Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Обновление EVE Online: Dominion - 1го декабря

• Закрытая тема Тема закрыта
533 ответов в теме

Oloth Teken'duis

Oloth Teken'duis

PvF 80 lvl

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3612 сообщений
33
  • EVE Ingame:Sofia Meites
  • Corp:xX-St.Anger-Xx
  • Channel:ZLO
  • Client:Eng
я не делал триал!! ППЦ!
  • 0

ИзображениеxX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов

Изображение
Форумный воин 80 lvl'а

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
..уже разобрался..
В общем теперь БО может открывать бридж на стационарный циноген..

Сообщение отредактировал Sansanich: 29 November 2009 - 9:35

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC

Нубы радуются!

Хехе, будет куча нубов с недокачанным капаситором но с перегревом )))))

PS: имхо, только Archaeology стоило упрощать, Survey в 5 - это было издевательством, а остальное-то нормально было.
  • 0

Изображение

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Ну да... посжигают модели почём зря, а потом будут ругаться, что им неповезло... :closedeyes:

ПРавда я капаситор в перфект выкачал ещё до появления перегрева (у меня был период когда мне ОЧЕНЬ хотелось побольше капы и чтобы её поменьше тратилось)

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 November 2009 - 9:38

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

RomanRISE

RomanRISE

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1747 сообщений
523
  • EVE Ingame:Stepan25, Tsak one
  • Corp:Devastators Inc.
  • Ally:X.I.X

PS: имхо, только Archaeology стоило упрощать, Survey в 5 - это было издевательством, а остальное-то нормально было.

Ну да... посжигают модели почём зря, а потом будут ругаться, что им неповезло... :closedeyes:

ПРавда я капаситор в перфект выкачал ещё до появления перегрева (у меня был период когда мне ОЧЕНЬ хотелось побольше капы и чтобы её поменьше тратилось)

Трим, человек отписался по теме, с небольшим реверансом про нубов, ты же с радостью понес тему в оффтоп. Тут не обсуждается, кто и что посжигает и как будет ругаться, также тут не обсуждают что и когда ты прокачал и чего этим добивался.
ИМХО

Сообщение отредактировал Stepan25: 29 November 2009 - 9:50

• 0

Ник в Escape from Tarkov: RomanRISE

Старайся знать все о чем-нибудь и что-нибудь обо всем. (Генри Питер Брум)

https://www.youtube....tOPkZoIfyBdwKng

konf

konf

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 275 сообщений
67
  • EVE Ingame:Nirka
  • Corp:XB
  • Ally:SE
Порадовал лут логинг .... теперь всех крысенышей можно на чистую воду выводить :closedeyes:
  • 1
Спойлер

R-34

R-34

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 623 сообщений
41
  • EVE Ingame:Chukcha Lin
  • Corp:SoT
лог ведется все равно только на гангмемберов, про остальное в репе смотри
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Ещё два новых тюториала ввели:
По скану (видимо и книжки на скан дадут) - в империи резко вырастет конкуренция за радарки и боевые плексы.
И по Advanced Military - что-то там про ремот репки и т.п.
Надо будет глянуть - интересно что там замутили (спайдер танк с неписью? или надо будет делать флит с левым пилотом?)..

Да и ещё - теперь миссии агентов 1лвл 0 квалити будут давать вне зависимости от фракционного и корпстэнда.
Так что извечный вопрос о том - "можно ли со всеми НПС быть плюсом" решается однозначно положительно.

Так же радует новая фишка - теперь если крайняя проплата аккаунта была с ПЛЕКСа или ГТЦ, то когда остаётся только 10 дней до окончания - при логине будет отображаться сколько ещё времени есть.

