Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дрейк в ПвП
Отправлено 14 May 2007 - 15:19
калдари по миссловой сетке, это такая расса которая поздно раскрывается относительно скиллов, но могу тебе сказать, что твой дрейк с мвд и хэйви ассаултыми будет выглядеть лучше, чем все остальные бк, за исключение хуррикана возможно. Мирмидон он просто насилует эксплозив хэйви ассаултами. Фишка в том, что если это ганг, я имею ввиду умный ганг, роам ганг какой-нибудь да и простой суппорт, тебе скорость с мвд, компенсирует потерю времени на сокращение дистанции +еще можно ауксилари рик впихнуть какой-нибудь и кап реген риг как само собой разумеющиесе.
В общем итого:
Реально есть нормальные скиллы - летай на дрэйке в пвп.
Нет скиллов - такли септорами или интэль коврами.
Отправлено 14 May 2007 - 17:19
2007.05.14 12:36
Victim: Kegmeister
Alliance: Hydra Alliance
Corp: Seriously Corrupt Information Industries
Destroyed: Ferox
2007.05.14 12:37
Victim: Coolcan2
Alliance: Hydra Alliance
Corp: Seriously Corrupt Information Industries
Destroyed: Hurricane
System: Aunenen
Damage received : . From Brandishedt : 5407.5 . From Coolcan2 [SI-FI]<HYDRA> : 5442.3 . From Yon89 : 10676.0 . From Kegmeister : 2655.0 . From w00t117 : 7285.9 Total : 31466.7
Отварпался еще успев заскупать дронов - главное смотреть в логах кто тебя скрамблит .
Использовал я т2 хеви лаунчеры , вместе с дронами у меня если стрелять кинетиком 457.9 дпс .
Насчет хеви ассаультов ... что бы их нормально использовать нужно по 5-ке в скиллах на скорость и дальность полета ракет - при этом Rage будуть летать аж на 13.5 км ... Да и юзать их можно только при полете в ганге - даже более-менее прокачаный рифтер сможеть удержать тебя до прихода дамагдилера - это будет зависеть от СП потраченых на дроны .
Но дпс у них больше - Yon89 использовал как раз т2 хеви ассаулт миссайлы, - правда влезло у него 6 лаунчеров - в седьмом слоте был или стандарт или ассальт лаунчер.
П.С. Сегодня с утра убил еще оного хуррика - правда одет он был странно
использовал Dual 180mm AutoCannon II котрыми снял мне аж 7% щита , а а еще он забыл выпустить своих Hornet EC-300.
Russian warship go f yourself
Отправлено 15 May 2007 - 4:31
Отправлено 15 May 2007 - 8:25
но она всеже есть. + нету инвулок пассивных =) т.е. чтоб хоть какие то резисты были - надо юзать как минимум 3 слота (при этом ЕМ будет серавно в жопе), а если к этим 3 слотам еще прибавить мвд и дисраптор.... +)ну не скажи, с компенсейшенами 4 уровня и т2 харденерами разница между пасивным и активным танком не так уж и заметна имхо
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 15 May 2007 - 8:30
Хай 7 XR-3200 Хэви ланчеры
МЕд 3ЛШЕ АБ резы на Эм и на термал
Лоу БалКон 2 Шилд повер релэй 1 ПДС
3 РИга на объем поля
в итоге
Поля 25571
средний реген 120
Резисты ко всему больше 50%
Преполагается что цель держит шустрый таклер или сеткающие дроны (в принципе аб можно заменить на сетку)
МИнуса из очевидных минусов по мимо отсуствия сетки и дизруптура сигнатура в 453
Сообщение отредактировал alexflim: 15 May 2007 - 8:33
Отправлено 15 May 2007 - 8:30
2007.05.15 04:33
Victim: teeknuckles
Alliance: NONE
Corp: Praetorian BlackGuard
Destroyed: Stabber
Security: 0.4
Involved parties:
