Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

[guide] О Exploration замолвим словечко.
Отправлено 07 June 2007 - 15:26

у меня терпежу не хватает... лечу сразу другие пробы кидать, но в то же время когда разные присутствуют а я высканиваю нужный - получается...Меня вот что инетересует более:
Известно, что если мультик дает к примеру аннаун, то это не означает, что тока 1 плекс на систему данного типа. Это может 2-3 плекса одного и того же типа (аннаун в данном случае). Случается, что одним сетом квест проб в одну попытку находишь сразу 2-3 плекса.
самое забавное что при наличии Unknown, Gravimetric и Radar при скане radar пробами, radar локация находится последней... раза 3 уже так было )
случалось.Далее... нашел я в системе магнетометрик (без примесей других сигналов). Раскидал сет квест проб, анализировал, получил ОДИН сигнал с погрешностью 0.2 ау к примеру ( ну повезло...). Удаляю ближаюшую/ие квест пробы. Ставлю сифт пробу. Выделяю ВСЕ пробы (к примеру подозреваю, что магнето плексов в этой системе несколько), анализирую.... еще... и еще... нифига. Удаляю все квест пробы, ставлю тока сифту на том же месте, бац! сразу сигнал.
Отправлено 08 June 2007 - 17:33

мультик находит 2 сигнала анноун и радар
радар и ладар пробки находят только этот долбаный анноун а радарку нет,
вопрос: может ли как то анноун глушить радарку?
и вообще можно ли будет найти радарку пока этот анноун висит?
Сообщение отредактировал slash: 08 June 2007 - 17:34
Отправлено 09 June 2007 - 9:09

блин сканю в системе уже 4 дня и все время такая фигня:
Имхо. Радарки сканятся хуже всего. Вероятно из-за определенного интереса игроков. Может быть модификатор какой на них стоит более мелкого значения, чем на остальные типы. Причем это действует и для империи (хай и лоу), и для нулей. При базовых скиллах в 4-5 левел на поиск радар локации зачастую уходит больше времени, чем на одну-две нерадарных локации.
ps Стал участником забавного случая. Наткнулся на радар в 0.5 у своего рд-агента. Посканил часок до ДТ - не удачно. Решил продолжить после ребута. Начал скан. Параллельно наблюдая за локалом. Через час помимо моей Анафемы в системе "работало" еще две и бузард. Плюс пара сканнер-фригов. Прокопался еще час. Результат нулевой. Дошел до сифов и застопорился. Комбы дают локацию, а сифки ее не чувствуют. В итоге к концу второго часа один из ковертов в локале отписал об удачном завершении скана. И в подтверждение пригласил посмотреть на вскрытую делянку. Ладно бы, были скиллы по минимуму - тогда понятна причина такой времяпотери. А так - рендом.
Сообщение отредактировал Intel_V: 09 June 2007 - 9:11
Особенно заметно вдалеке:
В общественном парижском туалете
Есть надписи на русском языке."
В. Высоцкий
Отправлено 09 June 2007 - 9:42

Постоянно такой эффект, ага. Я специально прохожу анкнаун, по ощущениям тогда лучше находятся другие )блин сканю в системе уже 4 дня и все время такая фигня:
Отправлено 09 June 2007 - 10:02

я как то нашел систему с 4 сигналами, 3 последовательных скана радарными пробками выдало 5 источников, (по 2 в каждом, радарка была в первом и третьем, емнип)
Отправлено 09 June 2007 - 11:19

да, я выше и описывал подобные случаи.и вообще можно ли будет найти радарку пока этот анноун висит?
Добавлено:
проходил и досканивал или как то иначе?я как то нашел систему с 4 сигналами, 3 последовательных скана радарными пробками выдало 5 источников, (по 2 в каждом, радарка была в первом и третьем, емнип)
Отправлено 09 June 2007 - 12:38

ставим буку на этот аннаун, потому как найти его 10-15 мин обычно и сканим дальше, на все сигналы около буки с этим плексом не обращаем внимание.
Отправлено 09 June 2007 - 16:44

Половина контейнеров - пустые (хакинг на 4)
когда вылетел из локации и влетел обратно - оказалось что чтобы влесть внутрь их надо заново хакать...
Так вот, есть ли шанс, что другой человек нашедший локацию и хакнувший контейнер что-нибудь там найдет?
И когда исчезает радар - локация если я все хакнул, всех убил и все просальважил?
зы. лута в среднем от 20м до 50м
добавлено:
Когда я вылетел из системы и вернулся, локация исчезла. Так что скорее всего она исчезает после дока на станции или джампа.
Сообщение отредактировал Krynnit: 09 June 2007 - 16:52
Отправлено 09 June 2007 - 17:15

