Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Выборы на CSM4 - Korvin

• Авторизуйтесь для ответа в теме
438 ответов в теме

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1

Буст макромайнеров? ССП это не надо.

Конечно вы можете считать иначе чем я просто тут вроде как высказывают пожелания что хотелось бы продвинуть в игру, а если вы знаете за ССП что им надо, что нет, тогда смысл в продвижении теряется вовсе.

А как насчет того, что бы добавить в панели NeoCom статистику о разных вещах, например:
® Сколько потратил всего исков;
® Сколько всего убил непеси;
® Сколько убил людей (такая статистика есть, но можно сделать ее более подробную);
® Сколько, например, был онлайн.
Мне бы это было очень интересно, посмотреть сколько времени я зря угробил на игру :-)
Особенно интересно сколько я лярдов потратил happy.gif.

Да было бы очень здорово иметь такую информацию под рукой. Поддерживаю. Тем более такую статистику предполагаю сервер ведёт скорее всего, просто нужно её выводить игроку по запросу.

Как у Шнура была песня по моему. Заканчивалась она
Выборы выборы кандидаты ..... (рифма под выборы).

Сообщение отредактировал Horon: 05 November 2009 - 16:02

• 0
Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
  • Client:Eng

Конечно вы можете считать иначе чем я просто тут вроде как высказывают пожелания что хотелось бы продвинуть в игру, а если вы знаете за ССП что им надо, что нет, тогда смысл в продвижении теряется вовсе.

Обычные белты вряд ли побустуют, но может добавят новые более продвинутые ресурсы, которые бот уже добывать не сможет... Кометы там и Кольца планет (про это речь на фанфесте была)... Они дадут больше прибыли "майнерам" но при этом не будут доступны "макро-майнерам"...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Agnus_Dei

Agnus_Dei

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
10
  • EVE Ingame:Evenga
  • EVE Alt:Ankhir Valur
  • Corp:.ESC.
  • Ally:TNT
короче, без майнинг-ригов в программе голосовать не буду :huh:
  • 0
Изображение

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

короче, без майнинг-ригов в программе голосовать не буду :)

По ригам ССП сейчас собирает информацию на офсайте вот тут (инглиш). 

Безусловно члены ЦСМ будут работать над этой системой в течении всего следующего года, так что по ригам будет долгий и жаркий диалог с девами, все возможно, я лично имею несколько мыслей по изменению всей системы ригов, которую опубликую, когда приведу все свои записи в удобочитаемый порядок  :huh:

Польшая просьба - всем кто владеет инглишем, зайти на оффорум по этой ссылке и отписать чтонибудь приятное в этот топик, чтоб побампать его наверх ) 

http://www.eveonline...hreadID=1206773

Чтонибудь типа - Cool, my vote for you :)  

Буду весьма благодарен  :)

Сообщение отредактировал Korvin: 06 November 2009 - 1:01

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

По ригам ССП сейчас собирает информацию на офсайте вот тут (инглиш). 

Безусловно члены ЦСМ будут работать над этой системой в течении всего следующего года, так что по ригам будет долгий и жаркий диалог с девами, все возможно, я лично имею несколько мыслей по изменению всей системы ригов, которую опубликую, когда приведу все свои записи в удобочитаемый порядок  :huh:

Он (корвин) немного скромный, но гдето была реклама о том что корвин умеет вставлять практически любые Т2 риги почти во все шипы. Так что думаю в ригах он понимает толк.

Сообщение отредактировал MOH: 06 November 2009 - 0:25

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Он (корвин) немного скромный, но гдето была реклама о том что корвин умеет вставлять практически любые Т2 риги почти во все шипы. Так что думаю в ригах он понимает толк.

