Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Северная война. Pure Blind. NC vs TRI/EVOKE & etc

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1400 ответов в теме

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
  • Client:Eng

что уже, ксю?

вас будут бить не важно - с лунами или без.

что ты там подумал про себя такого, что ни к селу ни к городу решил меня поправить?

Если тебе верить (кстати, а ему кто-нить вообще еще верит?) нас уже второй год как "вас будут бить"... И еще пару лет сверху нас бьют и убивают до твоих героических опусов на смерть СК. Ну бейте, куда деваться? Глядишь и убьете, не только в своих фантазиях, ни кто не вечен. Но рассказывать какой нам алес капут пришел, стоит все ж после его прихода, а не авансом. А то опять дураком смотреться будешь, о чем я тебе и пытался намекнуть, бетонный ты наш. А так - первая победа уже на лицо - вас так перепугались, что аж залагало все...
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
http://kb.xrol.in/?a...il&kll_id=24182
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Если товарищи РОЛы такие смелые и ничего не боятся лижбо помахаться, что ж вы не прыгнули к нам, а? :D
Пишите еще, поржу потом.

поржал сейчас.
(может нам еще селфдистракт сделать, а? кто чью станцию защищает? и в какой системе?)
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ

Если товарищи РОЛы такие смелые и ничего не боятся лижбо помахаться, что ж вы не прыгнули к нам, а? :rolleyes:
Пишите еще, поржу потом.

А вы позаботились о реинфорсе системы, в которую приглашаете оппонентов? :D
  • 0

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно

поржал сейчас.
(может нам еще селфдистракт сделать, а? кто чью станцию защищает? и в какой системе?)

Хан, ты то должен понимать, что это все не масштабно.

А вы там были?
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND

Если товарищи РОЛы такие смелые и ничего не боятся лижбо помахаться, что ж вы не прыгнули к нам, а? :rolleyes:
Пишите еще, поржу потом.

Вы ржите ржите :mp_gy:

Протупили два часа, так и не решившись зайти в систему для защиты свое хаба - зато сколько гонору и смелости на форумах :mp_gy: На самом деле - какой смысл в этом хабе и в этой системе :D Собрать толпу, запутаться в собственных лагах, простоять два часа и улететь - вот настоящая игра!

Удивительно жалкое зрелище представляют из себя все эти петальянсы, минор корпы и отдельные искатели чужой славы. Есть корпы и альянсы, которые завоевали свое право писать историю евы. А есть толпа малолеток, которая занимая двадцать восьмые роли в своих алли, лезут на форуме за реабилитацией и производством словесного поноса.

Ты чего хотел сказать оррор? Что ты понимаешь, почему вы так облажались? Что твое мнение кому-то интересно, включая руководство твоей корпы и альянса? Что смеяться по поводу своей бесполезности - это так по-гуньи круто?

Вы тут замечательно смотритесь вообще - обозные жители, прицепившиеся к сильным альянсам ради крутого тикера, который только и нужен попонтоваться на форумах и так по свойски, на равных, поговорить с теми, кто к реальной истории евы причастен. Вот так же, как басславно просрано сегодня было ваше время, в трусости и неумении без титанов сопротивляться и защищать системы, так же бесславно ваша жизнь в обозе у иностранных альянсов и проходит.

Я бы пообсуждал северную войну хотя бы с одним реальным представителем NC, чье име хотя бы в собственной корпе известно и хоть что-то решает. А то пригнанное для лагодрома мясо оказывается мнение имеет! И оказывается, судит о точности батлрепорта! Как будто это мясо умеет в несколько окон решать задачи, и принимать решения о бое и о кампании.
  • 0

Изображение

oppop

oppop

Captain Butthurt

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3174 сообщений
207
  • EVE Ingame:oppop
  • EVE Alt:Вааб, MINERALMAN
  • Corp:0.o
  • Ally:посодроч говно
Бластер, когда в s-ev и BKG будет ваш суверенитет и ты будешь нам писать оттуда, тогда будет о чем писать.
  • 0
"О! Это похоже те ВайтНойзы, которые на нас афкающий кар хотдропали" © MadMax RuS. DS TS

Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Если тебе верить (кстати, а ему кто-нить вообще еще верит?) нас уже второй год как "вас будут бить"... И еще пару лет сверху нас бьют и убивают до твоих героических опусов на смерть СК. Ну бейте, куда деваться? Глядишь и убьете, не только в своих фантазиях, ни кто не вечен. Но рассказывать какой нам алес капут пришел, стоит все ж после его прихода, а не авансом. А то опять дураком смотреться будешь, о чем я тебе и пытался намекнуть, бетонный ты наш. А так - первая победа уже на лицо - вас так перепугались, что аж залагало все...

