а что у вас за логист такой чудесный?тема ниачом. 2 окна в афке на домике с лагистом любая 5рка) в день 6-7мь петерок. топик в лес. атор убейся ап стенку со своими переврапами чудными)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[Guide] Как заработать все деньги?
Отправлено 04 January 2010 - 17:39
тема ниачом. 2 окна в афке на домике с лагистом любая 5рка) в день 6-7мь петерок. топик в лес. атор убейся ап стенку со своими переврапами чудными)
Какой любопытный теоретик попался))
Приятных снофф... и больше вам пройденых во сне пятерок АФК с лАгистом ))
Отправлено 04 January 2010 - 22:46
могу продать лп) федерал нави) имеется постояный приток 300к лп в день легко могу сливать цена? 700исок 1 лп)Какой любопытный теоретик попался))
Приятных снофф... и больше вам пройденых во сне пятерок АФК с лАгистом ))
ингейм Nackort
домиг пасив танг риги на резы. под непись имеется 3 домика с разными ригами именно под дамг.
ем термал-непись-амары-саньши резы профильные 93-92%
термал кинет -непись калдыри-гуристы-серпы резы профильные 92-91%
взрыв --закрыта дырко во взрыве все резы по 80+%
одна репко чамодан)
есть 3 пушки но ими не пользуюсь ибо как правило сижу без капы) чамодан и то невсегда включается)
в дронах 6.4кк) дпс норм мне хватает
лагист. тапка о 5ти т2 лардж дуал репаир армор 5ть кап речарда в лоу все повер диагностик систем т2 в ригах ссс 3 шт)
вот чутка скринов) есть одна миска делается тупо прилетаеш сносиш 2 структуры за 30 сек и вся миска. есть против мордусамиска делаю соло без лагиста и выхлоп ткоа баунти 40кк
разные есть миски)
мисок скринов море постить лень) хатите могу взять посалить))
и прежде чем кидать минуса или брать под самнение мои слова подумайте. правы ли вы.
в афке делаю не все миски) миски типа спай дрон в афке не сделаешгимор так ка кдальняя група агрицо все время на дронов
миски атак конвой абажаю все бш респов нет и агряцо сразу. пускаю дронов врубаю лагиста тока в конце ручками на фрейторы травлю дронов.
вобщем афк часто но не всегда) стараюсь держацо носом к вратам и арзгон на 5-10 метров в сек дабы елси на лагиста агрицо респ я улететь успел пока щит сносят логисту.
на мисках где нет врат влетаю на 100 км домиком разгон на врата и елси нет стасис башен сношаю все фриги заодно идет основной респ бш переварпываюсь в ноль следом лагист норм сношаю.
но то что описал автор топика в начале с какиемито убкмарками и блициванием))) ы я
1 не понял
2 нафига оно надо?
3. гиморой) и изобретение веласипеда. 5рки не для блица.
Отправлено 04 January 2010 - 23:21
Самое грустное что вот такие поверхностные "специалисты" как этот Hedinsun не только играют в онлайн игры, но и на работе работают. Хорошо если он дворник, но ведь наверняка с вышкой. Грустно, хоть и забавно.
Отправлено 05 January 2010 - 1:40
что тебе забавного в том что я в полуафке фармлю 5рке на 300к лп в день)изобретение велосипеда говоришь? ну поскольку Wyrm был как раз одним из самых первых изобретателей этого "велосипеда" то будет точнее сказать модернизация.
Самое грустное что вот такие поверхностные "специалисты" как этот Hedinsun не только играют в онлайн игры, но и на работе работают. Хорошо если он дворник, но ведь наверняка с вышкой. Грустно, хоть и забавно.
зависть?)
заидуй молча аты учись блицевать)
наверное мои коменты некместу в даном топике супер быстрого прохождения 5рок)
просто у меня немного другая тактика . я валю все и вызываю как можно больше респов убиваю тригиров по разному експерементирую) меня интересует лут сало бирки а не ети тухлые 50к лп каторые дешевеют ежедневно)
собственно поэтому дял меня описаные способы мммм скучны чтоли и ненужны. хотя если отбросить пол первого поста про какието буки то про сами миски конкретно мне понравилось. хотелосьбы также описание как вызвать наибольший респ желательно последовательный непсии в миске. я маньяг) мне нарвится пиу пиу неписи))))
Отправлено 05 January 2010 - 4:16
разница толи от фракции дающей миску, то ли от конкретных агентов, но лично я никогда не убивал там фриги в блице...
Мы с тобой одного агента мучаем, благо виделись в Хисере не единожды. ) Фригов я убивал в блице, правда у меня их звали канибаллами.