при вёлте в локацию смотри в карте системы там написано название локации видел радарки base 1-3 от этого различия. пустые бывают конты регулярно.разграбил 3 радар локации. было 2 раза по 6 контов и 1 раз 4 конта (причем 6 охранялись крейсерами а 4 - батлами)
Половина контейнеров - пустые (хакинг на 4)
не знал что при варпе обратно после разграбления она не сразу исчезает...когда вылетел из локации и влетел обратно - оказалось что чтобы влесть внутрь их надо заново хакать...
вреки не влияют на наличие локации, прилетая пойзже отсалваджить вреки локации не находил, не убивать всех - не пробывал.И когда исчезает радар - локация если я все хакнул, всех убил и все просальважил?
Отправлено 09 June 2007 - 18:56

если всех не убить до не дает влезть в контейнер, даже если он уже хакнутне убивать всех - не пробывал.
Отправлено 09 June 2007 - 20:18

Меня вот интересует может ли быть так в теории что ты находишь сигнал мултипробой, начинаешь сканить, тратишь на это 6 часов, и в конечном счете выясняешь что сигнал был в 3.99 AU От пробки, более того конечная сила сигнала довольно слабая (и как следствие сам сайт относительно беспонтовый) но за счет изначальной удаленности крайне "изворотливы"
В общем, если не влом то отпишитесь кто может у кого какой рекорд был по макс отдаленности первого сигнала.
Отправлено 09 June 2007 - 20:28

Имхо. Радарки сканятся хуже всего. Вероятно из-за определенного интереса игроков. Может быть модификатор какой на них стоит более мелкого значения, чем на остальные типы. Причем это действует и для империи (хай и лоу), и для нулей. При базовых скиллах в 4-5 левел на поиск радар локации зачастую уходит больше времени, чем на одну-две нерадарных локации.
ps Стал участником забавного случая. Наткнулся на радар в 0.5 у своего рд-агента. Посканил часок до ДТ - не удачно. Решил продолжить после ребута. Начал скан. Параллельно наблюдая за локалом. Через час помимо моей Анафемы в системе "работало" еще две и бузард. Плюс пара сканнер-фригов. Прокопался еще час. Результат нулевой. Дошел до сифов и застопорился. Комбы дают локацию, а сифки ее не чувствуют. В итоге к концу второго часа один из ковертов в локале отписал об удачном завершении скана. И в подтверждение пригласил посмотреть на вскрытую делянку. Ладно бы, были скиллы по минимуму - тогда понятна причина такой времяпотери. А так - рендом.
хмм а он что так на ковре и вынес охрану контов?
Отправлено 12 June 2007 - 11:53

Ну в общем нахожу я координаты его варпаю туда, смотрю гейт, думаю ладно залечу туда прямо на сканере(я так свой кораблик для скана называю

Во втором кармане так же была красивая туманность и кучи разрушимых и не разрушимых декораций. При подлете к ним проспавнилось 3-4 пачки той же самой мелочевки что и в 1м кармане, потом попойже отспавнились 4 дрона класса бш (parasite чего то там), вобщем вынос всех дронов не обозначился ничем знаменательным кроме одной интересной детали, при убийстве одного из этих дронов бш в локал выплюнулась мессага : "On board computer: Drone Distress Signal received, message is coded." - зеленого цвета.
После лутания аллоев и сальважа всех вреков я одел на фриг Codebreaker I,
Salvager I и Analizer I, т.к. был в таком плексе первый раз и не знал чем там ковырять надо, и потом пытался активировать данные устройства на всем что там было, АБСОЛЮТНО на всем, мои старания не увенчались успехом и затем последовал снос всего что ломалось, короче кроме алоев и сальважа с вреков дронов там ничего не было.
И вот теперь собственно вопрос, что может быть в магнетометрик локациях, как это ковырять и что из этого можно достать, и часто ли пападаються такие плексы пустышки?
Там еще были странного вида бочонки ака сило которые нельзя было разрушить и Radiance Hive (собственно плекс и назывался Radiance).
Вот скрин со второго кармана, на нем видны Radiance Hive и эти бочонки.

PS после того как я оттуда улетел плекс пропал, те засчитался как пройденый.
Сообщение отредактировал slash: 12 June 2007 - 11:58
Отправлено 12 June 2007 - 12:20

+1Ну это похоже на обычный аноун плекс , ты уверен что нашёл именно магнитометрик, а не то чего не искал?
были ли в системе анноун локации?
полюбому рекомендую ещё раз мультика запустить.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users