Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший мародер на Ваш взгляд!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
172 ответов в теме

Опрос: Лучший мародер! (747 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

Your visitor

Your visitor

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
-51
  • Client:Eng
Летаю на големе, но склонен думать, что кронос лучше.
  • 0
Изображение

Kabanyga

Kabanyga

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 430 сообщений
0
  • EVE Ingame:KABANYGA
Палыч мне больше нравится, моментальный дамаг и не нужно перезаряжать пульки\рокетки
  • 0

PirateGost

PirateGost

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений
22
  • EVE Ingame:PirateGost
  • EVE Alt:В твоей корпе
  • Corp:Много их
  • Channel:local
Каждый хвалит своё болото. Летаю на паладине, очень нравится этот кораблик и сильно его уважаю (правда по нубству за неделю слил целых 3 штуки, но это некритично;) )
  • 0

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]
Опробовал варгур в Т2-фите. Ощущения более приятные чем с големом, но и внимания требует несколько больше. Вид самого корыта опять-таки, не вызывает дурных ассоциаций :) А вот другие мародеры пробовать не буду, у меня при мысли качать новые спецухи в ганнери почему-то весь интерес пропадает.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA
ИМХО кто на чём ездит тот то и хвалит. Хотя да, согласен, что Паладин требует перфектной прокачки, но зато прокачавшись имеем неепическую машину как для выноса неписи так и для дуалбоксинга фон-стайл =)
Соло или в ганге на марадёре воевать без мазы, опять же имхо. Сам летаю на Паладине, исключительно в пве потому мой голос ушёл к нему =)
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Пофиксил.
Вряд ли Кронос сольётся одному домику. Мой паладин убивали двое, да и то - я ступил и не смог активировать смарту.

Впрочем, не стоит забывать, что на Кроносах почти никто не полезет в открытый бой :) Максимум будет жалкий гейт-хаггин до деагро и пропрыга.

угу - на меге то можно от души поджекичанить и после - радуясь киллам укатить с поля боя 3-мя путями :)

но, при особом желании - его (шмарадёра) и за минуту деагры разбирут на винтики 90% сетка в боях батлов как мёртвому припарка, единственное - он может диз тыкать вместо скрама. а мелочёвку рубить на нём - это вообще какое то садомазо.

мне больше по душе был бы шилд так - т.к. всё таки можно кристалл вфигачить :) а там какойнить варгур глядишь и повеселее будет :P но скорее да - для дуалбокса.

впринципе что радует в марадёрах для пиу пиу - свободные хаи.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.
А лучший БШ уже определили?
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Eyne

Eyne

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
0
Попробую внести несколько иное направление в тему.
Пусть будет критерий "лучшести" типовое время прохождения боевой части миссии (марадер, он же для ПВЕ, да).
Я летаю на Варгуре.
Например - ангельская Vengeance - 20 минут.
In The Midst of Deadspace -4 - 12 минут.
и т.п.

Т.к. варгур выучен, то, после подтягивания навигации, чего то надо думать. Нужна дальнобойная тачанка. Кандидаты кронос или паладин, но больше пока склоняюсь к палычу.
  • 0

TricK

TricK

Flash Master

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 535 сообщений
6
паладин в 5 :drag:
  • 0

flash game developer level5_act.gif

ApostolRUS

ApostolRUS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 230 сообщений
-43
  • EVE Ingame:-//-//-
  • Corp:Quinto Regimiento
  • Ally:Quinta columna

ИМХО кто на чём ездит тот то и хвалит

Собственно вожу 3(Голем Паладин Кронос) марадера перфектно(пухи т2, марадер в 5). По этому есть вазможнь опробывать их. Мй выбор :) Голем :P за его универсальность... :) Паладин :) занимает достойное 2 место.
Кронос шип не для фарма, а если фармить то задрот полный :mp_gy: .
  • 0

Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

кстати марадеры джамятся с полупинка. Даже не профельный шип его в пермаджам садит. И такой кронос копеешной ББхой в ноль заджамится.

