Тебя угнетает то, что я за свои 2 вылета смог осознать очевидные вещи? И какой из тебя программист, если с логическим мышлением у тебя большие проблемы? Покажи нам те программы, которые ты написал своими руками, гражданин теоретик.Да? Сколько строчек кода ты написал в своей жизни? Чуть меньше, чем совершил вылетов, я пологаю. То ты со своими двумя вылетами доказываешь людям, что у них должно быть время в ПвП на разглядывание красот пробиваемой вражеской брони, то ты доказываешь программистам, что они не имют понятия о программах и программировании... Может пойдешь на форум посвященный родам и научишь женщин рожать по твоей прогрессивной технологии? (:
Твои "аргументы" как всегда на уровне детского сада.P.S. судя по тому, что Awagi и Forsaken пишут строго по очереди (один онлайн, второй нет и наоборот) таки это мэйн и твинк.
Только почему-то во многих других играх каким-то невероятным образом система промах/попадание реализуется без проблем. Я не говорил, что это легко сделать, но не надо говорить, что это невозможно.ещё раз по шагам по вашей схеме:
1. Юзер жмёт "огонь", Клиент посылает Серверу это событие, Сервер ждёт событие.
2.Сервер включает пушку,просчитывает дамаг и посылает Клиенту результат, Клиент ждёт , Юзер ждёт
......дядя Вася на эскаваторе рвёт кабель, роутер провайдера ждёт ответа....
3. Сервер ждёт события, Клиент ждёт ответа Сервера, Юзер ждёёёёёёт
......дядю Васю 3,14здят провайдеры, роутер перестраивает таблицу маршрутизации....
4. Сервер ждёт события, Клиент ждёт ответа Сервера, Юзер ещё раз жмёт "огонь" (клацает переключатель)->Клиент шлёт событие
......дядя Вася отмахался ковшом эскаватора, роутер работает по новому маршруту....
5.Сервер получает событие и ВЫКЛЮЧАЕТ пушку, Клиент рисует промах/попадание, Юзер зырит - ухтышка!
5.Юзер ждёт 2-го залпа, Клиент ждёт Юзера, Сервер ждёт Клиента..............ЗАНАВЕС
Сообщение отредактировал Forsaken: 19 November 2009 - 17:34