Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

БК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
749 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

практически не уязвимый шип, было больше препятствий - 1 необходимость уметь водить хрупкий но быстрый шип не только в скилах, но и руками. 2 весьма высокая цена. Таким образом те кто хотели получить имба шип - вкладывались в это, и получали его.

Кто победит (не в кино)? Шварцнегер с "крутой волыной" или рота с автоматами?
Ориентация Евы на Массовость подрузомевает что одиночек нагибателей будут нагибать толпы зергов. Как в реале.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Ariru

Ariru

Доктор фаллометрических наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363
  • EVE Ingame:Ariru
  • Corp:.FE.
  • Channel:EVE Flight School

Причем страховку можно изменить вообще только для БК(я бы даже сказал желательно), ну, допустим страховые компании проанализировали ситуацию, и решили не давать платиновые страховки на БК, так как работают себе в убыток :blush:

+1 к Терри. сумма выплат по страховке должна быть регулируемой

эдд: ццп вроде грозилось сделать вменяемую страховку для т2. думаю это тоже поправило бы ситуацию.

Вот это самое оно. Нерфы/бусты вытягивают одно и топят другое. Разброс в страховке, кстати, и дополнит идею саморегулируемой экономики, которой так гордяться девелоперы.

Что собственно и было предложено в самом первом посте...
  • 0
Изображение
?

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44
  • EVE Ingame:Wild Nomad
  • Corp:Zen Style Services

... Зафитил бластерный ферокс. Убил 2х БК и слился от 5 БК. Может тогда вообще все шипы убрать кроме капов БК и дикторов?

Как исходные данные об убийстве 2х и смерти от 5х (1 на 5 в одном и том же классе, БК) являются логической предпосылкой для предложения "убрать все шипы кроме капов БК и дикторов"? А если бы полет был на соло БШ, убил 2 БШ и слился 5м?

p.s. честно хочу попробовать понять логику именно данного фрагмента
p.s.s. "саморегулируемая" страховка так "долбанет" по БШ-флитам, что БК-роуминги на этом фоне будут смотреться мелким недоразумением

Сообщение отредактировал Tekton: 21 December 2009 - 13:37

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
+1 ставить в репу пжалста, а то я себя не комфортно чувствую...)

На самом деле идея очевидная, я хотел написать ее на неделе сюда более подробно с выкладками индексами, но поскольку ариру поднял проблему - отписал в этом топике.

Все это очень очевидно, особенно тем у кого есть машина. Приходишь в страховую тебе расчитывают страховку на мобиль - опа опа тут индекс за стаж, тут индекс за прошлую аварию, тут индекс на лс, а если модель угоняемая то и такой индекс у нас есть.

А в еве хоть дрейк хоть мирма = одна цена страховки. Хотя шипы если посчитать по количеству в наличии и по проценту того как они дохнут относительно и абсолютно совершенно никак не состыковываются.

А тут представляешь. У тебя будет уже выбор. Сесть на дрейк который ты страхуешь максимум на базик или на мирму с платиной.
  • 2
Fuck IT. Just a game.

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Не трогайте бедный Drake
Не трогайте ничего.
Всё и так нормально.
Какого хрена вообще этот топик?

Поймешь когда отлетаешь на дрейке год и станет скучно.
  • 0
Изображение
?

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Что собственно и было предложено в самом первом посте...

Стаховка должна быть еще и индивидуальной, и зависить от количества сливов пилота.
Но это не спасет особо, ведь многие вобще не страхуют.
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

BerDen

BerDen

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1100 сообщений
149
  • EVE Ingame:BerDen
  • EVE Alt:Denizza
  • Corp:SDN
  • Ally:Voodoo Technologies
Думаю надо просто пересмотреть стоимость т2 обвеса и т2 шипов, изменив кол-во материалов на постройку. Обвес должен стоить в 2 раза дороже, а сам т2 шип должен стоить в 2 раза дешевле (условно – цифра из головы).
Получим увеличение стоимости БК в т2 обвесе и при этом небольшое снижение стоимости т2 шипов в т2 обвесе.
Возможно начнут пользоваться спросом мета2-3 модули – которые сейчас просто идут в переплавку.
  • 0
Изображение
ингейм рекрут канал: SDN

Void

Void

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений
82

А тут представляешь. У тебя будет уже выбор. Сесть на дрейк который ты страхуешь максимум на базик или на мирму с платиной.