Кстать по поводу мегапроходильщика пятерок в афкее. Была у меня идея следующая. Взять домика с дронами. И логиста с паяльниками. И повесить паяла с логиста на дронов. А паяла с домика на логиста. Вопрос, чем паять домика, я вот тока не додумал, мож кто додумает.
Дроны под паяльниками- проверенная тема, я в хжорамолде фармил второй карман на мирме, с дронами под гвардианом. Правда, с нынешними ценами на сало, на эту затею был забит болт. Но получается изумительно. Рейнжа хватает, все нонстоп, отчинка дронья- овертанк. Хоть спать ложись. Там правда хаммерхеды были. Но я думаю гвардиан и огров будет отчинивать до полного щастья, с запасом, каждые 4.5 секунды.
Осталось придумать, как закрыть домика и ева будет выиграна.
А ты, нубас, нетворчески подошел. У тя просто дроны вместо пушек. Ничем оно-твое не отличается от прохождения на темпесте+армага-с-паяльниками, кроме того, что дроны сами на новую цель наводятся. Так еще на моем старом, давно слитом темпесте, 2 шилдолейки стояли, и при агре на логиста, я не отварпывал- незачем было. А ты отварпываешь. Незачет.вобщем афк часто но не всегда) стараюсь держацо носом к вратам и арзгон на 5-10 метров в сек дабы елси на лагиста агрицо респ я улететь успел пока щит сносят логисту.
на мисках где нет врат влетаю на 100 км домиком разгон на врата и елси нет стасис башен сношаю все фриги заодно идет основной респ бш переварпываюсь в ноль следом лагист норм сношаю.
но то что описал автор топика в начале с какиемито убкмарками и блициванием))) ы я
1 не понял
2 нафига оно надо?
3. гиморой) и изобретение веласипеда. 5рки не для блица.
Отправлено 05 January 2010 - 4:42
кстати, по результатам недельного фарма у меня лично ЛП приносят в 2 раза больше профита, чем лут и сальваг собраный марадером. по-моему, приоритет очевиден.)
а по поводу реварпов... как на счет 3 марадеров?) фитим в обычный РР и имеем достаточно откачки и отличный дпс. единственный минус это держать 3 окна евы и управлять ими тяжело.
Отправлено 05 January 2010 - 5:27
Its magic : /Мы с тобой одного агента мучаем, благо виделись в Хисере не единожды. ) Фригов я убивал в блице, правда у меня их звали канибаллами.
Я вот навскидку ток одну миссию без дореспов впомниаю - Propoganda wars.Кстать по поводу мегапроходильщика пятерок в афкее. Была у меня идея следующая. Взять домика с дронами. И логиста с паяльниками. И повесить паяла с логиста на дронов. А паяла с домика на логиста. Вопрос, чем паять домика, я вот тока не додумал, мож кто додумает.
Дроны под паяльниками- проверенная тема, я в хжорамолде фармил второй карман на мирме, с дронами под гвардианом. Правда, с нынешними ценами на сало, на эту затею был забит болт. Но получается изумительно. Рейнжа хватает, все нонстоп, отчинка дронья- овертанк. Хоть спать ложись. Там правда хаммерхеды были. Но я думаю гвардиан и огров будет отчинивать до полного щастья, с запасом, каждые 4.5 секунды.
Осталось придумать, как закрыть домика и ева будет выиграна.
В остальных миссиях АФКер вернувшись обнаружит всех своих дронов мертвыми.
Да и не в этом проблема, а в нейтриках. Раскачать одному логисту кап реген так что б мог и танк откачивать, и даж капы чуть можно. Главно агру держать не на нем.
Двум - анрил.
Вышеотписавшися теоретег видно один единственый раз как раз чиста по блату местным папкой-каребиром был взят на эту самую пропоганда-ворс, где якобы АФК в 2 домика прошел оную. И давай галопон нестись на форум изливая о том как он терь крут, и какие нубы все остальные...
ПГ мало для "обычного" РР, бонуса на резисты нет, бонусы на РР и ШТ так же не распростроняются, ни одному не хватит капы так что б и спайдер держать под нейтриками и танковать самому под спайдером, 3 окна это действительно геморой.а по поводу реварпов... как на счет 3 марадеров?) фитим в обычный РР и имеем достаточно откачки и отличный дпс. единственный минус это держать 3 окна евы и управлять ими тяжело.
в афке делаю не все миски) миски типа спай дрон в афке не сделаешгимор так ка кдальняя група агрицо все время на дронов
Как же так? О_О
тема ниачом. 2 окна в афке на домике с лагистом любая 5рка) в день 6-7мь петерок. топик в лес. атор убейся ап стенку со своими переврапами чудными)
Отправлено 05 January 2010 - 5:35
Convoy Attack еще есть.
