В том киле у цели нету скрамбла но почемуто твой дизо-вигилант недолетел/нестанковалЕсли не уверен, то в скрамбл обычно не заходят...

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
мою. ты удивишься, но там есть килы на вигилянте и сливы на нём же.сорри , чью кб посмотреть? вытопливают со скоростью 250 м/с, далеко вытопишь?
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 05 June 2011 - 19:18
Виджи уже в Т2 хорош. За исключением сетки конечно %) Итого 300+55+мелочь.посоветуйте фит,чтобы вместе с кораблем выходило в 500-600кк ( не больше !) интересует соло. Я так понял, цели = фриги ,круизы,хаки. или что-то еще он убьет ?
тут тема про вигилянт ) вигилянт не пробовал, мне рельсы не нравятся. 500-600 дпс на 40км это на любителя.Панда, ты на рейло ДД полетал, не?
хуже он чем бласта?
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 06 June 2011 - 11:01
тьфу - я про вигилянттут тема про вигилянт ) вигилянт не пробовал, мне рельсы не нравятся. 500-550 дпс на 40км это на любителя.
а дд пробовал, но мне больше бластерный в супергей фите понравился )
мою. ты удивишься, но там есть килы на вигилянте и сливы на нём же.
а насчет того, с какой скоростью вытапливать... не все же бои ведутся в уберклозе. зажопишь ты тотже цинобал на 8км и будет он у тебя на втором фалофе бластеров топить. ты ни дистанцию порвать, ни надамажить с нулей не сможешь. но диз нужен, да. чтобы инвалидов или нубов в белтах/аномальках жопить легче было.
выдохни, на бк шипы только за последние 3 месяца показывают (там даже большими буквами написано Known ships of the last 3 months. правда-правда) так что эта страничка ни разу не показатель. проще посмотреть на евкиле в слитых крузаках.http://eve.battleclinic.com/killboard/combat_record.php?type=player&name=angrypanda#knownShips
Ткни носом, а то найти не могу.
да хоть на 30 км сетка. пока будешь выходить в клоз попадёшь под гретый скрамблер. на инерции выйдешь на 5-6 км и... ОБОЖЕ КАК ЖЕ ОТТУДА ДОМАГАТЬ? не забывай, что твоя скрость будет 290 с 2 нанками или 223 и ниже в арморе.Ты вообще понял что написал? Сетка 18км, под ней цинобал на перегреве топит максимум 392 м/с с сигой батла.
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 08 June 2011 - 20:51
На пастернаках не летал (только присматриваюсь) но с автором согласен. Нафига вообще диз? Нормальный скрам вытягивается туда же, куда и сетка. Рабочая дистанция в рейнже скрамбла. Преимущества то какие от диза?Я считаю, что для клозовых галлентов всегда нужен скрамблер независимо от того, есть ли у них клёвая сетка.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 08 June 2011 - 17:27
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
и каким образом это относится к фитам, которые я линканул, или к фитам, на которых летает Рамзес? Про раскачанный фаллоф говорили или в начале этой темы или в теме про цинабал. в обще разговор не об этом )У бластерного вигиланта с раскачанным фаллоффом есть возможность вести бой цинабал-стайл. Для этого диз и нужен.
диз нужен к рельсам на виджи с локибонусникомНа пастернаках не летал (только присматриваюсь) но с автором согласен. Нафига вообще диз? Нормальный скрам вытягивается туда же, куда и сетка. Рабочая дистанция в рейнже скрамбла. Преимущества то какие от диза?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users