Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучший ПвП "Комманд Шип"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
910 ответов в теме

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
  • EVE Ingame:Sanzuro
  • Corp:EFT-warriors
  • Channel:кооп
просто факт. вчера мерился с сокорпером танками. он на мымредомике, я на найтхавке. он на меня 3 носфы. капа остановилась на 64% и не падает ниже. потом он подрубил нейтралайзер, и только тогда пошла капа в минус. я свой носок включил, капа затормозила на 50% и падала ооочень медленно.

в том конфиге мымредона я вроде как перебивал дронов с носфами. дамаг шел от 176 по щиту до 100 по армору. у него стояло 2 паяльнека и трюм был забит батарейками. вопчим как-то так.
дроны хеви эксплозив довольно шустро фигачили по 25 хитов. вывод наверн такой. на короткой дистанции я бы перебил его. на длинной остался бы без капы. наверняка есть конфиг, при котором оба из противников не жильцы. ща добью 5 ур кш и тогда посмотрим опять. (дистанция в смысле время)

Сообщение отредактировал Zen: 07 February 2007 - 11:31

• 1

Skwiz

Skwiz

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 907 сообщений
11
  • EVE Ingame:Skwizz
  • Corp:VAAB

просто факт. вчера мерился с сокорпером танками. он на мымредомике, я на найтхавке. он на меня 3 носфы. капа остановилась на 64% и не падает ниже. потом он подрубил нейтралайзер, и только тогда пошла капа в минус. я свой носок включил, капа затормозила на 50% и падала ооочень медленно.

в том конфиге мымредона я вроде как перебивал дронов с носфами. дамаг шел от 176 по щиту до 100 по армору. у него стояло 2 паяльнека и трюм был забит батарейками. вопчим как-то так.
дроны хеви эксплозив довольно шустро фигачили по 25 хитов. вывод наверн такой. на короткой дистанции я бы перебил его. на длинной остался бы без капы. наверняка есть конфиг, при котором оба из противников не жильцы. ща добью 5 ур кш и тогда посмотрим опять. (дистанция в смысле время)

Просмотр сообщения

А в чем прикол сравнивать мымредомик и кш? Т2 и Т1 разные по классу машины. Или это продолжение топега "мымрег убиот фсе жЫвое?"
  • 0

Еретик

Еретик

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 489 сообщений
-12

А в чем прикол сравнивать мымредомик и кш? Т2 и Т1 разные по классу машины. Или это продолжение топега "мымрег убиот фсе жЫвое?"

Наверное, прикол в том, что найтхок - самый слабый КШ(слабее абса, слейпнира и астарте), а мирмидон - один из самых сильных БК. Типа, демонстрация оригинального мышления Туксфорда, КШ - на который качаться *довольно* долго, не может справиться или справляется с трудом с т1 БК, пусть и тиер2, который качается влет.
  • 0
"Я хотел паступить к ксенабайтам но мне сказали что треал надо атыграть в REIKOKU!!!!"© BeltClearer

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
просто факт. факт сам по себе не имеет эмоциональной окраски и не является приколом. я расписал, как оно было, опустив правда, что в испытаниях в условиях приближенных к боевым, я первым выключал ракеты, чтоб не сбить ненароком.

если нужны эмоции, то где-то согласен с Еретиком. ну да, сделали убермегасупербыка в лице мымры, который мало чем уступает кшам. но и найт не такой уж и плохой. ваще все круто всем успехов в личной жизни. делайте то что вам нравится и летайте на ваших любимцах.

Сообщение отредактировал Zen: 07 February 2007 - 13:08

• 1

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10
  • EVE Ingame:Constanta123
  • Corp:[HOOLI]
ИМХО не нужно сравнивать корабли разных классов...
Всеравно, мне кажется, что БШ соло (1 вс 1) убивает любой КШ... т.к. слишком не равны показатели оружия, а особенно носф и репок... спасет только электроника...
(просто у Комманд Шипов, совсем другая задача в бою, и тут им равных нет)

формула счастья = танк < скорость/сигнатура < электроника < титан :lol:
  • 0
СМЕРТЬ И РАЗРУШЕНИЕ ВСЕМ УГЛЕРОДНЫМ ФОРМАМ ЖИЗНИ!!! :))

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers
  • Client:Eng

Всеравно, мне кажется, что БШ соло (1 вс 1) убивает любой КШ

Просмотр сообщения

БШ как бы и не при чем. Мирмидон - это БК. И речь о том, что он не сильно уступает комшипу, на который качаться значительно дольше.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET
  • Client:Eng

БШ как бы и не при чем. Мирмидон - это БК. И речь о том, что он не сильно уступает комшипу, на который качаться значительно дольше.

Просмотр сообщения

Только если ты зафитишься специально в анти-команд фит у тебя появятся небольшие шансы на мирмидоне убить КШ (кучи носф/нетриков и т.п.), в обычном боевом фите ЛЮБОЙ БК убивается командами (боевыми, флит команды не имеют достаточной дамаги зачастую) гораздо быстрее, чем БК смогут что-либо сделать. Лично на абсолюшене тестился с разными тиер2 БК. Как правило мне не успевали даже шилд прогрызть, когда я доходил до структурной "начинки" :).

З.Ы. Тестили против меня наномирмидон - у него сдох армор секунд за 10.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W
Господа, как у вас фитятся ваши флит комманды?
Я наконец-то поковырялся с "настоящими" сетапами, и Дамна после 3х линков, 4х хэви пульсов, 2х мед репок решительно отказывается пускать в своё чрево столь необходимый каждому настоящему танку капбустер. Грида ей мало.
С другой стороны, после установки в лоу всяческих резистов (харденеров, гимпящих кпу и капаситор, там, разумеется, нет) не хватает толком кпу на "атакующую" электронику в медах! Очень странно. Синдром Сакры какой-то: чёрное и не фитится.

