Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Доминион.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
136 ответов в теме

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
  • Client:Eng

нет смысла для компании профессиональных майнеров.
мы уже неделю в этом убеждаемся всей "компанией" :)

я вчера весь вечер рыл мусор, что бы не упал гребаный левел.
срытый в ноль гравик сразу не респится.
гравики висят по 3 дня.
если в бельтах нет хай руды для поддержания уровня, то развитие такой системы не выгодно и бессмысленно.

В том и плюшка, что ты "копаешь мусор, чтобы не упал левел". А профессиональные майнеры* срывают медруды, потому что хайруды кончились и копать пока больше нечего. Там не в левеле дело, если будут приятные условия, то они будут радаснакапать в любом случае.

*профессиональный майнер - игрок, для которого майнинг есть основное занятие, а не просто еще один источник дохода.
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State
  • Client:Рус

отдыхать можно в импе копая вельд а не снимать сису за кучу бабла и растрачивать свое время в пустую

"Куча бабла"... "Извращенец"... "Время в пустую"... "Больше исков за меньшее время"...
Каждый играет в свою ЕВУ, и не надо пожалуйста нести в массы, что ВАША ЕВА самая лучшая и правильная, а все остальные извращенцы :1_7:
А по теме, да согласен, вся эта раскачка хабом системы, не стоит потраченного на нее времени... Иск/час страдает ужасно...

Add.
To Letchik.
Masspo, от тебя я такого услышать не ожидал...

Сообщение отредактировал Real_D: 14 December 2009 - 17:09

• 0

KingDerBoir

KingDerBoir

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
35
  • EVE Ingame:Kingderboir
  • Corp:MOFA
  • Channel:MOFA

"Куча бабла"... "Извращенец"... "Время в пустую"... "Больше исков за меньшее время"...
Каждый играет в свою ЕВУ, и не надо пожалуйста нести в массы, что ВАША ЕВА самая лучшая и правильная, а все остальные извращенцы :1_7:
А по теме, да согласен, вся эта раскачка хабом системы, не стоит потраченного на нее времени... Иск/час страдает ужасно...

+1 про "ВАША ЕВА"

а про раскачку: не знаю как кого, но меня вполне-себе так устроил бы, респящайся на постоянной основе, в -0.39 системе, один большой кусок арка/биста/мерка (нужное подчеркнуть).
в существующих гравиках, достает переварпывать, вскапывая тот горох, что там сейчас есть...
если в патче реально починят сайты, то ради возможности спокойно повисеть в полу-афк у большого "вкусного" источника меги/зидры/морфита, возобновлю прокачку системы :)
  • 0
Я пришел причинять добро и наносить смертельную радость.

Изображение

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING

В том и плюшка, что ты "копаешь мусор, чтобы не упал левел". А профессиональные майнеры* срывают медруды, потому что хайруды кончились и копать пока больше нечего. Там не в левеле дело, если будут приятные условия, то они будут радаснакапать в любом случае.

*профессиональный майнер - игрок, для которого майнинг есть основное занятие, а не просто еще один источник дохода.

профессиональный майнер это человек, который понимает, что копать мед руду - бессмысленно, а если для него майнинг основное занятие, а не источник дохода, то ему нужен психоаналитик.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

профессиональный майнер это человек, который понимает, что копать мед руду - бессмысленно, а если для него майнинг основное занятие, а не источник дохода, то ему нужен психоаналитик.

Все слышали? Бросаем копать мед и лоу руду в нулях, пересаживаемся на рорки и джфуры и таскаем в импу хай минералы, из импы лоу минералы... Это будет профессионально :1_7:
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Все слышали? Бросаем копать мед и лоу руду в нулях, пересаживаемся на рорки и джфуры и таскаем в импу хай минералы, из импы лоу минералы... Это будет профессионально :)

ну вообще то да. :1_7:
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Психоаналитик скорее нужен тем, кто считает свой стиль игры единственно правильным. А майнеров-маньяков, срывающих белты и карманы "в ноль" в еве хватает. Разумеется копают они не в одиночку в одно окно, а в 2-3 и толпой. И логика проста как батон за 20 копеек - если есть люди срывающие в ноль белты с вельдом и скордитом, то они с неменьшим рвением сроют сподумайн, крокит и все остальное, что ты считаешь "мусором".

