Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Грави плексы
Отправлено 12 December 2009 - 18:52

Получается, достаточно заонлайнить грейд хотя бы один раз (после установки его). что он дал свой эффект?
Отправлено 12 December 2009 - 23:43

граждане! прежде чем копать всякие джаспеты, керниты, омберы и т.п. прикидывайте ДОХОДНОСТЬ этого занятия.
большинство лоу/мед руд ДЕШЕВЛЕ обыкновенного вельдспара по факту.
По факту вельд сейчас на четвертом месте. На первом скордит, на втором и третьем плага и кернит, не помню в каком порядке. По ценам житы и по средним по форжу. Выше скордита идут уже бистот, арк и прочие хай-руды.
Сообщение отредактировал Kawa: 12 December 2009 - 23:43
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 13 December 2009 - 0:45

Что-то странное происходит. Был установлен второй апгрейд. До ДТ он ушел в офф-лайн. Но после ДТ в системе появился второй гравик.
Получается, достаточно заонлайнить грейд хотя бы один раз (после установки его). что он дал свой эффект?
недостаточно, должен быть онлайн до ДТ.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 13 December 2009 - 1:07

По факту вельд сейчас на четвертом месте. На первом скордит, на втором и третьем плага и кернит, не помню в каком порядке. По ценам житы и по средним по форжу. Выше скордита идут уже бистот, арк и прочие хай-руды.
о да, джет скордита и плаги на 140к иск дороже джета вельда!
/me рвет на себе волосы в отчаяньи....
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 13 December 2009 - 11:25

о да, джет скордита и плаги на 140к иск дороже джета вельда!
/me рвет на себе волосы в отчаяньи....
Ну да, 10% разницы. Понятно, что тру-экономистов такие мелочи не волнуют, но майнерам инфа пригодится.
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 13 December 2009 - 19:19

Отправлено 13 December 2009 - 19:25

после 3его 4й и 5й индекс нереал подерживать пвп алли в котором есть от силы парочка тройка тру майнеров
ССР как бэ сразу намекало, что "пвп-алли, в котором от силы пара-тройка майнеров" высокие индексы по штату не положены. Набирайте майнеров и пусть копают. Не хотите - хватит и того, что есть.
Отправлено 13 December 2009 - 20:17

угу заразы они а не сср эх,и да всё таки с кучей треш руды это свинья конкретная, я сомневаюсь что чисто майнерский алли тоже будет доволен тем что его тупо обязывают срывать кучу треш руды копеечной кагда в белтах есть вкусная хай руда,тьфу а не сср одно слово.ССР как бэ сразу намекало, что "пвп-алли, в котором от силы пара-тройка майнеров" высокие индексы по штату не положены. Набирайте майнеров и пусть копают. Не хотите - хватит и того, что есть.
Сообщение отредактировал ЗА РОДИНУ: 13 December 2009 - 21:32
Отправлено 13 December 2009 - 23:58

Просто еще очень заметный дисбаланс CCP механизма в следующем - разогнать милитари (делали в СС=-0.1) с 1 до 5 в 3х хантеров по 4 часов игры вышло - дело десятка дней. А вот майн там (Хеморфит, льда нет) - вообще пока трудно предстваляю как. Плакать, вздыхать и в 6-7 лопат копать скордит, омбер, хеморфит ....угу заразы они а не сср эх,и да всё таки с кучей треш руды это свинья конкретная, я сомневаюсь что чисто майнерский алли тоже будет доволен тем что его тупо обязывают срывать кучу треш руды копеечной кагда в белтах есть вкусная хай руда,тьфу а не сср одно слово.
Отправлено 14 December 2009 - 3:15

итого сейчас в системе постоянно 3 гравика смолл,мед и лардж
и да гравики живут 3-4 дня это 100% !
и боже мой как же страшно подумать как раскачивать 4-й и 5-й лвл >_<
Сообщение отредактировал Nekosan: 14 December 2009 - 3:17
Отправлено 14 December 2009 - 13:08

соответственно смысла держать апгрейды в таких сисах не будет никакого, и по прежнему вне конкуренции будт системы с низким СС, где в обычных бельтах есть хайруда, а гравики просто будут приятным дополнением к ней.
Третья мировая война
Отправлено 14 December 2009 - 14:37

Проблема известна. ДЕВы работают. Починка ожидается в ближайшем патче...
с прокачкой индастри пока завязали...
зы кстати, вроде бы было озвучено, что на индастиал индекс должны влиять "удачные срабатывания" хакинг-спецоборудования

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 14 December 2009 - 14:43

на петицию про "залипающие" сайты пришел ответ:
Проблема известна. ДЕВы работают. Починка ожидается в ближайшем патче...
с прокачкой индастри пока завязали...
зы кстати, вроде бы было озвучено, что на индастиал индекс должны влиять "удачные срабатывания" хакинг-спецоборудованияесли память не отшибло - сальвагер к нему так же относится?
ну подождем, поглядим...
у нас хакинг на индастриал не повлиял, по крайней мере больше чем на 1 процент.
Третья мировая война
Отправлено 14 December 2009 - 16:20

вот-вот - подождем...ну подождем, поглядим...
у нас хакинг на индастриал не повлиял, по крайней мере больше чем на 1 процент.
EVE Online: Dominion 1.0.3 will be deployed this Tuesday, December 15, 2009. The deployment process will begin at 10:00 GMT/UTC and is expected to be completed at 12:00 GMT/UTC
Build 119404 to 120941 addresses Patch Notes for Dominion 1.0.3
FIXES
...
Exploration & Deadspace
•A defect that would sometimes keep all anomalies and exploration complexes in a system from despawning has been destroyed with extreme prejudice.
•The new exploration and advanced warfare tutorials were handing out a standings penalty if you declined the missions. They no longer do that.

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 15 December 2009 - 13:48

А кто может прокачивать милитари статус у систем?
Только корпорации клаймящего альянса?
любая убитая неважно кем неписина дает прирост, так же как и выкопанный врагами вельд.
Третья мировая война
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users