Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление EVE Online: Dominion - 1го декабря
Отправлено 29 November 2009 - 9:33
Отправлено 29 November 2009 - 9:36
Ну да... посжигают модели почём зря, а потом будут ругаться, что им неповезло...Хехе, будет куча нубов с недокачанным капаситором но с перегревом )))))
ПРавда я капаситор в перфект выкачал ещё до появления перегрева (у меня был период когда мне ОЧЕНЬ хотелось побольше капы и чтобы её поменьше тратилось)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 November 2009 - 9:38
Отправлено 29 November 2009 - 9:44
Хехе, будет куча нубов с недокачанным капаситором но с перегревом )))))
PS: имхо, только Archaeology стоило упрощать, Survey в 5 - это было издевательством, а остальное-то нормально было.
Ну да... посжигают модели почём зря, а потом будут ругаться, что им неповезло...
ПРавда я капаситор в перфект выкачал ещё до появления перегрева (у меня был период когда мне ОЧЕНЬ хотелось побольше капы и чтобы её поменьше тратилось)
Трим, человек отписался по теме, с небольшим реверансом про нубов, ты же с радостью понес тему в оффтоп. Тут не обсуждается, кто и что посжигает и как будет ругаться, также тут не обсуждают что и когда ты прокачал и чего этим добивался.
ИМХО
Сообщение отредактировал Stepan25: 29 November 2009 - 9:50
Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE
Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)
Отправлено 29 November 2009 - 10:28
По скану (видимо и книжки на скан дадут) - в империи резко вырастет конкуренция за радарки и боевые плексы.
И по Advanced Military - что-то там про ремот репки и т.п.
Надо будет глянуть - интересно что там замутили (спайдер танк с неписью? или надо будет делать флит с левым пилотом?)..
Да и ещё - теперь миссии агентов 1лвл 0 квалити будут давать вне зависимости от фракционного и корпстэнда.
Так что извечный вопрос о том - "можно ли со всеми НПС быть плюсом" решается однозначно положительно.
Так же радует новая фишка - теперь если крайняя проплата аккаунта была с ПЛЕКСа или ГТЦ, то когда остаётся только 10 дней до окончания - при логине будет отображаться сколько ещё времени есть.
Ну и "на радость" триальщикам - агенты 3 и выше уровней на триале больше недоступны.
Отправлено 29 November 2009 - 10:29
[*]Теперь игрок не может не иметь доступа к агентам; агенты 1го уровня и качества до 0 включительно доступны всегда, вне зависимости от ваших стендов к фракции или корпорации агента, а так же к самому агенту. Это не относится к research- и location- агентам.
[*]Внутриигровой плеер теперь использует формат mp3. Кроме того, теперь вы можете загрузить свой плейлист.
[*]Теперь вы можете удалённо увидеть содержимое своих контейнеров (только тех, которые не защищены паролем) и кораблей.
[*]Каждый флот теперь имеет опциональный режим "Loot Logging", при котором логируются все события забора лута, сальвага и добычи ресурсов из астероидов. Уведомление об этих событиях получает каждый пилот во флоте; потом эти события могут быть экспортированы в текстовый файл.
[*]Вы теперь можете обозначить игрока как ISK-спаммера через право-кнопочное меню.
Наконец-то вводятся очевидные для многих фичи. Гратс ССР.
[*]Теперь есть возможность вывода предупреждающих голосовых сообщений при падении уровня щита/брони/структуры ниже определённого вами предела.
[*]Если вам выкинуло из игры и вы вошли менее чем через 2 минуты,то вы можете автоматически вернуться в ваш флот. Впрочем, бывшую позицию во флоте вы уже не займёте.
Буст мультиокон?
- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)
Отправлено 29 November 2009 - 10:35
Что касается голосовых сообщений - то тут не сколько буст мультиоконщиков, сколько буст любителей афк: иногда бывает приятно что-нибудь почитать в интернете, пока домик или иштар потрошит своими дронами непись.
Отправлено 29 November 2009 - 10:38
А про предупреждалки думаю не только мультиокон, я например очень часто зеваю когда щит переходят критический предел при пассив танке на найтхавке (с армором проще у него нет пассивного регена)
Ну в принципе щас в теории флот вообще просить не надо даже если ты в нём не был, если он расшарен, тыкаешь кнопочку тебе выдаются все открытые доступные флоты твоих друзей (не тока соальянсовцев но даже просто плюсов) ну и ты можешь быстренько присоединиться... Так что возвращение через 2 минуты это чисто чтобы на 5 секунд быстрее во флот войти...Возвращение во флот после дисконнекта - проблема глобальная, в любой ПвП-ориентированной корпе во время зарубы в корпчате регулярно выскакивают сообщения "дайте флот, выкинуло", или просто "флот". Так что это для всех важно (жаль что не возвращают на позицию, но нет в мире совершенства).