ну вообще то да. :1_7:

Профессионально - это копать не от случаю к случаю, а организованными опсами в несколько окон на рыло. И не таскать никуда, а строить на месте и там же продавать, сокращая логистические расходы.
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Психоаналитик скорее нужен тем, кто считает свой стиль игры единственно правильным. А майнеров-маньяков, срывающих белты и карманы "в ноль" в еве хватает. Разумеется копают они не в одиночку в одно окно, а в 2-3 и толпой. И логика проста как батон за 20 копеек - если есть люди срывающие в ноль белты с вельдом и скордитом, то они с неменьшим рвением сроют сподумайн, крокит и все остальное, что ты считаешь "мусором".

Профессионально - это копать не от случаю к случаю, а организованными опсами в несколько окон на рыло. И не таскать никуда, а строить на месте и там же продавать, сокращая логистические расходы.

да пусть копают, хосспаде..
10кк в час вполне справедливый заработок для них. :1_7:

Каша, ты копал когда нибудь в нулях?
лично ты?

организованная копка вельда это рабство.

а насчет логистики ты отжег конечно.
вся руда либо жмется роркой и тогда неважно где ее рефать в нулях или в импе, или рефается на ПОСе, с отходом 25%
так вот затраты ВРЕМЕНИ на сжатие/перевозку/реф вельда будут стоить примерно как сам этот вельд ))))

П.С. короче, я в отличие от тебя и твоего друга УМЕЮ СЧИТАТЬ, а твои "профессиональные" майнеры могут делать все что угодно, мне все равно.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 December 2009 - 18:08

• 0

Третья мировая война

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Каша, ты копал когда нибудь в нулях?
лично ты?

Да. И в нулях, и в дыре и в импе.

организованная копка вельда это рабство.

Лично для тебя - возможно. Но, представь, есть люди, которым нравится копка правильным опсом. Я этого кайфа не уловил, но они есть и с этим приходится считаться.

а насчет логистики ты отжег конечно.
вся руда либо жмется роркой и тогда неважно где ее рефать в нулях или в импе, или рефается на ПОСе, с отходом 25%
так вот затраты ВРЕМЕНИ на сжатие/перевозку/реф вельда будут стоить примерно как сам этот вельд ))))

Епт, тебе русским языком вроде написали - возить вообще не надо. До ближайшей станции/аутпоста/поса на худой конец. Там же рефайнить и строить. Логистики минимум.

П.С. короче, я в отличие от тебя и твоего друга УМЕЮ СЧИТАТЬ, а твои "профессиональные" майнеры могут делать все что угодно, мне все равно.

Считать ты может и умеешь, а вот думать - не очень.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228

Лично для тебя - возможно. Но, представь, есть люди, которым нравится копка правильным опсом. Я этого кайфа не уловил, но они есть и с этим приходится считаться.

Епт, тебе русским языком вроде написали - возить вообще не надо. До ближайшей станции/аутпоста/поса на худой конец. Там же рефайнить и строить. Логистики минимум.

Он просто думает в "иск/час"... :1_7:
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Каша, ты читай внимательно, что тебе пишут.
в прочем тебе это не поможет...потому что думать ты не умеешь точно.
Ты вообще представляешь, сколько руды нароет за 8 часов "правильный опс" и сколькими фрейтерами все ЭТО нужно будет возить?
про ПОС тебе ясно сказали, что отход на нем 25%, и руду на нем рефают только в ВХ, либо идиоты, которые не ценят свое время, кроме того много где установка рефайнилок запрещена.

