За другими агентами такого забабаха не было замечено.
Сообщение отредактировал Roll: 09 December 2009 - 8:41
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Roll: 09 December 2009 - 8:41
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Сообщение отредактировал MycCA: 10 December 2009 - 8:01
Если мне не изменяет память, раньше Zor стоил 2.5kk ?
Сегодня делал дамсель, уже 500k всего...
разве что неприятен момент с невозможностью выбрать дистанцию варпа.. но это скорее бага, чем преднамеренное изменение.
Ты забыл про общий батфон, общий форумный баттхерт и общий форумный дамаг контрол. В наше непростое время это более яркие индикаторы коалиций. чем всякие там мелочи типа тимспиков с трекерами :troll:
Возникает ощущение что количество миссий против фракций возросло в разы . На основе наблюдения 4 агентов разных корп . 3 разных дивизионов ...
Набор миссий вообще периодически шаффлится, насколько я заметил. Ничего необычногоВозникает ощущение что количество миссий против фракций возросло в разы . На основе наблюдения 4 агентов разных корп . 3 разных дивизионов ...
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 23 December 2009 - 10:44
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Ага, я ошибся, оказывается это пофиксили баг:Я тут последние месяца 2 не карибасил... решил восполнить запас лп. Теперь миссии могут выдаваться в том числе и в соседние регионы! \o/
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
0 members, 0 guests, 0 anonymous users