Отправлено 29 November 2009 - 10:42
Возвращение во флот после дисконнекта - проблема глобальная, в любой ПвП-ориентированной корпе во время зарубы в корпчате регулярно выскакивают сообщения "дайте флот, выкинуло", или просто "флот". Так что это для всех важно (жаль что не возвращают на позицию, но нет в мире совершенства).
Без автоматического разброса по сквадам - не хорошо. Прикинь - выкинуло титан, реконнект, и титан в общем флите, а кругом .
Что касается голосовых сообщений - то тут не сколько буст мультиоконщиков, сколько буст любителей афк: иногда бывает приятно что-нибудь почитать в интернете, пока домик или иштар потрошит своими дронами непись.
Это фишка EveVoice.... "тихо сам с собою я веду беседу". При афк в одно окно не взлетит.
Отправлено 29 November 2009 - 10:46
Ну титан как бы не обязан тыкать кнопочку для быстрого входа во флот думаю его то флитком пригласит куда надо, всё-таки титан а не какой-нить рядовой БШ/дред...Без автоматического разброса по сквадам - не хорошо. Прикинь - выкинуло титан, реконнект, и титан в общем флите, а кругом .
Зато делать 3 миссии одновременно в трёх окнах станет удобнее...Это фишка EveVoice.... "тихо сам с собою я веду беседу". При афк в одно окно не взлетит.
Отправлено 29 November 2009 - 10:52
Хорошее у ССР чувство юмора Касается то это только агентов 1 Q<=0. Тоесть при -3 -4 к фракции до -1.99 фракционный стендинг придется вытаскивать на миссиях 1го уровня. Ибо даже если на этих миссиях игрок набьет стендинга к корпе для агентов 2го 3го уровней - ничего не будет, они то на фракционный стендинг смотрят как и раньше.Теперь игрок не может не иметь доступа к агентам; агенты 1го уровня и качества до 0 включительно доступны всегда, вне зависимости от ваших стендов к фракции или корпорации агента, а так же к самому агенту. Это не относится к research- и location- агентам.
Отправлено 29 November 2009 - 11:03
Хорошее у ССР чувство юмора Касается то это только агентов 1 Q<=0. Тоесть при -3 -4 к фракции до -1.99 фракционный стендинг придется вытаскивать на миссиях 1го уровня. Ибо даже если на этих миссиях игрок набьет стендинга к корпе для агентов 2го 3го уровней - ничего не будет, они то на фракционный стендинг смотрят как и раньше.
Чем глубже задница, тем проще из нее вылезать. А вот после - 2, да, долго.
Отправлено 29 November 2009 - 11:06
- ни слова о тайфуне 5/5
- изменения шита/армора темпесту
- новый бонус феникса не понятен, он уже есть. (может намекают что и на новые торпы/круизки тоже действует)
- reserved
- reserved
- reserved
Кстати обычному тайфуну тоже щит/армор поменяли
ЗЫ. А, радует - хоть археологию и бомбы прокачаю альту без проблем
Сообщение отредактировал Midael: 29 November 2009 - 11:08
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 29 November 2009 - 11:09
Не совсем так... я проверял на практике... если плюсовой стандинг к корпе по модулю больше чем минусовой к фракции, то агенты не будут смотреть на фракционный станд... (у меня однажды был фракионный стандинг к минматарам -2.1 но при этом к одной их корпе +3 с лишним и мне были доступны агенты 3-го лвла вполне. Единственная проблема, эффективный стандинг будет -2.0 что немного плохо сказывается на эффективном качестве)Хорошее у ССР чувство юмора Касается то это только агентов 1 Q<=0. Тоесть при -3 -4 к фракции до -1.99 фракционный стендинг придется вытаскивать на миссиях 1го уровня. Ибо даже если на этих миссиях игрок набьет стендинга к корпе для агентов 2го 3го уровней - ничего не будет, они то на фракционный стендинг смотрят как и раньше.
Хотя если стандинг -10 или около того и дипломатия 5 лвл то качать корпорационный надо до +6 ну если коонекшенс 5 лвл то это 5+1 будет... Но если фракционный станд не так сильно загублен то проблем меньше, вдобавок сторики неплохо так дают стандинга особенно корпоративного...
Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 November 2009 - 11:11
Отправлено 29 November 2009 - 11:24
Это как?)
You are usually asleep on the job but that's okay because your job is to make sure everyone gets enough sleep! You're shy and sweet...when you are actually awake! Getting sleepy already?
Take the Which Care Bear Are You?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users