Name: Suchechka (laid the final blow)
2007.05.15 04:35
Victim: Fo Shizz
Corp: Praetorian BlackGuard
Destroyed: Typhoon
Involved parties:
С ними еще дрейк был , кроу и vexor
Damage received : . From brite lite : 3041.0 . From Fo Shizz [.XBG.] : 12202.4 . From crazyeyed : 8915.6 . From teeknuckles [.XBG.] : 414.5 . From Vladuma [LINC]<GUNZ> : 3952.6 Total : 28526.1
Ну была зафичена у тайфуна как минимум одна Heavy 'Knave' I Energy Drain - а скорее 2, так как судя по логам у него было 4 торпедницы и 2 какие-то пухи ( полутать не дали так как на белт еще какой-то бк приварпался и мне пришлось отварпался - сделал это без проблем так как у дрейка и вексора скрамлеров не было , а кроу потеряв весь щит отварпался - прокачаные на 4 дрон навигейшен и шарпшутинг рулят , хотя одного хобгоба я потерял )мед носфа (ну или смол нейтрик) >> все ваши пассивные танки Ж) вырубаются харды, и усе, нету дрейка +)
Во время боя я еще одного огра т1 убил - зачем я по нему стрелял сам не знаю
И эти чуваки тоже тоже предложили в корпу вступить .
Отправлено 15 May 2007 - 8:46
alexflim, а нах стока шилда? фокус держать или сентрики?...
Штоб не убили тебя пока ты их убиваешь
а против центриков как я понимаю выгоднее большой реген а не много шилда
Добавлено:
Damage received : . From brite lite : 3041.0 . From Fo Shizz [.XBG.] : 12202.4 . From crazyeyed : 8915.6 . From teeknuckles [.XBG.] : 414.5 . From Vladuma [LINC]<GUNZ> : 3952.6 Total : 28526.1
Ну была зафичена у тайфуна как минимум одна Heavy 'Knave' I Energy Drain - а скорее 2, так как судя по логам у него было 4 торпедницы и 2 какие-то пухи ( полутать не дали так как на белт еще какой-то бк приварпался и мне пришлось отварпался - сделал это без проблем так как у дрейка и вексора скрамлеров не было , а кроу потеряв весь щит отварпался - прокачаные на 4 дрон навигейшен и шарпшутинг рулят , хотя одного хобгоба я потерял )
Во время боя я еще одного огра т1 убил - зачем я по нему стрелял сам не знаю
И эти чуваки тоже тоже предложили в корпу вступить .
Можешь написать свой фит?
Отправлено 15 May 2007 - 9:02
но овт для примера - тот же хуррикейн. в фите есть 2 мед носфы т2 (берем соло конфиг)... с 2мя носфами дуалрепой он будет дрейк танковать оооочень долго, без юзания капбустера... капа быстрей у дрейка сядет, нежели у хуррика ))) да даже если и не сядет вперед - там еще куча батареек есть... а вот когда вырубятся харды - дамага с 6 вулканов вполне хватит чтоб очень быстро пробить дрейк )))
все вышесказанное ИМХО, никак не выражающее мнение корпорации/альянса
Отправлено 15 May 2007 - 10:28
2007.05.15 06:34
Victim: boo3916
Alliance: Triumvirate.
Corp: D00M.
Destroyed: Vexor
Involved parties:
2007.05.15 06:35
Victim: Multras
Destroyed: Vexor
Involved parties:
а потом мы вместе
2007.05.15 06:36
Victim: Braenca
Destroyed: Cerberus
Involved parties:
Name: *** (laid the final blow)
Security: -1.4
Corp: Imperial Academy
Ship: Harbinger
Weapon: Heavy Modulated Pulse Energy Beam I
Name: Suchechka
Security: 4.0
Corp: State War Academy
Ship: Drake
Weapon: Widowmaker Fury Heavy Missile
Позабавила запасливость пилота цербы
Terror Assault Missile, Qty: 39749 (Cargo)
Жаль один из гисти бустеров сгорел .
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users