Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
AION - на что похож
Отправлено 23 December 2009 - 14:30
И вот как раз она и дропается при киле. Убивший получает плюс в репутации, проигравший - минус. Таким образом в принципе теоретически "фититься летая только в пвп, с лута" там в принципе возможно. Практически - хз.
Отправлено 23 December 2009 - 14:34
Там еще надо прокачать эльфа 80-го левела. Для чего надо задротить, задротить и еще много задротить...Таким образом в принципе теоретически "фититься летая только в пвп, с лута" там в принципе возможно. Практически - хз.
П.С. Про задротить я уже сказал? Так вот, надо задротить...
Отправлено 23 December 2009 - 14:40
быстро - интересно
уже 22 левел
нинзя эдит : я 7 киллов сделал
вот я какой сматрите :
http://img706.images...aabandaion2.png
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 December 2009 - 14:44
а че ты такой весь голубой?я прокачался на квестах
быстро - интересно
уже 22 левел
нинзя эдит : я 7 киллов сделал
вот я какой сматрите :
http://img706.images...aabandaion2.png
Отправлено 23 December 2009 - 15:51
квест крутой. толчковый.
Сообщение отредактировал Хентай: 23 December 2009 - 15:56
Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.
Отправлено 23 December 2009 - 17:53
Игрулька, конечно, красивая, но тупизмов в ней.... это что-то. Чего только стоит убегание недобитого моба прочь - если он выйдет за определенный радиус - эта тварь аццки лечиться во время убивания и даже не думает возвращаться, пока не достигнет стартовой точки.
Если атаковать с воздуха неписей, не имеющих средств ПВО, они почему-то не просто резво убегают, но и, бывает, так же резко исчезают хз куда (в вонючую даль, по ходу)
По сообщениям с незабвенной гохи, львиная доля народу играет за белокрылых.
Система крафта, впрочем, доставляет...
Отправлено 23 December 2009 - 19:22
даиграл в айен на евро офе. аж двух чаров прокачал до 28 лвл (ренджа и глада). больше не осилил.. вначале прикольно. все так красиво и интересно. но ближе к 30 лвл квестов все меньше, гринда все больше. короче удолил!
я тож к такому видимо подхожу
я поигрываю именно для "красивости посмотреть"
сам кач не самоцель
точу лук - уже на +6 заточил
купил миллион за 450 руб и доволен.
просто бегаю - надоел выключил
кстати там есть " хардкор ПВП легионы" (типа корпы так кличут) ну хотел в корпу там устроится мне сразу заявили :
1.миниум 5 часов онлайн каждый день(ппц я что даже в лунапарк теперь не сомгу сьездить ???!!!)
2.наличие вентрилло и обязательное там присутствие (млять ева уже достала года три назад со своим ТС так еще и тут таже херня)
3.учесть что они харкор пвп топеры на серваке и я доолжен проникнутся сразу трепетным страхолюдством...
мне допустим занимательно побегать в пати с людьми
но сидет ьв вентриле акромя как в пвп не вижу смысла
вся сказочность игрушки в топку убивается.
зы.вааб не задрот - задроты это те кто пишет петиции в еве и лампочки вешает.
кстати игра очень доброжелательна - люди добрые - даже после того как я убил чела мы с ним поболтали (я его бы и реснул но небыло свитакакакогото)
стоишь мочишь там моба - пробегающий маг кинет каст или хил
после злой евы весьма приятно...
никто не кричит что ты иск фармер что сыт твоей матери в рот что ...ну и так далее.
ваще ева игра которая поражает весьма большого процента реально больных людей...
ну как пример: я ханчу
прилетает задрот из ксенов
логается в белтах - логинится
и так 6е сутки подряд нон стоп(кто там говрил что я задрот)
неубив портит все респы (а смысл?) и пишет на меня пишет петицию что я на боте (лол еги доставляют)
или бурн эдены
это кем надо быть чтоб держать в 30 системах по два года альтов - постоянно создавать новых чаров новые корпы новые ники новые зубы новые тойоты...
и ради чего?
чтоб ганкнуть на пропрыге одинокий батл?
теперь подумайте что должно случится у людей в реальной жизни ,что они от безысходности порят респы\логинтрапаются\висят в клоке годами...
я баюсь таких людей...
их выход социальной агрессиии похож на поговорку " нас побил сосед-качок,а мы пошли и убили его кошку! мы крутые мы сравняли счет!"
а ну да бурн эдены хрюнобайтам завалили 2 дреда
гы лол
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 December 2009 - 19:38
Задроты на гохе жалуются, что рейты собираются повысить - им будет не на чем задротствовать.
В местные "корпы" даже боюсь соваться - как погляжу, что в локале пишут: тихи ужас.
"ИЩЮ *кого-то там*", "СКАЖИТЕ Б** ГДЕ ЭТОТ Е**** *этот*", "ч0ткий дагер пойдет в *или на*" и т.п.
Прям радуешься, какие остроумные и богатые на язык люди в рус-канале евы сидят хD
Отправлено 23 December 2009 - 19:45
Да я пошутил про задрота)))
Задроты на гохе жалуются, что рейты собираются повысить - им будет не на чем задротствовать.
В местные "корпы" даже боюсь соваться - как погляжу, что в локале пишут: тихи ужас.
"ИЩЮ *кого-то там*", "СКАЖИТЕ Б** ГДЕ ЭТОТ Е**** *этот*", "ч0ткий дагер пойдет в *или на*" и т.п.
Прям радуешься, какие остроумные и богатые на язык люди в рус-канале евы сидят хD
я такого не видел
а блин у меня тока канал бой врублен )
Vaab's Got A Gun
Отправлено 23 December 2009 - 21:16
сдается мне, ты обманываешь. еслиб ты убил врага, то поговорить с ним не мог бы. враги кракозяблами разговаривают. если со своим дуэль была, то там наглухо убить нельзя. только до 1 хп. и ресают в айене кристалами, а не свитками.кстати игра очень доброжелательна - люди добрые - даже после того как я убил чела мы с ним поболтали (я его бы и реснул но небыло свитакакакогото)
Отправлено 23 December 2009 - 23:47
ну про кристаллы знаю один фиг свиток воскрешениясдается мне, ты обманываешь. еслиб ты убил врага, то поговорить с ним не мог бы. враги кракозяблами разговаривают. если со своим дуэль была, то там наглухо убить нельзя. только до 1 хп. и ресают в айене кристалами, а не свитками.
а болтали мы в венте )))
ты в ве такое представишь?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 24 December 2009 - 9:05
просто такое дело, что абисс (25+ уровни) от пвп неотделим.но сидет ьв вентриле акромя как в пвп не вижу смысла
по ощущениям да, Элиосы (няшки) давят, по крайней мере на Кассиэли. а уж ганки нубов фул альянсами (4 пачки по 6 тел) дадут фору даже ла2.
у инновы как всегда лагает ><
Отправлено 24 December 2009 - 10:15
Отправлено 24 December 2009 - 11:52
с товарищами в голосовом чате стима сидим - когда просто разговариваем, когда по игре, о легионе пока даж не думаем - рано.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users