Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Решил вернутся.
Отправлено 08 November 2009 - 6:16

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 November 2009 - 7:26

Если ты все-же хотел найти корпу, пошарся сам(да-да все сам) по рекрут топикам и говори лично с конкретными людьми. На самопиар следует забить.
Отправлено 08 November 2009 - 11:49

Liteik а за что минус? Какая разница, куплю я и мне компенсируют или дадут и я сольюсь без компенсации. Минус то за что? Просто я не понял... совсем не понял.
Гы, минусы тут ставят просто так... Нормальные люди на них просто не обращают внимания...
"Я уже в том возрасте, когда школоло звучит не оскорблением, а комплиментом" ©
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 08 November 2009 - 12:00

Лучше мне все выдать и еще, летать я тогда буду на T1, раз это НФК. Естественно, если выдавать будут, то и компенсировать не придется... клон правда не дешевый, на фоне этих шипов... ну ладно...
На т1 не будет такого кайфа, как на т2... поэтому выбирай свой т1 корабль с умом.
Liteik а за что минус? Какая разница, куплю я и мне компенсируют или дадут и я сольюсь без компенсации. Минус то за что?
Твой клон НЕ может стоить дороже, чем потеря нормальной пвп-посудины. У тебя скиллпойнтов еще столько нет.
Отправлено 08 November 2009 - 12:37

Рифтер. Дрейк. Более экзистенциальных, я бы сказал - философских - шипов в этой игре не видел / не летал.На т1 не будет такого кайфа, как на т2... поэтому выбирай свой т1 корабль с умом.
ТС, к сожалению, пока еще не заявил о необходимости компенсировать ему клона с импами. Жду. Надеюсь. Верю.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 08 November 2009 - 16:46

Я и ищу не нормальную, если ты еще не заметил.Таким образом нормальную корпу он не найдет никогда.
Так и сделаю.Пошарся сам(да-да все сам) по рекрут топикам и говори лично с конкретными людьми.
Это я согласен. Скажу цитатами...Гы, минусы тут ставят просто так... Нормальные люди на них просто не обращают внимания...
Ну до уровня адекватности местной фауне как до луны пешком.
Давайте жить дружно и отношения выяснять в овервью.
Мне практически наплевать кто по другую сторону баррикад, лишь бы было интересно.
Сообщение отредактировал Alx: 08 November 2009 - 16:46

«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
Отправлено 08 November 2009 - 17:32

Хорошо, но мне нужно:
1. Время, по Москве(сколько часов летаем).
2. Куда летим и откуда.
3. На чем лететь и в каком фите.
4. Ежедневно или как(это возможно)?
Лучше мне все выдать и еще, летать я тогда буду на T1, раз это НФК. Естественно, если выдавать будут, то и компенсировать не придется... клон правда не дешевый, на фоне этих шипов... ну ладно...
Прочитайте только этот топик от начала и этот до конца, для информации.
Самомнение просто поразительное

Отправлено 08 November 2009 - 17:55

+4 импы и +3 харды на дрейк потянуть :-D а вот на хаки/комманды уже нет =( (я нубас

правда, слить яйцо в лоу не смартобатлу...
15кк на то, что найдет в декабре, рождество, Новый Год, надо быть хорошими, а то снег... тьфу - дед Мороз подарков не принесёт

Отправлено 08 November 2009 - 19:23

Я там был.К слову, был у меня чар, в этой самой абинито. Самый первый мой чар кстате. И не помню я там этого тела...
Вот скрин.
P.S. Ты и не должен был заметить.
Сообщение отредактировал Alx: 08 November 2009 - 19:43

«Если бы наши солдаты понимали, из-за чего мы воюем, нельзя было бы вести ни одной войны.» © Фридрих Великий.
Отправлено 08 November 2009 - 19:30

Ммм, я знаю человека, который стабильно летает во флитах на коммандах под 400кк и с импами общей стоимостью так же под 400кк. Каждый флит-лосс с подом обходится ему в 800кк, хотя на кб обычно отмечается только 300.

/offtopic
The entire universe is an eternal and endless energy, and we are inseparable and indistinguishable parts within it...
Отправлено 08 November 2009 - 20:16

В связи с некоторыми обстоятельствами, возможно, что это и произойдет, хотя не могу утверждать и даже в том случае, она будет не совсем моя...
Видимо есть смысл туда пока отправится, поскольку мне нужен просто некоторый опыт... и главное пофанится хочется, а времени особо нет.
Хорошо, но мне нужно:
1. Время, по Москве(сколько часов летаем).
2. Куда летим и откуда.
3. На чем лететь и в каком фите.
4. Ежедневно или как(это возможно)?
Прочитайте только этот топик от начала и этот до конца, для информации.
Да мы компенсируем сливы шипов в наших гангах и для этого не обязательно быть мембером НФК или Нубфлита....достаточно просто летать в наших гангах, но мы не выдаём шипы (даже мемберам НФК и Нубфлита) каждый зарабатывает на шипы сам. (не компенсируются т2 риги и фракционные модули в фите а так же фракционные шипы)

Отправлено 09 November 2009 - 1:20

+1 зачётный троллизм с закосом под редкого эгоцентричного нарцисса-идиота.Вааб Вернулся.
...
Прозреваю отличного троля.

Интересно, когда ж народ прозреет и перестанет отвечать в этом топике всерьёз, ибо если бы такое чудовище как ТС и существовало, то оно бы не вылазило из психиатрических лечебниц, либо из травмотологических отделений больниц... а и там, и там как мне кажется, с доступом в интеренеты явные проблеммы!

Ну а пока наблюдаем за этой чёрной форумной комедией..

0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users