Это ваш стиль - перепугаться неизведанного и на разродиться криками не о том. Я нигде, ни в одном посте вынос НЦ и аналогичные громогласные вещи не провозглашал. Приведи пруф - или пошел вон.

Сказано было - что вас пришли атаковать, и технеций, или фигнеций - это не важно. Атаковать - потому что засиделись в своем радужном наптрейне. Пора бы растрясти всю эту розовую братию. А получится, не получится - это вопрос уже дееспособности атакующих. Мы со своей стороны все усилия приложим, но каждый день 500 против 1000 собирать - это дело не простое, так что легкой прогулки никто не ждет.

Другое дело - что не тебе тут судить о войне, ты в ней все равно и не понимаешь ничего, и мнение твое ни на что не влияет. Закончен разговор.

АПД: надоело с троллями разговаривать.

Для адекватных пилотов вот тема есть: похоже, что ССР добились таки задачи снижения роли и веса капиталов. Все проблемы войны клаймов решаются батловым флитом. Не знаю, насколько это прогрессивно и полезно для ив, но стоимость войны снижается.

Другое дело, что все больше решают намберсы, а значит, дипломатия и блобостроительство приобретает все больший вес.

Кстати - про малые альянсы, гордо клаймящие нули. Сегодняший факап NC был как раз и вызван тем, что корпа-держатель суверенитета не смогла выключить вовремя циножабу, чтобы все это воинство комфортно вошло в систему бриджем от титанов. Не могли найти человека с ролями весь вечер. Так что маленькие но гордые корпы, с очень гордым, но абсолютно бесполезным лидершипом, - это большая брешь в безопасности территорий. И эту цену видимо еще не раз придется заплатить.

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 December 2009 - 4:00

• 0

Изображение

OhYeah

OhYeah

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 259 сообщений
13
  • EVE Ingame:OhYeah
  • Corp:NPC i guess
  • Ally:not playing atm
  • Channel:RWJ

Пишите еще, поржу потом.

А вы там были?

Ты забываешь про кого задавал вопрос? Мне несложно напомнить)
  • 0

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

это так по-гуньи круто?

И тут гуны наследили...
  • 0

meh...

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

И тут гуны наследили...

Они создали это быдло-стиль, когда когда длинный язык в сочетании с короткой килбордой стал настолько нормой, что уже сквозь глумливый скам вообще не пробиться.

И кстати - ты чего тут обсудить хотел? Ты в этой войне воюешь? Или так, чисто отметится?

Сообщение отредактировал Blaster Worm: 14 December 2009 - 4:05

• 1

Изображение

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
во прикольно хоть новый "козел отпущения" )) а то раньше все ред ред ) а теперь все гуны да гуны ) ляпота ) наконец то отстали от нашего бедного и нищего альянса )))
  • -1
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Sent

Sent

The Space We Are

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 680 сообщений
191
  • EVE Ingame:Haruhiist

Они создали это быдло-стиль, когда когда длинный язык в сочетании с короткой килбордой стал настолько нормой, что уже сквозь глумливый скам вообще не пробиться.

И кстати - ты чего тут обсудить хотел? Ты в этой войне воюешь? Или так, чисто отметится?

БВ, хорошо если так, но зачем же вспоминать о них почти в каждом посте? Гуны в этой войне воюют? Или ты про них так написал, чисто отметиться? Может все-таки мухи, т.е. пчелы отдельно, а котлеты отдельно? :D

В войне косвенно участвовал, только против всех сразу.

Сообщение отредактировал Haruhiist: 14 December 2009 - 4:47

• 0

meh...

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE

уничижающий оппонентов митинг в стиле Валерии Ильиничны

Да-да, мы помним о своей ничтожности, знаем что ты один стоишь всех наших альянсов вместе взятых... Смиренно ждем, когда же ты, о Великий, поработишь Север и изгонишь нас, недостойных, на перевоспитание школоте в WoW или там в Линейку, дабы научили они нас, нубасов, что такое уважение к Атцам... Мы и сами подозреваем, что недостойны находится в одной вселенной с такими титанами как ты, Величайший, но в слабости своей не можем покинуть Ив, бо кто тогда будет восхищаться тобой, Непревзойденный Папка, чьи спины будут топтать стопы твои тяжелые, кто со страхом будет внимать речам твоим пламенным, кто даст тебе повод для речей тех на форуме?

