Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

1.Вопросы.Всё что вы хотели узнать о RA.

• Закрытая тема Тема закрыта
129 ответов в теме

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
  • EVE Ingame:Navi Dragon
  • Corp:AGS2
  • Client:Рус

Я не сомневаюсь в том что TCF - хорошие пиплы. Но такая нестандартная для нулей дипломатия несколько раздражает :)

Просмотр сообщения

Фиг знает. Как то в нулях встретил летя альтом в имперской корпе пару ТСФ - поболтали - взаимно обплюсовались - дальше полетел...Летел на фрейтере :lol:
  • 0
На пенсии с 2008г.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31
  • EVE Ingame:pipman
  • EVE Alt:Treem
  • Client:Eng

Так что именно теряет раскажи пожалуста я как то не понимаю что теряет корпа вступая в альянс специально созданный чтобы избежать недоразумений со стендингами. :)

Просмотр сообщения

свободу выбора

и ненадо ёрничать всё ты понимаешь, я не в первый раз вижу форумных интригантов. Можешь дальше изображать непонимание и недоумение - ситуацию это неисправит.
  • 0

In Void We Trust! up in smoke...

Minevra

Minevra

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
257
  • EVE Ingame:уже нет
  • Corp:ex-SDG
  • Ally:ex-SOLAR FLEET

Есть некоторые союзники РЕДа которые видя у себя в овервью ситезана с плюсом, всё равно палят по ним со скуки. И ведь безнаказанно.

Просмотр сообщения

Только ситуация имхо получается интересная.

Абреки: нас ганкает Вася (Смеши), но он сильный и далеко живет. Давайте лучше сами ганканем Петю (Тау). Тем более Петя вчера руку сломал и он нам ничего не сделает.

Посмотрел КБ абреков, французский игл (уж не знаю из-за его убийства разборки или нет) сбит в.....курсе (ARG-). Вот теперь вопрос к абрекам - если вы решили поиграть в ПВП, то почему не полетели в деторид/тенерифес/омист к врагам РА? Вы решили тупо попиратить?
  • 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10

свободу выбора

и ненадо ёрничать всё ты понимаешь, я не в первый раз вижу форумных интригантов. Можешь дальше изображать непонимание и недоумение - ситуацию это неисправит.

Просмотр сообщения

И все таки - простой вопрос на который я хочу услышать внятный и логически объяснимый ответ. Что конкретно теряет корпорация которая вступает в этот альянс? Свобода выбора теряется? Выбора ЧЕГО именно? О каком собственно выборе речь идет? Если не сложно - ответь и я может быть хотя бы для себя все пойму. Потому что пока я не вижу этого ответа кроме банальных - "мы сами кого хошь убьем " и тп.
ЗЫ По поводу ерничаний - не надо инсинуаций, тут ты ошибаешься.

Сообщение отредактировал Apc: 26 February 2007 - 14:52

• 0
На пенсии с 2008г.

Mirosya

Mirosya

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 495 сообщений
16
  • EVE Ingame:Soiless
  • Corp:Vanship Technologies

1. Создавать алли ситизенов как независимую силу. Далее вести переговоры как независимая сторона со всеми заинтересованными участниками.

Назовем его условно ASCN, а лидера назовем условно Цивоком :)
  • 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10
Впрочем я кажется понял о чем речь. Видимо как раз об этом я и писал - есть желание создать свой альянс который будет военно политической силой и будет управлятся самими ситизенами. А находясь в УРА - ситизены такой ВЛАСТИ иметь не будут. Все ясно можешь не отвечать.
  • 0
На пенсии с 2008г.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Только ситуация имхо получается интересная.

Абреки: нас ганкает Вася (Смеши), но он сильный и далеко живет. Давайте лучше сами ганканем Петю (Тау). Тем более Петя вчера руку сломал и он нам ничего не сделает.

Посмотрел КБ абреков, французский игл (уж не знаю из-за его убийства разборки или нет) сбит в.....курсе (ARG-). Вот теперь вопрос к абрекам - если вы решили поиграть в ПВП, то почему не полетели в деторид/тенерифес/омист к врагам РА? Вы решили тупо попиратить?

Просмотр сообщения

бред
http://grundik.sp.ru...&mail=654&num=0

Вася (Смеши) большой и сильный - долетался

To Apc
тихо сам с собой... видиш как хорошо и объяснять ничего ненадо:)

Корпа имеет цели, при вступлении в альянс без целей к развитию, зачем корпе такой альянс?

