Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бан за воровство ключевых предметов с мисок в хай секе.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
106 ответов в теме

Tandi

Tandi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1341 сообщений
1798
  • EVE Ingame:-
  • Corp:-
  • Client:Eng

Резюмируя:
1) Агентранер должен иметь все те права, что оговариваются в миске (Kill all ships in grid!!! - должно давать права на убивство всех шипов в гриде), воровальщик должен быть ограничен хотя бы этим
2) Воровство из спец. конта должно быть уравнено воровству из врека (какая в принципе разница? Если я убил 1 НПЦ шип - его содержимое мое и я имею право наказать воровальщика, елси я убил 100500 НПЦ шипов то содержимое спец конта мое (так ведь?) и я имею право наказать воровальшика (по факту нет))

легко - сделать зоны миссий, зонами без вмешательства конкорда и уравнять шансы всем) А иначе с каких радостей такие привилегии раннерам? Или такой вариант не пойдет, ведь ух-ох навалять то могут прилететь?

И еще. Не нравится бэкстори - лети в нули, делай миски против конкорда у пиратских агентов. Они честные и доверчивых ранеров не обманывают в отличии от ментов Изображение

Сообщение отредактировал Tandi: 29 July 2010 - 11:11

• 0

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

А иначе с каких радостей такие привилегии раннерам?

C таких, что ранер вроде как выполняет задачи местных властей, т.е. тех, кто устанавливает правила в этой зоне. В бек стори часто пишут, что в зоне такой то пипец - иди и убивай все что тебе мешает. Если мне мешает игрок - почему я не могу его убить? (сдохнуть под БШ конкорда не предлагать)

Собственно это только одна из частей плана, а точнее альтернатива пункту 2. По идее вполне хватит пункта 2, т.е. если воруют то что принадлежит мне - я могу убить пилота - воровальца. Это ИМХО бага, которую нужно фиксить. Основное что предлагаю - реализовать пункт 2, а пункт 1 - это просто мысли в слух, аля - "ах если бы, ах если бы - не жизнь была б, а песня!".

Например ситуация - ранер приходит в грид и делает миску - конт не доступен для вскрытия. Приходит многоуважаемый читах (насканеватель) и орбитит конт. При реализации пункта 2 ранер может залочить цель и ждать момента воровства, что бы пришлепнуть товарища воровальщика за воровство итема (в моем ранерском домике есть диз, а в твоем только кап речи?).

А на счет мысли ТС - банить за такое нельзя, а иначе давайте банить людей за кражу лута, суицыд и агру в лоу!
  • 0

Dima 47

Dima 47

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 53 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Dima 47
  • Corp:Orden-RT

Опасаться в еве нужно всего и всегда, или не играть вообще :-)

Это , во истину, не далёкое мнение стоило бы оставить без комментариев, но я не сдержался :)
  • -1

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

т.е. если воруют то что принадлежит мне - я могу убить пилота - воровальца.

Несколько лет не был на неконкордовских миссиях. Поясни пожалуйста, конт что, не принадлежит ранеру и за лутинг не вешается агра?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Led Peach

Led Peach

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6225 сообщений
532
  • EVE Ingame:Led Peach
  • Corp:Perkone
ИМХО, Чегеварыч дело говорит, ты блин важным делом занимаешься, а тут прилетает какая то хрень и под ногами путается. Надо бы механизм агры на мисках подкорректировать, но и если ты сагрился, то в тебя тоже пулять можно
  • 0

"Еве гениальная игра. За нее платит даже тот, кто не играет."

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

ИМХО, Чегеварыч дело говорит, ты блин важным делом занимаешься, а тут прилетает какая то хрень и под ногами путается. Надо бы механизм агры на мисках подкорректировать, но и если ты сагрился, то в тебя тоже пулять можно

Я всегда двумя руками за всё то, что позволяет сагрить агентранера )
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Несколько лет не был на неконкордовских миссиях. Поясни пожалуйста, конт что, не принадлежит ранеру и за лутинг не вешается агра?

Есть миски - проходишь N карманов, в последнем висит конт "ничей", пока не убьешь непись - он тупо не открывается, как только вся непись убита - конт открыт для всех желающих и воровалец забирая содержимое конта (там как раз итем для завершения миски) не получает агру, т.е. я его даже убить не могу :)

Вот об этом я говорю, что нужно давать за такое агру как за воровство лута. Так хотя бы мелких воришек станет меньше, ибо не так интересно этим заниматься зная что в тебя могут начать стрелять. Тут уже потребуется группа поддержки (логисты и проч.), хороший ДПС (пробей ранера) и прочие вещи, которые уже не позволят так же легко вписываться в такие блудняки.

Сейчас все очень просто - покупаешь фриг с бонусом на скан (200к), ставишь 2 рига на силу скана (1кк), трэш фит (1кк) и все, прилетаешь на миску и ждешь когда ранер убьет всех НПЦшек, а сам орбитишь данный конт. Ранер ничего сделать тебе не может, т.к. конт "ничейный" и ты радостно улетаешь с итемом и продаешь его в контрактах.

Если будет агра - можно тыкнуть в воровальца дизом (а в твоем пве шипе он есть? (с)) и накрыть огнем из рельс и центрей. Так у ранера появляется призрачный шанс на победу. В нынешней ситуации - воришка безнаказан, ибо слить свой пве кораблик под конкордом ради убийства фрига за 2-3кк сумарно... в общем редкий ранер на такое пойдет.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users