Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Jita park по русски

• Авторизуйтесь для ответа в теме
169 ответов в теме

gastelo

gastelo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 497 сообщений
39
  • EVE Ingame:garlem gastello
  • Channel:-TIDA-
  • Client:Eng
Эт наверное к деймосу и астарте :) Деймос с нейтронами хрен зафитишь в дуалреп, а астарту... ну хз. По мне дак я не понимаю как бустить бластеры в сторону дальности. Фаллоф - матары, Оптимал - аммары, калдыри. У галлентов бонусы на дальность на пушечных кораблях встречаются лишь на фаллоф, при врожденном низком фаллофе суммарная дальность работы все равно не впечатляет. Может побустить дальность, увеличив и фаллоф, и оптимал, бластерам, а кораблям с бонусами на дальность переделать бонус на фаллоф в 10% в бонус к оптималу и фаллофу в 5%. Даже не знаю :)
Наверное, для получения желаемого, надо исходить из того, что дальность работы бластеров с дальними патронами должна быть больше дистанции скрамбла + сеть, ибо тогда бластерщики так и останутся суицидниками... че т меня понесло :)
  • 0
скинь 100кк need mo3r - сделай космос справедливым
Изображение

ИзображениеBFBC2
Изображение
join SE

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
ну если так трудно соотнести толщину жопы и близорукость бластеров то я незнаю какие ещо коменты давать. неужели трудно понять что найтхавк и слепень и абса по танку значительно лучче астарты а по дамагу ненамного хуже. если уж двют бонусы на откачку то чтоб работала как нада а не с пенальтями на всё. тогда будет хоть и тонка жопа зато откачка при даблрепе нормальная. нх и слепнь вся капа может ити на шб, абса однораепочная с нормальными резами и плиткой капа идёт на стрельбу и танк (замечу всем этим корытам необязательно залезать в скрамбл). и ТОЛЬКО АСТАРТА одарена никаким танком отсутствием буфера и осттойной откачкой и ковсему этому только ей нада залезать в клоз. просто если уж сделали бластеры сверхблизорукими то уж путь какнить поспособствуют активному танку.
  • 0

Khornar

Khornar

blackjack&hookers included

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1498 сообщений
207
  • EVE Ingame:Khornaar
  • EVE Alt:Lewich
А может фалофф бонус сменить на MWD Overload speed bonus +20% per level, +10% to overload damagе.
при 5 левеле скила пережог МВД давать будет не 50%, а 100% (50% + 50%*(5*20%)), но сгорать в 1.5 раза быстрее.
Главное - приехать в упор, а дальше - как фишка ляжет

Сообщение отредактировал Khornar: 04 February 2010 - 13:16

• 0
Give man a fire - he will be warm for a day, set man on fire - he will be warm for the rest of his life.

Для того чтобы нести хрень на форуме, мазер сливать не обязательно.
Я вот например не сливал пока, а хрень несу!

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16
  • EVE Ingame:EdvensoR
  • Corp:PREET
  • Ally:SF
  • Channel:PREET-DV

А может фалофф бонус сменить на MWD Overload speed bonus +20% per level, +10% to overload damagе.
при 5 левеле скила пережог МВД давать будет не 50%, а 100% (50% + 50%*(5*20%)), но сгорать в 1.5 раза быстрее.
Главное - приехать в упор, а дальше - как фишка ляжет

Чет сильно все сложно. Не проканает.
Вопрос с откачкой сильно спорный.
Во первых где взять капу? МВД+Бластеры+Репка = Капасмерть (с) не мое, но тут по форуму часто встречается
Во вторых если задрать откачку (именно так как нужно в пвп) получется убертанк в пве (на что ссп тоже не пойдет)

Бустом прожектилов ССП окончательно обрушило и без того сопливый баланс турелей.
И вопросов сейчас действительно много и нет однозначных ответов...

Сообщение отредактировал EdvensoR: 04 February 2010 - 14:05

• 0
Самурай без меча подобен самураю с мечём, только без меча.

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Вопрос с откачкой сильно спорный.
Во первых где взять капу? МВД+Бластеры+Репка = Капасмерть (с) не мое, но тут по форуму часто встречается
Во вторых если задрать откачку (именно так как нужно в пвп) получется убертанк в пве (на что ссп тоже не пойдет)

капа есть, нет адекватного армор активтанка в пвп вообще не только у астарты (просто это самый яркий представитель) деймо он просто -камикадзе там даж без вопросов.

