Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Старые игры которые мне доставляли
Отправлено 05 May 2011 - 9:31

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 05 May 2011 - 19:51

Сейчас трудно понять что такое задокаться вручную на станцию и летать на солнце за топливом для гипер прыжков.
пиу-пиу, пыщь-пыщь, да, олдскул. (хотя каюсь, мне тогда было интереснее на F-19 полетать)
Наверное игры нашего детства уже под грифом "Университоте не понять"
... loading ...
Отправлено 06 May 2011 - 0:07

Ностальгия - это самый странный и необъяснимый вид проявления симпатии к уродливым вещам. Всё дело в том, что они что-то для кого-то значат.
сори, я в дестве играл в основном в ртски. я щаз смотрю, и мне тошно от этих клопов.

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 06 May 2011 - 0:22

Графика это всего лишь одна из нескольких составляющих игры.
Все остальное у старых папских игр было лучше, чем сейчас. И то что было заложено в них - до сих пор используется в современных играх, например система спешиал из фоллаута или система прокачки из джаги - все это перекочевало в последующие рпг и тактикал рпг.
Более того, сейчас, судя по всяким майнкрафтам, люди какбэ осознают что графа не главное.
Между прочим, хорошая 2D работа художников имо смотрится лучше любого 3D (яркий пример - фаллаут тактикс, до кучки можно sudden strike).

Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 06 May 2011 - 0:32

Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 06 May 2011 - 0:57

именно по этому я не играю в старые игры. вспоминается все под-другому, чем видится. я тут давече дюну открыл. это ттшечка
Согласен, но вспомните первый раз когда поиграли в Дюну
"Ааа, танк вращает башней при стрельбе"
"Ааа!!! тут 4 вида танков"
"Ааааа!!! у каждой расы есть уникальный танк"
Я например помню шок в Descent, играл минут 30, оказалось, что лечу вверх-тормашками, тогда полное 3д было диковинкой. http://ru.wikipedia..../Descent_(игра)
Тогда мы наверное были менее искушенными, и каждая новая хорошая игра рвала шаблоны.
... loading ...
Отправлено 06 May 2011 - 1:14

Это редкого вида троллинг на тему олфагов и их любимых игр. Если вы заявляете что щас есть игры и получше, вас называют школотой и вуаля, забурлиило.
Если это мнение разделяют большинство, то видимо ивруком вконец скатился в уг, когда от каждого, даже самого безобидного сообщения ждут какого то подвоха, троллинга, метания какашек и провоцирование бурления говн.
Мне глубоко наплевать на это все.
Просто смотрел на ютубе ролики, и вот решил выложить пару особенно запомнившихся сюда, так сказать, посмотреть что люди скинут, от себя.
Очень забавляют дурачки, которые считают что название темы это какой то понт. Не надо семи пядей во лбу, чтобы понять что название было выбрано просто для хохмы и обозначает в первую очередь что ключевой темой станут воспоминания.
Я кстати застал и элиту, и montezuma ( мы его назывли Монти). Игрались в первых залах, прообразах бушующих комп. клубов. В нашем недалеко от метро Петроградская в Питере, было 2 или 3 спектрума и огромные совковые тв с крутой по тем временам фишкой пал\секам, позволяющим играть в цвете.
Ролики же которые я выложил, помимо того что игры мне действительно понравились, просто связаны с интересными случаями или целыми периодами жизни.
Например Septerra я игрался когда будучи студентом, подрабатывал по ночам охранником в комп. клубе. Наши попойки с админами и квадратные глаза геймеров долбящих ночь в КС или Старкрафт, когда мы вываливались из подсобки в игровой зал, зацикливали на компе админа "Мальчик-Гей" и угорая плясали в говно пьяные, я помню до сих пор.
УО запомнилось помимо действительно хардкорного геймплея и вообще инновационной на то время игры тем, что во времена повсеместного диал-апа, провайдер в нашем городке получил от телефонной компании всего 2 номера и кол-во одновременно подключаемых клиентов было весьма невелико. Можно было всю ночь дозваниваться и так и не дозвонится. И тут какой то " добрый человек" посоветовал мне подключатся по какому то хитрому номеру, где мол не нужен ни логин ни пароль, дозвон всегда есть а плата будет приходить вместе с счетами на телефон. Человек не соврал. Я месяц гонял ультиму

Ну для начала Таллин а не Талин. В инфо заглядывать пробовал? Там все от фотки до адреса. Причем года эдак 4 висит.адд: Тег, where are u rfom m8? понимаю, вопрос пипец не в тему, но всеж интересно. полюбэ не из снг. Талин, или что-то типа того?
Сообщение отредактировал TegLaary: 06 May 2011 - 1:31

Отправлено 06 May 2011 - 3:55

макс пейн да, недавно обе части разом прошел - шедевр.Я довольно регулярно прохожу 1-2 фаллауты (часто с модами, в т.ч. на разрешение) и макса пейна первого. Чего и вам желаю - пройти что-то любимое из старого.
а вот фол второй сейчас уже ниасиливаю, глаз отвык от такой графики и некоторые обьекты прост не различает.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users