Дорого и тонкоЕсли в той же концепции агильного дамагера, то
[Retribution,AD]
Nanofiber Internal Structure II
Nanofiber Internal Structure II
Heat Sink II
Heat Sink II
Internal Force Field Array I
Coreli C-Type 1MN Afterburner
Medium Pulse Laser II, Imperial Navy Multifrequency S
[empty high slot]
Small Energy Collision Accelerator II
Small Low Friction Nozzle Joints II
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

PvP Фиты
Отправлено 25 March 2011 - 14:06

Отправлено 25 March 2011 - 16:43

А я развил тему6к в общем-то нормально, сбили с толку две нанки.

Как из ассолта сделать плохой круз:
[Retribution, Кирпич ++]
Damage Control II
Adaptive Nano Plating II
Energized Adaptive Nano Membrane II
400mm Reinforced Rolled Tungsten Plates I
Heat Sink II
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Dual Light Pulse Laser II, Imperial Navy Multifrequency S
[empty high slot]
Small Anti-Thermic Pump I
Small Anti-EM Pump I
Отправлено 25 March 2011 - 21:06

мне нравится ход Ваших мыслейВместо плиты я бы поставил второй хитсинк, риги - на роф и дамаг.
Ну и вместо простой адаптивы желательно ченить другое

Как трукарибер я летаю на ретрибе с репкой (без плит и прочей хрени, снижающей агильность).
4 лвл миссок танкует, но гуриков не все БШ продавливает.
Отправлено 25 March 2011 - 21:39

В первом фите просто нуващще никакого дополнительного танка нема кроме чемоданамне нравится ход Ваших мыслей
(собсно мой первый фит как-бы отражает)
Как трукарибер я летаю на ретрибе с репкой (без плит и прочей хрени, снижающей агильность).
4 лвл миссок танкует, но гуриков не все БШ продавливает.

Отправлено 20 April 2011 - 15:15

Бывает, что так удобнее, чем с родными. Например, апок не имеет бонусов на дамаг с лазеров. Поставив на него матарские стволы получаем лучшую капостабильность. Или маледикшн, он с пулеметами фитится удобнее, чем с рокетами.Объясните, пожалуйста, почему на корабли одной расы, ставят пушки другой расы?
Отправлено 26 April 2011 - 13:15

У амаррских дронов дамаг только ЕМ. Термал у галлов. А варриоры в фите - да, из-за скорости.Видимо тем, что они быстрее летают и имеют тип повреждений отличный от EM и Termal .
Сообщение отредактировал defmasta: 26 April 2011 - 13:16
Cease all morality
Yuga sundown
Отправлено 11 May 2011 - 11:21

Начав фитить Maller ... фитил себе фитил, очень даже нафитил и вижу что в этой теме он с Light Neutron Blaster 2 ...
Больше всего меня удивил дамаг наносимый ими в EFT - 189, при том что я фитил Focused Medium Pulse laser 2 который при моем фите 214. НО!
Бластеры смоловые а лазеры медиумные!!! Может я чо то не понял, но как может быть дамаг почти одинаковый у смоловых и медиумных пушек?
Отправлено 11 May 2011 - 11:41

Бластеры это ультраклозовое оружие, у него очень высокий дамаг, но нанести его на 100% практически нереально.Товарищи!
Начав фитить Maller ... фитил себе фитил, очень даже нафитил и вижу что в этой теме он с Light Neutron Blaster 2 ...
Больше всего меня удивил дамаг наносимый ими в EFT - 189, при том что я фитил Focused Medium Pulse laser 2 который при моем фите 214. НО!
Бластеры смоловые а лазеры медиумные!!! Может я чо то не понял, но как может быть дамаг почти одинаковый у смоловых и медиумных пушек?
Если поставить в малера смоловые лазеры то дпс не сильно изменится---156
1) Титан и портал. 2) Бонусники в гриде. 3) 100АБ тенга.
А так я обычная "лоусечная шалупень" и фармер 5 лвл.
Отправлено 07 July 2011 - 16:48

нет ли плана прокачки для такого нубика (калдари желательно чтобы)
Отправлено 07 July 2011 - 16:55

сливать кораблики по началу будешь. и в середине будешь. и вообще будешь. лучше свыкнуться с этой мыслью сразу.
вопрос в том, что бы зафитить для начала шип, который с одной стороны будет хоть чем то полезен, с другой хоть чему то научит, с третьей будет по средствам.
Отправлено 22 August 2011 - 17:00

Потому что этот фит - подлый трап для наглого фригсайза.Объясните пожалуйста, почему в фите Bellicose, приведенном Ariru, используются Medium Pulse Laser II. Хотя исходя из описания на EvEWiki бонус распространяется только на огнестрельное оружие (5% bonus to Medium Projectile Turret Rate of Fire).
Отправлено 20 September 2011 - 13:45

Ага, возьмет какойнить нубас зафитит себе с баттлы армор дрек который ради поржать заплюсовали человек 15...На бэтлклиник их вагон. С рейтингами. Скачай ЕвеМон и выбирай.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users