Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Dominion: обсуждение и известные проблемы
Отправлено 02 December 2009 - 11:07

Такой вопрос. Сейчас владельцами все клайм юнитов является корпа экзекутер.
На тесте при попытке воткнуть хаб в системе с клайм юнитом другой корпы альянса вылезала ошибка, ибо хаб лаунчиться фор корп. Поэтому получается, что хабы должна так же втыкать корпа экзекутер, это все ще так? Так же разрабы обещали, что можно будет передавать права на структуры другим корпорациям, подскажите как сделать, ибо либо я слепой (что скорее всего), либо прав просто соответсвующих не имею.
Директор(или кто-то с должными правами, хз какие там нужны) Эксекутор-корпы кликает ПКМ по флагу и в меню передаёт структуру другой корпе и та уже начинает хозяйничать в системе.
Отправлено 02 December 2009 - 11:21

отличный аддон.
ФПС из за нового космоса упал на 10 где-то. Но это фигня )) гораздо страшнее баг, который меня одолевает: я не могу группировать пушки на станциях через фитилку.
Т.е. группировать могу, но не больше 2 пушек в группе:
когда я пытаюсь добавить в группу третью пушку, то мне вылазит окно про то, что этот итем (третья пушка) чем-то занят и его нельзя никуда дабавить.
ещё в окне есть кнопочки Йес и Ноу, но разницы между ответами нет )) пушка всё равно не добавляется в группу.
Ладно хоть в космосе группируются нормально.
там механизм группировки изменился. надо не группу тащить на новую пушку, а наоборот (если мне склероз не изменяет)
Замечен баг - перестал работать скил Daytrading
Также при отмене бай ордера деньги на валет возвращаются, но перевести их никуда нельзя, похоже системма считает, что их нет
Отправлено 02 December 2009 - 11:24

Мой старикашечка на 6600 GT пропукался и даже по империи пролететь могу, не тормозит, я ф шоке

Самое приятное, что сделали цветовую коррекцию системам с красными, розовыми и другими слишком яркими цветами, теперь атм даже приятно находиться.
Хороший, плохой, главное - у кого банкай круче!
Отправлено 02 December 2009 - 11:31

Из того что не понял - с какой периодичностью обновляется информация по ссылке суверенитет? На моих глазах пираты сбивают какой-то левый кораблик и подают пилота, а в описании системы по-прежнему остаётся жизнерадостные 0 убитых в системе.
Отправлено 02 December 2009 - 11:33

Отправлено 02 December 2009 - 11:40

И я не знаю, GF 9800 GTX+, даже новые дрова поставил только что - всё так же.Не знаю, все пучком. Система Виндовс 7 Домашняя Расширенная 64бита. Коре 2 дуо е6400, 4 гига памяти. 8800 с 512 гб видео. Все быстро, шустро и корректно. Может быть просто утром времени не было особо посмотреть, но полетав по Мотсу не выловил отрицательных эмоций. Единственно, что через кртл+таб невозможно скрывать интерфейс. Не удобно.
Ха-ха.
Поставил interval one - и уже по логин скрину вижу что всё ок. Жесть какая. Зачем он сменился на дефолт без моего ведома?

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 02 December 2009 - 11:48

И я не знаю, GF 9800 GTX+, даже новые дрова поставил только что - всё так же.
Ха-ха.
Поставил interval one - и уже по логин скрину вижу что всё ок. Жесть какая. Зачем он сменился на дефолт без моего ведома?
А это стандартная проблема для ССР.
После каждого обновления слетают настройки овервью, положение окон и кэш аватарок персонажей.
Сколько крупных патчей не было - всегда такая фигня.
При мелких овервью и окна не слетают, но всегда пропадают аватарки.
Отправлено 02 December 2009 - 11:52

Я ставил полный клиент, и в последнем окне установки если убрать галочку, "Чистить кеш предыдущих версий", то ничего не слетает... А лучше копировать кеш с настройками в отдельную папку, и если что-то слетело вернуть его на место.А это стандартная проблема для ССР.
После каждого обновления слетают настройки овервью, положение окон и кэш аватарок персонажей.
Сколько крупных патчей не было - всегда такая фигня.
При мелких овервью и окна не слетают, но всегда пропадают аватарки.
Отправлено 02 December 2009 - 11:54

Я ставил полный клиент, и в последнем окне установки если убрать галочку, "Чистить кеш предыдущих версий", то ничего не слетает... А лучше копировать кеш с настройками в отдельную папку, и если что-то слетело вернуть его на место.
Ну а у меня клиент скачал и установил всё сам, без всяких галочек. И как же быть?

Да положение окон это фигня - делается всё на раз.
Проблема с кривым импортом и экспортом овервью. Которое восстанавливает не все окна и в произвольном порядке.

Отправлено 02 December 2009 - 12:05

Вот автопатчер это зло, согласен.Ну а у меня клиент скачал и установил всё сам, без всяких галочек. И как же быть?
Да положение окон это фигня - делается всё на раз.
Проблема с кривым импортом и экспортом овервью. Которое восстанавливает не все окна и в произвольном порядке.
Отправлено 02 December 2009 - 12:14

Bounty Prize Corporation Tax
Agent Mission Reward Corporation Tax
Состою в NPC корпе (Federal Navy Academy) более 1 года (раньше этого не было)... В атрибутах корпы теперь есть Tax Rate - 11%, у других NPC корп Tax Rate - 0%
У кого ещё так???
Отправлено 02 December 2009 - 12:18

Пройдя сегодня в Dominion несколько агент миссий получил в Journal такие записи:
Bounty Prize Corporation Tax
Agent Mission Reward Corporation Tax
Состою в NPC корпе (Federal Navy Academy) более 1 года (раньше этого не было)... В атрибутах корпы теперь есть Tax Rate - 11%, у других NPC корп Tax Rate - 0%
У кого ещё так???
Потрудись почитать патчноты.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users