Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

о корпорациях, идеологии и прозрачности экономики.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
132 ответов в теме

Patalogoanatom

Patalogoanatom

Homo sapiens

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2753 сообщений
706
  • EVE Ingame:Patalogoanatom
  • Corp:Surreal corp
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Кримстер, норм вброс, чо =)

о.О Кримстер??? Да лан :D
Пруфы есть, Пиклет? :mp_gy:

Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 13 January 2010 - 12:58

• 0

pat_02.jpg

100milisk

100milisk

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 141 сообщений
-38
  • EVE Ingame:thebionic
  • Corp:IRWT
  • Ally:GPC
  • Channel:trade
Инфа 100%! ипиписька за горизонт ! :)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

. Всем понятно, что вы будете давать корпе, поэтому зондируйте очередного ацца о том, что именно будете получать.

окей, вот объясните мне чтоже нулевая корпа в клаймящем али будет получать от нуба(мне интересно как эта стена текста относится к этому типу корп...)? (это ведь новичек к атцу обращается да?)
кстати повторяю вопрос - уже к залу
Приведите примеры корп которые работают на ебей и их примерный выхлоп.

Автор четко подсветил моменты, которые надо разъяснять до вступления в корпуПравда на вашей стороне, так как корпе вы нужны гораздо больше, чем она вам. Простой баланс предложения и спроса. Любой отпостившийся в разделе ищу корпу получает десятки предложений.

посмотри на корпы которые там раздают предложения.
касательно нулевых пвп корп...
Честно скажу - чтобы из новичка который не нюхал пвп получилось что-то оформленное/самостоятельное - с ним надо ... мучаться месяца три. Причем из большинства не получается... 1 из 2-3-х где-то... это после предварительного отбора еще нормального.
На всякую бодягу типа "налог" в корпу - насрать. С него слава богу если за клайм оплата будет.
Остается только явка бойцов на КТА. Я хз насколько это считать "пользой для корпы" где-то это роляет, где-то нет... Единственно те кто приходят в нулевые клаймящие али вроде как приходят ради какой-то общей "движухи" там войны, большие флит зарубы, пятна на карте... Типа ради КТА этих и приходят как-бы.
Но все-таки мне интересно:

Правда на вашей стороне, так как корпе вы нужны гораздо больше, чем она вам.

Вот шо мне дают новые люди? можно по типам людей - кто нужен, кто не нужен, кто что дает...
а то у меня после подобных постов такое впечетление что я что-то пропустил в этой жизни :)

Сообщение отредактировал Khan: 14 January 2010 - 2:13

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE
КТА - это очень большая возможность поучаствовать в большой зарубе. Если человеку КТА не надо, тогда он не хочет участвовать в больших зарубах. Тут тогда обоюдное, корпе нахрен не нужен такой мембер, мемберу нахрен не нужна такая корпа. Выясняется это довольно быстро и обычно заканчивается киком в нормальном альянсе такого мембера. Так что в итоге, как показал опыт, обычно корпорации отказывается от балласта в виде никому не нужных людей. Так что бояться вступать в корпу - идиотизм, ведь человек от вступления ничего не теряет, он в любом случае всегда может уйти. Наоборот, некоторые корпорации теряют от новичков. Я как то по импе пролетал, так там рекламу кто то кинул что корпа обеспечивает нубов импами +5. В этом случае нуб может прийти, взять импы и свалить. Профит.
  • 1
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Newbie23

Newbie23

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3

КТА - это очень большая возможность поучаствовать в большой зарубе.

..... IMHO это есть результат действия гипножабы. Для моего незамыленного взгляда - KTA это возможность втупую  потратить несколько часов своего времени, и получить феерические впечатления от лагов и падения ноды. Ну, не тянут сервера CCP большие локалы. Геймплей там весьма сомнительный. Установка и активация СБУ, потом кто кого переблобит, все долго, нудно и скучно. Если корпа компенсирует исключительно слитые на КТА шипы, то возникает вопрос: а зачем человеку КТА? Чтобы получить супер-бупер возможность хантить в захваченной системе? Сколько не клайм - все равно на твою территорию может прилететь чужой ганк и убить тебя. Т.е. рядовому пилоту все его корпоративные владения не обеспечивают ни защиты, ни прибыли.

..... Я пытаюсь понять, что толкает людей участвовать в нудных территориальных войнах, если от всего этого они получают лишь средства на ведение этой самой территориальной войны. Я понимаю, если контроль над территорией освобождает пилотов от фарма исков, обеспечивая их достаточным количеством кораблей для регулярных и интересных роаминг-ганков. Тогда смысл иногда позадротствовать на КТА есть. Но, так вроде такого не наблюдается (возмещение не-КТА сливов). Или все-таки где-то есть?