гдето у меня в био ссылка  :)

Вообще я их и строил и вставлял и много чего еще с ними делал )) 

Вкратце система производства рига будет не на основе бпо с изначально заданными параметрами, а на основе скиллов, соотношения компонентов и немного рандома, будут получаться совершенно фантастические уникальные риги с бонусами и штрафами, берущимися из таблицы бонусов и штрафов (как и каждый класс корабля имеет свой лимит бонусов и лимит слотов, например те же ассалты имеют четко 11 слотов, у каждого шипа раскиданых по лоу/хай/мед по разному и 3 бонуса - 1 за левел фригата + 2 за левел ассалта) 

Так вот риги соответственно фактически добавляют 1 из бонусов за левел, тоесть например 10% к скорости и 1 штраф, например -5% к броне. 

Я хочу эту систему сделать динамичной, всетаки риги - это не дополнительные модули, а шип кастомизейшен, типа гениальный механик Кейли припаяла вот этот кусок ржавой трубы к капаситору, и теперь он выдает на 5% больше капы, но при этом искрит в машинном отделении  :huh:

И процесс производства ригов будет имхо увлекательнее, появится интрига, да и риги из маркета имхо переместятся в контракты, наконец-то всерьез понадобится графа дескрипшен в контрактах  :)

Возможно риги будут иметь имена вендоров, если у ссп в техническом плане не возникнет с этим проблем. Ну и если вообще меня не пошлют с моей идеей. 

Как видите шишки в моих бластерах не менее забористы, чем у некоторых девов  :)
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Небольшой буст трекдизов и дамперов с учетом спиднерфа

Да,Да,дА!!!
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Фибер

Фибер

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1451 сообщений
35
  • EVE Ingame:FIBerglass

Я в программе не увидел каких-либо пунктов, специфичных именно для интересов рускоммьюнити. Так все же, почему именно русскоммьюнити должно проголосовать за тебя?

Правильно, нужно что-бы "русский" дрейк танковал в 3 раза больше :huh:
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Наличие большого количества конкурентов из штатов - преемущество Корвина. Ибо голоса граждан сша будут рассеяны по всем кандитатам, а мы будем бодро фокусить Корвина всем русскомьюнити. Правда ведь,да?)
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7075 сообщений
2611

Наличие большого количества конкурентов из штатов - преемущество Корвина. Ибо голоса граждан сша будут рассеяны по всем кандитатам, а мы будем бодро фокусить Корвина всем русскомьюнити. Правда ведь,да?)

Ой хз-хз 

Most users ever online was 2566 on 28.10.2008, 6:53 - это внизу вон на ивруком. 

дай то бог 1/4 проголосует, это в лууучшем случае.

Онлайн транки сейчас 35000, умножаем на 3 смены... даже по самым оптимистичным прогнозам 600 наших голосов на 2 кандидата, против 25000 голосов на оставшихся 41 кандидатов. Даже если размажется у них по всем кандидатам, то будет перевес в 2 раза по голосам против нас. 

Так что нас спасет только ооочень большая явка, иначе локализация в приоритетах ССП окажется на последнем месте soon™ списка.

• 0

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
>локализация

Не надо нам этого добра, пусть там и остаётся.

С ригами идею похоже кто-то стырил из линейки, а-ля аугментация. Вряд ли введут, так как недавняя разбивка ригов на смол, мед и ларж задала вектор в противоположном направлении - дополнительный модуль.
Майнинг риги, хм... ну кому везёт копать с оркой, тому они нужны, а кто без, тому выгоднее копать с 2 MLU и ригами на карго.

Кроме того, я думаю, что Карфаген галленты должны быть побустены.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Кроме того, я думаю, что Карфаген галленты должны быть побустены.

а че в галлах бустить то?)
если только рекончики. =)
и деймосу заменить еретичный бонус фалоффа на трекинг - что б уж по тру гальски было =)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-
Как, что?
Дамагмоды на дронов, бластеры.
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Окончательно сторчавшись на Еве я подал заявку на CSM4 (Council of Stellar Management - выборный представитель от игроков).