На мародеры в ПвП обычно ставится минимум 1 ЕССМ, или накачивается в ганге сенсоры...

Пофиксил.
Вряд ли Кронос сольётся одному домику. Мой паладин убивали двое, да и то - я ступил и не смог активировать смарту.

Впрочем, не стоит забывать, что на Кроносах почти никто не полезет в открытый бой :) Максимум будет жалкий гейт-хаггин до деагро и пропрыга.

Таки потерял))

А скок налетал до потери?)

По поводу одного нейтродомика поддерживаю, кап бустер в оверхите творит чудеса, и домик явно сам раньше сольется прежде чем у мародера батарейки закончаться, уж не говоря о нынешних фракционных батарейках.

у меня при мысли качать новые спецухи в ганнери почему-то весь интерес пропадает.

Полезно то всегда будет))
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

На мародеры в ПвП обычно ставится минимум 1 ЕССМ, или накачивается в ганге сенсоры...

Таки потерял))

А скок налетал до потери?)

Да вообще немного, - иначе включил бы фрапсы в какой-нибудь ролик. Это уже почти год назад было :)

Кстати, у меня с тех пор осталось большое убеждение, что ессм как раз-таки там не рулит. Полезнее пропульсивный модуль, который даёт даже больший эффект, чем на простом бш, из-за лучшей начальной скорости. А ЕССМ бустит сенсоры ровно настолько, что в ганговом бою, возможно, фалькон не заспамит тебя джаммерами и, возможно, марадёр в джам не сядет. Если же у фалькона/рука цель одна, то спам всех джаммеров означает верный джам, что при 12, что при 24(28).

В общем, это моё humble opinion, но ставить ессм на марадёр при таком формате (бш и второе окно) не советую %)))
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

antonn*Нейтрал

antonn*Нейтрал
  • Guests

Найтмар PWNZ

С падением цен на сальваг, и выгодностью блицевания возросшей - тем более...

По сабжу, Паладин требует больше телодвижений и более хорош в СПЕЦИАЛИЗАЦИИ. Голем выбор "массы".

с вводом комиссии все таки чаша весов склоняется к тому, что полезно прихватывать что то с миски, длииинными тракторами.
  • 0

Stavrida

Stavrida

По пояс деревянный

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 764 сообщений
-42
  • EVE Ingame:stavrida
  • EVE Alt:Lady Bomj
  • Corp:The White Inc.

Кстати, у меня с тех пор осталось большое убеждение, что ессм как раз-таки там не рулит. Полезнее пропульсивный модуль, который даёт даже больший эффект, чем на простом бш, из-за лучшей начальной скорости. А ЕССМ бустит сенсоры ровно настолько, что в ганговом бою, возможно, фалькон не заспамит тебя джаммерами и, возможно, марадёр в джам не сядет. Если же у фалькона/рука цель одна, то спам всех джаммеров означает верный джам, что при 12, что при 24(28).

В общем, это моё humble opinion, но ставить ессм на марадёр при таком формате (бш и второе окно) не советую %)))

а если комби Нави импы + ЕССМ?
Я подумываю про такое решение когда вкачаю голем(точнее спецухи) что б проходить гуриков быстрее. Хотя кристалл тоже интересен.
  • 0
Изображение

Обещаю, как стану старым и если буду писать мемуары, всенепременнейше упомянуть тебя и твое мнение о РА. Нам так недоставало твоей поддержки. Ведь Ред Альянс + Ставрида = Победа. Ред Альянс - Ставрида = Поражение. Потомки будут, несомненно, разделять историю РА на периоды - "Red Alliance в доставридовскую эру", "Red Alliance и становление ставридизма", "Закат Red Alliance, как следствие ухода Ставриды". Макс Махно

Кончилось пиво, ставрида ушла,
Альянс развалился, такие дела...