• -2

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-

..... IMHO это есть результат действия гипножабы. Для моего незамыленного взгляда - KTA это возможность втупую потратить несколько часов своего времени, и получить феерические впечатления от лагов и падения ноды. Ну, не тянут сервера CCP большие локалы. Геймплей там весьма сомнительный. Установка и активация СБУ, потом кто кого переблобит, все долго, нудно и скучно. Если корпа компенсирует исключительно слитые на КТА шипы, то возникает вопрос: а зачем человеку КТА? Чтобы получить супер-бупер возможность хантить в захваченной системе? Сколько не клайм - все равно на твою территорию может прилететь чужой ганк и убить тебя. Т.е. рядовому пилоту все его корпоративные владения не обеспечивают ни защиты, ни прибыли.

..... Я пытаюсь понять, что толкает людей участвовать в нудных территориальных войнах, если от всего этого они получают лишь средства на ведение этой самой территориальной войны. Я понимаю, если контроль над территорией освобождает пилотов от фарма исков, обеспечивая их достаточным количеством кораблей для регулярных и интересных роаминг-ганков. Тогда смысл иногда позадротствовать на КТА есть. Но, так вроде такого не наблюдается (возмещение не-КТА сливов). Или все-таки где-то есть?

Там, камрад, еще иногда бывают развлечения иного плана. Толпой пострелять в другую толпу, убить кого-нить, не дать убить себя, слиться, заставив заплатить противника за твой слив. Тебе надо полетать - посмотреть. Потом уже говорить.
Это, ну с той позиции, что ты озвучил - на кта еще альтом можно таскать индус/дестроер с сальважерами. И лутать-лутать-лутать!!!
  • 0

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

..... IMHO это есть результат действия гипножабы. Для моего незамыленного взгляда - KTA это возможность втупую потратить несколько часов своего времени, и получить феерические впечатления от лагов и падения ноды. Ну, не тянут сервера CCP большие локалы. Геймплей там весьма сомнительный. Установка и активация СБУ, потом кто кого переблобит, все долго, нудно и скучно. Если корпа компенсирует исключительно слитые на КТА шипы, то возникает вопрос: а зачем человеку КТА? Чтобы получить супер-бупер возможность хантить в захваченной системе? Сколько не клайм - все равно на твою территорию может прилететь чужой ганк и убить тебя. Т.е. рядовому пилоту все его корпоративные владения не обеспечивают ни защиты, ни прибыли.

кта - возможность помочь альянсу\корпе достичь поставленной цели ;-) Не нравится тебе, что там лагает\тратится время\еще че-то - уйди из корпы туда, где этого нет, тебя держать никто не будет.

возмещение роаминг сливов - много где есть. только приводить их человеку, который только требует, но не пишет, что он может дать корпе - нет желания.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

много слов про отсутствие выгоды

есть такое понятие - "командная игра" представте себе, довольно много людей именно этим и занимается.
далее можете мне поверить - ева это игра, тут зарплаты не платят и заставлять людей постоянно делать то что им не хочется невозможно - раз КТА и кламящие али есть и не превый год - то ими занимаются те кому это нравится.

Вы все-таки попробуйте оторваться от своего ультра-капиталистического восприятия мира и вспомнить что люди бывают разные.
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1739
  • EVE Ingame:Wyreth

.. мини-гайд по выбору корпы

Чёрт побери !
Ну вот я, перефразируя Г. Гаррисона, простой нуб-рекрут, от космоса блюющий © :ninja:
Зашёл в тему, дабы понять как, зачем, почему и с кем мне жить дальше. И ?!

Судя по, выделенной жирным, первоначальной квинтэссенции, мини-гайд- это вот "это" ?
Ибо всё остальное, следующее от ТС, явно имеет несколько другое определение ..

...... Подытоживая вышесказанное, идеальная корпорация должна иметь:
1) идею, способную хоть как-то объединить людей
2) академию PvP и опытных флиткомов
3) развитую экономику для эксплуатации контролируемых территорий и удовлетворения нужд пилотов
4) прозрачный механизм распределения прибыли между членами корпорации

Что ж. Благодарствуйте. За то, что в этой теме я увидел квалифицированных консультантов,
к мнению которых впредь буду прислушиваться и которым доверять (SkyFox, Pbs, Khan, Fon Revedhort ..)
  • 0

Letchik

Letchik

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 24704 сообщений
14943
  • EVE Ingame:Ole miner
  • EVE Alt:Agu
  • Corp:Russian Falcons

КТА - это очень большая возможность поучаствовать в большой зарубе. Если человеку КТА не надо, тогда он не хочет участвовать в больших зарубах. Тут тогда обоюдное, корпе нахрен не нужен такой мембер, мемберу нахрен не нужна такая корпа. Выясняется это довольно быстро и обычно заканчивается киком в нормальном альянсе такого мембера.

