Ути-пути, какие мы сегодня. Ты бы закрыл отверстие, а то хозяева могут и усыпить сторожевых собачек инсмазера. Таких забавных инвалидов давно не встречал. Продолжайте.Я вот на гуннов нифига не наезжаю, кстати.
Конечно, вечно помогать за нихрена никто не будет.
Но тогда оставьте нам право тоже самим решать, каково будет направление нашей политики в будущем без розовых соплей на кулаке о чести и предательстве, ладно?
Гунны все сделали правильно в отношении РА в тот момент.
Ра сделал все правильно в отношении себя в этот.
Финита.
Вот блин1 Опять пробудился!
У нас лог твоих "ценных постов" из кэша в топике ДС в лулзах лежит Жги еще!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
идею Ра опять продали?!
Отправлено 28 December 2009 - 17:38
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 28 December 2009 - 17:40
Давай, давай, родной, кукарекай!Ути-пути, какие мы сегодня. Ты бы закрыл отверстие, а то хозяева могут и усыпить сторожевых собачек инсмазера. Таких забавных инвалидов давно не встречал. Продолжайте.
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 28 December 2009 - 17:41
Вы забыли рассказать про лошадь в овраге, невспаханное поле и "взгляд из-под нар"Ути-пути, какие мы сегодня. Ты бы закрыл отверстие, а то хозяева могут и усыпить сторожевых собачек инсмазера. Таких забавных инвалидов давно не встречал. Продолжайте.
Учтите, здесь Ваши
Вперед! Илита не может молчать!
Сообщение отредактировал OttoKrechmer: 28 December 2009 - 17:42
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 28 December 2009 - 17:45
Зы: Скотный двор не читал, не люблю слезливые книжонки про единение с животным миром.
Отправлено 28 December 2009 - 17:48
Скажите, а подобный грубый и неуважительный стиль общения - это такое амплуа, либо просто невоспитанность от природы?Я от души ржу над вашими нелепыми потугами. Хотя грешно над убогими потешаться. Продолжайте.
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 28 December 2009 - 17:49
**************************************************************************************************
Отправлено 28 December 2009 - 17:53
И это пишет человек у которого в каждого посте "петух-кукареку"? Продолжайте. Схожу за попкорном.Запор - он и в Африке запор. Чего у кого болит, тот о том и говорит.
Отправлено 28 December 2009 - 17:56
Я еще помню, как разворачивается мыльный невод бубля около гейта и наполняется темными икринками, где каждая икринка - вражеский батл. Помню как звучит перебор имен в ТС "праймари-секондари". Как овервью, только что пустое, заливает красным, оранжевым, серым. И ловишь на кончик мышки частицу красного и даришь ей милосердный F1. А кто-то с той стороны уже тоже подцепил твой темпест своей мышкой. Течет-течет шилд, течет армор. И уходишь в сиянье солнца, к теплому боку планеты или к холодной пустоте спота. А потом возвращаешься, прыгнув на товарища по флоту. Бой еще идет. Ты жмешь и жмешь F1. И радуешься, когда иконки кораблей на твоем экране заливает, захлестывает багрянец. Потом - через минуту, а может завтра - захлестнет и тебя, но здесь и сейчас горят противники. И в этой жадности не обращаешь внимания на мелочь, блох, прыгнувших к тебе и весело подмигнувших в овервью скрамблерами-сетками. Не обращаешь внимания на свой флот, ушедший в сияние. Без тебя.
И ты получаешь свое. Снова любуешься округлыми обводами самого дешевого в этой игре средства перемещения. Прыгаешь на спот. И выбираешь в менюшке селфдестракт. Чтобы вернуться.
Red Alliance - это навсегда.
[/quote]
Очень красиво написано, мне всегда нравилось как Макс Махно пишет, еще помню было про то как мы сиджей покидаем только найти не могу. По чаще пиши лирические отступления эдорово получается.
Отправлено 28 December 2009 - 17:57
Отправлено 28 December 2009 - 18:03
Очень громкое тявканье сторожевых песиков инсмазера. По моему ничего так должность в иерархии домашних животных атласов, однозначно лучше крыс или тараканов. Полезная главное.выносите Exor'а - он уже полный
Уважение такая штука - заслужить его надо. А-приори не бывает.Скажите, а подобный грубый и неуважительный стиль общения - это такое амплуа, либо просто невоспитанность от природы?
Отправлено 28 December 2009 - 18:03
Ути-пути, какие мы сегодня. Ты бы закрыл отверстие, а то хозяева могут и усыпить сторожевых собачек инсмазера. Таких забавных инвалидов давно не встречал. Продолжайте.
"Лучшесть" так и прет. Аж через край перехлестывает.
Юноша, а вам не приходило в Вашу невоспитанную голову, что этот форум читают много разных людей, среди которых попадаются и те, кто просто не приемлет хамства в любом виде (да-да, есть и такие)? Я уже не говорю о том, какую великолепную рекламу Вы делаете своему алли и корпе. Учтите, детская непосредственность, в публичном выражении своих эмоций, забавна только до определенного предела.
Отправлено 28 December 2009 - 18:07
А с чего вы взяли уважаемый что я выражаю эмоции? Юноша, детская, ну ладно пусть будет так. В констатации факта не может быть хамства. И тебе в силу своей взрослости надо бы это понимать."Лучшесть" так и прет. Аж через край перехлестывает.
Юноша, а вам не приходило в Вашу невоспитанную голову, что этот форум читают много разных людей, среди которых попадаются и те, кто просто не приемлет хамства в любом виде (да-да, есть и такие)? Я уже не говорю о том, какую великолепную рекламу Вы делаете своему алли и корпе. Учтите, детская непосредственность, в публичном выражении своих эмоций, забавна только до определенного предела.
Отправлено 28 December 2009 - 18:09
Друг мой, слово "А-Приори" - это название корпорации, входящей в РА. То, что Вы имели ввиду пишется слитно "Априори".Уважение такая штука - заслужить его надо. А-приори не бывает.
Ну хорошо, ведь никто не просит кланяться кому-либо. Но так публично оскорблять людей, которых Вы не то что ИРЛ не знаете, но и в игре встречали нечасто - это моветон, батенька, моветон.
Так Вы не удосужились ответить: Все же это такое амплуа в интернете, либо просто общепринятый стиль общения в тех кругах, в которых Вы обретаетесь?
И, кстати, Вы, помнится, в той потертой теме очень оскорбились на слово "мужик". Скажите, это как-то связано с вашим бурным реал-лайфом? Иначе говоря, Вы бывали в местах не столь отдаленных?
И какой факт Вы изволите констатировать?А с чего вы взяли уважаемый что я выражаю эмоции? Юноша, детская, ну ладно пусть будет так. В констатации факта не может быть хамства. И тебе в силу своей взрослости надо бы это понимать.
Отправлено 28 December 2009 - 18:17
Сенкс на добром слове. http://forum.eve-ru....i...st&p=684523
Слова, порочащие Exor-а, убраны.
Сообщение отредактировал Макс Махно: 28 December 2009 - 18:24
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users