так же принимаем любой альянс, коалицию под свое крыло....
Газмяс укурился...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Недовольных лапшой про развитие в геминате и невозможность развиваться в курсе :lol: приглашаю к нам
Лучше курсы в данный момент ничего нет
p.s. 130 Разоров в прайм
Сообщение отредактировал Oxygenium: 13 September 2013 - 15:09
Походу гвин в дырке с бонусом на слабоумие.
Локал 105, ~75 разоров. Наш флот ~20 человек + 3 гостя из Deadpan Warriors.
Сообщение отредактировал Vitoss: 15 September 2013 - 22:57
Треш ганги с шептуном :troll:
Решил я вспомнить свои начинания в венале и поводить треш ганги. Ну и конечно что за треш ганг без арти-стаббера с 650mm.
День 1
http://kb.a-pri.ru/battle/b8929/
Сначала была вкусная яишница из блеков, затем скаут сообщил что заходит гнозис, хватаем его начинаем пилить. Следом заходит флитстаббер - думаю, ну ладно, щас оттопим, разберём флитстаббер, а гнозис пусть стоит в сторонке. Теория немного разошлась с практикой: начинаем оттапливать, но флит-стаббер, а затем и гнозис хватает нашего стаббера - из-за того что я говорил шёпотом, наш стаббер не сразу услышал команду. Возвращаемся обратно к гейту, начинаем давить флитстаббера, джам-дроны как назло не джамят и наш стаббер умирает. Флитстаббер же начинает хорошо откачиваться (2 армор репки). Заходят ещё Вага и Экзекурор Нави, мы греемся, у флитстаббера остаётся 20% структуры, но в определённый момент в живых остаюсь я один и дпс-а не хватает продавить откачку, спасаюсь на половине армора. Нам немного досадно за недобитого флит стаббера, но следом приварпывает ганг ЧПОГ-ов на тораксах и добивает стаббера и гнозиса .
http://kb.a-pri.ru/battle/b8918/
Здесь всё просто. Каталист затаклил флитстаббера, пока мы его убивали, он убил каталиста. Затем один пилот на стаббере афкнул на гейте и умер от пролетающего ганга талваров.
А ещё мы полутали вреки после боя разоров и ГЕ, так что домой вернулись с набитыми трюмами
День 2
Взяли с собой ББ-ху.
http://kb.a-pri.ru/battle/r130340/
Решили немного покрутиться в окрестностях G-0Q. В системе KLMT-W заметили омена ГЕ (Johen). Он несколько раз пытался выйти в систему HLW-HP, но мы ему это сделать не давали. В определённый момент он вляпался в мобилу у гейта (предполагаю что сделал это нарочно, т.к. имел спот над гейтом). Наша ареска (Stanley Ray) хватает его, омен начинает топить от нас, джам проходит не всегда, я на своём арти-стаббере греюсь и перехватываю Омена как раз в момент, когда у ареса уже заканчивается армор. Арес оттапливает, омен переключается на меня, я теряю половину шилды и добиваю. Второй омен GE 20-ю минутами позже вляпался в бубль и умер без сопротивления, а потом ещё обзывались на нас в локал .
http://kb.a-pri.ru/battle/r130342/
Зашёл в систему HLW-HP, на гейте и подскане чисто, за мной из системы KLMT-W зашла рапира, я её схватил, она меня, расклочилось больше 10 бобров (будет урок не хватать одинокие рапиры, аразы и прочее при больших локалах).
http://kb.a-pri.ru/battle/r130361/
Пока в K-QWHE фитил новый стаббер, на андоке появился флит скайт, заагрились на него, я андокаюсь, следом за мной андокаются ещё 4 шипа противника. Слить флот - mission complete! :lol:
Всем GF. Не судите строго, но если есть дельные советы - против не буду
Сообщение отредактировал Vitoss: 24 September 2013 - 13:36
A-Priori + Darkside vs Provi-блок
Девочка с горки каталась на санках,
Рядом солдаты катались на танках.
Хрустнули косточки, словно капуста,
Стало на горке пустынно и грустно... (кб ДС)
Всем GF!
P.S. Тётя Блоба всех заблобит переблобит выблобит
Сообщение отредактировал Vitoss: 25 September 2013 - 13:06
27.09.13 A-Priori + DarkSide vs CCP и всех-всех-всех
CCP объявило эвент в Amamake. Мы собрали ганг зилотов и наг и полетели к ним. Также договорились о встрече с ДС "возле большого театра" Прилетев в пограничную систему с лоу - Ossogur, постояли немного и, не дождавшись ДС, зашли в Amamake. Нас накрыло волной EFS и флот разуплотнился в 2 раза . Оставшаяся половина флота объединилась с, подоспевшим к тому времени, флотом ДС.
Наварпали в сотку на бой с участием CCP - отгрызли 2 зила и мирму пандемикам. Чуть позже на другом объекте подхватили, не успевшего отварпать, CCP Dolan и загрызли его.
Далее на одном из объектов системы нас ждал интересный бой против нага-флота No Value. Интересный он был в первую очередь для нас, так как в мясорубке на расстоянии 40-50 км убили около 10-11 шипов противника, при этом не потеряв ни одного.
Релейт кривой, т.к. в системе происходило много боёв и в CCP-шников вписывались все кому не лень Относительно "чистый" релейт смотрим у ДС. В целом довольно оживлённый вылет, CCP нужно почаще устраивать такие эвенты.
P.S. А ещё некоторые пилоты (в т.ч. я ) забыли об одном из недостатков пвп в лоу - саспектах .
28.09-29.09 A-Priori vs Razor
Продолжаем доставлять неудобства Разорам.
Вывели замечательное уравнение, по которому можно определить - андокнутся разоры или нет:
if local.count>100 and razor.count/local.count>0.80 then razor.undock:=true :lol:
29.09.13 Роум A-Priori + DarkSide
Ворвались в чужой бой между Kadeshi и Fourth Disctrict, надебоширили, убили несколько шипов и тем и другим.
Покинули поле боя, увидев приближающийся нага-флот прови-блока.
Разделившись с ДС-ами поползли домой. Зайдя в систему 8G-MQV "удачно" попали в момент, когда на нас наварпал пандо-поезд из церберов, часть отварпала, часть нет .
Всем GF! Присоединяйтесь
Сообщение отредактировал Vitoss: 30 September 2013 - 16:30
любят однако витосса ловить на отварпе, как медом намазано?
любят однако витосса ловить на отварпе, как медом намазано?
Да нет, не намазан) На 1-й наге я летал уже 4.5 месяца (вылетов ~12-15), во всех боях нага выживала и стала уже как родная, а тут отвык от боёв в лоу и слил - сам затупил
Naga "ololosh" R.I.P
А вот её лучшие бои (в большинстве релейтов находится в топ-5 дамагеров, даже с учётом пилотов ДС):
Сообщение отредактировал Vitoss: 01 October 2013 - 8:51
P.S. Перед этим ещё не очень удачно зарубились с разорами на андоке (скрин).
0 members, 0 guests, 0 anonymous users