не соглашусь
знаю чела, который раньше не летал на кта в виду слабого компа и сетки, логало жутко.. но вот соло норм.. дак он мог за день набить столько сколько корпа\али на кта, гонял оффваров, чистил лоусеки ну и тд, и не удивительно что он далеко впереди на кб, и польза его в али есть огромная.
  • 0

fMvLNBr.png

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Гипножабы чего или кого? Я выбрал себе корпорацию и альянс, которые меня устраивают. На иски мне плевать, я их зарабатываю самостоятельно в достаточном количестве. Мне и в голову никогда не приходило требовать их с корпы или алли. 2 года назад наш альянс воевал в с9 так тогда даже никто не заикался о компенсациях. :) Так что нынешнее положение скорее как приятный довесок, чем фактор выбора.
Нудные территориальные войны бывают далеко не всегда. Я с удовольствием вспоминаю многие бои с локалом 1000+ пилотов. Удовлетворение от выигранного масштабного боя перевешивает многие неприятности. да и вообще, за все надо платить: хочешь убить титан - создай такую ситуацию, где этот титан на тебя кинут. Хочешь убить кучу фрагов - создай такую ситуацию, когда эта куча фрагов покорно полетит под твои пушки. Даже в маленьком роуминге надо работать для того, что бы на тебя выкатили нужный состав противника, что бы ты своими малыми силами сделал красивый релейтед. А то что часами сидеть в системе, так малый роуминг может часами рассекать регионы, прежде чем получит хорошую драку.
Так что вся эта гипножаба отсутствует. Есть сделка: мне альянс дает фан - я даю альянсу возможность сделать этот фан.
З.Ы. Если у тебя все упирается в иски, незачем было подымать эту тему. Иди вон в ситизены, там никто не заставляет идти на КТА. Фармь иски себе и не заморачивайся. Это уже другая сделка: фармишь спокойно иски - плати за это исками. Выбирай что тебе по душе, в зависимости от цели в игре. Сделка, где ты получаешь все, а от тебя ничего - у тебя не получится.

Сообщение отредактировал Arm: 14 January 2010 - 19:38

• 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Newbie23

Newbie23

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3

..... Наверное, стоит пояснить, что я вкладываю в слова "заработать", "прибыль" и т.п. Их "капиталистический" оттенок сбивает вас с толку. Я прихожу в игру. И так уж сложилось, что для меня "игра" это PvP в хорошей команде, с нормальной графикой, и без лагов. Лучше, если все это происходит с какой-нибудь красивой, хоть и формальной целью, на худой момент с лозунгом. Чтобы добиваться результата нужны хорошие корабли, оборудование, патроны и т.п. В башке периодически приходится восстанавливать ипланты. На это удовольствие, естестенно, постоянно нужны иски, и немало. А вот зарабатывание оных для меня уже не игра, а практически работа. Нуднятина. Копка, хант, крафт, торговля, агентран - без разницы. Ну не получаю я от этого удовлетворения. Кому-то может и по кайфу пострелять бесконечную тупую непись, а мне нет. И я не думаю, что одинок в этом вопросе ;)

..... В настоящее время сервер CCP не тянет КТА с большим локалом. Да и клиент по большому счету тоже. (Да здравствует Pyton!). Вам нравится обрезанная в ноль графика и overview на весь экран? Нравится играть "по приборам"? Нравится смотреть на пустой грид и надеяться на лучшее? Мне нет. И, опять же, уверен, что не только мне. Наверняка множество людей воспринимают это как необходимое зло, и с нетерпением ждут фана в добротном роаминге, боясь задать ЦЕО один простой вопрос: а на фига? Пока что вразумительного ответа, кроме гипножабы "эта система наша" я не услышал ;)

..... Тот, кто считает, что (КТА <> многочасовые ожидания) & (КТА<>дикие лаги) - пусть бросит в меня камень.

..... Когда CCP смогут обеспечить комфортную игру во время больших заруб, и поменяют игровую механику, чтобы это не затягивалось на часы, тогда возможно мое отношение к этим крупным альянсовым мероприятим изменится, да и то, если для этого не придется вставать по будильнику или отпрашиваться с работы. А пока... Пока такой вот незамыленный взгляд.

Сообщение отредактировал Newbie23: 15 January 2010 - 5:25

• 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
начиналось в вопросов про политику корп, закончилось вайном про лаги ))) Отличный топик!

