Сообщение отредактировал NEULO: 13 October 2009 - 15:21
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
блокад-ранеры
Отправлено 13 October 2009 - 15:20
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
Отправлено 13 October 2009 - 15:24
Хорошо, будем считать мвд не заменимым. Как насчёт второго модуля?
У меня нет статистики. Но есть парочка позитивных отзывов по использованию (не мои), когда человеку в нулях удавалось бурстом сбросить лок интера и отварпать.
Однажды от нас удрал ковер с помощью бурста, когда его коверт-клоаку (которые тогда по 80кк стоили) уже успели виртуально поделить Его держал и дамажил интерцепор.
Сообщение отредактировал astronom: 13 October 2009 - 15:26
Отправлено 13 October 2009 - 15:26
У меня нет статистики. Но есть парочка позитивных отзывов по использованию (не мои), когда человеку в нулях удавалось бурстом сбросить лок интера и отварпать. Однажды от нас удрал ковер с помощью бурста, когда его коверт-клоаку (которые тогда по 80кк стоили) уже успели виртуально поделить
Спасибо, подкорректирую фит
Отправлено 13 October 2009 - 17:15
Луч хевидиктора, поле хевидиктора, дикторская пробка, мобилка, модули класса warp disruptor НЕ отключают МВД. МВД отключают исключительно модули класса warp scrambler (те, которые т2 на 9км с силой 2 и его мета-аналоги).ааа... про бубль я просто точно сказать немогу. Были случаи когда удавалось отварпывать при его включении ПОСЛЕ того как я запустил варп. Что впрочем, не суть важно.(однажды на сб даже пробил бубль при приварпе прямо до ворот) А вот луч у диктора(это когда скрипт заряжен) вырубает мвд или нет? Как то на себе попробовать не доводилось..()
Отварпать удается если дикторы прозевали и бубль поставили после того, как игра посчитала тебя уже в варпе. Кстати, еще одна прописная истина: если зажечь бубль после того, как корабль противника ушел с дальнего гейта на твой, то такой корабль игнорирует бубль, т.к. точка выхода из варпа фиксируется в момент отварпа (по той же причине пароль к полю ПОСа надо вводить ДО начала варпа, иначе выйдешь на край поля).
Отправлено 17 October 2009 - 22:51
У меня нет статистики. Но есть парочка позитивных отзывов по использованию (не мои), когда человеку в нулях удавалось бурстом сбросить лок интера и отварпать.
Однажды от нас удрал ковер с помощью бурста, когда его коверт-клоаку (которые тогда по 80кк стоили) уже успели виртуально поделить Его держал и дамажил интерцепор.
ЫЫЫ Жжоте!!! После того, как мой праулер был пойман цептором и запилен им за ~2 минуты - понял что Бурст надо ставить! (чесно говоря жутко протупил и вообще было ощущения "неуязвимости", т.к. ганги в 15 рыл не ловили, а тут диктор и интер...) Тестил с альтом на Кроу, лок снимается очень часто, при всём при том, что у калдари самые прочные сенсоры... Ещё совет - Бурст мета 4 онли, ибо т2 много каппы жрёт, а остальные - УГ.
Отправлено 18 October 2009 - 18:21
Мне кажется интересной идеей, поставлю ка я на праулер тоже...ЫЫЫ Жжоте!!! После того, как мой праулер был пойман цептором и запилен им за ~2 минуты - понял что Бурст надо ставить! (чесно говоря жутко протупил и вообще было ощущения "неуязвимости", т.к. ганги в 15 рыл не ловили, а тут диктор и интер...) Тестил с альтом на Кроу, лок снимается очень часто, при всём при том, что у калдари самые прочные сенсоры... Ещё совет - Бурст мета 4 онли, ибо т2 много каппы жрёт, а остальные - УГ.
ЗЫ. Был случай когда меня поймали так же, ток там был фриг со скремблером, уж не знаю как он залочить успел...
Вообще - если отключить в овервью все объекты вообще и оставить только вражеские шипы, то тыркая локом по оверу теоретически можно успеть поймать(если разрешение у шипа большое , к тому же) видать так оно и было.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users