минимум логистики это сжатие хайруды Роркой и вывоз ее на ДФ в импу.

А что касается лоу/мед руды, то ТЫ видел когда нибудь верфь объемом 18кк кубов (20 фрейтеров кстати) , забитую этим дерьмом, и стоимостью гдето в 300кк ?
Я видел.

Он просто думает в "иск/час"... :1_7:

да, считаю, что зарабатывать 10кк иск в час на майне и гордиться этим просто глупо.

П.С. и оставьте уже в покое инвалидов копающих ВСЕ, гравики им нафиг ненужны, ведь им все равно что радоснокопать.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 14 December 2009 - 19:02

• 0

Третья мировая война

Bunysmitt

Bunysmitt

Изменилось?

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2034 сообщений
71
  • EVE Ingame:ny4erLa3ek
  • Corp:RGC
  • Ally:ROL
трое сруться, а остальные радостнонаблюдают :1_7: где то я все это слышал уже...
  • 0

Проблема скорее в другом. Я слишком умный и знаю слишком много. Задумываюсь о странных вещах.

У нас всё также будут супера, а вы свои всё также не будете использовать.

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

трое сруться, а остальные радостнонаблюдают :1_7: где то я все это слышал уже...

присоединяйся чо.
  • 0

Третья мировая война

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Ты вообще представляешь, сколько руды нароет за 8 часов "правильный опс" и сколькими фрейтерами все ЭТО нужно будет возить?

Я не то чтобы представляю, я это видел.

про ПОС тебе ясно сказали, что отход на нем 25%, и руду на нем рефают только в ВХ, либо идиоты, которые не ценят свое время, кроме того много где установка рефайнилок запрещена.

Ну я вроде ясно написал, что пос - это на худой конец. Про отход 25%, спасибо, я знаю :)

минимум логистики это сжатие хайруды Роркой и вывоз ее на ДФ в импу.

Да-да-да. Время рорки, топляк, время перевозчика, скаута - это такой минимум, что дальше некуда. Добавим риски на прохождение выходов и полет в лоу. А в нулях как известно ни одной станции, ни одного аутпоста :1_7:

А что касается лоу/муд руды, то ТЫ видел когда нибудь верфь объемом 18кк кубов (20 фрейтеров кстати) , забитую этим дерьмом?
Я видел.

Ну я рад за тебя.

да, считаю, что зарабатывать 10кк иск в час на майне и гордиться этим просто глупо.

Я тоже так считаю. А вот 60кк в час на майне - вполне прилично на мой взгляд. Профессиональный майнер примерно так и поднимает. На вельде-скордите. На "мусоре", понятно будет больше. Даже на сподумайне, который из "мусора" самый дешевый.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Я не то чтобы представляю, я это видел.

Ну я вроде ясно написал, что пос - это на худой конец. Про отход 25%, спасибо, я знаю :)

Да-да-да. Время рорки, топляк, время перевозчика, скаута - это такой минимум, что дальше некуда. Добавим риски на прохождение выходов и полет в лоу. А в нулях как известно ни одной станции, ни одного аутпоста :1_7:

Ну я рад за тебя.

Я тоже так считаю. А вот 60кк в час на майне - вполне прилично на мой взгляд. Профессиональный майнер примерно так и поднимает. На вельде-скордите. На "мусоре", понятно будет больше. Даже на сподумайне, который из "мусора" самый дешевый.

Каша, ты тупой (с)

20 рейсов фрейтором в сутки на "ближайшую станцию" прыгах в 4-5 это конечно круче, чем один рейс роркой раз в 3 дня, ну да тебе наверно виднее.

да, сидит чувак, роет в 5 акков вельд и скордит и получает 60кк в час, это профессиональный майнер, а я рою в 2 акка хайруду и получаю те же 60кк , и слава богу что я не "профессиональный" майнер.
  • 0

Третья мировая война

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

20 рейсов фрейтором в сутки на "ближайшую станцию" прыгах в 4-5 это конечно круче, чем один рейс роркой раз в 3 дня, ну да тебе наверно виднее.

