кому смешно и нравятся разводы, переводим билионы мне, чем больше тем смешнее будет! факт
переводим билионы и смеемся!!!111
ps: полагаю вам тоже смешно когда вас обманывают в реале ? в магазине, в автосервисе ? и тд и тп

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ps: полагаю вам тоже смешно когда вас обманывают в реале ? в магазине, в автосервисе ? и тд и тп
Сообщение отредактировал Zaar: 31 December 2009 - 18:56
А что мешает правозащитникам развести Гунов на 20 лярдов, чтоб неповадно было?....П.С. С Новым Годом.
Ты в этом уверен, что тебя кинуть сложно на деньги? Тут ты слишком себя перехваливаешь, все дело техники. Мне всегда было смешно, когда человек уверяет, что его кинуть сложно. Наверно из-за таких заблуждений аферисты и живут. =)Умные учатся на своих ошибках, мудрые на чужих, идиоты не учатся вообще. И, как следствие, всегда винят в своих бедах других.
......Теперь швырануть меня на бабки стало в разы сложнее.
Сообщение отредактировал Брат: 01 January 2010 - 7:39
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Ну, значит я ошибался.Ну Джереми всегда обещал отпустить, если ему заплатить. Но никогда не отпускал.
Единственное, в чем его нельзя упрекнуть, после получения желаемого он честно обо всем рассказывал. Но не потому, что совесть мучила, а чтоб лулзов с жертв половить.
Хорошо, предположим, что ты прав, и у каждого человека есть свои ценники. И конечно, это не мерзко, а безумно весело! Достойно форума "творчество".20ккк там было в итоге. Плюс шмотками еще на лярд.
Не прикарманил потому что сумма не стоящая была, мой мейн дороже стоит.
Было бы лярдов сто, я бы очень сильно призадумался.
...
Оно направлено на веселье организаторов.
Как я понимаю, когда ты это писал, ты уже давно начал праздновать? Обычно ты более логично мыслишь. Твое предложение из той-же области, что и "борьба за мир" или "секс за девственность".А что мешает правозащитникам развести Гунов на 20 лярдов, чтоб неповадно было? Вы все такие белые и справедливые, на белом верблюде, в белой папахе... или лучше в синем облегающем костюме и красных трусах поверх него... В общем, вы примерно наказываете Гунов, разведя их на 20 лярдов/слив титан/распустив альянс/изнасиловав гуновскую пчелу. А потом постите тут батлрепорт и мы все дружно веселимся и радуемся торжеству справедливости. (:
П.С. С Новым Годом.
Сообщение отредактировал Pointer: 03 January 2010 - 2:36
Хорошо, предположим, что ты прав, и у каждого человека есть свои ценники. И конечно, это не мерзко, а безумно весело! Достойно форума "творчество".
У меня к тебе один вопрос:
Предположим, на конкурсе красоты тебе перевели не 20ккк, а сумму, при которой ты не только сильно призадумался, а пошел дальше - кинул форумчан. Так вот, вопрос: стал бы ты устраивать следующий шаг: заводить новый аккаунт на форуме, писать от его имени, что знаешь Заар-а в реале и что то, как он поступил это просто мерзко и будешь его "судить" в общем, что-то похожее по тексту этой ветки? Все онли фор фан! Только не говори, что у тебя нет актерского дара, допустим, он есть.
Ведь это же так весело потом будет читать корешам: как ты кинул форум не один раз, а два раза. Ну, некоторым местным читать эту ветку весело, я и подумал, что и кому-то из твоих друзей тоже будет весело, разве нет?
Сообщение отредактировал Zaar: 03 January 2010 - 10:38
Понял. Ну, значит, мы просто живем в разных мирах. Не физически, а мировосприятие разное. Понимание "что такое хорошо и что такое плохо" и т.д. Поэтому, спорить дальше бессмысленно, никто никому ничего не докажет. Для меня подлость это всегда однозначно плохо, и в ней нет никаких лулзов. Я думаю, здесь будет очень показателен ролик, ссылку на который Тень отца Гамлета привел, там на заднем плане подростки ржут, значит для них ситуация кажется смешной. У меня она смеха нифига не вызывает.Было бы весело, да.
Давай расставим точки над роликами.Понял. Ну, значит, мы просто живем в разных мирах. Не физически, а мировосприятие разное. Понимание "что такое хорошо и что такое плохо" и т.д. Поэтому, спорить дальше бессмысленно, никто никому ничего не докажет. Для меня подлость это всегда однозначно плохо, и в ней нет никаких лулзов. Я думаю, здесь будет очень показателен ролик, ссылку на который Тень отца Гамлета привел, там на заднем плане подростки ржут, значит для них ситуация кажется смешной. У меня она смеха нифига не вызывает.
Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 03 January 2010 - 16:46
0 members, 1 guests, 0 anonymous users