В том киле у цели нету скрамбла но почемуто твой дизо-вигилант недолетел/нестанковалЕсли не уверен, то в скрамбл обычно не заходят...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Vigilant
Отправлено 05 June 2011 - 19:18
мою. ты удивишься, но там есть килы на вигилянте и сливы на нём же.сорри , чью кб посмотреть? вытопливают со скоростью 250 м/с, далеко вытопишь?
а насчет того, с какой скоростью вытапливать... не все же бои ведутся в уберклозе. зажопишь ты тотже цинобал на 8км и будет он у тебя на втором фалофе бластеров топить. ты ни дистанцию порвать, ни надамажить с нулей не сможешь. но диз нужен, да. чтобы инвалидов или нубов в белтах/аномальках жопить легче было.
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 05 June 2011 - 19:18
Отправлено 05 June 2011 - 19:54
Виджи уже в Т2 хорош. За исключением сетки конечно %) Итого 300+55+мелочь.посоветуйте фит,чтобы вместе с кораблем выходило в 500-600кк ( не больше !) интересует соло. Я так понял, цели = фриги ,круизы,хаки. или что-то еще он убьет ?
Вопрос "почему ФН сеть" бредовый, я думаю и отвечать не стоило.
Мне нравится *нормальный* шилдовый фит, он мелькал где-то в сливах то ли ДС, то ли СоТ - с ФН сеткой, дизом, и с минимумом/отсутствием нанок в лоу.
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 06 June 2011 - 10:56
тут тема про вигилянт ) вигилянт не пробовал, мне рельсы не нравятся. 500-600 дпс на 40км это на любителя.Панда, ты на рейло ДД полетал, не?
хуже он чем бласта?
а дд пробовал, но мне больше бластерный в супергей фите понравился )
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 06 June 2011 - 11:01
Отправлено 06 June 2011 - 11:01
тьфу - я про вигилянттут тема про вигилянт ) вигилянт не пробовал, мне рельсы не нравятся. 500-550 дпс на 40км это на любителя.
а дд пробовал, но мне больше бластерный в супергей фите понравился )
вот ты латентный
а вообще на вскидку - виджи или цина?)
Отправлено 07 June 2011 - 21:52
мою. ты удивишься, но там есть килы на вигилянте и сливы на нём же.
http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=angrypanda#knownShips
Ткни носом, а то найти не могу.
а насчет того, с какой скоростью вытапливать... не все же бои ведутся в уберклозе. зажопишь ты тотже цинобал на 8км и будет он у тебя на втором фалофе бластеров топить. ты ни дистанцию порвать, ни надамажить с нулей не сможешь. но диз нужен, да. чтобы инвалидов или нубов в белтах/аномальках жопить легче было.
Ты вообще понял что написал? Сетка 18км, под ней цинобал на перегреве топит максимум 392 м/с с сигой батла.
Отправлено 08 June 2011 - 16:28
выдохни, на бк шипы только за последние 3 месяца показывают (там даже большими буквами написано Known ships of the last 3 months. правда-правда) так что эта страничка ни разу не показатель. проще посмотреть на евкиле в слитых крузаках.http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=angrypanda#knownShips
Ткни носом, а то найти не могу.
прув что ефт варриор летал на шипе для избранных и еще
киллы не очень красивые - на вскидку найти много не получается, но нам же нужен был просто сам факт, правда?
да хоть на 30 км сетка. пока будешь выходить в клоз попадёшь под гретый скрамблер. на инерции выйдешь на 5-6 км и... ОБОЖЕ КАК ЖЕ ОТТУДА ДОМАГАТЬ? не забывай, что твоя скрость будет 290 с 2 нанками или 223 и ниже в арморе.Ты вообще понял что написал? Сетка 18км, под ней цинобал на перегреве топит максимум 392 м/с с сигой батла.
Рамзес, судя по твоим сливам вот с чем-чем, а с цинобалами-то тебе не везёт, так что твои остроты не к месту. ты можешь сколько угодно называть меня ефт варриором, если тебе это льстит, но мою точку зрения ты этим не поменяешь т.к. твоё соло пвп на вигилянте меня как-то не впечатляет и я не увидел в твоих киллах/сливах большого преимущества диза над скрамблером. Я считаю, что для клозовых галлентов всегда нужен скрамблер независимо от того, есть ли у них клёвая сетка. Если враг МОЖЕТ вытопить с твоего оптимала, то это уже заведомый фейл.
может конечно ты не понял о чем я говорил. вот товарищ paagrio сразу понял. конечно же считается наличие у цели скрамбла, который ты не законтришь с дизом
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 08 June 2011 - 20:51
Отправлено 08 June 2011 - 17:24
На пастернаках не летал (только присматриваюсь) но с автором согласен. Нафига вообще диз? Нормальный скрам вытягивается туда же, куда и сетка. Рабочая дистанция в рейнже скрамбла. Преимущества то какие от диза?Я считаю, что для клозовых галлентов всегда нужен скрамблер независимо от того, есть ли у них клёвая сетка.
Отправлено 08 June 2011 - 17:27
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 June 2011 - 17:27
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 08 June 2011 - 17:38
и каким образом это относится к фитам, которые я линканул, или к фитам, на которых летает Рамзес? Про раскачанный фаллоф говорили или в начале этой темы или в теме про цинабал. в обще разговор не об этом )У бластерного вигиланта с раскачанным фаллоффом есть возможность вести бой цинабал-стайл. Для этого диз и нужен.
Отправлено 09 June 2011 - 10:44
диз нужен к рельсам на виджи с локибонусникомНа пастернаках не летал (только присматриваюсь) но с автором согласен. Нафига вообще диз? Нормальный скрам вытягивается туда же, куда и сетка. Рабочая дистанция в рейнже скрамбла. Преимущества то какие от диза?
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users