Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обращение к корпорации Ecliptic Control [SPLR]
Отправлено 18 December 2009 - 19:13
стелла это обычные ситизены
может напомнить тру стеловцам которые с пеной у рта защишают свой как бы альянс что было 2 года назад
кил разора и запрет на хант везде кроме куцвы
а помните вы старички стеллы поход под знаменем кса кора в венал где слили столько что страшно считать
а потом ответный приход триумов и потеря куцвы
даже тогда можно было договориться они же предлагали нап на 3 дня но кса кор гордый (да и свое уже давно вывез)
а помните старички стеллы как вы просили у разоров станцию обратно и что за нее пришлось отдать
дальше меня там уже небыло так что дальше лиш догадки
а вашу так сказать ценность для разоров определяет только тем кому принадлежат рар луны
п.с с вашим колвом пилотов можно захватить пол евы но как говорит дич лучше 10 львов чем 100 крыс
п.п.с щас мне наставят минусов тру стеловцы но что хотел я сказал
Отправлено 18 December 2009 - 19:15
Например, тяжело ли было прилипнуть?
Как ты страдал когда уже прилип, расскажи о своих душевных переживаниях по этому поводу.
Долго ли пытался отлипнуть, а когда отлип, тяжело ли было отскребать отстатки непотребства?)
Раз уж развлекать, так по полной.
Больше драмы, а то даже Махно от голода скопытился)
Отправлено 18 December 2009 - 19:36
на хотя бы одного чара
http://killboard.leg...mp;name=Bi0Wolf
вот для затравки моя
предлагаю каждому мемберу стелы которому осушили мозг на гипножабе поставить мне минус
Отправлено 18 December 2009 - 19:42
тяжело ли было отскребать отстатки непотребства?)
В первые же минуты после выхода из алли наступил катарсис. С первым же сраным индусом на андоке. На душе потеплело, кровь быстрее побежала по жилам и все встало на свои места. Крик стоял такой, что никак не забыть.
Потом вы, поцреоты, много писали, что наша корпа воспользовалась стендами, мол, мы были синие для вас. Хотя топик с объявой о нашем уходе висел дня за три до этого, и там ВСЕ вы поливали нашу корпу помоями, хотя многие до этого улыбались и шаркали ножкой. И очень сильно удивились внезапной атаке, мол мы стенды не сняли, лол. Я еще тогда говорил, что кидающий да будет кинут. Не задумывались, что и нойсы, и прочие товарищи, умеющие стрелять и ушедшие от вас - очень любят стрелять в вас, а вы их ненавидите. За то, что они не пожелали сидеть вместе с вами в говне.
Сообщение отредактировал Huckster: 18 December 2009 - 19:43
Отправлено 18 December 2009 - 20:17
абсолютно так же как есть Лета и "прилипшее" называется РОЛ .... и петы и не меньшие быдлы(как показал раздел политика) .... скучно Хакстер ...Вот в том-то и дело, что никакого альянса нет, есть ТИНДЦ и "прилипшее". Только это "прилипшее" ласково гладят, пока оно ничего не просит. Ну и потихоньку доят. Петы петов, выходит.
ей богу взрослый мужик а ведешь себя как обиженный подросток трясущий своими грязными трусами, нюхаешь говоришь фуууу, опять нюхаешь опять говоришь фууууу, потом говоришь нет! хватит! и опять нюхаешь и говришь фууу и так до бесконечности ....
тяней найди какихнить чтоле, будешь добрым и удовлетворенным, а то как старая дева ей богу ...
мариуполь, где написано что запрещено ? давай пруф.
дописано Мариуполю: и привет своему хозяину передай ....
Сообщение отредактировал phils: 18 December 2009 - 20:21
Отправлено 18 December 2009 - 20:33
блаблабла
дописано Мариуполю: и привет своему хозяину передай ....
Филс, ты сам по себе такой хам, или придуриваешься? Или кроме хамства в быдлостиле про лошар и грязные трусы, сказать нечего?
Такое ощущение, что ты хочешь что-то сказать, но сказать нечего, правда глаза режет, и ты сливаешься, испуская говно ртом. Взрослый мужик, говори нормально, ну или делай вид, что не замечаешь.
Отправлено 18 December 2009 - 21:04
не я добрый , просто не люблю када когда ворошут на публике старое бельишко в надежде заработать дешевых пеар очков для себя за счет тупого обмудакивания тех с кем ты летал в одном ганге .... вот и все ... больше того ты еще и нагло врешь в большинстве случаев в надежде оправдать свои недалекие выводы это я про п.п. 12345678....Филс, ты сам по себе такой хам, или придуриваешься? Или кроме хамства в быдлостиле про лошар и грязные трусы, сказать нечего?
Такое ощущение, что ты хочешь что-то сказать, но сказать нечего, правда глаза режет, и ты сливаешься, испуская говно ртом. Взрослый мужик, говори нормально, ну или делай вид, что не замечаешь.
ушел в другой алли - закрой рот и играй дальше в новом коллективе, а ты и твоя корпа начали прогибаться и изображать Табаки перед своими новыми хозяевами....
выкладывай давай свои доказатльства если они у тебя есть конечно ....
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users