Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Как космические мошенники предстали перед судом.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

Xakon*Нейтрал

Xakon*Нейтрал
  • Guests
разниться лишь в том, чьи это деньги, свои ( куча мата и тд и тп) или чужие ( хаха как весело)
кому смешно и нравятся разводы, переводим билионы мне, чем больше тем смешнее будет! факт
переводим билионы и смеемся!!!111

ps: полагаю вам тоже смешно когда вас обманывают в реале ? в магазине, в автосервисе ? и тд и тп :)
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911
  • Client:Eng
А что мешает правозащитникам развести Гунов на 20 лярдов, чтоб неповадно было? Вы все такие белые и справедливые, на белом верблюде, в белой папахе... или лучше в синем облегающем костюме и красных трусах поверх него... В общем, вы примерно наказываете Гунов, разведя их на 20 лярдов/слив титан/распустив альянс/изнасиловав гуновскую пчелу. А потом постите тут батлрепорт и мы все дружно веселимся и радуемся торжеству справедливости. (:
П.С. С Новым Годом.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731
Пиар - даже черный - в зачет:)
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

ps: полагаю вам тоже смешно когда вас обманывают в реале ? в магазине, в автосервисе ? и тд и тп :mp_gy:

Умные учатся на своих ошибках, мудрые на чужих, идиоты не учатся вообще. И, как следствие, всегда винят в своих бедах других.

Лично меня по молодсти, было дело, кинул риелтор на пятнадцать штук. 2004-ый год. Бешенные бабки.
Теперь швырануть меня на бабки стало в разы сложнее.

Я рад, что отделался мелочью. Кореша тут, давеча, один гражданин развел на 100 000, предложил перепродать вагон с металлом.
Из всего нужно уметь извлекать опыт.

Сообщение отредактировал Zaar: 31 December 2009 - 18:56

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

dumpert

dumpert

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1233 сообщений
95
  • EVE Ingame:dumpertt
  • Corp:DRUNG
  • Ally:ds
у нас тут дикий феодализм или где?)

военам света и справидливасти советую поинтересоваться, за какие конкретно деяния безупречного рыцаря и крестоносца, короля англии ричарда первого стали называть "львиное сердце". намекаю - вовсе не за бесстрашие, как принято считать - а за редкую даже по тем временам... жестокость и беспринципность :mp_gy:
  • 0

Брат

Брат

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10454 сообщений
-916
  • EVE Alt:Tjemka
  • Corp:-
  • Ally:-

А что мешает правозащитникам развести Гунов на 20 лярдов, чтоб неповадно было?....П.С. С Новым Годом.

Их кинуть очень трудно.Хтрожопые они.... Но возможно=)

Умные учатся на своих ошибках, мудрые на чужих, идиоты не учатся вообще. И, как следствие, всегда винят в своих бедах других.
......Теперь швырануть меня на бабки стало в разы сложнее.

Ты в этом уверен, что тебя кинуть сложно на деньги? Тут ты слишком себя перехваливаешь, все дело техники. Мне всегда было смешно, когда человек уверяет, что его кинуть сложно. Наверно из-за таких заблуждений аферисты и живут. =)

PS PS pSPSPSPSPSPSPSPSPSPSPSPSPS ^^ :

Вспомнился один фильм, что крутили по телеку о чернокожих:
Один чернокожий другому:

-Майк, пойдем кого-нибудь грабанем?
-Нет, мне надо выучить уроки по математике, физике и языку.
- зачем?
-Чтоб получить пятерки
-зачем?
-чтоб закончить школу с отличием
-зачем?
-чтоб поступить в лучший колледж
-зачем?
- чтоб наняла лучшая корпорация на работу
-зачем?
- чтоб подняться в ней до уровня топ менеджера
- зачем?
- Чтоб грабануть ее на миллионы, вот зачем!!!!

Сообщение отредактировал Брат: 01 January 2010 - 7:39

• 0

Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8945 сообщений
2024
  • EVE Ingame:Zleus

Ну Джереми всегда обещал отпустить, если ему заплатить. Но никогда не отпускал.
Единственное, в чем его нельзя упрекнуть, после получения желаемого он честно обо всем рассказывал. Но не потому, что совесть мучила, а чтоб лулзов с жертв половить.

