агру цеплять можно паинтеромя про тоже, я думаю разрабы не удмраки, подкориктируют что ыб баланс был. Ну что стоит убрать Стволы и добавитьч уток Бонуса. равноценнл. но тогда дроноводам не придётся париться с гибридками. ( ну например я лублю полуафк делать миски). к тому же лярд мне кажется достойная цена, чтобы не считать читом. вон Мачало и найтмар читом не ссчитают. Хотя найтмар Это убер сочитание танка и дамага.
Как вариант не ствавить стволы вообще, что бы агрить было нечем. тогда даже с дронами повзиться надо будет ( вавыпустил 1 сентрик, атаковал, потом спрятал) , но если ствол 1 оставить , тоже гут
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дрон Шип
Отправлено 11 December 2009 - 16:58
Отправлено 11 December 2009 - 17:38
насчёт найтмара и мачалы я отвечал на высказывание: высокий ДПС низкий танк....Вот за такой аргумент банить нужно. Вы еще разработчикам это скажите - Хочу корабль для полу-AFK прохождения миссий. Тогда точно мало не покажется, Домик и Иштар с тоской вспоминать будем.
Эт корабли позволяют делать миссии в полу-AFK? Серьезно?
Отправлено 11 December 2009 - 18:59
Вот видишь, доминикс в полу-афк конфиге платит дамагом! Все честно.насчёт найтмара и мачалы я отвечал на высказывание: высокий ДПС низкий танк....
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 11 December 2009 - 23:48
Речь идет про кариберство не напряжное, средней быстроты и доходности, а значит хайсечное. Например 5ки домик + равен делаются э.... в полуафк =) Я так вообще привык к логисту, если честно. Фулагро, 6 рр, только успевай лочить крестики. И не надо знать миску в общем, знай себе пили что движется.
Летал на домике, скукота. Да, миски проходит, медленно и скучно (а еще думать надо лишних не сагрить).
Сообщение отредактировал KpyTou_yokep: 11 December 2009 - 23:48
Отправлено 12 December 2009 - 2:04
Сообщение отредактировал Tanadi: 12 December 2009 - 2:05
Отправлено 12 December 2009 - 2:10
Это ошибка, имелись в виду аккумуляторы для дроноворудийные батареи
Отправлено 12 December 2009 - 10:07
Требование ввести специализированный дроно-шип приведёт к полному изменению концепции дронов, как вспомогательного оружия.
Могу сказать так, за всё время существования евы, дроны очень сильно переработаны. И по сравнению с началом евы усилены капитально. Да, есть определённые вещи, которые возможно стоит дополнить, но делать БШ=Карриер только для того, чтобы удовлетворить потребности карибиров не умно абсолютно. И ЦЦП этого делать не будет, дай бог =)
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 12 December 2009 - 11:33
Кар подходит, если его в хай загнать, ага =) Гила тоже подходит, если ее откачивать будут. Домик лучше гилы только при прокаченных рельсах, однако рельсово-центри дуалреп домик - батарейный, с полуафк не вяжется.
Отправлено 12 December 2009 - 12:25
у меня армортанк чар. скилы на щит и калдари круз в 4 соотвественно. выходит вместо красивой цифры 851 - у меня 760 танка. подчеркну ОМНИТАНКА. ГДЕ откачивать 760 ОМНИтанка? профильный можно загнать в высоты. оттанчить известную космос дронмать - тенга с 600 танка.Гила тоже подходит, если ее откачивать будут.
империя не вся ева. ваш ко.Кар подходит, если его в хай загнать, ага =)
Сообщение отредактировал Skyforger: 12 December 2009 - 12:26
Condemnation is a luxury only for passive observers.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users