Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

блокад-ранеры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
107 ответов в теме

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems
  • Client:Eng
ааа... про бубль я просто точно сказать немогу. Были случаи когда удавалось отварпывать при его включении ПОСЛЕ того как я запустил варп. Что впрочем, не суть важно.(однажды на сб даже пробил бубль при приварпе прямо до ворот) А вот луч у диктора(это когда скрипт заряжен) вырубает мвд или нет? Как то на себе попробовать не доводилось..()

Сообщение отредактировал NEULO: 13 October 2009 - 15:21

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

astronom

astronom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
  • EVE Ingame:astronom
  • Corp:OEG
  • Ally:GoonSwarm

Хорошо, будем считать мвд не заменимым. Как насчёт второго модуля?

У меня нет статистики. Но есть парочка позитивных отзывов по использованию (не мои), когда человеку в нулях удавалось бурстом сбросить лок интера и отварпать.

Однажды от нас удрал ковер с помощью бурста, когда его коверт-клоаку (которые тогда по 80кк стоили) уже успели виртуально поделить :) Его держал и дамажил интерцепор.

Сообщение отредактировал astronom: 13 October 2009 - 15:26

• 0

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
  • EVE Ingame:Adept Cifry
  • Client:Рус

У меня нет статистики. Но есть парочка позитивных отзывов по использованию (не мои), когда человеку в нулях удавалось бурстом сбросить лок интера и отварпать. Однажды от нас удрал ковер с помощью бурста, когда его коверт-клоаку (которые тогда по 80кк стоили) уже успели виртуально поделить :)

Спасибо, подкорректирую фит
  • 0

astronom

astronom

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 90 сообщений
7
  • EVE Ingame:astronom
  • Corp:OEG
  • Ally:GoonSwarm

Спасибо, подкорректирую фит

Напоминаю, что бурст опасно применять в хайсеках и лоу - в хайсеке разберет конкорд за агру, а в лоусеке сагрятся центрики на гейте или станции и хлопнут.
  • 0

Adept Cifry

Adept Cifry

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 152 сообщений
4
  • EVE Ingame:Adept Cifry
  • Client:Рус

Напоминаю, что бурст опасно применять в хайсеках и лоу - в хайсеке разберет конкорд за агру, а в лоусеке сагрятся центрики на гейте или станции и хлопнут.

Спасибо знаю, меня больше нули интересуют. Самый страшный враг блокадника в хайсеках это лаги
  • 0

Щасвирнус

Щасвирнус

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 526 сообщений
40
  • EVE Ingame:Hive Father
  • Corp:YOR

ааа... про бубль я просто точно сказать немогу. Были случаи когда удавалось отварпывать при его включении ПОСЛЕ того как я запустил варп. Что впрочем, не суть важно.(однажды на сб даже пробил бубль при приварпе прямо до ворот) А вот луч у диктора(это когда скрипт заряжен) вырубает мвд или нет? Как то на себе попробовать не доводилось..()

Луч хевидиктора, поле хевидиктора, дикторская пробка, мобилка, модули класса warp disruptor НЕ отключают МВД. МВД отключают исключительно модули класса warp scrambler (те, которые т2 на 9км с силой 2 и его мета-аналоги).

Отварпать удается если дикторы прозевали и бубль поставили после того, как игра посчитала тебя уже в варпе. Кстати, еще одна прописная истина: если зажечь бубль после того, как корабль противника ушел с дальнего гейта на твой, то такой корабль игнорирует бубль, т.к. точка выхода из варпа фиксируется в момент отварпа (по той же причине пароль к полю ПОСа надо вводить ДО начала варпа, иначе выйдешь на край поля).
  • 0
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.

Temper

Temper

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
16
  • EVE Ingame:Sapson
  • EVE Alt:Gengius

У меня нет статистики. Но есть парочка позитивных отзывов по использованию (не мои), когда человеку в нулях удавалось бурстом сбросить лок интера и отварпать.

Однажды от нас удрал ковер с помощью бурста, когда его коверт-клоаку (которые тогда по 80кк стоили) уже успели виртуально поделить :) Его держал и дамажил интерцепор.

ЫЫЫ Жжоте!!! После того, как мой праулер был пойман цептором и запилен им за ~2 минуты - понял что Бурст надо ставить! (чесно говоря жутко протупил и вообще было ощущения "неуязвимости", т.к. ганги в 15 рыл не ловили, а тут диктор и интер...) Тестил с альтом на Кроу, лок снимается очень часто, при всём при том, что у калдари самые прочные сенсоры... Ещё совет - Бурст мета 4 онли, ибо т2 много каппы жрёт, а остальные - УГ.
  • 0
Изображение

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

ЫЫЫ Жжоте!!! После того, как мой праулер был пойман цептором и запилен им за ~2 минуты - понял что Бурст надо ставить! (чесно говоря жутко протупил и вообще было ощущения "неуязвимости", т.к. ганги в 15 рыл не ловили, а тут диктор и интер...) Тестил с альтом на Кроу, лок снимается очень часто, при всём при том, что у калдари самые прочные сенсоры... Ещё совет - Бурст мета 4 онли, ибо т2 много каппы жрёт, а остальные - УГ.

Мне кажется интересной идеей, поставлю ка я на праулер тоже...
ЗЫ. Был случай когда меня поймали так же, ток там был фриг со скремблером, уж не знаю как он залочить успел...
Вообще - если отключить в овервью все объекты вообще и оставить только вражеские шипы, то тыркая локом по оверу теоретически можно успеть поймать(если разрешение у шипа большое , к тому же) видать так оно и было.
  • 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users