Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Старые игры которые мне доставляли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
221 ответов в теме

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off
Мне оч нравилось и рубился по сетке в
спойлерDuke Nukem 3D
Изображение Изображение

• 1

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Дюка переиздали в ХВLA так что можно и сейчас по сетке в него рубиться. На консоли :blink:
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.
  • Client:Eng
молодеж напостила каких то мега новомодных игрулек (они даже с нормальной графикой! хм... они вообще с графикой) и выдает это за что то старое и классическое.
  • 1

Amet-han

Amet-han

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5390 сообщений
286
  • EVE Ingame:Amethan
  • Client:Рус

молодеж напостила каких то мега новомодных игрулек (они даже с нормальной графикой! хм... они вообще с графикой) и выдает это за что то старое и классическое.

элита была с нормальной графикой =)))
  • 0

Father_Sidius

Father_Sidius

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
48
  • EVE Ingame:Jolly Rojer

Сейчас трудно понять что такое задокаться вручную на станцию и летать на солнце за топливом для гипер прыжков.
  • 3

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

элита была с нормальной графикой =)))

ну так. для своего времени то. ого-го.
без графики были какие то квесты помню и экономические игрульки. еще помню без графики всякие тетрисы и арканоиды.
  • 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Сейчас трудно понять что такое задокаться вручную на станцию и летать на солнце за топливом для гипер прыжков.

пиу-пиу, пыщь-пыщь, да, олдскул. (хотя каюсь, мне тогда было интереснее на F-19 полетать)

Наверное игры нашего детства уже под грифом "Университоте не понять"
  • 1

... loading ...

Xen On

Xen On

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
-47
  • EVE Ingame:Xen On
  • Corp:BLOS
  • Ally:BLOC

Школоте не понять. Старые игрушки, от которых мы были без ума.

StarTrek на псевдографике (ИЗОТ-1016С, ОС ДЕМОС)
  • -1

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
Мвахаха, кто не в DOS-e — тот детсадоветс. Моя играть в эту хрень еще на 386-м в полусознательном возрасте. Хит ептыть. и ваще 10 километров зимой, в гору, и без варежек. :mp_gy:
  • 0

Здесь еда есть.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
  • EVE Ingame:Samir Henrixon
  • Corp:W.T.
  • Channel:Великая пустошь
все неочень. я сейчас смотрю на это, и ге понимаю, как играл. впрочем вы задроты со стажем в 25 лет, странные.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331

все неочень. я сейчас смотрю на это, и ге понимаю, как играл. впрочем вы задроты со стажем в 25 лет, странные.

Ностальгия - это самый странный и необъяснимый вид проявления симпатии к уродливым вещам. Всё дело в том, что они что-то для кого-то значат.
  • 0

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4

Ностальгия - это самый странный и необъяснимый вид проявления симпатии к уродливым вещам. Всё дело в том, что они что-то для кого-то значат.

сори, я в дестве играл в основном в ртски. я щаз смотрю, и мне тошно от этих клопов.
  • 0
Изображение

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
А я вот не понимаю Артсниса.

Графика это всего лишь одна из нескольких составляющих игры.

Все остальное у старых папских игр было лучше, чем сейчас. И то что было заложено в них - до сих пор используется в современных играх, например система спешиал из фоллаута или система прокачки из джаги - все это перекочевало в последующие рпг и тактикал рпг.

Более того, сейчас, судя по всяким майнкрафтам, люди какбэ осознают что графа не главное.
Между прочим, хорошая 2D работа художников имо смотрится лучше любого 3D (яркий пример - фаллаут тактикс, до кучки можно sudden strike).
  • 1
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Artsnis

Artsnis

Jedem das seine

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3893 сообщений
4
именно по этому я не играю в старые игры. вспоминается все под-другому, чем видится. я тут давече дюну открыл. это ттшечка
  • 0
Изображение

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

именно по этому я не играю в старые игры. вспоминается все под-другому, чем видится. я тут давече дюну открыл. это ттшечка

Согласен, но вспомните первый раз когда поиграли в Дюну

"Ааа, танк вращает башней при стрельбе"
"Ааа!!! тут 4 вида танков"
"Ааааа!!! у каждой расы есть уникальный танк"

Я например помню шок в Descent, играл минут 30, оказалось, что лечу вверх-тормашками, тогда полное 3д было диковинкой. http://ru.wikipedia..../Descent_(игра)

Тогда мы наверное были менее искушенными, и каждая новая хорошая игра рвала шаблоны.
  • 1

... loading ...

