это откуда такой глубокомысленный вывод
Могу только предположить.
Если идёт фокус по одному противнику, то фокусят его (к примеру) 5 кораблей, и у каждого по 12% дамага, а вот тот которого фокусят только один, и у него 20% резиста.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
крайне интересная логикаМогу только предположить.
Если идёт фокус по одному противнику, то фокусят его (к примеру) 5 кораблей, и у каждого по 12% дамага, а вот тот которого фокусят только один, и у него 20% резиста.
Глупости. Первая группа откусит баттл у второй за 100/112 условных единиц времени = 0,89уев. Вторая откусит баттл у первой за 80/100 = 0,80уев. Очевидно, что с точки зрения сферической математики вторая группа выигрывает.
в реальности же фокус ловчее у того кто броадкаститКороче при флит зарубе 100 на 100 и работе строго по списку пока не останется 20 -25 БШ не так важно у кого какой танк и дамаг.
Сообщение отредактировал J Malkavian: 23 December 2009 - 2:58
не совсем так, грубо - назвали три цели, идет залп, танкованная группа на убийство праймари тратит 40 батлов, 40 дамажит по секондари, остальные по следующей цели. дамажная группа тратит (опять грубо, допустим) 41 батл, т.е. по последней цели уже стреляет в первом залпе не 20, а 18 батлов. залпу к 10му это приводит к тому, что танкованная группа убила на 1 батл больше, чем дамажная.Короче при флит зарубе 100 на 100 и работе строго по списку пока не останется 20 -25 БШ не так важно у кого какой танк и дамаг.
1 группа: 112% дпс и 80% армора на каждом корабле.
vs
2 группа: 100% дпс и 100% армора на каждом корабле.
Победит первая группа, т.к. дамаг вырастет у всех кораблей, а защита уменьшится только у одного.
Ну это я так, в защиту математики) Сферичность боя не отменяю.
ха, не ожидал настолько рискованного выпада.рега в 2006 году, а не знает элементарных вещей. бомба дамажит по соседним бомбам. больше за одно метание икры 7 не имеет смысла, потому, что они взорвут следущие.
7 это количество бомб при ков опсах в 4. В реальной ситуации их там может быть даже 10, но вот дамага от этого больше е станет.однако цифра 7 взята с потолка.
А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
кекеке.7 это количество бомб при ков опсах в 4. В реальной ситуации их там может быть даже 10, но вот дамага от этого больше е станет.
да знаю, большинство чаров 04-06 года пуляют с 160 оптимала и считают пилотов фриг сайза унылым говном, дохнущим ради того, чтобы устроить тир папкам. так?кекеке.
я поражен людской наивностью. ужели вы думаете, что человек с регой с '06 года будет заниматься подобной эквилибристикой?
хотя да, может, но это не тот случай.
видишь ли, мон ами, иметь 5-летнего чара мало, крайне желательно еще иметь голову и уметь ею думать. хотя, это глобальная проблема, она распространяется не только на батлы и бомбыда знаю, большинство чаров 04-06 года пуляют с 160 оптимала и считают пилотов фриг сайза унылым говном, дохнущим ради того, чтобы устроить тир папкам. так?
а можно узнать, что сложного в том, чтобы зафитить стандартный фит, стать в разгон, слушать таргеты фк, и нажимать ф1? а как именно фитить батлы в снайп ганге - это прерогатива фк, а не рядового.видишь ли, мон ами, иметь 5-летнего чара мало, крайне желательно еще иметь голову и уметь ею думать. хотя, это глобальная проблема, она распространяется не только на батлы и бомбы
а я говорил, что это сложно?а можно узнать, что сложного в том, чтобы зафитить стандартный фит, стать в разгон, слушать таргеты фк, и нажимать ф1? а как именно фитить батлы в снайп ганге - это прерогатива фк, а не рядового.
Сообщение отредактировал deadok: 23 December 2009 - 20:26
0 members, 0 guests, 0 anonymous users