сделалиб напримен пережог чтоли покруче для репок...нуя прям незаню херь какаято а небаланс. сча смотрю все бонусы и наркота всё ок а вотпод перегрев беруца значения от начальных атребутов репки а это прям ахренеть как круто.

Сообщение отредактировал Z800XV: 04 February 2010 - 14:22

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
если бустить БЛАСТА! бонусами шипа - как то очень больно это проедеться по гибридным калдырям, тому же роху или фероксу.

Имха - надо бустить сам модуль, причем скорее всего в сторону дамага, т.к. вроде к бластерам уже приросла их "клозность" ну и там всякий трекинг им покрутить, можно конечно чутка добавить оптимала и фалоффу, но не сильно ;)
надо всё таки подчеркивать бонусы данных бластеровозок :) ужосом и страхом попасть к ним в клоз :)
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.

если бустить БЛАСТА! бонусами шипа - как то очень больно это проедеться по гибридным калдырям, тому же роху или фероксу.

Имха - надо бустить сам модуль, причем скорее всего в сторону дамага, т.к. вроде к бластерам уже приросла их "клозность" ну и там всякий трекинг им покрутить, можно конечно чутка добавить оптимала и фалоффу, но не сильно :)
надо всё таки подчеркивать бонусы данных бластеровозок ;) ужосом и страхом попасть к ним в клоз :(

дать специализированным турельным т2 кораблям от Duvolle Labs 100%(20% за лвл, ну можно и поболе) дмг от гибридов и убрав попутно бонус на фалоф (чтобы все вдруг не стали летать с рельсами выстегивающими за 30км с щелчка) и все довольны? энйо, деймос и астарта в ударе, остальные в панике. Типа реализация начальной философии Duvolle Labs (по сути ведь своей, проблемы с бластерами только у кораблей этого производителя, а не с бластерами вообще - они ведь часто фитятся на непрофильные шипы, например, домик с мед бластерами) - ультимативный клозкомбат шип - чистый дпс, минимум танка?
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
тож норм идея , просто добавить дамаги бластерам в разумных пределах -)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

дать специализированным турельным т2 кораблям от Duvolle Labs 100%(20% за лвл, ну можно и поболе) дмг от гибридов и убрав попутно бонус на фалоф (чтобы все вдруг не стали летать с рельсами выстегивающими за 30км с щелчка) и все довольны? энйо, деймос и астарта в ударе, остальные в панике. Типа реализация начальной философии Duvolle Labs (по сути ведь своей, проблемы с бластерами только у кораблей этого производителя, а не с бластерами вообще - они ведь часто фитятся на непрофильные шипы, например, домик с мед бластерами) - ультимативный клозкомбат шип - чистый дпс, минимум танка?

а кальдарские платформы гибридные идут на что ли?
хрень оченередная :)
имхо говно не шипы - уже 500 раз говорилось - говно бласторы.
ага - т.е торакс,вексор, моя, куча фригсайза, бкшки тир1, и батлы в жопе, зато енья, деймос и астарда жгут - как то недальновидно.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

ага - т.е торакс,вексор, моя, куча фригсайза, бкшки тир1, и батлы в жопе, зато енья, деймос и астарда жгут - как то недальновидно.

торакс,вексор, моя, куча фригсайза, бкшки тир1, и батлы в жопе - батлы норм, а на т1 шлаке летает народ который качаеца на то что должно жечъ =)
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

торакс,вексор, моя, куча фригсайза, бкшки тир1, и батлы в жопе - батлы норм, а на т1 шлаке летает народ который качаеца на то что должно жечъ =)

ты видимо сам пилот деймоса/астарты/еньи? :rolleyes:

батлы в Жо :mp_gy: вон - хотя бы тема про гипер - гипер сам норм - бластеры в жо :rolleyes:

бластеры должны рулить в ультра клозе, но как мы видим - и этого почти не происходит :) что огорчает
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28659 сообщений
4376

Ага, таранис с 500-600 дпс - это круто.

Чет сильно все сложно. Не проканает.

Что сложно, почему не проканает? На мой взгляд, весьма интересный подход, который может сработать на практике в пвп.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16

Что сложно, почему не проканает? На мой взгляд, весьма интересный подход, который может сработать на практике в пвп.

отвечу тебе, цитируя тебя же

Ты так и не ответил на вопрос - нафига делать перегрев штатным режимом?

• 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
вспомнил ещо одну особенность криворучек из ццп. на блекопсе если зафитить смарты. то после деклока если сразу смарить они не наносят дамага. ну это просто жесть а не "руки из жопы".