Нет исков - купи, в чем проблема? Сидеть их фармить никто не заставляет.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

..... Наверное, стоит пояснить, что я вкладываю в слова "заработать", "прибыль" и т.п. Их "капиталистический" оттенок сбивает вас с толку. Я прихожу в игру. И так уж сложилось, что для меня "игра" это PvP в хорошей команде, с нормальной графикой, и без лагов. Лучше, если все это происходит с какой-нибудь красивой, хоть и формальной целью, на худой момент с лозунгом. Чтобы добиваться результата нужны хорошие корабли, оборудование, патроны и т.п. В башке периодически приходится восстанавливать ипланты. На это удовольствие, естестенно, постоянно нужны иски, и немало. А вот зарабатывание оных для меня уже не игра, а практически работа. Нуднятина. Копка, хант, крафт, торговля, агентран - без разницы. Ну не получаю я от этого удовлетворения. Кому-то может и по кайфу пострелять бесконечную тупую непись, а мне нет. И я не думаю, что одинок в этом вопросе smile.gif

Друг в какую игру ты приходишь пвпшить? В еву? Дык тут компенсации то появились только когда десятки убрали и с мун пошол мегабаблос. В других играх к сожалению при смерти ты почти ничего не теряешь и уж точно компенсировать потери твои точно никто не будет, нет ни в какой другой игре развитой экономики и политики как в еве.

Так что учитывая все выше сказаное - ты троль. Притом круто зафейлился. Если тролишь - делай это граматно. Для успешного тролинга ты должен очень хорошо разбиратся в аспекте на который делаешь вброс. Мкей?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

... Наверняка множество людей воспринимают это как необходимое зло, и с нетерпением ждут фана в добротном роаминге, боясь задать ЦЕО один простой вопрос: а на фига? Пока что вразумительного ответа, кроме гипножабы "эта система наша" я не услышал ...

:) где то все это уже было...
  • 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

начиналось в вопросов про политику корп, закончилось вайном про лаги ))) Отличный топик!

Нет исков - купи, в чем проблема? Сидеть их фармить никто не заставляет.

+1. Не говоря уж о том, что и на рифтере можно неплохо покататся.
  • 0

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • 10307 сообщений
1739
  • EVE Ingame:Wyreth

Так что учитывая все выше сказаное - ты троль.

Ох, не удержался. Извини :)

Ну просто америку открыл.
На этом форуме любая тема - тролинг, если конечно это тема не про дрейк! Oh wait...

• 0

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • 24296 сообщений
8096

Ох, не удержался. Извини :)

Терри официяльно принял ТС в наше братство? Поторопился. Испытательный срок еще не прошел.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Ох, не удержался. Извини

Ну зачем палишь, я просто вброс шикарный сделал, думал и не вспомнит никто))

Я просто хотел после этого потыкать автора что он нубский троль и нех лезть сюда не осведомленным но теперь врятли получиться.

Вобщем не хороший ты человек.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Pbs

Pbs

Почетный флеймер СССР

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
128
  • EVE Ingame:Pbs
  • EVE Alt:Britomartida
  • Corp:Pumpkin Scissors
  • Ally:Evil Empire

В настоящее время сервер CCP не тянет КТА с большим локалом. Да и клиент по большому счету тоже. (Да здравствует Pyton!). Вам нравится обрезанная в ноль графика и overview на весь экран? Нравится играть "по приборам"? Нравится смотреть
на пустой грид и надеяться на лучшее? Мне нет. И, опять же, уверен, что не только мне.

В добротном роуминге тоже овервью на весь экран и полет по приборам с удаленной от корабля камерой, тактикал оверлеем и хорошо еще если брекеты будут включены. Ибо при нахождении в гриде сравнительно небольшой группы кораблей (100-200) порой и их приходится выключать. Даже в соло некогда полюбоваться на красоты окружающих пейзажей: контроль дистанции, контроль подскана, контроль перегрева, контроль дронов, контроль повреждений. Так что без полета по приборам можно разве что на мисках непись пилить. И это не плохо. Я вырос на спектруме, и может поэтому к стрельбе по квадратикам отношусь вполне нормально. Но многие это не приемлют. И для многих суть ПвП заключается не в процессе а в результате. Им все равно в каких условиях ведется ПвП, для них это в любом случае потерянное время. Ценность для них имеет лишь то что случается после - пиписка на КБ, лулзы от смактолка в локале, возможность поиздеваться над противником на форуме, полюбоваться на пятно на карте. Это не к тому что я осуждаю подобный подход, просто говорю что люди бывают разные. И судя по популярности клаймовых войн - подобный подход практикует абсолютное большинство игроков. Так что ответ - да, многим нравится "смотреть на пустой грид и надеяться на лучшее", иначе не смотрели бы.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users