Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hulkageddon II don't AFK mine
Отправлено 09 January 2010 - 15:01

Ты в EVE, привыкай.To Dark Fhoenix-а кому какая разница чем человек оплачивает,ведь это его дело,не об этом разговор,а том с какой стати я должен проводить кучу жопо часов,лишь затем чтобы потом прилетел голодный пчел и меня гопнул?Это уже игра в одни ворота называется.

Отправлено 09 January 2010 - 15:02

Ох, подожди, это называется жизнь, ПвП и еще как-то.
Не нужно думать, что в мире все радужно и прекрасно. И что мир должен быть таким, каким хочется его видить.
Хочешь узнать, что будет с миром после твоей смерти? Посмотри, что с ним стало после смерти других (с) Аль Руми вроде.
Это я к тому, что ЕВА - ММО игра. Игра для компаний. В том числе и для гоп-компаний.
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 09 January 2010 - 15:07

Хочется кучу жопочасов проводить с гарантируемым результатом? Играй в СимСити. Или найди себе симулятор производственника, ММОшный, без PvP, раз так на общество тянет. Вроде должны такие быть.
Или купи пони...
Отправлено 09 January 2010 - 15:11

Отправлено 09 January 2010 - 15:20

Копайте на танкованых тапках господа. И будет вам счастие...
Отправлено 09 January 2010 - 15:26

Большая. У меня тоже потери в исках приличные, но почему-то я не ноюTo Dark Fhoenix-а кому какая разница чем человек оплачивает,ведь это его дело,не об этом разговор,а том с какой стати я должен проводить кучу жопо часов,лишь затем чтобы потом прилетел голодный пчел и меня гопнул?Это уже игра в одни ворота называется.

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 09 January 2010 - 15:36

Сообщение отредактировал Алекс диГриз: 09 January 2010 - 15:37
Отправлено 09 January 2010 - 15:41

Ну точнее не сам строю, а друг. Но т1 шипами я обеспечен неплохо, как и ригами.
А вот т2 приходится покупать. Хотя купить бпц и материалы я думаю тоже можно, просто лениво

Отправлено 09 January 2010 - 15:49

Тру майнеры-производственники тебя ненавидят.Т1 я сам строю из своих миников. Я их плавлю из лута с миссий.
Ну точнее не сам строю, а друг. Но т1 шипами я обеспечен неплохо, как и ригами.
А вот т2 приходится покупать. Хотя купить бпц и материалы я думаю тоже можно, просто лениво
Отправлено 09 January 2010 - 15:52

За два вечера миссий миников плавится от 10 до 15кк тритом. А это уже неплохо. За неделю можно целый флот построить себе на целую жизнь. И это только с лута БШ, мелочь и крузаки не лутаю.
Отправлено 09 January 2010 - 16:46

Майнера не надо ловить - агильность халка не позволяет ему уйти даже от плитованного БШ . Еще и об астер бампнется .
Майнера не надо бояться - пять меддронов все его оружие .
Майнером не надо хвалиться - стопка руды да пара стрипов , все что вы снимете с его врека . Или вы рассчитываете на офицерские эстамель стрипы и арконор в трюме ?
Я бы стыдился киллов майнеров на борде . Но то я . Я из-за подобных акций и личностей забил на Еву и ушел в Perfect World , на ПвЕ сервер , где меня никто и пальцем не может тронуть пока я не разрешу . Можете начинать презирать .
Сообщение отредактировал Рыж: 09 January 2010 - 16:48
Отправлено 09 January 2010 - 16:49

Боже мой, как все серьезноМайнера не надо искать - он сидит в фиксированном белте который всем видно .
Майнера не надо ловить - агильность халка не позволяет ему уйти даже от плитованного БШ . Еще и об астер бампнется .
Майнером не надо хвалиться - стопка руды да пара стрипов , все что вы снимете с его врека . Или вы рассчитываете на офицерские эстамель стрипы и арконор в трюме ?
Я бы стыдился киллов майнеров на борде . Но то я . Я из-за подобных акций и личностей забил на Еву и ушел в Perfect World , на ПвЕ сервер , где меня никто и пальцем не может тронуть пока я не разрешу . Можете начинать презирать .

Если у тебя на заборе около дома напишут матерное слово, что уедешь?
Ева - разносторонняя игра. Не стоит думать, что если ты - майнер, то ты в безопасности.
Тебе никто ничего не обещал. Просто ты жестоко ошибся.
ЗЫ Хеллоу Китти тоже попробуй, тебе понравится.
Отправлено 09 January 2010 - 16:54

Непонятно, нафига ты в еву вообще приходил. Радоснокапать и радоснокарибасить в хайсеке? :ОМайнера не надо искать - он сидит в фиксированном белте который всем видно .
Отправлено 09 January 2010 - 16:59

Можем. А можем и не поскипатьСобственно Вельзевул ответил Дарку - я жестоко ошибся . Стеб про ХеллоКитти , Пони и Эмо можете поскипать .

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users