Это не совсем правильное понимание моих действий.Так просто сдашься?
Людей способных на сочувствие не так много, все больше жалость к себе. Если мне что-то и нужно, так это понимание, если я чего-то и хочу, то объективной критики. Я не ошибся... Aydjile, тебе отдельное спасибо за ответы, которые ты дал.А на какую реакцию ты рассчитывал от публичного форума?
Я был радикально настроенным гомофобом. Это, страх, все проявления насилия или агрессии от ЭГО и Страха, «Хочешь изменить мир, начни с себя», избитая фраза, суть которой не все до конца понимают. Гомофобы, по большей части «Латентные гомосексуалисты».Что плохого в том, чтобы быть гомофобом?
Это тело для того и дано, что бы выработать те качества духа, которые следует, как и условия, которые будут способствовать выработки этих качеств. Можно отступить и не меняться, не совершать поступков, как следует, это во власти любого человека, но это ничего не изменит ибо к вершине можно идти разными дорогами. Я к тому, что нужно этого не забывать.Латентные гомосексуалисты испытывают сильное, ярко выраженное подсознательное гомосексуальное влечение, и так же сильно из-за этого страдают. Они всячески пытаются доказать самим себе, и окружающим, что они – «настоящие, стопроцентные мужчины», постоянно рассказывают о том, как они ненавидят геев и.т.д. В основном, все буйные латентные гомосексуалисты крайне агрессивны. Нередко они собираются в группы и охотятся на геев, или тусуются на улицах, во дворах, и громко выкрикивают оскорбления в адрес реальных или вымышленных гомосексуалистов.
Недавно, мне напомнили собственные слова.
Да это не просто, нужны общие цели и понимание того, что иначе любые стремления будут становиться прахом, ничем, что стоило начинать.Ты хорошо сказал однажды - чтобы общаться надо снять корону… это довольно сложно на самом деле. Когда ты понимаешь куда заведет разговор еще не начав его.
Я сделал исключение ради данных постов, не думаю, что они стоят того, что бы их кто-то читал. Поскольку больше подобного не будет, в таком ракурсе точно.Вообще-то, неписанными правилами и этикетом всех без исключения форумов удаление собственных постов ПОСЛЕ того, как на них ответили, считается моветоном.
А завтра я не имел права ответить уже или есть лимит времени? Если бы я не уважал публику этого форума и ее точку зрения, да, именно такую, то вообще бы тут не писал.Малодушие и не желание отстаивать свою точку зрения, но не уважение всех оппонентов и соратников.
Сообщение отредактировал Alx: 03 November 2009 - 20:52