-то полтора сквада различных логистов, я вообще сидел в пермо джамме пол боя.
Таргет коллеров сажают в джамм, постоянно меняем таргетколлеров, логисты не вытягивают, мы стараемся снести что можем в пределах досягаемости, но увы, статистика неумолима и наш фк не совершает старой ошибки (дотопить до джаммеров\логистов) и мы делаем деагру. Не все доползают до инсты, но часть спасается. Мы отходим на несколько систем и после 30и минутного логофа выходим из провиденса.

Итог боя: http://kb.ds-allianc...&...1698&kb=frs и все равно гф, пусть заточенные скорпы не очень спортивно, но это их дом, а мы пришли к ним :rolleyes:

-----------------------------------------------

Вот такие вот дела творятся на темной стороне, оставайтесь на нашей волне и пусть прибудет с вами удача 0/

Сообщение отредактировал Mex388: 08 January 2010 - 19:59

• 2

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users