Щас альянс пуст...
хотят заполнить ситизенами... кроме стендов что он может предложить?

кто им будет управлять?
или слепо как бараны цоп цоп.. .стадом стадом...
Ра предлагает Альянс - что в нём хорошего?
тема про вопросы Ра незабыли?

или всё ещё непонятно... помоему всё придельно ясно.
лучшая защита это закидать на собеседника вопросами, не ответив ни на один его вопрос.. хоть и тема про вопросы Ред Альянсу.
  • 0

raxxar.uai

raxxar.uai

Moderator

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2402 сообщений
47
  • EVE Ingame:raxxar
  • Corp:UAI
  • Ally:EVE-RU

Впрочем я кажется понял о чем речь. Видимо как раз об этом я и писал - есть желание создать свой альянс который будет военно политической силой и будет управлятся самими ситизенами. А находясь в УРА - ситизены такой ВЛАСТИ иметь не будут. Все ясно можешь не отвечать.

Просмотр сообщения

тут проблема скорее во французах. Уж очень у них медленная дипломатия. Я за неделю так и не добился.
  • 0
Правила форума обязательны к исполнению!

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10

тут проблема скорее во французах. Уж очень у них медленная дипломатия. Я за неделю так и не добился.

Просмотр сообщения

Обращайся - все легко решается и быстро чесслово. Может просто по таймзонам несовпадение но на это есть еве мыло :lol:

Добавлено:

бред
http://grundik.sp.ru...&mail=654&num=0

Вася (Смеши) большой и сильный - долетался

To Apc
тихо сам с собой... видиш как хорошо и объяснять ничего ненадо:lol:

Корпа имеет цели, при вступлении в альянс без целей к развитию, зачем корпе такой альянс?

Щас альянс пуст...
хотят заполнить ситизенами... кроме стендов что он может предложить?

кто им будет управлять?
или слепо как бараны цоп цоп.. .стадом стадом...
Ра предлагает Альянс - что в нём хорошего?
тема про вопросы Ра незабыли?

или всё ещё непонятно... помоему всё придельно ясно.
лучшая защита это закидать на собеседника вопросами, не ответив ни на один его вопрос.. хоть и тема про вопросы Ред Альянсу.

Просмотр сообщения

Посмешил, спасибо. Стройными рядами да? Цоп цоп да?....Хорошее чуство юмора, молодец... :)
  • 0
На пенсии с 2008г.

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Обращайся - все легко решается и быстро чесслово. Может просто по таймзонам несовпадение но на это есть еве мыло  :lol:

Добавлено:
Посмешил, спасибо. Стройными рядами да? Цоп цоп да?....Хорошее чуство юмора, молодец...  :)

Просмотр сообщения

:lol:
ну оказывается проблем нет... всё легко и быстро
ну это ты адресок то черкни
  • 0

HIDDEN

HIDDEN

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 329 сообщений
9
  • EVE Ingame:HIDDENDANGEROUS
  • Corp:B.DN.

Обращайся - все легко решается и быстро чесслово. Может просто по таймзонам несовпадение но на это есть еве мыло  :lol:

Не забыл, что у тебя написано в строке Ally: Red Alliance, а у pipman - ничего. :)
Поэтому тебе от френчей срАзу ответ, а pipman будет умирать в их кэмпах, пока не поумнеет. :lol:

Сообщение отредактировал HIDDEN: 26 February 2007 - 15:49

• 0
"Сам себе злой Буратина"(с) Dexler

pipman

pipman

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 861 сообщений
31

Не забыл, что у тебя написано  в строке Ally: Red Alliance, а у pipman - ничего. :)
Поэтому тебе от френчей срАзу ответ, а pipman   будет умирать в их кэмпах, пока не поумнеет. :lol:

Просмотр сообщения

здесь если ты вчитался тема немного другая... pipman неумер в кемпе... а французам, ганг в котором был пипман сделал бобо... зато теперь есть плюсы, и!

еслиб не вмешательство РА (противоречащее их собственным высказываниям тут) то всё былобы тихо и гладко.

Сообщение отредактировал pipman: 26 February 2007 - 15:53

• 1

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Альянс ничего не должен ситезанам!!

Просмотр сообщения

В жизни это называется - рабство.

В остальных случаях поддерживаются договорные отношения, когда каждая из сторон имеет свои права и обязанности.

В случаях исключений, права и обязанности могут смещаться в ту или иную сторону в зависимости от сили или слабости сторон, приведенных фактов и аргументов, влияния. Но всегда остается какая либо обязанность, например защищать территории или что-то еще.

