...
где игроками FinFleet строился корабль класса Titan - самое дорогое транспортное средство в этой игре.
Вот так-то. Титан это большой транспорт. А вы тут спорите о его боевых способностях

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
...
где игроками FinFleet строился корабль класса Titan - самое дорогое транспортное средство в этой игре.
Ну а чем вам не транспорт? Флот может перебрасывать ? - Может! вот те и транспортВот так-то. Титан это большой транспорт. А вы тут спорите о его боевых способностях
Сам "джеймс бонд" на одном из форумов написал, что опасается, что с минуты на минуту в его дом ворвутся финские правительственные агенты, накачают его наркотиками и насильно увезут в Финляндию
нет, просто у американцев паранойа развита несколько в большей степени чем у остальных...
I have been reported to the police for spying on the internet, IN FINLAND
--------------------------------------------------------------------------------
Well guys, I guess it's probably jailtime for me.
It seems that by doing EVE spying for goonfleet, I have violated numerous serious and important laws in the state of Finland, and I might be whipped publically and/or given a lethal injection.
I had a character in Finfleet (LV) for about two months while we were at war with the Soco. At some point in December, I was caught and they promised severe e-legal e-consequences. At the time I laughed (I still do), and didn't really think they were serious.
At some point during a Burn Eden TS session during downtime, a LV member claimed that they had actually reported me to the police, for reading their forums (which they invited me to join).
Curious if I was facing e-peril for my e-spying, I contacted a FinFleet member who had filed the complaint with the local police.
It appears that on December 14th, Boogey from FinFleet reported me to local autorities, with board logs and entries, for stealing vital and secret ingame information. They are currently investigating, and I anxiously await Finnish agents breaking into my appartment, drugging me and dragging me to Finland for trials and torture.
I told him that if it ever came to actually going to court, I would not take advantage of the primitive Finnish system that allows you to be conviced in absentia, but cancel whatever I was doing to go to Finland. I also told him that if I ever came to Finland for the e-atrocities I've commited, I expected FinFleet to come drinking with me. He did not respond to this and this caused my morale to go down by atleast four points. Reporting me to the police is fine, but not wanting to get wasted with me is taking the game a bit too seriously.
Regardless, I'm eagerly awaiting Finnish e-laywers to contact me about my e-crimes, and I'm hoping it's soon, because I'm running out of patience, and planning a vacation to Finland requires some notice for me.
Basically, the premise is that there is a Finnish that protects information on the internet, and since the server is in Finland, and the stuff on the board is private, they claim that what I did was illegal.
I supposed I ought to get an e-laywer.
Сообщение отредактировал Aedor: 25 February 2007 - 11:28
гыгыгы
человек с юмором
игра позволяет играть чарами в нескольких корпах, это можно объяснить как часть разнообразного геймплея, а вот как они докажут факт воровства информации и передачи ее руководству гунсварма?
А никто ЕУЛУ, ни игру не привлекает к вопросам. Речь идет о нарушении путем доступа на форумы и ТС ФинФлита, которые не относятся к CCP.
А никто ЕУЛУ, ни игру не привлекает к вопросам. Речь идет о нарушении путем доступа на форумы и ТС ФинФлита, которые не относятся к CCP.
Самое смешное, что все зависит даже не от корректности обвинений, а от самого обвинителя. Это к тому, что никого из Америки не достанут, но процесс в суде вполне могут выиграть.Фиг знает но что то сомнительно что его засадят или оштрафуют.
Читайте матчасть, там есть лог беседы людей.
Из лога ясно, что в суд подали с основанием - кража информации с форума. Безотносительно к игре. Именно в формулировке как проникновение на форум и кража. Полиция приняла дело к рассмотрению, но ничего определенного сказать пока не пожелала, сославшись на серую область закона.
Откуда ты знаешь, какую галочку он ставил при регистрации на форуме? Эти галочки - не пустой звук для закона, поверь.Добавлено:
о какой краже может идти реч, если человека запустили на форум САМИ ЛВ ? При чем, как уже кто-то писал - никто никаких подписок о НЕ РАЗГЛАШЕНИИ, заверяных нотариально не давал =)
0 members, 1 guests, 0 anonymous users