Ну и "на радость" триальщикам - агенты 3 и выше уровней на триале больше недоступны.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493
  • EVE Ingame:CAMKA 4uJIABEKA

[*]Теперь игрок не может не иметь доступа к агентам; агенты 1го уровня и качества до 0 включительно доступны всегда, вне зависимости от ваших стендов к фракции или корпорации агента, а так же к самому агенту. Это не относится к research- и location- агентам.
[*]Внутриигровой плеер теперь использует формат mp3. Кроме того, теперь вы можете загрузить свой плейлист.
[*]Теперь вы можете удалённо увидеть содержимое своих контейнеров (только тех, которые не защищены паролем) и кораблей.
[*]Каждый флот теперь имеет опциональный режим "Loot Logging", при котором логируются все события забора лута, сальвага и добычи ресурсов из астероидов. Уведомление об этих событиях получает каждый пилот во флоте; потом эти события могут быть экспортированы в текстовый файл.
[*]Вы теперь можете обозначить игрока как ISK-спаммера через право-кнопочное меню.

Наконец-то вводятся очевидные для многих фичи. Гратс ССР.

[*]Теперь есть возможность вывода предупреждающих голосовых сообщений при падении уровня щита/брони/структуры ниже определённого вами предела.
[*]Если вам выкинуло из игры и вы вошли менее чем через 2 минуты,то вы можете автоматически вернуться в ваш флот. Впрочем, бывшую позицию во флоте вы уже не займёте.

Буст мультиокон? :closedeyes:
  • 0
- Ars Longa, Vita Brevis (латынь)

- Все скилы все равно не выучишь (ачурский вариант калдырской пословицы)

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
Возвращение во флот после дисконнекта - проблема глобальная, в любой ПвП-ориентированной корпе во время зарубы в корпчате регулярно выскакивают сообщения "дайте флот, выкинуло", или просто "флот". Так что это для всех важно (жаль что не возвращают на позицию, но нет в мире совершенства).

Что касается голосовых сообщений - то тут не сколько буст мультиоконщиков, сколько буст любителей афк: иногда бывает приятно что-нибудь почитать в интернете, пока домик или иштар потрошит своими дронами непись.
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
Неужели дали возможность качать стандинг к корпам, к которым загублен фракционный станд... Хотя в теории у меня он ни к кому не загублен если побатрачить как следовает и сдавать миссии на ганг...

А про предупреждалки думаю не только мультиокон, я например очень часто зеваю когда щит переходят критический предел при пассив танке на найтхавке (с армором проще у него нет пассивного регена)

Возвращение во флот после дисконнекта - проблема глобальная, в любой ПвП-ориентированной корпе во время зарубы в корпчате регулярно выскакивают сообщения "дайте флот, выкинуло", или просто "флот". Так что это для всех важно (жаль что не возвращают на позицию, но нет в мире совершенства).

Ну в принципе щас в теории флот вообще просить не надо даже если ты в нём не был, если он расшарен, тыкаешь кнопочку тебе выдаются все открытые доступные флоты твоих друзей (не тока соальянсовцев но даже просто плюсов) ну и ты можешь быстренько присоединиться... Так что возвращение через 2 минуты это чисто чтобы на 5 секунд быстрее во флот войти...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

Без автоматического разброса по сквадам - не хорошо. Прикинь - выкинуло титан, реконнект, и титан в общем флите, а кругом :ninja: .

Что касается голосовых сообщений - то тут не сколько буст мультиоконщиков, сколько буст любителей афк: иногда бывает приятно что-нибудь почитать в интернете, пока домик или иштар потрошит своими дронами непись.

Это фишка EveVoice.... "тихо сам с собою я веду беседу". При афк в одно окно не взлетит. :closedeyes:
  • 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Без автоматического разброса по сквадам - не хорошо. Прикинь - выкинуло титан, реконнект, и титан в общем флите, а кругом :ninja: .

Ну титан как бы не обязан тыкать кнопочку для быстрого входа во флот думаю его то флитком пригласит куда надо, всё-таки титан а не какой-нить рядовой БШ/дред...

