Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ред Альянс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
750 ответов в теме

Румын

Румын

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 270 сообщений
24
  • EVE Ingame:Sago Tuc
  • Corp:W.T.
  • Ally:DarkSide.

Вот читаю и одного не пойму...
Неужели кто-то в РА считает, что "южная коалиция" оставит их в покое и "даст возродиться", если РА будет сохранять нынешние стенды с коалицией, враждебной южанам (Гуны, Дичи)?
Выбрали не ту сторону в войне, выход из нее, предлагавшийся Лиром, не приняли - теперь не обессудьте.
IMHO, разумеется.

Помоему ты слегка лукавишь. Изначально, когда собственно все началось, и то, что так долго припоминают господа из РОЛ - впрос стоял именно как война на стороне гунсварма, или война против гунсварма. Третьего варианта там не стояло.
  • 0
Изображение
мы доставляем радостьпочитать!

Dodger

Dodger

Отринул всё мирское

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1502 сообщений
1006
  • EVE Ingame:Silent Dodger
  • Corp:Bad Robot Inc.
  • Ally:RED Alliance
  • Channel:BOT.United
  • Client:Eng

Опять-таки imho, но возьми RA пример с Солар Флита и останься в стороне от квантум ворзов, вряд ли кто из "больших парней" на ваши небогатые территории позарился бы. С ЕдИрками вы бы и сами справились, а Атласам до вас вряд ли дело было бы.
Но выбрана была "дружба", а не собственные интересы... и получилось то, что получилось.

Особенно если учесть что атака ЕД и ИРЦ была изначально инициирована атласами (либо кемто еще). Хотя, может я и не прав )
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Помоему ты слегка лукавишь. Изначально, когда собственно все началось, и то, что так долго припоминают господа из РОЛ - впрос стоял именно как война на стороне гунсварма, или война против гунсварма. Третьего варианта там не стояло.

Вариант "моя хата с краю, пофиг мне на ваши войны" никто не отменял. Воевать приходится (хочешь-не хочешь, а надо) лишь тогда, когда враг на твою территорию посягает, чего не было в начале. А раз враги не атакуют тебя, а атакуют кого-то другого - можно и не воевать.
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12250 сообщений
-4766
  • EVE Ingame:RedScorpion777

Вот читаю и одного не пойму...
Неужели кто-то в РА считает, что "южная коалиция" оставит их в покое и "даст возродиться", если РА будет сохранять нынешние стенды с коалицией, враждебной южанам (Гуны, Дичи)?
Выбрали не ту сторону в войне, выход из нее, предлагавшийся Лиром, не приняли - теперь не обессудьте.
IMHO, разумеется.

Лучше уж из пепла поднимать альянс , наперекор всем , пусть даже без клайма , чем прогибатся под Лира , тем способом как ето было предложено ,а на спокойствие никто и не претендует, но и благодарности испытывать не за что , тут уж можно усратся а РА будет жить , тут хоть все бывшие екс РА изойдут слюной и ядом , пока есть хоть один достойный ФК в настоящем РА - а он есть и не один :)
Тролим дальше :)
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Лучше уж из пепла поднимать альянс , наперекор всем , пусть даже без клайма , чем прогибатся под Лира , тем способом как ето было предложено

"Способ Лира" как раз и состоял в том, чтобы избавиться от балласта "дружбы", тянущего альянс на дно. Начать с начала, на новом месте, вдали от старых врагов и старых "друзей".
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

"Способ Лира" как раз и состоял в том, чтобы избавиться от балласта "дружбы", тянущего альянс на дно. Начать с начала, на новом месте, вдали от старых врагов и старых "друзей".

Ну да предать , тем с кем ты вчера воевал ето путь Стейна как я понимаю , их девиз сегодня плюсы а завтра враги ... Ждем когда они заминусуются с Атласами а мы будем потешатся , ах как так в одиночку всех неперебили :)
  • -1

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

Ну да предать , тем с кем ты вчера воевал ето путь Стейна как я понимаю , их девиз сегодня плюсы а завтра враги ... Ждем когда они заминусуются с Атласами а мы будем потешатся , ах как так в одиночку всех неперебили :)

Пупса и Ко предали, в чём же проблема "предать" гунов?
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
  • EVE Ingame:XM 153

Способ Лира, говоришь? Да. Хороший способ. Щас его алли процветает.
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Ну да предать , тем с кем ты вчера воевал ето путь Стейна как я понимаю ,

"У Англии нет постоянных врагов и нет постоянных друзей - у Англии есть постоянные интересы" (с).
Это называется путем самостоятельной силы, которая сама выбирает, когда, как и с кем ей дружить или воевать.
  • 0

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
Ну над британий тоже нынче иногда заходит солнце.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Способ Лира, говоришь? Да. Хороший способ. Щас его алли процветает.