Цена дрейка просто упадет до нового уровня страховки . Точнее не цена дрейка, а цена трита, пиерита, мекса , минералов кароче.
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Про шипы которые я умею водить я написал чтобы подчеркнуть то, что несмотря на все разнообразие кораблей, я все равно прихожу именно к БК. Сравнения с автомобилями опять не к месту, т.к. люди не разбивают по 10 машин в месяц, и нужны они им для 1. Добраться от пункта А до пункта Б. 2 (опционально) для увеличение килопонтов. А вовсе не для того чтобы отбить у своего "врага" подъезд.

Насчет "50 шипов класса нагибатель", опять не совсем верно. Даже в эпоху нано, когда при определенных вложениях можно было получить практически не уязвимый шип, было больше препятствий - 1 необходимость уметь водить хрупкий но быстрый шип не только в скилах, но и руками. 2 весьма высокая цена. Таким образом те кто хотели получить имба шип - вкладывались в это, и получали его. И вспомни например нано ганги - интеры, дикторы, хаки, реконы, логисты, команды почти всех моделей. А сейчас? Дрейк дрейк дрейк дрейк харба хурик диктор логист.

Когда я сравнивал автомобили, я не говорил о целях их применения. Это чисто твоя наработка. Я говорил о том, что все все-равно потянуться к наиболее выгодному варианту цена/качество. Если сделать обладание автомобилем экономически невыгодным, то все похерят этот автомобиль.
"Шипы класса нагибатель" - ты же сам говоришь о том, что летаешь на БК. И другие - тоже. И вовсе не потому, что БК - имба. А потому, что БК выгоден в плане цена/качество.

Ну, допустим, понерфили страховку. По кому это ударит? По ранерам, майнерам, торговцам, прочим задротам? Нифига. Это ударит по казуалам=ПвПшникам. Тем, кто заходит в игру на пиу-пиу. Пришел пофанился, слился, ушел в реал. А ведь именно они летают на этих самых дрейках. Они просто развернуться и больше не придут. Это не те люди, которые будут задротить на мисках, или вкладывать реал за возможность по субботам пострелять по квадратикам. И их много. Это ударит не только по экономике игры, но и по ССР, ибо уйдут не только люди, но и аккаунты.
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44

...
Все это очень очевидно, особенно тем у кого есть машина. Приходишь в страховую тебе расчитывают страховку на мобиль - опа опа тут индекс за стаж, тут индекс за прошлую аварию, тут индекс на лс, а если модель угоняемая то и такой индекс у нас есть.
...

Если это вводить, то для всех кораблей вообще.

И проблемы БК-роумингов на фоне проблем БШ-флитопсов будут просто "цветочками" :blush: Не говоря уже о капшипах. Если тянем за уши страховку из реала, то считать то надо отношение всех застрахованных шипов данного типа/количество потеряных (а не в абсолютных цифрах топN убитых). В реале как раз и учитывается количество застрахованных/выплаты по страховке.