Это фишка EveVoice.... "тихо сам с собою я веду беседу". При афк в одно окно не взлетит. :closedeyes:

Зато делать 3 миссии одновременно в трёх окнах станет удобнее... :)
  • 0
Изображение

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

Теперь игрок не может не иметь доступа к агентам; агенты 1го уровня и качества до 0 включительно доступны всегда, вне зависимости от ваших стендов к фракции или корпорации агента, а так же к самому агенту. Это не относится к research- и location- агентам.

Хорошее у ССР чувство юмора :closedeyes: Касается то это только агентов 1 Q<=0. Тоесть при -3 -4 к фракции до -1.99 фракционный стендинг придется вытаскивать на миссиях 1го уровня. Ибо даже если на этих миссиях игрок набьет стендинга к корпе для агентов 2го 3го уровней - ничего не будет, они то на фракционный стендинг смотрят как и раньше.
  • 0

CAMKA 4uJIABEKA

CAMKA 4uJIABEKA

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1304 сообщений
493

Хорошее у ССР чувство юмора :closedeyes: Касается то это только агентов 1 Q<=0. Тоесть при -3 -4 к фракции до -1.99 фракционный стендинг придется вытаскивать на миссиях 1го уровня. Ибо даже если на этих миссиях игрок набьет стендинга к корпе для агентов 2го 3го уровней - ничего не будет, они то на фракционный стендинг смотрят как и раньше.

Чем глубже задница, тем проще из нее вылезать. :ninja: А вот после - 2, да, долго.
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

Чем глубже задница, тем проще из нее вылезать. :closedeyes: А вот после - 2, да, долго.

"Единичками", даже с учетом принципов рассчета стендингов, вылезать с больших минусов будет ой как хлопотно :ninja:
  • 0

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

- ни слова о тайфуне 5/5
- изменения шита/армора темпесту
- новый бонус феникса не понятен, он уже есть. (может намекают что и на новые торпы/круизки тоже действует)
- reserved
- reserved
- reserved

Кстати обычному тайфуну тоже щит/армор поменяли

ЗЫ. А, радует - хоть археологию и бомбы прокачаю альту без проблем :closedeyes:

Сообщение отредактировал Midael: 29 November 2009 - 11:08

• 0

If this was our last song,

what would we do then?

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Не совсем так... я проверял на практике... если плюсовой стандинг к корпе по модулю больше чем минусовой к фракции, то агенты не будут смотреть на фракционный станд... (у меня однажды был фракионный стандинг к минматарам -2.1 но при этом к одной их корпе +3 с лишним и мне были доступны агенты 3-го лвла вполне. Единственная проблема, эффективный стандинг будет -2.0 что немного плохо сказывается на эффективном качестве)
Хотя если стандинг -10 или около того и дипломатия 5 лвл то качать корпорационный надо до +6 ну если коонекшенс 5 лвл то это 5+1 будет... Но если фракционный станд не так сильно загублен то проблем меньше, вдобавок сторики неплохо так дают стандинга особенно корпоративного...

Сообщение отредактировал Trimutius III: 29 November 2009 - 11:11

• 0
Изображение

IIEJIOT SH

IIEJIOT SH

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
0
  • EVE Ingame:IIEJIOT SH
  • Channel:russian
---Объем Carbides (Advanced Materials) был уменьшен с 0,01 куб.м. до 0,05 куб.м.

Это как?)
  • 0
ИзображениеBedtime Bear
You are usually asleep on the job but that's okay because your job is to make sure everyone gets enough sleep! You're shy and sweet...when you are actually awake! Getting sleepy already?

Take the Which Care Bear Are You?

MikroVenom

MikroVenom

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 179 сообщений
0
  • EVE Ingame:MikroVenom
  • Corp:AHNE

---Объем Carbides (Advanced Materials) был уменьшен с 0,01 куб.м. до 0,05 куб.м.

Это как?)

перевели неправильно "has been reduced to 0.01m3 from 0.05m3"
т.е. с 0.05 умемньшили до 0.01
  • 0
к Доминиону готов!

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users