Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Петы и Dominion

• Авторизуйтесь для ответа в теме
149 ответов в теме

crusader1

crusader1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1290 сообщений
-5
  • EVE Ingame:crusader1
  • Client:Eng
В чем драма то?
  • 0
И все же спецэффекты.

ottoss

ottoss

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:ottoss
  • EVE Alt:нету
  • Corp:Basis
  • Ally:flame
  • Channel:basis
скучно!
  • 0

Freelancer Denial

Freelancer Denial

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 350 сообщений
7
  • EVE Ingame:Freelancer Denial
  • Channel:Mozg

скучно!

Напротив, занятно)
  • 0
Нуп - это не только ценный мех, но и три, четыре килограмма сальвага! =)

Изображение

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

фу какой-ты толстый =) о том, какая в дельве непись я узнал намного позже чем захотел в "гуньё".

ну да, наверняка был уверен, что там жирнючая Санша )))
  • 0

Изображение

RLeonis

RLeonis

Kaoz's modified forum hardener

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5910 сообщений
877
  • EVE Ingame:RLeonis
  • Corp:GoonWaffe
  • Ally:GSF

ну да, наверняка был уверен, что там жирнючая Санша )))

именно! это я сфэйлил канешно. только потом узнал, что нужно было к ксенобайтам двигать за саньшами, но что уж теперь... придеться бладов резать.

Сообщение отредактировал RLeonis: 02 November 2009 - 19:06

• 0

28laseh.jpg

JenDen

JenDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1388 сообщений
213
  • EVE Ingame:JenDen
  • Corp:xDSqx
  • Ally:x.i.x
Поговорил я с Фиксой в привате - честно говоря создалось ощущение, что форумный акк был отдан кому-то другому. Несколько раз ошибался в фундаментальных понятиях, ни на один вопрос не ответил (хотя был якобы не прочь), постоянно отмазывался и отвечал пространными ничего не значащими фразами, в итоге сказал что он вообще-то занят и переписка закончилась. Балобольство чистой воды или высокая степень алкоголизма. Невозможно обьяснить иначе, зачем человеку начинать ни с того ни с сего обзывать старых сотоварищей (которые, не буду врать, относились к нему очень хорошо) - и ни словом не обьяснить причины. Фикса, если это действительно ты - всегда можно было зайти в ТС и поговорить.
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9913 сообщений
1281
  • EVE Ingame:doommer
  • DUST Ingame:doommer
  • Client:Рус

именно! это я сфэйлил канешно. только потом узнал, что нужно было к ксенобайтам двигать за саньшами, но что уж теперь... придеться бладов резать.

тебе и сейчас ни чего не мешает полететь в стейн :)
  • 0

Askeron

Askeron

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 545 сообщений
48
  • EVE Ingame:продан
Простите ... а что фундаментально изменится в доминионе для дрон хантеров? Посы как стояли так и будут стоять, непись как респилась в бельтах так и будет. Подумаеш экономии топляка при отсутствии клайма не будет, так не те расходы. Единственно придётся подождать пока наладят метро и все вернётся на круги своя. Для дронов системы апгрейдить не нужно ... эксплор уныл а майнеров вообще ни разу не видел. Вобщем считаю что ничего не изменится в Доминионе.
  • 0
Изображение

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

Простите ... а что фундаментально изменится в доминионе для дрон хантеров? Посы как стояли так и будут стоять, непись как респилась в бельтах так и будет. Подумаеш экономии топляка при отсутствии клайма не будет, так не те расходы. Единственно придётся подождать пока наладят метро и все вернётся на круги своя. Для дронов системы апгрейдить не нужно ... эксплор уныл а майнеров вообще ни разу не видел. Вобщем считаю что ничего не изменится в Доминионе.

И много такие в дрон регах? :)

Сообщение отредактировал doommer: 02 November 2009 - 21:07

• 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28789 сообщений
4407
Вообще по моим данным, фикса и прав и не прав одновременно.

Фикса достаточно известен в некоторых кругах как макросник и ебэер (пруфов нету, да, но такие "обвинения" я упустить не могу, ибо на них строится вся дальнейшая цепочка).
Фикса тесно связан с корпой NATURAL BORN KILLERS Corp; NBK Industrial Tec - их карибасы, петы, производственники.
В составе этой же корпы было неприлично много ботов (1 НХ + 1 дип спейс на систему, минимум 5 систем, скорее ближе к 10-15), их владелец должен меня помнить. Было дело, мы собирались со знакомыми зофармить оставшихся НХ, но,.. После той знаменитой летней волны банов количество этих парочек сильно уменьшилось, и лично я видел, что немногими выжившими рулят уже вполне живые люди.

Куда шло нафармленное ботами - не знаю, очень даже может быть, что выводилось в реал (яб даже сказал, что скорее всего). После волны банов фикса подумал, что заложил его дич или кто-то из его окружения, потому на него такая обида.

Расслабься, чувак! На этих ботов писали петиции все, кому не лень. Я одну накатал + впоследствии нашел 2-3, кто был там же и согрешил аналогичным образом. А сколько там было тех, о ком я не знаю - даже представить сложно.

И вот если все это верно, то изначально обида на дича была ниачомная. Как вы там дальше ругались - я не в курсе, и за все последующие подлянки действительно можно было обидеться.

