Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

О серых зарплатах замолвите слово

• Авторизуйтесь для ответа в теме
145 ответов в теме

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Зачем увольнять? Можно снизить зарплату... Так извините, это и официальную можно порубать до минимальной.

"Знай и учи свой край". На досуге найдите и откройте Трудовой кодекс. Почитайте. Там много интересного. И полезного. И про снизить зарплату и про увольнения. И на будущее, это с налоговой можно "договориться по-хорошему", если на предприятие приходит трудовая комиссия - предприятию будет очень очень больно и неприятно.

девушка вы в какой стране живете
вас могут уволить просто отдав трудовую книжку и не заплатя не копейки

В отличии от вас я знаю свои права. Ибо знание сила. А скулить о том какие все вокруг хапуги и как они нажрали свои рожи - это вам надо в компанию к Новодворской, думаю вы быстро найдете общий язык. Опять же, страна большая, есть города где проезд стоит 5 рублей, а то и меньше. И квартиры дешевые. Да что там на одной стране зацикливаться, Земля тоже немаленькая. Или запала хватает только на скулеж и нытьё?
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng

В отличии от вас я знаю свои права. Ибо знание сила. А скулить о том какие все вокруг хапуги и как они нажрали свои рожи - это вам надо в компанию к Новодворской, думаю вы быстро найдете общий язык. Опять же, страна большая, есть города где проезд стоит 5 рублей, а то и меньше. И квартиры дешевые. Да что там на одной стране зацикливаться, Земля тоже немаленькая. Или запала хватает только на скулеж и нытьё?

Вы, я пологаю, миллионерша в долларовом исчислении, со своим островом, яхтой и мулатом в белых штанах?
  • 0

Bi0Wolf

Bi0Wolf

Химера опасносте

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1408 сообщений
21
  • EVE Ingame:Bi0Wolf
  • Corp:N.B.K
  • Ally:X.I.X
у меня зарплата хорошая была пока фирма не развалилась
и уволился я сам по собственному желанию и отходные получил нормальные
а начал бы качать права про 2 месячную зарплату и турнули бы по статье
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii

турнули бы по статье

Терроризм?
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19672 сообщений
1491
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---

Вы, я пологаю, миллионерша в долларовом исчислении, со своим островом, яхтой и мулатом в белых штанах?

:(

Хачу мулада в белых штанях , миллионершу и свой остров . Стакан виски тоже хачу. :)

Пысы с женой разводиться не хачу , разрешаю миллионерше побыть любовницей .

Сообщение отредактировал Rosia: 04 December 2009 - 22:29

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Nonones

Nonones

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 540 сообщений
19
  • EVE Ingame:Nonones

Хм... и это всё на что способна ваша фантазия?!
Не миллион, но мне на жизнь вполне хватает. На яхте меня укачивает, мулатами тем более в белых штанах не интересуюсь в принципе. А вот от мааааленького острова с пальмой посреди океана каюсь не откажусь... но он вполне может существовать как голубая мечта, без риска для моей психики.

P.S. Самое легкое дело - это искать причины своих проблем в окружающем и окружающих. Если кто-то хочет считать что он живет в говенной стране, с говенным населением и радоваться любой копеечке которую ему удалось украсть у ненавистного правительства - флаг ему в руки, барабан на шею и вперед с песнями на фоне заката.
  • 1

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
а нах этой стране деньги :-D, армию сократили, все НИИ позакрывали, ничего не производим :)

я вот лично не вижу для чего я бы честно платил налоги все все все, ни здравоохранения, ни милиции, ни чего выше перечисленного.

да, я далеко в глубине души патриот и люблю берёзки, но трезвые мозги заставляют думать о том куда рулить, если всё совсем плохо :lol:

вот я как смотрю тут есть 3 категории людей, одни видимо великие гос служащие - у которых во всей стране всё хорошо, есть те, у кого были либо богатые папеньки - либо глаза смотрят строго вперед, а шея не поворачивается, и есть кто видимо и смотрит по сторонам и трезво мыслит.
  • 1
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

вот я как смотрю тут есть 3 категории людей, одни видимо великие гос служащие - у которых во всей стране всё хорошо

У налоговиков которых я знаю, далеко не все так хорошо. Раньше было лучше. Правда я не в Москве, в ней, возможно, по-другому.
Кстати, фигово настало тогда, когда начали из Москвы руководителей засылать - они здесь чувствуют себя царьками, а все остальные - быдло недостойное. И налогоплательщики, и подчиненные.
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

P.S. Самое легкое дело - это искать причины своих проблем в окружающем и окружающих. Если кто-то хочет считать что он живет в говенной стране, с говенным населением и радоваться любой копеечке которую ему удалось украсть у ненавистного правительства - флаг ему в руки, барабан на шею и вперед с песнями на фоне заката.

