прошло всего 5 лет, и ссп начали выпускать ролики не про какую то невнятную подковерную возню имперских фракций, а про то что происходит в мире игроков.
ЗЫ: ФЛОТ ДРАКОН, МОЖЕТЕ ЗАХОДИТЬ!!
Сообщение отредактировал J Malkavian: 26 November 2009 - 1:15
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал J Malkavian: 26 November 2009 - 1:15
А мне этот немецкий акцент напомнил старый добрый StarCraft =) Помните, там батл говорил "Battlecruiser operational" с точно таким же акцентом)
"пушечная нагля", он скорее горизонтальным станет, чем без смешанного вооружения.
(добавлено по предложению StarconTroll)
- Родная, мне похуй на секс, потому что у меня есть ЕВА, Доджер, РА и правая рука!
(с) Krechmer \m/
Да, за красивой графикой и удачным роликом скрывается очень подлая и неприятная штучка от ССР с политическим окрасом, по отношению к России и русскоязычным пользователям. Вселенское зло - это русские, большая и страшная Россия всех захавает. Выставляют нас какими-то чудовищами, с загробными голосами.Хо... (:
Очень тонкий политический трюк ССР. Уловившие "родной" акцент довольны как слоны. Победившие русские "еще больше ку", потому что победили. Остальные, услышав голос "темного властелина", сразу поняли, где тут "империя зла". Все довольны, ролик удался.
P.S. ролик таки удался (:
Да, за красивой графикой и удачным роликом скрывается очень подлая и неприятная штучка от ССР с политическим окрасом, по отношению к России и русскоязычным пользователям. Вселенское зло - это русские, большая и страшная Россия всех захавает. Выставляют нас какими-то чудовищами, с загробными голосами.
Ролик очень красивый, но замешивание политического говна в онлайн игре, да еще и по нац признаку, считаю некорректным со стороны исландских разработчиков. Зомби и чудовищ пусть рисуют из своих родных исландских прототипов и любимых соседей англичан, которые им дают советы. Петицию чтоль накатать...
Проспитесь, мил человек. Вселенского заговора против России нет! (с) ZOGДа, за красивой графикой и удачным роликом скрывается очень подлая и неприятная штучка от ССР с политическим окрасом, по отношению к России и русскоязычным пользователям. Вселенское зло - это русские, большая и страшная Россия всех захавает. Выставляют нас какими-то чудовищами, с загробными голосами.
Ролик очень красивый, но замешивание политического говна в онлайн игре, да еще и по нац признаку, считаю некорректным со стороны исландских разработчиков. Зомби и чудовищ пусть рисуют из своих родных исландских прототипов и любимых соседей англичан, которые им дают советы. Петицию чтоль накатать...
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Ю мэд?Да, за красивой графикой и удачным роликом скрывается очень подлая и неприятная штучка от ССР с политическим окрасом, по отношению к России и русскоязычным пользователям. Вселенское зло - это русские, большая и страшная Россия всех захавает. Выставляют нас какими-то чудовищами, с загробными голосами.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users