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17094 сообщений
3670
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
Я довольно регулярно прохожу 1-2 фаллауты (часто с модами, в т.ч. на разрешение) и макса пейна первого. Чего и вам желаю - пройти что-то любимое из старого.
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

Это редкого вида троллинг на тему олфагов и их любимых игр. Если вы заявляете что щас есть игры и получше, вас называют школотой и вуаля, забурлиило.

Если это мнение разделяют большинство, то видимо ивруком вконец скатился в уг, когда от каждого, даже самого безобидного сообщения ждут какого то подвоха, троллинга, метания какашек и провоцирование бурления говн.
Мне глубоко наплевать на это все.
Просто смотрел на ютубе ролики, и вот решил выложить пару особенно запомнившихся сюда, так сказать, посмотреть что люди скинут, от себя.

Очень забавляют дурачки, которые считают что название темы это какой то понт. Не надо семи пядей во лбу, чтобы понять что название было выбрано просто для хохмы и обозначает в первую очередь что ключевой темой станут воспоминания.

Я кстати застал и элиту, и montezuma ( мы его назывли Монти). Игрались в первых залах, прообразах бушующих комп. клубов. В нашем недалеко от метро Петроградская в Питере, было 2 или 3 спектрума и огромные совковые тв с крутой по тем временам фишкой пал\секам, позволяющим играть в цвете.

Ролики же которые я выложил, помимо того что игры мне действительно понравились, просто связаны с интересными случаями или целыми периодами жизни.

Например Septerra я игрался когда будучи студентом, подрабатывал по ночам охранником в комп. клубе. Наши попойки с админами и квадратные глаза геймеров долбящих ночь в КС или Старкрафт, когда мы вываливались из подсобки в игровой зал, зацикливали на компе админа "Мальчик-Гей" и угорая плясали в говно пьяные, я помню до сих пор.
УО запомнилось помимо действительно хардкорного геймплея и вообще инновационной на то время игры тем, что во времена повсеместного диал-апа, провайдер в нашем городке получил от телефонной компании всего 2 номера и кол-во одновременно подключаемых клиентов было весьма невелико. Можно было всю ночь дозваниваться и так и не дозвонится. И тут какой то " добрый человек" посоветовал мне подключатся по какому то хитрому номеру, где мол не нужен ни логин ни пароль, дозвон всегда есть а плата будет приходить вместе с счетами на телефон. Человек не соврал. Я месяц гонял ультиму :) Но счет на 11тыс. рублей пришедший в конце месяца надолго отбил у меня желание пользоваться этим сервисом, даже чтобы почитать почту.

адд: Тег, where are u rfom m8? понимаю, вопрос пипец не в тему, но всеж интересно. полюбэ не из снг. Талин, или что-то типа того?

Ну для начала Таллин а не Талин. В инфо заглядывать пробовал? Там все от фотки до адреса. Причем года эдак 4 висит.

Сообщение отредактировал TegLaary: 06 May 2011 - 1:31

• 1

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

capitan adder

capitan adder

λ

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2828 сообщений
1070
Раз\два раза в год прохожу все части Half-Life) Ну нереально нравится мне игра эта, музыка тамошняя ваще пробирает. Модами не скуплюсь, в контру поигрываю :troll:

matar power

Сообщение отредактировал capitan adder: 06 May 2011 - 1:34

• 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Я довольно регулярно прохожу 1-2 фаллауты (часто с модами, в т.ч. на разрешение) и макса пейна первого. Чего и вам желаю - пройти что-то любимое из старого.

макс пейн да, недавно обе части разом прошел - шедевр.

а вот фол второй сейчас уже ниасиливаю, глаз отвык от такой графики и некоторые обьекты прост не различает.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users