Очень желаю Вам девушка и дальше оставаться в этом прекрасном мире, где кажется, что все зависит от вас и только от вас. Нет правда, желаю.

У налоговиков которых я знаю, далеко не все так хорошо. Раньше было лучше. Правда я не в Москве, в ней, возможно, по-другому.
Кстати, фигово настало тогда, когда начали из Москвы руководителей засылать - они здесь чувствуют себя царьками, а все остальные - быдло недостойное. И налогоплательщики, и подчиненные.

От жеж как им не везет, куда пожертвования переводить?
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8705 сообщений
1958
  • EVE Ingame:Zleus

От жеж как им не везет, куда пожертвования переводить?

Тебе как удобней - налом принесешь, или через какие-нибудь вебмани пересылать будешь?
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

я вот лично не вижу для чего я бы честно платил налоги все все все, ни здравоохранения, ни милиции, ни чего выше перечисленного.

да, я далеко в глубине души патриот и люблю берёзки, но трезвые мозги заставляют думать о том куда рулить, если всё совсем плохо :)

ну дык в тайгу товарищь! там ничего за то что вы налоги платите нету, да и самих налоговых инспекторов нету - живите натуральным хозяйством, да добра наживайте.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 16772 сообщений
3617
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

• 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

в мск поверь - тоже самое - если ты не начальник налоговой - то ты чмо недостойное :-D
платят - мухахахахахахахаха :) ну вообщем реально мало :lol:
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

в мск поверь - тоже самое - если ты не начальник налоговой - то ты чмо недостойное :-D
платят - мухахахахахахахаха :) ну вообщем реально мало :lol:

Из любимых боянов:
Приняли нуба в МВД.
Выдали корочки, пушку, форму, все дела.
Ну все норм. Только за зарплатой не приходит месяц, два, три...
Начальник его вызывает:
- Ты че за зарплатой то не приходишь?
- Ух ты, а че тут еще и зарплата? Я думал - корочки и пушку дали, крутись как хочешь...
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Из любимых боянов:
Приняли нуба в МВД.
Выдали корочки, пушку, форму, все дела.
Ну все норм. Только за зарплатой не приходит месяц, два, три...
Начальник его вызывает:
- Ты че за зарплатой то не приходишь?
- Ух ты, а че тут еще и зарплата? Я думал - корочки и пушку дали, крутись как хочешь...

:) боян бояном ) но че в алоговых творится - волос на жопе дыбом встают. пересказывать лень :lol:
  • 0
Изображение

Маркус Фелидай Ксир

Маркус Фелидай Ксир

Мяу!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
495
  • EVE Ingame:Markus Felidae
  • Corp:Carnivora Felidae
  • Channel:t2y, EG, furry
  • Client:Рус
Звыняюсь...

Сообщение отредактировал Маркус Фелидай Ксир: 08 December 2009 - 6:32

• 0

МЕХ

МЕХ

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 291 сообщений
-18

ну дык в тайгу товарищь! там ничего за то что вы налоги платите нету, да и самих налоговых инспекторов нету - живите натуральным хозяйством, да добра наживайте.

Т.е на любую попытку показать, что деньги уплаченные в виде налогов расходуются неэффективно - ответ один : "Не нравится - в тайгу"
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

Т.е на любую попытку показать, что деньги уплаченные в виде налогов расходуются неэффективно - ответ один : "Не нравится - в тайгу"

Ага, кого интересует рабочее быдло? Вон видишь как налоговики московские страдают от чмырительства начальства и комплекса собственной неполноценности вызванного недостаточным с их точки зрения финансированием их трудовых потугов.
Вот подзадерут с нового года соцналог и автотранспортный задерут, пенсии конечно не вырастут да и дороги лучше не станут. Но вот налоговикам глядишь жить будет веселее. Правда остается проблема с чмырительством, но думаю за бОльшую зарплату, стерпят.
  • 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

Ага, кого интересует рабочее быдло? Вон видишь как налоговики московские страдают от чмырительства начальства и комплекса собственной неполноценности вызванного недостаточным с их точки зрения финансированием их трудовых потугов.
Вот подзадерут с нового года соцналог и автотранспортный задерут, пенсии конечно не вырастут да и дороги лучше не станут. Но вот налоговикам глядишь жить будет веселее. Правда остается проблема с чмырительством, но думаю за бОльшую зарплату, стерпят.

ты кстати зря смеёшся, за 12 тысячь работать под боязню что тебя подставят "потому что мы должны поймать 50 коррупционеров" это ебанись...
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
План мать его так.