и вроде бы дроновая 3\3 без дореспов насколько помнится
3.
Хотя конвой атак в АФК не сделаешь - фрейтеры не аггрятся)))
дрон 3/3 как минимум это уже то что раз надо доворпывать во второй карман.
агентранеры ответьте на 1 вопрос
зачем вам столько денег?
чтобы купить фракционный или мета 13 шмот чтобы еще быстрее фармить?
это какой то фарм для фарма я хз
я без наездов просто ответьте кто нибудь кто поадекватнее ?)
Даже каребиры иногда ПвПшат))
Кроме всего прочего есть смелые но рискованые эксперементы с рынком, где без большого вливания ИСоК ниче не получится узнать...
В общем как всегда в игре просто уйма способов потратить деньги. ПвП лишь один из огромного множества.
Отправлено 05 January 2010 - 11:15
конвой атак проходится целиком в афке кроме кила ручного 4рех фрейтеров в конце лагиста убираю сразу сажусь на дестроер лутаю салю пока фрейторов пилят дрончиги
охота за головами мордус проходится вообще домиком соло без лагиста правда реварпов от 3 до 5ти делаю. там главное когда останется офицер с 5кк реварда не лупить его сразу а оттащить его км на 100 в любую сторону и бытсро сняв убрать дпс убив все фриги( сеткуют) и сняв от 5ти бш там их 12 вроде респится сразу. ато на домике по 50км в 3й карман летать вламы)
есть еще одна миско без нейтриков непомню название
вот ща полечу на миск удикая охота 2-3 спасип ворму прочол что есть имп) буду лутать ато иногда на дронов забиваю)
собствекнно я не вижу смысла никакого абсалютно делать блицем мучицо) хотя каждый сходит с ума по своему. импы +5 вот пыляцо по 105 уже выстаивл ордера. а лут и сало мне на рефайн пригадицо
кстати подскажите чем лучше отмывать лп гальские. сетку не предлагать. как вариант +3 импы и фрак патроны что скажете
а нафига мне ваши каналы) я еж птицо гордая)Кстати набор каналов в купе с русс-клиентом жжот на скрине.
Еще раз пасибо шо порадовали... я терь еще бОльщий фаш фонат)))
я в еву не ради каналов прихажу)
а насчет русского клиента я его обожаю) и клал я на ваши оригиналы мне нравится руские букафки в маркете я от них тащусь)
Отправлено 05 January 2010 - 11:24
Отправлено 05 January 2010 - 11:38
я там апечатался) 60 хател написать)Ты знаешь, практически на любой довод можно ответить, что ты "клал" на него, однако это не значит что ты в чем то прав. Твои слова о 50к ЛП с миски уже говорят о том, что ты по крайней мере не "папка" в прохождении пятерок и ставят под сомнение о прохождении тобой этих мисок афк (хотя я конечно понимаю, что ты "клал" на 70+к ЛП, которые можно с них поиметь). А вопрос о том как лучше выводить ЛП это вобще шедевр асса прохождения пятерок).
я фармлю 2х агентов одын в 0.2 дают по 66.5к лп в среднем второй в 0.3 дают от 58 до 66к лп
по 70к лп неделал миски)
хотя социал невкачан да мне и лень качать ради етих 4к лп)
и я не говорил что я папко я говорил что у меня свой способ на капонезависимом домике каторому ненада капу качать для дпса а просто пасив танк по резистам и лагист чтобы тупо откачивал армор все проходицо на ура. а каму скучно дронами сношать все живое то фпирет по гайду автора топика)
я вот пробовал нави гибридными патронами выводить выходит норм)
ща иследую бпо на патрики буду милеьнами их раскидыавть по халагтике) импами невыгадна.
мегу тоже ща по 460 вон валяется никаму ненужна
Отправлено 05 January 2010 - 20:51
Если б вы рискнули б высунуть нос из свой будки (вместо того что б лаять оттуда на всех прохожих), то узнали б что некоторые ТАК и делают.видел предлажения аж в 3 окна чуть ли не на кариерах тут ганять)) жжоте)
Вам этого не понять впрочем)
Отправлено 06 January 2010 - 0:30
можно вопрос.. зачем?)Если б вы рискнули б высунуть нос из свой будки (вместо того что б лаять оттуда на всех прохожих), то узнали б что некоторые ТАК и делают.
Вам этого не понять впрочем)
зачем тратить ресурсы больше необходимого? я этого непонимаю.
и зачем блицевать когда 2 окна комфортный фарм?
нет денег на 2й ак? уверяю в неделю пару лярдов неспеша падет) ту и на 5ть аков хватит)
но каждый с ума сходит по своему
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users