я прям даже и не знаю что квотить, а что в подпись засунуть, мегапост адназначна )щедевральная стена текста
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Абордаж
Отправлено 13 December 2010 - 2:04

абордаж, сабли! YARR!
а если реально, то идеи тупее я не видел. честно-честно.
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Отправлено 13 December 2010 - 12:18

со снижением количества команды все действи я коробля замедляются в % отношении, медленей стреляет медленее принимает команды на лок, стрелять лететь кудато, и т.д.
и так абордажным кораблем всегда исползовали корабли с большой скоростью и не силь но большой живучестью но и с достаточным колвом команды. фриг думаю нам не подойдет тут а вот кораблик класса крейсер очень даже.
модули типа скрамблера чтобы не убижал, сетра чтобы сильно не двигался, модули которые выключалибы или сводилибы к минимуму наносимый урон по абордажному кораблю, ну и абордажные лаунчеры которые бы выстреливали бы капсулы с командой на другой корабль, также можно вести скил абордажа тоесть поднимающий уровень команды и просиходил расчет например 100 чел со скилом 5 это как 200 чел например у у другого скил 0 но экипаж 150 ну и его захватывают. еще модуль отслеживающий на вражеском корабле жизнедеятельность чтобы можно было видеть количество экипажа и знать когда можно идти на обордаж когда еще не стоить ну и определял у ровень их прокачки.
хорошо захватили мы вражеский корабль что дальше не хочется оставатся и без абордажного корабля ведь можно сделать дополнительное окно захваченного корабля который будет управлятся командами там типа лететь замной или чтото подобное минимальный набор команд чтобы его привести в док, или какойто прицепной модуль взять корабль на буксир)
Отправлено 13 December 2010 - 17:05

ОМГ, просто нет слов...
а оно вообще неда? абордаж этот, команды, выстреливаемые с капсулой - зачем это всё?
Сообщение отредактировал TankBuzta: 13 December 2010 - 17:05
Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
Отправлено 13 December 2010 - 18:29

ты правда думаешь, что абордаж это единственное и самое главное направление развития и улучшения игры? не надо путать развитие с привнесением какой-то уж совсем немыслимойА зачем вообще надо улучшать игру, привносить разнообразие? Давайте будет в игре 1 система и 1 кораблик с 1 видом оружия...
Отправлено 13 December 2010 - 19:18

-нет, я считаю, что есть вещи, гораздо более достойные реализации и воплощения.Ты считаешь что реализации достойно только единственное и только что-то одно?
Что плохого в продуманном и грамотно реализованном абордаже?
-может быть то, что он нахрен не нужен подавляющему большинству игроков? ohwait...
Отправлено 14 December 2010 - 11:58

Спасибо кэп а то мы не знали про даст.
А кому нужна нынешняя система баунтей?
Тебе не нужны баунти, really?. Тогда не мучай себя, переводи их на меня(имя перса в ингейм данных)
Отправлено 14 December 2010 - 14:05

Не следует путать улучшение и разнообразие с мутной, бессмысленной фигней.А зачем вообще надо улучшать игру, привносить разнообразие? Давайте будет в игре 1 система и 1 кораблик с 1 видом оружия...
Кстати, я до сих пор не понимаю, почему граждане, которым так хочется быть отбордаженными, до сих пор не додумались до простейшей и примитивнейшей вещи - отменить автоматический эжект яйца при уничтожении шипа. Хочешь сохранить яйцо - эжектись из шипа вручную. Не хочешь - сразу в клонилку. В этом хоть логика и смысл просматривается, в отличие от идиотского отбордажа.
Отправлено 14 December 2010 - 14:59

Не, без механизма, который позволит с пустым шипом что-то сделать, это всё тоже мимо.Не следует путать улучшение и разнообразие с мутной, бессмысленной фигней.
Кстати, я до сих пор не понимаю, почему граждане, которым так хочется быть отбордаженными, до сих пор не додумались до простейшей и примитивнейшей вещи - отменить автоматический эжект яйца при уничтожении шипа. Хочешь сохранить яйцо - эжектись из шипа вручную. Не хочешь - сразу в клонилку. В этом хоть логика и смысл просматривается, в отличие от идиотского отбордажа.
Пысы, я не очень представляю, как "команда из 15 профи" прорывается через 2-4 тыс. экипажа стандартного БШ) И как это будет выглядеть в абордажо-дасте для особо.. одарённых.
Наверно, тоже будут баталии 500 * 500, с лагами и дрейками.
Отправлено 14 December 2010 - 21:43

Ну, типа, как L4D только без зомбей (стрельба по гражданским, фигле — какое оружие у местных кочегаров окромя урановых ломов?Не, без механизма, который позволит с пустым шипом что-то сделать, это всё тоже мимо.
Пысы, я не очень представляю, как "команда из 15 профи" прорывается через 2-4 тыс. экипажа стандартного БШ) И как это будет выглядеть в абордажо-дасте для особо.. одарённых.
Наверно, тоже будут баталии 500 * 500, с лагами и дрейками.

Здесь еда есть.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users