Наверное, для получения желаемого, надо исходить из того, что дальность работы бластеров с дальними патронами должна быть больше дистанции скрамбла + сеть, ибо тогда бластерщики так и останутся суицидниками... че т меня понесло

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Khornar: 04 February 2010 - 13:16
Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!
Чет сильно все сложно. Не проканает.А может фалофф бонус сменить на MWD Overload speed bonus +20% per level, +10% to overload damagе.
при 5 левеле скила пережог МВД давать будет не 50%, а 100% (50% + 50%*(5*20%)), но сгорать в 1.5 раза быстрее.
Главное - приехать в упор, а дальше - как фишка ляжет
Сообщение отредактировал EdvensoR: 04 February 2010 - 14:05
капа есть, нет адекватного армор активтанка в пвп вообще не только у астарты (просто это самый яркий представитель) деймо он просто -камикадзе там даж без вопросов.Вопрос с откачкой сильно спорный.
Во первых где взять капу? МВД+Бластеры+Репка = Капасмерть (с) не мое, но тут по форуму часто встречается
Во вторых если задрать откачку (именно так как нужно в пвп) получется убертанк в пве (на что ссп тоже не пойдет)
Сообщение отредактировал Z800XV: 04 February 2010 - 14:22
если бустить БЛАСТА! бонусами шипа - как то очень больно это проедеться по гибридным калдырям, тому же роху или фероксу.
Имха - надо бустить сам модуль, причем скорее всего в сторону дамага, т.к. вроде к бластерам уже приросла их "клозность" ну и там всякий трекинг им покрутить, можно конечно чутка добавить оптимала и фалоффу, но не сильно
надо всё таки подчеркивать бонусы данных бластеровозокужосом и страхом попасть к ним в клоз
а кальдарские платформы гибридные идут на что ли?дать специализированным турельным т2 кораблям от Duvolle Labs 100%(20% за лвл, ну можно и поболе) дмг от гибридов и убрав попутно бонус на фалоф (чтобы все вдруг не стали летать с рельсами выстегивающими за 30км с щелчка) и все довольны? энйо, деймос и астарта в ударе, остальные в панике. Типа реализация начальной философии Duvolle Labs (по сути ведь своей, проблемы с бластерами только у кораблей этого производителя, а не с бластерами вообще - они ведь часто фитятся на непрофильные шипы, например, домик с мед бластерами) - ультимативный клозкомбат шип - чистый дпс, минимум танка?
торакс,вексор, моя, куча фригсайза, бкшки тир1, и батлы в жопе - батлы норм, а на т1 шлаке летает народ который качаеца на то что должно жечъ =)ага - т.е торакс,вексор, моя, куча фригсайза, бкшки тир1, и батлы в жопе, зато енья, деймос и астарда жгут - как то недальновидно.
ты видимо сам пилот деймоса/астарты/еньи?торакс,вексор, моя, куча фригсайза, бкшки тир1, и батлы в жопе - батлы норм, а на т1 шлаке летает народ который качаеца на то что должно жечъ =)
Ага, таранис с 500-600 дпс - это круто.дать специализированным турельным т2 кораблям от Duvolle Labs 100%(20% за лвл, ну можно и поболе) дмг от гибридов и убрав попутно бонус на фалоф (чтобы все вдруг не стали летать с рельсами выстегивающими за 30км с щелчка) и все довольны? энйо, деймос и астарта в ударе, остальные в панике. Типа реализация начальной философии Duvolle Labs (по сути ведь своей, проблемы с бластерами только у кораблей этого производителя, а не с бластерами вообще - они ведь часто фитятся на непрофильные шипы, например, домик с мед бластерами) - ультимативный клозкомбат шип - чистый дпс, минимум танка?
Что сложно, почему не проканает? На мой взгляд, весьма интересный подход, который может сработать на практике в пвп.Чет сильно все сложно. Не проканает.
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Что сложно, почему не проканает? На мой взгляд, весьма интересный подход, который может сработать на практике в пвп.
Ты так и не ответил на вопрос - нафига делать перегрев штатным режимом?
Сообщение отредактировал Z800XV: 15 February 2010 - 10:25
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Чтобы кораблики после абордажа вывозить? http://forum.eve-ru....i...20&start=20хочу пеервозилку шипов аля орка только чисто грузовик для фиченых кораблей безо всякой возможности одевать фит (аки фрейт)
почемубы и нет.
1)в дыре шмот вывозит орка почти весь если из дыры в дыру переежаем, а это вывозило б корыта.Чтобы кораблики после абордажа вывозить? http://forum.eve-ru....i...20&start=20
=)
Сообщение отредактировал Z800XV: 20 February 2010 - 14:18
0 members, 1 guests, 0 anonymous users