Дался тебе этот "Алли Лира".
А ты не подумал, что Лир мог все поставленные перед тем альянсом задачи решить?
  • 0
Изображение

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
Воспроизведи эти задачи, если нетрудно.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Воспроизведи эти задачи, если нетрудно.

Ну так это ты через пост "Алли Лира" упоминаешь, не я. У тебя зудит между ног ты себе и чеши там :)
  • 0
Изображение

XM153

XM153

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 242 сообщений
5
Просто ...(выдохнул) в лужу и наслаждаешься?
  • 0

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Пупса и Ко предали, в чём же проблема "предать" гунов?

Назови мне людей "предавших" Пупса и Ко и людей не согласившихся предать в пользу Лира ? Одни и те же ето люди ?
  • 0

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
во первых кто кикал пупса того в РА уже давно нет, но ярлык остался.
во вторых лира вспомнили не редовцы , почитай внимательней ))
в третьих как показывает практика везде где упоминается в том или ином ключе РЕД начинается срач ))
в третьих хороший алли полководец создавший отличный альянс лир .... постойте а какой альянс создал лир ? и где он сейчас обитает ? ах нет того альянса, а тогда с чего вы взяли что лир создал хороший альянс ? и с чего вы взяли что он хороший цео альянса могущий повести его в светлое будущее ?

в отличии от лира дарох создал альянс который живет и процветает, пупс создал альянс который живет и процветает, МАастер, дич также создали отличные альянсы, но где альянс Лира ? почему все корпы из него разбежались по другим алам ?

в принципе это все что я хотел сказать про лира что есть мое имхо и может быть не ринято но как говорится факты тяжелая вещь

кстати вот у меня нет никакого предвзятого отношенияя к штейнам и ААА ибо их политика прописана и они себя ведут именно согласно своей политике, а вот тот негатив который испытывают ролы к реды мне честно говоря не понятен, кикнул те корпы не альянс а люди и как я уже говорил тех людей в реде уже давно нет, но вот только ролы до сих пор обиженные ходят и почему то не на людей кто это сделал а именно на альянс

и да меня до сих пор все таки умиляет БВ со своими позывами клайм для пвпшников а не карибасов, в тоже время практически все освобожденные территории обживаются именно карибасами )
  • 2
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

во первых кто кикал пупса того в РА уже давно нет, но ярлык остался.

Так вот у меня впечатление и сложилось , что люди поменялись , политика поменялась , а все старое выворачивается наизнанку пережевывается и снова вываливается ... Нет я конечно понимаю что партизаны с 45 года наверное тоже остались ...но расслабьтесь . Папики стройте свои отношения по новому с новым РА .

Спасибо за ваши минусы :rolleyes:

Сообщение отредактировал RedScorpion: 19 October 2009 - 22:42

• 2

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Так вот у меня впечатление и сложилось , что люди поменялись , политика поменялась ,

В чем поменялась-то? Гунов и Дичей уже резетнули? :rolleyes:
  • 0

Dex

Dex

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 68 сообщений
7
  • EVE Ingame:Dex

а с чего ра дичей резетить, может им нравится совместные опсы. Ресетните вы атласов и ролов и начните их активно роумить или вам тоже нравятся совместные опсы?
  • 1

RedScorpion

RedScorpion

Clone Grade Ksi

• -10.0
  • 12250 сообщений
-4766

Отвечу вопросом на вопрос . А они что кемпити гейты и убивали плюсов ? А Россия вступила в НАТО ? Вы не ищите врагов там где их нет , последмие полгода РА воевало за свои территории а кто прилетал помогать , а кто помогал додавить ... вот из етих реалий можно и смотреть кто плюсы а кто так ;)
  • 1

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users