А титаны - вообще песня)) Застраховали 10, слили 3, цена страховки на всех остальные как прыгнет. И получается, "ламеры" сливают титаны, а бьет по кошельку всех. Или мы привязываем страховку к игроку? :) Тогда все еще веселее.

p.s. Из пушки по воробьям - сильно гуманнее, в сравнении с перетряской всей системы страховки из-за пары БК.
  • 0

lorage

lorage

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4105 сообщений
426
  • EVE Ingame:Elvesto
  • Corp:IRIS Covenant
Ну кстати если говорить о соотношении цена/качество в ЕВЕ, сравните цену/качество мета 5 и мета 6-8 модулей. Качество растет на 10-15%, а цена на 1000%. Так же видимо должно быть и с крузаками которые топят ненамного медленнее интера или стреляют на 100км. Хотите два дополнительных скила на левел, платите в 5+ раз дороже. ИМХО тут надо не БК нерфить, а действительно как то выравнять цену. Ну и дрейк конечно понерфить, ну вот хотя бы перекрасить его в розовый цвет что ли.
  • 0

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Цена дрейка просто упадет до нового уровня страховки . Точнее не цена дрейка, а цена трита, пиерита, мекса , минералов кароче.

Нет не упадет. Потому что если упадет, будет выгоднее купить дрейк, переплавить на минералы и построить из него мирму которая стоит дороже судя по твоей логике. Если бы она упала - она упала бы пропорционально по всем тиер 2бк, а тут такое дело, не может она упасть равномерно, потому что с потсройки тех же мирм и дестракта можно будет рубить профит. Вобщем я все продумал, нигде там косяков нет.

Ну, допустим, понерфили страховку. По кому это ударит? По ранерам, майнерам, торговцам, прочим задротам? Нифига. Это ударит по казуалам=ПвПшникам. Тем, кто заходит в игру на пиу-пиу. Пришел пофанился, слился, ушел в реал. А ведь именно они летают на этих самых дрейках. Они просто развернуться и больше не придут. Это не те люди, которые будут задротить на мисках, или вкладывать реал за возможность по субботам пострелять по квадратикам. И их много. Это ударит не только по экономике игры, но и по ССР, ибо уйдут не только люди, но и аккаунты.

Во время т2 БПО все было олрайт, никто ниуходил чото. Сейчас просто изи-мод какой то, конечно не хочется все это терять, я все понимаю
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Ariru

Ariru

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4506 сообщений
363

Как исходные данные об убийстве 2х и смерти от 5х (1 на 5 в одном и том же классе, БК) являются логической предпосылкой для предложения "убрать все шипы кроме капов БК и дикторов"? А если бы полет был на соло БШ, убил 2 БШ и слился 5м?

p.s. честно хочу попробовать понять логику именно данного фрагмента

Ну смотри: из огромного выбора кораблей пришлось выбрать БК. Почему именно его? Потому что я не первый раз за 3 года андокнулся, и знал что я могу встретить в космосе. И мои мысли подтвердились - за полтора-два часа полета я встретил только БК - (ладно-ладно, там был еще торакс и фалькон!). Вот и поэтому сейчас можно убрать из игры 90% шипов, и ни-че-го не изменится. И именно это является проблемой. Это не вайн "я хочу ногебать но дрейки меня убивают!". Я сам летаю на дрейке фероксе хуррике харбе, даже професи, и убиваю, но мне не интересно, покопайтесь в моей репе, там есть ссылки на мои же посты, когда я летал на ваге в нано ганге и ратовал за нерф нано. Потому что "нагибать" скучно.
  • 0
Изображение
?

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Сейчас просто изи-мод какой то, конечно не хочется все это терять, я все понимаю

Именно. Не одними задротами ева жива )
  • 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

И проблемы БК-роумингов на фоне проблем БШ-флитопсов будут просто "цветочками" smile.gif Не говоря уже о капшипах. Если тянем за уши страховку из реала, то считать то надо отношение всех застрахованных шипов данного типа/количество потеряных (а не в абсолютных цифрах топN убитых). В реале как раз и учитывается количество застрахованных/выплаты по страховке.

