Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ПОС - Выбор КТ и фита
Отправлено 09 January 2008 - 15:41

большое человеческое спасибо - починил все посы и поскипал все петицииПодтверждаю.
Установил месяц назад 2 ПОСа. Оба словили этот баг.
Дня через 2 после ДТ поставил на один из них базилиск в АФК качать шилд. Докачал до 100% баг исчез.

ПС для починки достаточно прямо перед дт (когда щит поса отрегенен максимально ака 92%) сделать одну активацию шилд транспортера на пос или просто выстрелить по ему (если пос без пушек

Сообщение отредактировал Mirosya: 09 January 2008 - 15:43
Отправлено 17 March 2008 - 16:08

Corporate Hangar Array - это такая структура, которая анчерится под щитом ПОСа. Требует 100.000 повергрида и 150 CPU. Соответственно, можно поставить несколько.
Внутренний объем ангара - 1.400.000 м3.
З.Ы. К Minmatar Control Tower можно прикрутить 40 ангаров, к Minmatar Control Tower Medium - 20.

Сообщение отредактировал Veronika: 17 March 2008 - 16:12
Отправлено 17 March 2008 - 16:17

Внутри каждый ангар имеет 7 отделений/разделов, также как и в корпангаре на станции, доступ к которым можно регулировать в менюшке управления корпоративными ролями.
Отправлено 17 March 2008 - 16:31

Сообщение отредактировал rost3000: 17 March 2008 - 16:45
Отправлено 17 March 2008 - 16:45

Забыл сказать, Large Ship Assembly Array анчорится только в системах не выше 0,4.
Сообщение отредактировал qwerton1: 17 March 2008 - 16:51
Отправлено 17 March 2008 - 17:04

Класть можно всё, что угодно. На всякий случай ещё раз повторю, Large Ship Assembly Array нельзя анчорить в хайсеке. Есть ещё одна тонкость. Для того чтобы взять что-то из посовского ангара не нужно, чтобы он был онлайн. Онлайнить его надо только если хочешь туда что-то положить. Т.е можно ангаров сколько хочешь понаставить. Включил, загрузил, выключил. Забирать можно и из выключенного. Единственное что не стоит класть в посовские ангары это буки. С ними связан глюк из за которого потом ангар нельзя убрать с поса.Хорошо а типерь вапрос следущий могу ли я в Large Ship Assembly Array ложить руду ??? я шахтер типа
Dhurva*Нейтрал
Отправлено 19 April 2008 - 12:33

стоит ли фитить лончеры, какие?
с чем едят посовые ецм модули, пригодны ли они в бою, какой толк в бонусе калдарской башни на них?
как правильно располагать сетки\скрамблеры\пушки\ланчеры и прочее вокруг щита поса?
Отправлено 19 April 2008 - 13:50

Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 19 April 2008 - 15:28

Сообщение отредактировал Nationalizator: 19 April 2008 - 15:29

Dhurva*Нейтрал
Отправлено 19 April 2008 - 19:03

ну да сейчас я написал что я там делаю, где и в какое время и с каким саппортом обслуживаю)Зависит от задач, размера поса, бюджета наконец. Если пос ставиться в лоусеке на трешевой луне, а во врагах не числятся корпорации\альянсы с капфлотом, то фит один, если это ларджовая палка в нулях на прометиумной луне, то другой. Конкретизируй задачу.
интересно например по смолловым пухам мой бш вообще ноль домага наносил (снайперский апок), а например у матарской арти смолл неплохой оптимал - так что стоит их ставить? или например стоит ставить пушки в разных частях поса, так чтобы хватало трекинга попадать в мелкие цели под сеткой? насколько целесообразно применение фракционных модулей? Стоит ли миксовать пухи всех расс чтобы получить все типы домага?
кстати а что капы не джаммятся чтоли? у посовых джамилок вроде неплохая сила джама....
видел еще как, скажем стасис веб и варп дизы ставили в разных частях поса и окружали групкаи пушек - это зачем?
стоит ли применять харденеры?
Отправлено 19 April 2008 - 20:15

У калдарского поса бонус на длительность работы джамеров по одной цели и на роф и скорость ракет. То есть если не ожидается массовое использование дредов (которые в сидже не джамятся), то использование джамеров (и дамперов) может быть эффективным. Ставить джамеры лучше фракционные, так как у них намного больше сила джама чем у обычных. Фактически работая по не профильным сенсорам фракционный джамер практически в 100% случаев джамит бш. Профильная сила джама у таких джамеров = 76, то есть с очень большой вероятностью карриер (без антиджама и не в триадже) будет заджамлен. Та же история с дамперами - на них не надо ставить скрипты, поэтому они режут как оптимал, так и скорость лока. В сочетании с джамерами и грамотной работой команды пос операторов могут заставить ганг осаждающих плюнуть на твой пос. Или привести дреды.
По расположению пушек. Если хватит терпения, то смаловые можно расположить в вокруг щита, а ларджовые и медовые сверху или снизу (рядом с дистраптерами и сетками).
По типам пушек. Я фичу те пушки на которых идут бонусы самого поса, но время от времени вижу и комбинации чего-то с амарскими пульсами\бимами. Как я понимаю делается для того что бы хоть что то стреляло если закончатся патроны.
По харднерам. Обычно фитят 2-2-1-0 (по 2 на 0% резист и 1 на 25%), но если пос медовый или смаловый я бы не заморачивался.
Если стоит задача поставить дедстар, то лучше сдублировать конфиги альянсов которые на этом собаку сьели.
Если ставить необходимо именно калдырский пос (из за стоимости не калдырских ледопродуктов в регионе например) и не стоит задача противостоять капфлоту, то я бы зафитил смесь джамеров и дамперов, пару сеток и дистраптеров + торпеды и несколько смол бимов (ты не указал размер поса, поэтому детали обдумай сам).
Да и еще одно, как правильно заметили выше - фить на вредность. Если противник будет проводить половину времени у поса в джаме, а вторую в дампе, то возможно ему все это и надоест.
Крылья, ноги ... главное хвост.
Отправлено 08 May 2008 - 14:50

Понятно, что рано или поздно ее придут сносить.
Как ее зафитить, чтобы при сносе у нападающих хоть какой-то геморрой был?
Есть возможность поселить на посе оператора.
Или это глупость и надо ставить хотя-бы медовую?
Отправлено 08 May 2008 - 16:02

Есть желание поствить смоловую палку в npc нулях. Для ханта и как промежуточную базу.
Понятно, что рано или поздно ее придут сносить.
Как ее зафитить, чтобы при сносе у нападающих хоть какой-то геморрой был?
Есть возможность поселить на посе оператора.
Или это глупость и надо ставить хотя-бы медовую?
Захотят снесут любую в общем-то. Так хоть меньше потерь будет если что. Фитить наверное смолл и медиум пушками (артиллерия и ас) + чуток сеток с варпдизами. А оператор всегда будет полезен маленькие гадости делать.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users