Почему-то я думаю что они несколько переусердствовали с линками...
Мысли что что-то в озвученной идее фита что-то "не так" я не допускаю в приципе :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 February 2007 - 3:52

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
а ты для начала полетай с 2 линками - на экономию и на резисты, на скорость можно пропустить временно.
  • 1

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests
По причине стэкинга резистового гоп-стоп-модуля с установленными на шипе(-ах) девайсами исключить из гоп-стоп-девайсов резистовый было бы логичнее, по-моему.
  • 0

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
есть ли жизнь на марсе? нет ли жизни на марсе? в ганге встречаются такие корабли, у которых васче нет никаких резистов. у иичек тож нету. на совести пилота кароче.
  • 0

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

Господа, как у вас фитятся ваши флит комманды?
Я наконец-то поковырялся с "настоящими" сетапами, и Дамна после 3х линков, 4х хэви пульсов, 2х мед репок решительно отказывается пускать в своё чрево столь необходимый каждому настоящему танку капбустер. Грида ей мало.
С другой стороны, после установки в лоу всяческих резистов (харденеров, гимпящих кпу и капаситор, там, разумеется, нет) не хватает толком кпу на "атакующую" электронику в медах! Очень странно. Синдром Сакры какой-то: чёрное и не фитится.

Почему-то я думаю что они несколько переусердствовали с линками...
Мысли что что-то в озвученной идее фита что-то "не так" я не допускаю в приципе :)

Просмотр сообщения

А если вместо пульсов поставить лаунчеры, наверное, все тогда должно влезть? Лично я планировал использовать ее вместе с 4-мя лунчерами, правда фит на грид не считал...

Сообщение отредактировал Zombie Slayer: 08 February 2007 - 10:20

• 0

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

Это происходит по тому что оба кш у любой расы это по сути вариация tier1 бк, а мирмидончик все-таки tier2. Логичней было бы или привести параметры одно из кш под ri tier2 или сделать третий кш для каждой расы.
  • 0

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

А если вместо пульсов поставить лаунчеры, наверное, все тогда должно влезть? Лично я планировал использовать ее вместе с 4-мя лунчерами, правда фит на грид не считал...

Просмотр сообщения

У лончеров как бы аппетит кпу ещё выше.
Но в общем-то, да, по кпу раром ужаться как-то можно. А по гриду остаётся лишь замена пары стволов на фокусд.
Мне использовать только лончеры с линками не позволяет совесть - два корабельных бонуса пропадут впустую %)

По причине стэкинга резистового гоп-стоп-модуля с установленными на шипе(-ах) девайсами исключить из гоп-стоп-девайсов резистовый было бы логичнее, по-моему.

Я вчера тестил работу линков, у меня на двухпроцентных сейчас бонус 3.22 (да, я нуби :)). Выписал специально на бумажку какой-то резист и посчитал.
До линков какому-то резисту до сотни оставлось 16.1%. С линком - 15.8% до сотни. Интересующий резист был прикрыт 2х EANMII и DC (ну DC без пенальти, так что он не в счёт).
3.22% от 16.1% даст нам 0.51842%. Умножаем это на известный стековый коэффициент 0.57 (т.к. "командный" резист в данном случае работает как 3й харденер) и получаем как раз указанные выше 0.3% абсолютной величины в резисте.

Так что всё верно.

Жалко, конечно, что и тут пенальти... :)

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 08 February 2007 - 12:50

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

Так что всё верно.

Жалко, конечно, что и тут пенальти... :blink:

А если одеть несколько ГАМ'ов на резист? Они соответственно будут как 4-5-... или вообще только один и будет работать?

На тебя самого они как влияют(1 и несколько)?
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Бонус в ганге всегда получаешь только от одного ГАМ (того, который стоит у самого прокачанного на этот ГАМ лидера сквада, винга или флота)
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

Zen

Zen

Стервятник

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1232 сообщений
78
ты забыл добавить "однотипного". скорость - скорость, резисты - резисты. даже пингвинистые девы не стали бы затевать весь этот бордель с флитом ради одного единственного модуля.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

ты забыл добавить "однотипного". скорость - скорость, резисты - резисты. даже пингвинистые девы не стали бы затевать весь этот бордель с флитом ради одного единственного модуля.

Просмотр сообщения

точно, забыл :)
  • 0

Вступление в Solar Fleet

Zombie Slayer

Zombie Slayer

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 328 сообщений
10

Т.е. если я одену 2 одинаковых модуля - бонус, мне и гангу ниже меня, пойдет только от одного включенного модуля?
Или меня, с бонусом от 2-х одинаковых модулей, будут рассматривать за одну "единицу", дающую бонус, и после этого сравнивать с другими "единицами" во флите, чтоб дать всем бонус, только от одной - наибольшей "единицы"?

Сообщение отредактировал Zombie Slayer: 09 February 2007 - 17:32

• 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282

Т.е. если я одену 2 одинаковых модуля - бонус, мне и гангу ниже меня, пойдет только от одного включенного модуля?
Или меня, с бонусом от 2-х одинаковых модулей, будут рассматривать за одну "единицу", дающую бонус, и после этого сравнивать с другими "единицами" во флите, чтоб дать всем бонус, только от одной - наибольшей "единицы"?

Просмотр сообщения

В таком случае бонус пойдет только от одного модуля
  • 0

Вступление в Solar Fleet

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users