©Ostr0mir

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

а если комби Нави импы + ЕССМ?
Я подумываю про такое решение когда вкачаю голем(точнее спецухи) что б проходить гуриков быстрее. Хотя кристалл тоже интересен.

Чё-чё? ПвЕ?! Опять несканящаяся имба? Да её пофиксят к тому времени как ты всё прокачаешь. Да и не побустить там сенсоры так, чтоб оно не сканилось (если моя информация верна). Сигнатура в 500 метров и базовые 14 пунктов служат надёжным барьером к таким трусливым фитам.
  • 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
причем я даже хз - наверное ЛГ сет на антижам для маров будет лучше =))
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28840 сообщений
4411
ЛГ сет глючно стекается с еццмами (причем в худшую сторону, больше еццм - хуже эффект)
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46
Проголосовал за Golem, т.к. пока только его и умею, до следущего ремапа на перц|вил.

Сравнивать не могу, но достоинства отмечу.
У меня два марадёра, оба торповые и 95% времени стреляю обычными торпами, редко когда на миссию беру с собой сотню джавелинов. Дамаг по ЕФТ 934. Что это значит ?
Что дешёвый неписевый БШ, стоимостью до 500к, лопается с 3 залпов, средние по стоимости(до 800-900) с 4 залпов, топовые (более 1кк) за 4-5 залпов. Мерковские БШ лопаются иногда с двух залпов =) ROF 7.5 сек, т.е. получаем следующие цифры соответственно: 22,5 , 30 и 37,5. Вполне себе, что даже дело порой не в скорости убиения, но в скорости обработки появляющегося вслед за этим добра.

Pithum A-type позволяет не иметь проблем с танком вообще, а Republic Fleet 100MN даёт мне 336 скорости и, тем самым, быстрый перелёт. Перефичиваться вообще не надо.

Дамаг регулируется очень просто, нужен ЕМ - берём ЕМ, нужен кинетик - берём его. Никаких оптималов и фаллофов, но и вреков тоже нет, что, впрочем, компенсируется нужным типом дамага.

ЗЫ. После ремапа прокачаю Nightmare, интересно сравнить его с торповым Raven, также ли он жгёт в ПВЕ =)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Проголосовал за Golem, т.к. пока только его и умею, до следущего ремапа на перц|вил.

Сравнивать не могу, но достоинства отмечу.
У меня два марадёра, оба торповые и 95% времени стреляю обычными торпами, редко когда на миссию беру с собой сотню джавелинов. Дамаг по ЕФТ 934. Что это значит ?
Что дешёвый неписевый БШ, стоимостью до 500к, лопается с 3 залпов, средние по стоимости(до 800-900) с 4 залпов, топовые (более 1кк) за 4-5 залпов. Мерковские БШ лопаются иногда с двух залпов =) ROF 7.5 сек, т.е. получаем следующие цифры соответственно: 22,5 , 30 и 37,5. Вполне себе, что даже дело порой не в скорости убиения, но в скорости обработки появляющегося вслед за этим добра.

Pithum A-type позволяет не иметь проблем с танком вообще, а Republic Fleet 100MN даёт мне 336 скорости и, тем самым, быстрый перелёт. Перефичиваться вообще не надо.

Дамаг регулируется очень просто, нужен ЕМ - берём ЕМ, нужен кинетик - берём его. Никаких оптималов и фаллофов, но и вреков тоже нет, что, впрочем, компенсируется нужным типом дамага.

ЗЫ. После ремапа прокачаю Nightmare, интересно сравнить его с торповым Raven, также ли он жгёт в ПВЕ =)

найтмара можешь хоть сейчас качать - там бонус на дамаг от калдари бш
  • 0
Изображение

GoLeM

GoLeM

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 618 сообщений
46

найтмара можешь хоть сейчас качать - там бонус на дамаг от калдари бш

Да не в этом дело, у меня сейчас всё поинты в ИНТ и МЕМ :)
До февраля вроде.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users