Буду доносить так сказать мнение рускомунити до верхов  :closedeyes:

С 12 по 26 ноября 2009 года пройдут выборы, проголосовать за кандидата можно будет тут:

http://www.eveonline...didatesview.asp

Надеюсь на вашу поддержку :)

В этой же теме прошу вас написать то, что вы хотели бы исправить в этой игре, задавать вопросы итд. 

Пусть это будут типа предвыборные дебаты :)  

Список целей, которые хочется достичь:

Ребалансировка галлентских пушек с учетом оптимала/дпс/потребления капы/перезарядки

Изменение т2 патронов

Доведение раптора калдырей до уровня примерно ареса

5го мед дрона аразе

Возвращение хеви дронов ЕОСу

Доработка директскана (задержка может и неизбежность, но юзабилити никто не отменял)

Перебалансировка дикторов - чтобы я не мог сразу сказать - на каком я сегодня хочу полететь.

Небольшой буст трекдизов и дамперов с учетом спиднерфа

Вопросы по локализации

Изменение ригов (убрать совсем бесполезные - типа смолл риги для центриков, добавить новые, это в планах ССП и будет решаться на ЦСМ)

Спросить у девов о возможности сохранения настроек камеры при смене сессии (андок, еджект итд)
Добавить эффекты промазавших пушек и недолетевших ракет (или чтоб недолетевшая ракета не взрывалась).

ИСПРАВИТЬ НАКОНЕЦ систему аренды слотов в лабах на посах!!!

to be continued

Для меня лично увеличение дистанции ХАМов у дрейка пож - та :D
За адекватного человека в совет !
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help
Ну не наю если говорить об имлантах, то нужен баланс, чтобы импланты на дронов были и на всё чё там не хватает... А ещё если уж так быть ты там такую классную идею производства ригов дал... А что если производство имплантов добавить.. какой-нить заковыристое а не тупо ЛПшоп... или производство каких-нить заковыристых имплантов путём смешивания ЛПшоповских... там знаешь заменять 2 импланта по 3% на один по 2% к двум разным параметрам... хех...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Horon

Horon

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 220 сообщений
1
Сколько там до выборов то осталось ? что бы не пропустить то ? :huh:
  • 0
Изображение

TEXAS

TEXAS

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 156 сообщений
-4
Корвин, мои два избирателя голосуют за тебя :huh:
  • 0

kezman77

kezman77

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
4
  • EVE Ingame:Spiritdancer
  • Corp:[ANT]
  • Ally:AAA C
имхо делать из ригов подобие наркобустеров с шансами получить пенальти и прочим не тру...
но еще большее зло, вытекающее из этого - перемещение всего этого беспредела в контракты (смол, мед, ларж, да множим на вариативность ригов да на вариативность одного. называть конечно можно все вариации 1 именем, но тогда нужно внимательно курить характеристики, что довольно утомительно при их большом количестве)

Кроме того я хотел бы упростить систему с поиском в контрактах нужного айтема, а еще лучше - сделать некое подобие быстрой панели, как в маркете, чтобы постоянно не писать в поиске часть имени.
Также хотелось бы поиска по контрактам по аналогу поиска в маркете. Тоесть при вводе части имени появляются все айтемы с искомой комбинацией, в отдельном окне, при нажатии на каждый происходит поиск по нему.
Ибо сейчас при вводе скажем "X-type Large armor repairer" вылазит окно с предложением трех типов из которых нужно выбрать 1. Соотв., чтобы проверить все три типа нужно процедуру поиска повторить три раза, что довольно долго.
Кстати из-за этого довольно часто контракты подвисают, так как люди ищут например конкретный модуль, не зная об аналогах, которые зачастую дешевле на довольно ощутимые суммы.
  • 1
Posted Image

Firstcomander

Firstcomander

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 110 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Cap Redstar
  • Corp:O-M-K
  • Ally:VIP