В случае, когда одна сторона не должна другой ничего, но взамен требует каких либо материальных и временных компенсаций, подробно рассмотрены в учебниках истории США.
  • 1
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

...

Просмотр сообщения

Полицейские функции с надзором за соблюдением "ситизенами" внутренних "законов", охраной территорий и соблюдением "лица" во внешних связях - таково резюме намечается для РА?
  • 0

Gustall Zass

Gustall Zass

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
1
  • EVE Ingame:Gustall Zass
  • Corp:-
  • Ally:-
Читая этот топик вижу очень много негатива к альянсу U-RA. Также заметно, что многие ждут от этого альянса то, что не было первоначально задумано.
Причины содания U-RA просты и прозрачны:
1 - Облегчить контроль над стендингами РА к ситизенам/комрадам альянса.
2 - Облегчить работу со стендингами самих ситизенов/комрадов. А в дальнейшем полностью избавить от этих проблем ЦЕО дружественных нам корпораций.

По первому пункту могу сказать следующее - Когда альянс контролирует обширные территории, в течении определённого времени, то его стендинг-лист превращается в плохо управляемый механизм(низкий поклон ССР за явную недоработку)
Несколько слов по второму пункту - Когда какая-либо корпорация заключала договор об аренде системы с РА, она в первую очередь получала список(если все делалось правильно), по которому должна была отработать взаимные плюсы с другими ситизенами/комрадами и союзниками. Список был очень обширен и на моей памяти не было случая, когда директорат корпорации справлялся с этим менее чем за неделю.

Могу сказать, что создание U-RA уже существенно упростило жизнь ситизенам/комрадам. 2 новые корпорации вступили в альянс и уже справляют новоселье, без "мутного прелюдия" со стендингами. Комрады без нервотрёпки летают в гангах РА.

Поэтому, Уважаемые представители корпорации ситизенов/комрадов РА, если у вас есть какие-либо предложения по развитию альянса U-RA прошу высказываться на альянсовом форуме.
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел
+1 Густас.

Мне честно говоря непонятно позиция АБРЕ. Им уже 10 человек сказали нафига создан У-РА (повторю еще раз, для упрощения проблем со стендами), а они все хотят добится чего то от "руководства" нового альянса, которое будет заниматся токо втыканием стендов.
Зачем вы чего то сейчас усложнять пытаетесь? У самих неоднократно были проблемы, что по вам "плюсы" стреляют из за того, что они вашей корпе + не поставили. Сейчас РА гарантирует, что для тех корп которые вступают в новый алли проблем с получением стенда от союзников больше не будет. И решение подобных конфликтов со стрельбой плюсов будет вестись уже по другому сценарию (теперь у союзников не может быть левой отмазки, что ситизен РА у него нейтрал).
Но если вас устраивает нынешнее положение дел, то ради бога. Договаривайтесь сами с союзниками РА о взаимном стенде, и больше никаких упреков к руководству РА, что кто-то из "плюсов РА" в вас стрелял, тк не имел взаимных плюсов.
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

Полицейские функции с надзором за соблюдением "ситизенами" внутренних "законов", охраной территорий и соблюдением "лица" во внешних связях - таково резюме намечается для РА?

Просмотр сообщения

Где в моем посте фигурирует РА или U-RA?
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

Где в моем посте фигурирует РА или U-RA?

Просмотр сообщения

Собственно, подразумевается. Топик-то о РА, а не о всеми любимом сферическом коне в вакууме. Либо оффтопик. Ага?
  • 0

Apc

Apc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 209 сообщений
10

Не забыл, что у тебя написано  в строке Ally: Red Alliance, а у pipman - ничего. :lol:
Поэтому тебе от френчей срАзу ответ, а pipman  будет умирать в их кэмпах, пока не поумнеет. :)

Просмотр сообщения

Еще раз - летел АЛЬТОМ который состоял в ИМПЕРСКОЙ корпе - те НЕ СОСТОЯЛ в РА. :) В Строке альянс было пусто. Единственно было в био
ANTI BAND OF DEVELOPERS COALITION :D
Да уж и само собой я бы не стал ничего писать вообще если бы летел чаром который в РА состоит - ТСФ давно уже наши союзники и плюс от РА у них ДАВНО. :lol: :)
  • 0
На пенсии с 2008г.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT

Назовем его условно ASCN, а лидера назовем условно Цивоком :)

Просмотр сообщения

Более точно - назовем GoonSwarm, а лидера Remedial.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users