Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Петы и Dominion
Отправлено 02 November 2009 - 19:06

именно! это я сфэйлил канешно. только потом узнал, что нужно было к ксенобайтам двигать за саньшами, но что уж теперь... придеться бладов резать.ну да, наверняка был уверен, что там жирнючая Санша )))
Сообщение отредактировал RLeonis: 02 November 2009 - 19:06
Отправлено 02 November 2009 - 19:08

Отправлено 02 November 2009 - 19:17

Отправлено 02 November 2009 - 19:27

Простите ... а что фундаментально изменится в доминионе для дрон хантеров? Посы как стояли так и будут стоять, непись как респилась в бельтах так и будет. Подумаеш экономии топляка при отсутствии клайма не будет, так не те расходы. Единственно придётся подождать пока наладят метро и все вернётся на круги своя. Для дронов системы апгрейдить не нужно ... эксплор уныл а майнеров вообще ни разу не видел. Вобщем считаю что ничего не изменится в Доминионе.
И много такие в дрон регах?

Сообщение отредактировал doommer: 02 November 2009 - 21:07
Отправлено 02 November 2009 - 20:14

Фикса достаточно известен в некоторых кругах как макросник и ебэер (пруфов нету, да, но такие "обвинения" я упустить не могу, ибо на них строится вся дальнейшая цепочка).
Фикса тесно связан с корпой NATURAL BORN KILLERS Corp; NBK Industrial Tec - их карибасы, петы, производственники.
В составе этой же корпы было неприлично много ботов (1 НХ + 1 дип спейс на систему, минимум 5 систем, скорее ближе к 10-15), их владелец должен меня помнить. Было дело, мы собирались со знакомыми зофармить оставшихся НХ, но,.. После той знаменитой летней волны банов количество этих парочек сильно уменьшилось, и лично я видел, что немногими выжившими рулят уже вполне живые люди.
Куда шло нафармленное ботами - не знаю, очень даже может быть, что выводилось в реал (яб даже сказал, что скорее всего). После волны банов фикса подумал, что заложил его дич или кто-то из его окружения, потому на него такая обида.
Расслабься, чувак! На этих ботов писали петиции все, кому не лень. Я одну накатал + впоследствии нашел 2-3, кто был там же и согрешил аналогичным образом. А сколько там было тех, о ком я не знаю - даже представить сложно.
И вот если все это верно, то изначально обида на дича была ниачомная. Как вы там дальше ругались - я не в курсе, и за все последующие подлянки действительно можно было обидеться.
А прав в наличии гипножабы. Она есть в большинстве алли, и легион совсем не исключение. Только вот оно скорее не на петов распространяется, а на "солдат" алли. А петы,.. они часто понимают, что в петах им удобнее. Свобода в виртуальной игре для них не высшая ценность, а ценных для них преимуществ ситизенство приносит на порядок больше, чем стоит аренда.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 November 2009 - 20:16
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 02 November 2009 - 20:40

Вот он, долгожданный вброс...Вообще по моим данным, фикса и прав и не прав одновременно.
Фикса достаточно известен в некоторых кругах как макросник и ебэер (пруфов нету, да, но такие "обвинения" я упустить не могу, ибо на них строится вся дальнейшая цепочка).
Фикса тесно связан с корпой NATURAL BORN KILLERS Corp; NBK Industrial Tec - их карибасы, петы, производственники.
В составе этой же корпы было неприлично много ботов (1 НХ + 1 дип спейс на систему, минимум 5 систем, скорее ближе к 10-15), их владелец должен меня помнить. Было дело, мы собирались со знакомыми зофармить оставшихся НХ, но,.. После той знаменитой летней волны банов количество этих парочек сильно уменьшилось, и лично я видел, что немногими выжившими рулят уже вполне живые люди.
Куда шло нафармленное ботами - не знаю, очень даже может быть, что выводилось в реал (яб даже сказал, что скорее всего). После волны банов фикса подумал, что заложил его дич или кто-то из его окружения, потому на него такая обида.
Расслабься, чувак! На этих ботов писали петиции все, кому не лень. Я одну накатал + впоследствии нашел 2-3, кто был там же и согрешил аналогичным образом. А сколько там было тех, о ком я не знаю - даже представить сложно.
И вот если все это верно, то изначально обида на дича была ниачомная. Как вы там дальше ругались - я не в курсе, и за все последующие подлянки действительно можно было обидеться.
А прав в наличии гипножабы. Она есть в большинстве алли, и легион совсем не исключение. Только вот оно скорее не на петов распространяется, а на "солдат" алли. А петы,.. они часто понимают, что в петах им удобнее. Свобода в виртуальной игре для них не высшая ценность, а ценных для них преимуществ ситизенство приносит на порядок больше, чем стоит аренда.

Отправлено 02 November 2009 - 20:56

Да, кстати - был тут.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 November 2009 - 20:56
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 02 November 2009 - 22:25

Шадов Дичи, а оно вам нужно платить Дичу вообще?
Не хочеш платить Дичу, спроси меня как это сделать
Какой бы способ ты ни придумал, есть серьезные резоны не срать Дичу в тапки:
1. Дич никого никогда не прощает (по крайней мере, не слышал о таком), и любая попытка его нагнуть может стоить горе-нагибателям "волчьего билета" в дронреги навечно (ну или пока чаров не сменят).
2. Петы живут хантом аллоев, для эффективной блокировки любого ханта достаточно иметь 1 рекона в системе, через который приходит пачка нечисти и делает всем хантерам бо-бо. Рекон можно держать в режиме 24/7.
3. Тем, кто живет производством кораблей в дронрегах, тем более на конфликт идти не резон.
4. Для конфликта надо быть пвпшником, а они каребиры.
Отправлено 03 November 2009 - 1:02

Плата за системы в Доминионе будет расти от качества системы, возможжно платить придется и сильно больше =)теперь просто синтезанам нужно пллаить на 0.5ккк больше за системы
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 03 November 2009 - 1:06

А чем ситизены отличаются от петов?
Плата за системы в Доминионе будет расти от качества системы, возможжно платить придется и сильно больше =)
почему? Как ты её раскачаешь это уже дело второе, или каким то образом можно давать раскаченные системы? Хотя можно разрешать "жить" уже в раскаченной системе.
Отправлено 03 November 2009 - 1:29

Что-то как-то бред какойто ^^''\2. Петы живут хантом аллоев, для эффективной блокировки любого ханта достаточно иметь 1 рекона в системе, через который приходит пачка нечисти и делает всем хантерам бо-бо. Рекон можно держать в режиме 24/7.

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users