А если вместо пульсов поставить лаунчеры, наверное, все тогда должно влезть? Лично я планировал использовать ее вместе с 4-мя лунчерами, правда фит на грид не считал...
У лончеров как бы аппетит кпу ещё выше.
Но в общем-то, да, по кпу раром ужаться как-то можно. А по гриду остаётся лишь замена пары стволов на фокусд.
Мне использовать только лончеры с линками не позволяет совесть - два корабельных бонуса пропадут впустую %)
По причине стэкинга резистового гоп-стоп-модуля с установленными на шипе(-ах) девайсами исключить из гоп-стоп-девайсов резистовый было бы логичнее, по-моему.
Я вчера тестил работу линков, у меня на двухпроцентных сейчас бонус 3.22 (да, я нуби
). Выписал специально на бумажку какой-то резист и посчитал.
До линков какому-то резисту до сотни оставлось 16.1%. С линком - 15.8% до сотни. Интересующий резист был прикрыт 2х EANMII и DC (ну DC без пенальти, так что он не в счёт).
3.22% от 16.1% даст нам 0.51842%. Умножаем это на известный стековый коэффициент 0.57 (т.к. "командный" резист в данном случае работает как 3й харденер) и получаем как раз указанные выше 0.3% абсолютной величины в резисте.
Так что всё верно.
Жалко, конечно, что и тут пенальти...
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 February 2007 - 12:50
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия