Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зефир
Отправлено 16 December 2009 - 14:49

вот и полезность всплыла. во всех играх я любил перепродавать втридорого коллекционные предметывсе кто считают его бесполезным кидайте на меня контрактом 1кк в ИМПЕРИИ

А он их кинул через !@#$, взял вот так просто.
Без воздуха пустота - вот и весь космос вам.
Долбаный космос. Долбаный космос. (с)
Отправлено 16 December 2009 - 15:37

Неправильные они какие-то эти исландцы

Сообщение отредактировал Alex Kaa: 16 December 2009 - 15:38
Отправлено 16 December 2009 - 16:15

растопили их по другой причине.ну да... от него пользы как от лаунчера для снежков. пользы никакой. зато красиво. хотя... от снежколаунчера тоже польза была небольшая - кое кто на агру в импе разводил
и когда это ссп поняли - тут же снежки "растопили".
что за надежды на полезный подарок? это for fun =)
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Отправлено 16 December 2009 - 17:39

ПыСы. Вот если к массе зефирки ещё массу яйца будут прибавлять то агилка у него будет никакая...

Отправлено 16 December 2009 - 20:55

На акк. Отвечали на офффоруме.скажите, плиз, а этот шип на аккаунт будет даваться или на каждого чара на аккаунте?
Меж прочим, это самое интересное в TF2, например - целую неделю ждать обновления, и все обсуждают новое оружие или ещё что. Так что наслаждайтесь =)
Сообщение отредактировал reiser: 16 December 2009 - 20:55
Отправлено 17 December 2009 - 0:20

10 м3? Хотя если неудачники с сальвагом то это 1к единиц сальвагу... Но отсутствие клоки и слабые сенсоры делают тебя потенциальным неудачником...Этот шип безусловно найдет своё место в игре . И оно очевидно . Лутать слившихся неудачников в вормхолах )

Отправлено 17 December 2009 - 8:46

Сетки не знаю, но варп двигатель у этого "парусника" вполне обычный...есть хороший вопрос - а должны ли вообще бубли и сетки действовать на солнечный парус?

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users