Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Ускоренная прокачка СП для нуба и не только

• Закрытая тема Тема закрыта
105 ответов в теме

Shaeto

Shaeto

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
2
  • EVE Ingame:Shaeto
  • Corp:Risky Explosions
  • Ally:Death Or Glory
та лан пасаны скора дуста насыпят, там не надо думаю скилы будет качать, там и оторветесь ;)
  • 0
Badger III

Vort314

Vort314

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 271 сообщений
1
  • Client:Eng
Короче все сделали глубокий вдох, выдох...
После чего я думаю всем стало ясно, что такой бред ССР никогда не введет в игру... И не только такой бред, но и другой подобный, при котором можно было бы вложить в игру реал и из нуба сделать папку... Рисоваться прокачка перса за реал не будет... Рисоваться могут иски, шмот, но все это как легко приходит, так же легко и уходит в никуда... И то все это делается под контролем ССР, если что-то идет не так, то карающий бан правосудия быстро отправляет на пенсию любителей упрощения игрового процесса... ;)
Так что стрелять через год создания перса из все что стреляет и летать на всем что летает увы не получится... Можете конечно купить чужого перса, но это совершенно другое и с рисованием крутизны не имеет ничего общего...

Сообщение отредактировал Vort314: 19 December 2009 - 2:11

• 0
"Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."

4eJl

4eJl

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 136 сообщений
4
  • EVE Ingame:4eJloBe4e
  • Corp:ELDERAN NAVY
  • Ally:X.W.X
решение есть!!

1.предложить ППЦ выявить всех "нагибателей" в Ив и выписать профилактический бан на полгода
2.Администрации Этого форума учредить премию "Глупое предложение месяца", стипендиатов "награждать" РО сроком на месяц, в случае рецидива- бан по IP

вот как то так ;)
апд: это я по поводу оздоровления игры :(

Сообщение отредактировал 4eJl: 19 December 2009 - 2:27

• 0
Чукча-почти читатель :Р
каюту отобрали за неуплату

Ulf Volkmar

Ulf Volkmar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 145 сообщений
9
  • EVE Ingame:Fullgrime

А ты считаеш оплата игры исками совсем непричем ? Если вдруг сисипи объявит что прекращает эту практику и отныне платите только реалом , разве это не приведет к падению цены иска и уходу из игры большей части барыг ? хотя конечно в этом случае пострадалиб и просто малоимущие игроки .

Я думаю, что после такой меры уйдут и те, кто продавал эти плексы. Есть определенная категория граждан, которая заходит в еву чисто для пвп, и соответственно, регулярно вливает реал. Ты думаешь они полетят фармить себе на шипы? В итоге уйдут малоимущие\барыги\чистые пвпшники(ну или будут побанены за рмт). ЗАчем это все? Считаю что ссп нашли идеальный баланс сил - вливания есть но качественно они ни на что не влияют.
  • 0

Mizantrop

Mizantrop

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 214 сообщений
0
  • EVE Ingame:Forges Man
  • EVE Alt:tovarish Kirov
  • Corp:SCM
  • Ally:Stella Polaris
  • Channel:Mozg
+1 к предыдущему посту. мне вот часто так влом фармить, проще пару ТК продать... И быстрее. тем более иски на самом деле мало на что влияют в этой игре даже если я обвешаю свой кошмар дракиловским и эстамелевским фитом, то ногебать еву я буду недолго :mp_gy: . до первого адекватного ганга. И чара не хочу покупать, хотя деньги есть и исков даже которые сейчас есть хватит на 50-80кк СП чара. Свой милее, пусть у него ток 14кк, зато свой. а предложение ТС убьет игру.
  • 0
Я люблю людей, люблю когда их нет... (с) "Сплин"

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

потер свои все посты
считаю что дискутировать на эту тему нескем и незачем

существование таких как ты, а также неАДВОКАТОВ и неГЕРПЕТОЛОГОВ, и огромного спектра других типов личностей - очень важная часть шарма игры и её геймплея
  • 0

whQ6XJu.png

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users