Ну, значит я ошибался.

20ккк там было в итоге. Плюс шмотками еще на лярд.
Не прикарманил потому что сумма не стоящая была, мой мейн дороже стоит.
Было бы лярдов сто, я бы очень сильно призадумался.

...

Оно направлено на веселье организаторов.

Хорошо, предположим, что ты прав, и у каждого человека есть свои ценники. И конечно, это не мерзко, а безумно весело! Достойно форума "творчество".
У меня к тебе один вопрос:
Предположим, на конкурсе красоты тебе перевели не 20ккк, а сумму, при которой ты не только сильно призадумался, а пошел дальше - кинул форумчан. Так вот, вопрос: стал бы ты устраивать следующий шаг: заводить новый аккаунт на форуме, писать от его имени, что знаешь Заар-а в реале и что то, как он поступил это просто мерзко и будешь его "судить" в общем, что-то похожее по тексту этой ветки? Все онли фор фан! Только не говори, что у тебя нет актерского дара, допустим, он есть.
Ведь это же так весело потом будет читать корешам: как ты кинул форум не один раз, а два раза. Ну, некоторым местным читать эту ветку весело, я и подумал, что и кому-то из твоих друзей тоже будет весело, разве нет?

А что мешает правозащитникам развести Гунов на 20 лярдов, чтоб неповадно было? Вы все такие белые и справедливые, на белом верблюде, в белой папахе... или лучше в синем облегающем костюме и красных трусах поверх него... В общем, вы примерно наказываете Гунов, разведя их на 20 лярдов/слив титан/распустив альянс/изнасиловав гуновскую пчелу. А потом постите тут батлрепорт и мы все дружно веселимся и радуемся торжеству справедливости. (:
П.С. С Новым Годом.

Как я понимаю, когда ты это писал, ты уже давно начал праздновать? Обычно ты более логично мыслишь. Твое предложение из той-же области, что и "борьба за мир" или "секс за девственность".

Сообщение отредактировал Pointer: 03 January 2010 - 2:36

• 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119

Хорошо, предположим, что ты прав, и у каждого человека есть свои ценники. И конечно, это не мерзко, а безумно весело! Достойно форума "творчество".
У меня к тебе один вопрос:
Предположим, на конкурсе красоты тебе перевели не 20ккк, а сумму, при которой ты не только сильно призадумался, а пошел дальше - кинул форумчан. Так вот, вопрос: стал бы ты устраивать следующий шаг: заводить новый аккаунт на форуме, писать от его имени, что знаешь Заар-а в реале и что то, как он поступил это просто мерзко и будешь его "судить" в общем, что-то похожее по тексту этой ветки? Все онли фор фан! Только не говори, что у тебя нет актерского дара, допустим, он есть.
Ведь это же так весело потом будет читать корешам: как ты кинул форум не один раз, а два раза. Ну, некоторым местным читать эту ветку весело, я и подумал, что и кому-то из твоих друзей тоже будет весело, разве нет?

Было бы весело, да.
Хотя более вероятнее, что просто забил бы на Еву. Кидок не всегда ставит целью лулзы, в данном случае цель была бы - профит.
Учитывая, что основную часть суммы формировали парни серьезные, то они бы не позволили себе размениваться на форумные сопли, а начали бы действовать. Что ниразу не весело.
Так что, как уже говорил выше, если целью ставить именно профит, то мысли бы начались от суммы эквивалентной примерно 20 к американских тугриков. Никак не менее.

Сообщение отредактировал Zaar: 03 January 2010 - 10:38

• 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8945 сообщений
2024
  • EVE Ingame:Zleus

Было бы весело, да.