Я же не расписывал все ньюансы (а их много для каждого класса ты уже сам это написал). Тут нужен тонкий подход. Не такой как у ССР в их фирменном стиле счас режем потом сморим чо вышло, а аккуратненький надрез, еще надрез, зажим, отсос, отсос, отсос, спирт, огурец, отсос, отсос... эй леночка я больше не могу.... :blush: :) :D

Именно. Не одними задротами ева жива )

Почему более сложное у многих асоциируется с задротством? Может быть вы просто не умеете хорошо играть?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Finder

Finder

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4034 сообщений
280
  • EVE Ingame:Netzari
  • Corp:[VISJE]

Кто победит (не в кино)? Шварцнегер с "крутой волыной" или рота с автоматами?Ориентация Евы на Массовость подрузомевает что одиночек нагибателей будут нагибать толпы зергов. Как в реале.

Одной обезьяны с бомбой (при всем моем уважении к остальным мусульманам) в центре Лондона достаточно чтобы отозвать дивизии с другого континента. Это если смотреть на реальные факты, ибо война уже давно делается вовсе не пушками.
  • 0

Tekton

Tekton

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 930 сообщений
44

...Румата покачал головой.
- Бог ответил бы вам: "Не пойдет это на пользу людям. Ибо сильные вашего мира отберут у слабых то, что я дал им, и слабые по-прежнему останутся нищими".
- Я бы попросил бога оградить слабых, "Вразуми жестоких правителей", сказал бы я.
- Жестокость есть сила. Утратив жестокость, правители потеряют силу, и другие жестокие заменят их.
Будах перестал улыбаться.
- Накажи жестоких, - твердо сказал он, - чтобы неповадно было сильным проявлять жестокость к слабым.
- Человек рождается слабым. Сильным он становится, когда нет вокруг никого сильнее его. Когда будут наказаны жестокие из сильных, их место займут сильные из слабых. Тоже жестокие. Так придется карать всех, а я не хочу этого.
- Тебе виднее, всемогущий. Сделай тогда просто так, чтобы люди получили все и не отбирали друг у друга то, что ты дал им.
- И это не пойдет людям на пользу, - вздохнул Румата, - ибо когда получат они все даром, без трудов, из рук моих, то забудут труд, потеряют вкус к жизни и обратятся в моих домашних животных, которых я вынужден буду впредь кормить и одевать вечно.
- Не давай им всего сразу! - горячо сказал Будах. - Давай понемногу, постепенно!
- Постепенно люди и сами возьмут все, что им понадобится.
...

• 0

hotspot

hotspot

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 146 сообщений
5
  • EVE Ingame:hotspot040471
  • Corp:DCM
Давайте забудем про дрейк и посмотрим в каком месте БК по ТТК лучше ХАКов,как было сказано в первом топике.Помоему нихрена они не лучше.Да они дешевые и окупаются страховкой ,но по характеристикам они не лучше ХАКов.
З.Ы.Я за 4 года 50 дрейков в 1 ом месте невидел ниразу. :blush:

Сообщение отредактировал hotspot: 21 December 2009 - 14:05

• 0
Жесткий выброс в реальность - это отключенный интернет.

gobobo

gobobo

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205

Давайте забудем про дрейк и посмотрим в каком месте БК по ТТК лучше ХАКов,как было сказано в первом топике.Помоему нихрена они не лучше.Да они дешевые и окупаются страховкой ,но по характеристикам они не лучше ХАКов.

На хурике убивается любой хак. С/D???
  • 0
Fuck IT. Just a game.

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • 7904 сообщений
373

Ну смотри: из огромного выбора кораблей пришлось выбрать БК. Почему именно его? Потому что я не первый раз за 3 года андокнулся, и знал что я могу встретить в космосе.

Не там летаешь наверно? Предлагаю понерфить Т3. ибо блобятся.
http://to.jovians.ne...ail&kll_id=1382

Терри: Почему более сложное у многих асоциируется с задротством? Может быть вы просто не умеете хорошо играть?

Просто многим это нафиг не уперлось. Не потому что у них нет рук, или мозга, или чего-то не хватает.
А потому что не инересно. Кому-то хочется казуальной командной игры. Комуто соло нагибателя подавай. А комуто просто покопатъ охота.

Сообщение отредактировал MOH: 21 December 2009 - 14:07

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users