А прав в наличии гипножабы. Она есть в большинстве алли, и легион совсем не исключение. Только вот оно скорее не на петов распространяется, а на "солдат" алли. А петы,.. они часто понимают, что в петах им удобнее. Свобода в виртуальной игре для них не высшая ценность, а ценных для них преимуществ ситизенство приносит на порядок больше, чем стоит аренда.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 02 November 2009 - 20:16

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???
один умный толи писатель, толи сатирик сказал (пусть не дословно, но смысл):
"я никогда не ругал ушедших правителей, и никогда не хвалил настоящих" (с)

тама с душком...
и уважения к ТС не добавляет.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

Вообще по моим данным, фикса и прав и не прав одновременно.

Фикса достаточно известен в некоторых кругах как макросник и ебэер (пруфов нету, да, но такие "обвинения" я упустить не могу, ибо на них строится вся дальнейшая цепочка).
Фикса тесно связан с корпой NATURAL BORN KILLERS Corp; NBK Industrial Tec - их карибасы, петы, производственники.
В составе этой же корпы было неприлично много ботов (1 НХ + 1 дип спейс на систему, минимум 5 систем, скорее ближе к 10-15), их владелец должен меня помнить. Было дело, мы собирались со знакомыми зофармить оставшихся НХ, но,.. После той знаменитой летней волны банов количество этих парочек сильно уменьшилось, и лично я видел, что немногими выжившими рулят уже вполне живые люди.

Куда шло нафармленное ботами - не знаю, очень даже может быть, что выводилось в реал (яб даже сказал, что скорее всего). После волны банов фикса подумал, что заложил его дич или кто-то из его окружения, потому на него такая обида.

Расслабься, чувак! На этих ботов писали петиции все, кому не лень. Я одну накатал + впоследствии нашел 2-3, кто был там же и согрешил аналогичным образом. А сколько там было тех, о ком я не знаю - даже представить сложно.

И вот если все это верно, то изначально обида на дича была ниачомная. Как вы там дальше ругались - я не в курсе, и за все последующие подлянки действительно можно было обидеться.

А прав в наличии гипножабы. Она есть в большинстве алли, и легион совсем не исключение. Только вот оно скорее не на петов распространяется, а на "солдат" алли. А петы,.. они часто понимают, что в петах им удобнее. Свобода в виртуальной игре для них не высшая ценность, а ценных для них преимуществ ситизенство приносит на порядок больше, чем стоит аренда.

Вот он, долгожданный вброс... Изображение
  • 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Т.е. именно это и предлагает ТС всем петам Дича - ботить и макромайнить? Шоб усех таки забанили и Дич лишился всех ситизенов... Ужасный план.

Да, кстати - был тут.

Сообщение отредактировал Макс Махно: 02 November 2009 - 20:56

• 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8945 сообщений
2026
  • EVE Ingame:Zleus
Так когда там Вааба разбанят?
А то, либо гомосятина, либо разоблачения по пьяне, которые умрут завтра вместе с похмельем, чета нет годной драммы совсем, почитать нечего.
  • 0

Ostr0mir*Нейтрал

Ostr0mir*Нейтрал
  • Guests

Шадов Дичи, а оно вам нужно платить Дичу вообще?

Не хочеш платить Дичу, спроси меня как это сделать :)

Какой бы способ ты ни придумал, есть серьезные резоны не срать Дичу в тапки:

1. Дич никого никогда не прощает (по крайней мере, не слышал о таком), и любая попытка его нагнуть может стоить горе-нагибателям "волчьего билета" в дронреги навечно (ну или пока чаров не сменят).

2. Петы живут хантом аллоев, для эффективной блокировки любого ханта достаточно иметь 1 рекона в системе, через который приходит пачка нечисти и делает всем хантерам бо-бо. Рекон можно держать в режиме 24/7.

3. Тем, кто живет производством кораблей в дронрегах, тем более на конфликт идти не резон.

4. Для конфликта надо быть пвпшником, а они каребиры.
  • 1

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone
петы... ситы.... они везде есть и везде будут. доминион может чуток изменит, но не сильно. верней - изменит на первые несколько недель. а потом все вернется на свои места.
  • 0

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

петы... ситы.... они везде есть и везде будут. доминион может чуток изменит, но не сильно. верней - изменит на первые несколько недель. а потом все вернется на свои места.

теперь просто синтезанам нужно пллаить на 0.5ккк больше за системы :mp_gy:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-
А чем ситизены отличаются от петов?

теперь просто синтезанам нужно пллаить на 0.5ккк больше за системы :mp_gy:

Плата за системы в Доминионе будет расти от качества системы, возможжно платить придется и сильно больше =)
  • 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

doommer

doommer

iddqd

• Tech III Pilots
  • 9913 сообщений
1281

А чем ситизены отличаются от петов?

Плата за системы в Доминионе будет расти от качества системы, возможжно платить придется и сильно больше =)

почему? Как ты её раскачаешь это уже дело второе, или каким то образом можно давать раскаченные системы? Хотя можно разрешать "жить" уже в раскаченной системе.
  • 0

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

2. Петы живут хантом аллоев, для эффективной блокировки любого ханта достаточно иметь 1 рекона в системе, через который приходит пачка нечисти и делает всем хантерам бо-бо. Рекон можно держать в режиме 24/7.

Что-то как-то бред какойто ^^''\
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users