Понял. Ну, значит, мы просто живем в разных мирах. Не физически, а мировосприятие разное. Понимание "что такое хорошо и что такое плохо" и т.д. Поэтому, спорить дальше бессмысленно, никто никому ничего не докажет. Для меня подлость это всегда однозначно плохо, и в ней нет никаких лулзов. Я думаю, здесь будет очень показателен ролик, ссылку на который Тень отца Гамлета привел, там на заднем плане подростки ржут, значит для них ситуация кажется смешной. У меня она смеха нифига не вызывает.
  • 0

Тень отца Гамлета

Тень отца Гамлета

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
23

Понял. Ну, значит, мы просто живем в разных мирах. Не физически, а мировосприятие разное. Понимание "что такое хорошо и что такое плохо" и т.д. Поэтому, спорить дальше бессмысленно, никто никому ничего не докажет. Для меня подлость это всегда однозначно плохо, и в ней нет никаких лулзов. Я думаю, здесь будет очень показателен ролик, ссылку на который Тень отца Гамлета привел, там на заднем плане подростки ржут, значит для них ситуация кажется смешной. У меня она смеха нифига не вызывает.

Давай расставим точки над роликами.
Прошу заметить, что персонажи в ролике - вовсе не гопота, а самые обычные школьники/студенты. Я привел ролик, как пример того, что ситуация с насмешками над слабым хорошо известна всем. И практичемски все с ней в жизни сталкивались, сталкиваются и будут сталкиваться. Это не коим образом не прероготива Гунов, и не служит показателем, мол "Гуны - гавно", а мы такие все белые и пушистые. Если говорить, то о конкретных персонажах. Это про ролик.

Про саму ситуацию.
ИзображениеТут какая-то скучная фигня. )
Если рассматривать схожую ситуацию в реальной жизни, то она бы вызвала однозначно негативную реакцию. Но... Война, например, в реале может вызвать бурные положительные эмоции только у людей, никогда не имевших с ней дела. Отстрел неписи можно смело приравнять к охоте с вертолета на вооруженных копьями пигмеев в Африке, сальваженье - это мародерство и вырывание золотых коронок изо рта трупа... и прочая, и прочая...
Посему надо учиться отделять реал от виртуала. То, что можно позволить себе в игре, вряд ли приемлимо в реальной жизни, и мерками реальной морали глупо мерять игровую действительность. Как пример более приблеженный к реалу - игра в дружеской компании в дурака. Не на деньги, просто время, на пляже, скажем, провести. Если кто-то из компании подсматривает в карты, пытается мелко жульничать, то никто не рассматривает это, как реальную обиду. Напротив все начинают весело пытаться подловить жулика, получая удовольствие от процесса игры и ловли, соответственно. Так же и в онлайн играх. Обман играка на ВИРТУАЛЬНЫЕ деньги никак не вредит собственности, чести и достоинству потерпевшей стороны вне игры. Так же как и проигрыш в карты в результате мелкого жульничества. Ну проиграл. Не бить же канделябром по голове. В следующий раз будь внимательней и не показывай карты.
Вашу же позицию можно сравнить с попыткой осуждать моральный облик Остапа Бендера.

Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 03 January 2010 - 16:46

• 0
Будьте все здоровы и счастливы. Аккаунт забанен Finder-ом по пункту 1.9.

София

София

эта клон

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6878 сообщений
2689
  • EVE Ingame:Safjhas
  • EVE Alt:научите
  • Corp:нупку выгнале...
  • Ally:работа.гов
  • Channel:Russian
многабукаф.. осилила!

передаю привет всем участникам :)

а по теме: тот чел не бабушка и его не будили в 4 утра мошенники. Он жадный и ленивый товарищ с доступом в инет и соответственно доступом к любой инфе какую захочет найти (в отличии от бабушки, с которой его сравнили); хотел карибасить вкусно у гуннов, а про гуннов почитать было лень, хотя в игре достаточно времени, чтоб знать про аренду системы для себя любимого и накопить барахла на 2-3ккк. А постить такие вещи надо - кому-то посмеятсо, кому-то мотать на ус. Так что все пучком как говорил Гитлер "это всего лишь игра" и "не надо путать свою шерсть с государственной".
  • 0

80.gif
убить, изнасиловать и сьесть! (или как-то так)
нупка, неграмотная, петка здравствуйте грабли и снова я!, каребирка, крашенная в брюнетку блондинка, певепе ниумею

Atrosha

Atrosha

Молодой бог. Покровитель скромности.

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 23290 сообщений
  • EVE Ingame:Atrosha
  • Corp:TepKu
хух... прачетал.
обратная динамика рулит.
2A7rk.gif
Самое главное в охоте на кота - вовремя понять, кто мышь.
> моя графомания < > профиль в steam <

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users