Да вози на здоровье роркой, если так приспичило. Разговор о том, чтобы строить на месте, а не таскать руду в империю. Или из империи, ага.

да, сидит чувак, роет в 5 акков вельд и скордит и получает 60кк в час, это профессиональный майнер, а я рою в 2 акка хайруду и получаю те же 60кк , и слава богу что я не "профессиональный" майнер.

У тебя воспаление ЧСВ? О тебе речь вообще не идет, не нервничай. Не хочешь копать - не копай, тебя кто-то заставляет?
  • 0
Navy Issue Megatroll

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Да вози на здоровье роркой, если так приспичило. Разговор о том, чтобы строить на месте, а не таскать руду в империю. Или из империи, ага.

У тебя воспаление ЧСВ? О тебе речь вообще не идет, не нервничай. Не хочешь копать - не копай, тебя кто-то заставляет?

Каша, ты натурально не понимаешь.
невыгодно руду вообще ВОЗИТЬ, даже за 3 прыга и на ПОСе рефать невыгодно.
а лоу/мед руду не выгодно не только ВОЗИТЬ, но и ЖАТЬ.
Кому выгодно СТРОИТЬ на месте (то есть в нулях) я тебе могу сказать, но не буду, но учти, что это НЕ МАЙНЕРЫ.

Разумеется речь не обо мне, меня все устраивает, кроме респа гравиков раз в 3 дня.
Речь идет о людях, которые копают мусор за копейки и радуются, могу только порадоваться за их СЕО и поздравить его с качественной гипножабой. :1_7:
  • 0

Третья мировая война

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Каша, ты натурально не понимаешь.
невыгодно руду вообще ВОЗИТЬ, даже за 3 прыга и на ПОСе рефать невыгодно.
а лоу/мед руду не выгодно не только ВОЗИТЬ, но и ЖАТЬ.
Кому выгодно СТРОИТЬ на месте (то есть в нулях) я тебе могу сказать, но не буду, но учти, что это НЕ МАЙНЕРЫ.

Разумеется речь не обо мне, меня все устраивает, кроме респа гравиков раз в 3 дня.
Речь идет о людях, которые копают мусор за копейки и радуются, могу только порадоваться за их СЕО и поздравить его с качественной гипножабой. :1_7:

Мбвануп, ты натурально не понимаешь (с)
Людей прет копать. Их дело. Они неплохо поднимают на лоу рудах - еще лучше поднимут на медах. На том же гнейссе можно и сотню в час выжать с их подходом. А остальным бонус, куча миников под рукой и налог с рефайна. Тем более респ обещают починить. Вот и все. А то, что ты лично копать не хочешь - это твои интимные дела, которые никого кроме тебя не интересуют.
  • 0
Navy Issue Megatroll

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Мбвануп, ты натурально не понимаешь (с)
Людей прет копать. Их дело. Они неплохо поднимают на лоу рудах - еще лучше поднимут на медах. На том же гнейссе можно и сотню в час выжать с их подходом. А остальным бонус, куча миников под рукой и налог с рефайна. Тем более респ обещают починить. Вот и все. А то, что ты лично копать не хочешь - это твои интимные дела, которые никого кроме тебя не интересуют.

мдя...
я тебе про нормальных майнеров говорю, которых 90%, а ты мне про 10% сумасшедших.
короче дитынах.
Дима Гоги.
  • 0

Третья мировая война

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

мдя...
я тебе про нормальных майнеров говорю, которых 90%, а ты мне про 10% сумасшедших.
короче дитынах.
Дима Гоги.

Мдя, я тебе про нормальных майнеров говорю, а ты мне про тех, кто копает от случая к случаю чисто исков подрубить. Кроче дитынах.
  • 0
Navy Issue Megatroll

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users