ах да ещо реквестирую корыто типа орки только спецом чтоб другие корыта таскать. а то бывает запаристо.

Сообщение отредактировал Z800XV: 15 February 2010 - 10:25

• 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR
Ультра-клозники имеют свою нишу - скрамл/вэб рендж. Увеличение оптимала бластерами выведет их из этой ниши и не даст взамен ничего нового, применение несколько расширится, но изюминка пропадет. Проблема в том, что это слишком узкая ниша, в этот рендж бластертрону трудно попасть, часто просто невозможно. Как расширить эту нишу? Трудный вопрос. Убрать штраф на капу от МВД? Бонус на перегрев? Бонус на потребление капы репками? (бластертрон - по идее должен быть активным танком). Я бы предпочел увеличение дамаги в клозе за счет кардинального уменьшения оптимала и фалоффа до 6-8км.
Проблема №2 - даже в ультра клозе бластертрон не есть однозначно победитель, 1-2 нейтрика нарушают капоустойчивость и как результат - смерть. Бластертрон и так камикадзе, лезет в клоуз помолясь и одев чистые подштанники, а тут еще нейтры. Имунн к нейтрам? Не пройдет, хотя очень бы хотелось. (Каждый установленный бластер снижает эффективность наложенных на шип нейтриков на 10% :1_7: ).
  • 0

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Telsa GirlII

Telsa GirlII

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
8
  • EVE Ingame:Tesla GirlII
  • Corp:NPC
  • Ally:нет
ИМХО - Больше дамаги и больше трэкинга ДЛЯ БЛАСТЕРОВ - это правильная идея. Готов даже поменять его на оптимал фалофф. И что б виндик выдавал 2.5 к дамаги в ультраклозе :1_7:

Сообщение отредактировал Telsa GirlII: 15 February 2010 - 12:29

• 0

Мандалорский недобиток

Мандалорский недобиток

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 457 сообщений
18
  • EVE Ingame:Fett86
  • Channel:U.R.A.L.
http://forum.eve-ru....a...ost&id=7562

на бумажке - все четко - дпс выше, оптимал ниже, трекинг середнячком. А на деле - в пвп играет роль гибкость - в итоге изза негибкости - только в упор - бластеры проигрывают... ну это как бэ реализованный и неоправдавший себя ролплэй. (спиднерф принес горе не только ваге, как получается, но и деймосам - которые раньше могли на орбиту вынырнуть гораздо резче)
  • 0
Flying minmatarian ships is like rolling down flight of stairs on a weelchair, screaming and shooting two uzies

HOLD FAST!

скорость - наше все | in speed i trust
and dont fukken bother me with words that this is not exact translation.

we re all-singing and all-dancing crap of the world © Tyler Durden... or it was Chuck Palahnuik?
люди любят лесть, не любят правду и ненавидят откровенность

если у кого вдруг возникнет дикое желание дать мне в рожу - http://barragier-86.mybrute.com

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests
хочу пеервозилку шипов аля орка только чисто грузовик для фиченых кораблей безо всякой возможности одевать фит (аки фрейт)

почемубы и нет.
  • 0

EdvensoR

EdvensoR

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 367 сообщений
16

хочу пеервозилку шипов аля орка только чисто грузовик для фиченых кораблей безо всякой возможности одевать фит (аки фрейт)

почемубы и нет.

Чтобы кораблики после абордажа вывозить? http://forum.eve-ru....i...20&start=20
=)
  • 0

Z800XV*Нейтрал

Z800XV*Нейтрал
  • Guests

Чтобы кораблики после абордажа вывозить? http://forum.eve-ru....i...20&start=20
=)

1)в дыре шмот вывозит орка почти весь если из дыры в дыру переежаем, а это вывозило б корыта.
2) по импе меняя базу оркой шмот, этой корыта.
3) их житы например собранные корыта перевезти в лоу для дальнейшей транспортировки карами в дип 00
4) можно и для абордажа юзать
5) интересный шип в плане геймплея гопнул его, а оттуда целый таксопарк вывалился -)
6) пеервезти попути сокорпу парочку корыт.
7) да много ещо чего можно придумать для него. важно только то что это не внесёт какого бы то нибыло дизбаланса.(пушек нет и баланс ненужен -)) просто ещо один корабль. есть на что качаца, есть для чего его использовать.

Сообщение отредактировал Z800XV: 20 February 2010 - 14:18

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users