Протри монитор и успокойся, о Великий Борец с Мировым Злом, все мы быдло, и тебя не достойны, но зачем столько эмоций то?

Сообщение отредактировал KsaKor: 14 December 2009 - 5:23

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

fire

fire

NPC/動畫始終是真

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2326 сообщений
153
  • EVE Ingame:Little Cat
  • Corp:BLCMI
кса у меня чувство что эмоции прут из тебя притом рогом...
  • 0

9b4f8adae3c47607ddf2d0070fec423b.jpg

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
Казалось бы при чем тут Лужков? :D
  • 0

kostya

kostya

эти глаза не могут врать!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1525 сообщений
38
  • EVE Ingame:tfm

Если товарищи РОЛы такие смелые и ничего не боятся лижбо помахаться, что ж вы не прыгнули к нам, а? :mp_gy:
Пишите еще, поржу потом.

тыж так хотел меня увидеть... и не пришел :mp_gy: WTF????
зы: я так ждал, так ждал. исстрадался весь прям :rolleyes:
ЗЫЫ: у нас-то система была пробущена. а на счет запрыгов... пора бы уж вам начинать. а то все мы да мы :D
  • 0

Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance
Не_быдло БВ пришел на еве-ру, чтобы показать какой он крутой и что-то решающий в Анти_НЦ как_вас_там_звать....

БВ, если ты включишь мозги (хотя я в этом сильно сомневаюсь) ты можешь догадаться что на еве-ру ты врядли встретишь представителей руководства NC...

Ты похож на уязвленного папку, который пришел в ясли за сыном и между дел доказывает воспитательнице что начальство его недооценило...

Заниматся на форуме самоутверждением - фу как пошло...
  • -1
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

Aquardat

Aquardat

0_о

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 631 сообщений
64
  • EVE Ingame:Aquardat
  • Corp:RedFleetCorp
  • Ally:ROL
А можно вопрос из зала?
Почему при численном превосходстве таки не вошли в систему через гейт?
Да цино вроде удобно, слышал что из за нестыковки непогасили или немогли погасить циножабу. Но все же. При проходе через гейт былоб много жертв но систему удалось бы как минимум скрашить(Не верю что выдержала бы она 1500 онлайна). Да и защитники не сидели всей толпой в гриде гейта так что лаг был бы и у входящих и у тех кто сидел в самой системе в момент приварпа к гейту.
  • 0
Нормально каченый чар под управлением человека с мозгом и руками может успешно летать хоть на табуретке, и стрелять сковородками.©Sgt Cartmann

Vasim Vio

Vasim Vio

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1044 сообщений
19
  • EVE Ingame:Vasim Vio
  • Corp:The Graduates
  • Ally:Morsus Mihi
  • Client:Рус

Я бы пообсуждал северную войну хотя бы с одним реальным представителем NC, чье име хотя бы в собственной корпе известно и хоть что-то решает. А то пригнанное для лагодрома мясо оказывается мнение имеет! И оказывается, судит о точности батлрепорта! Как будто это мясо умеет в несколько окон решать задачи, и принимать решения о бое и о кампании.

Мое имя в моей собственной корпе известно практически всем. Решать, правда, я ничего не решаю, другим занят. Дальше что, мультиоконный Вы наш стратег?

А можно вопрос из зала?
Почему при численном превосходстве таки не вошли в систему через гейт?
Да цино вроде удобно, слышал что из за нестыковки непогасили или немогли погасить циножабу. Но все же. При проходе через гейт былоб много жертв но систему удалось бы как минимум скрашить(Не верю что выдержала бы она 1500 онлайна). Да и защитники не сидели всей толпой в гриде гейта так что лаг был бы и у входящих и у тех кто сидел в самой системе в момент приварпа к гейту.

Так уже пробовали на позапрошлой неделе два раза. Кончалось тем, что NC'шные флоты выносили при лоаде грида до и после краша сервера. После доминиона те, кто первые в систему вошли - те ее и имеют.
Можно, конечно, пытаться придумать тактику прорыва гейткампа после краша сервера, но нафига это надо вообще?

Сообщение отредактировал Vasim Vio: 14 December 2009 - 9:35

• 0

Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users