EDIT ответ получен..
Сообщение отредактировал [kox]: 30 July 2011 - 10:37
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал [kox]: 30 July 2011 - 10:37
Можно, при условии, что ты знаешь все его ордера и можешь выполнить один из них. По остальным ордерам делаешь несостоявшиеся продажи, иски возвращаются в кошелёк скамера, выполняешь оставшийся ордер полностью получаешь профит.
Подобный скам набирает обороты, причём порой в причудливых формах. Только одно но - если у тебя заранее имеется итем, что висит в бай ордере за баснословные деньги, нельзя ли поиметь скамера?
EDIT ответ получен..
туфтаМожно, при условии, что ты знаешь все его ордера и можешь выполнить один из них. По остальным ордерам делаешь несостоявшиеся продажи, иски возвращаются в кошелёк скамера, выполняешь оставшийся ордер полностью получаешь профит.
"Слышь ты - ноулайфер! Я в валенках, фуфайке и шапке-ушанке лежу в болоте с лягушками и пью самогон!"
Тролли повсюду! Остерегайтесь Троллей!
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...без лоха жизнь плоха))
ЗЫ
обсуждалось уже на форуме это...)
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Сообщение отредактировал Timora: 21 September 2011 - 13:54
Заявка на покупку с ограничением не менее 18 штук за партию, то есть у вас должно быть 16 штук что бы продать ему + тут еще финт с маржинг трейдинг,дайте тему пожалуйста ... интересно как так научится кидать?
Сообщение отредактировал apollo85: 21 September 2011 - 13:54
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...Защита от раннего прикрытия ордера - это выставление минимального количества на покупку. Это не баг.Так это жульничество или ошибка ? Или так и должно быть по игре?
Я то уже накатал петицыю, просто думаю стоило или нет?!
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Прикрепленная тема, специально:
http://forum.eve-ru.com/index.php?showtopic=29846
Но нет, всегда найдутся нечитатели, ослепленные жаждой быстрого обгащения, которые потом прибегают на форум: ПАМАГИТИ!
Сообщение отредактировал Super'hard Ball: 21 September 2011 - 14:08
Старые кариберы будут склонять вас попробовать агентдроч с ними в паре, мол "один раз - не карибас", "посальваж у меня разок, никто не узнает. будут деньги на плекс" ...0 members, 0 guests, 0 anonymous users