о.О Кримстер??? Да ланКримстер, норм вброс, чо =)
Пруфы есть, Пиклет?
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 13 January 2010 - 12:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
окей, вот объясните мне чтоже нулевая корпа в клаймящем али будет получать от нуба(мне интересно как эта стена текста относится к этому типу корп...)? (это ведь новичек к атцу обращается да?). Всем понятно, что вы будете давать корпе, поэтому зондируйте очередного ацца о том, что именно будете получать.
посмотри на корпы которые там раздают предложения.Автор четко подсветил моменты, которые надо разъяснять до вступления в корпуПравда на вашей стороне, так как корпе вы нужны гораздо больше, чем она вам. Простой баланс предложения и спроса. Любой отпостившийся в разделе ищу корпу получает десятки предложений.
Вот шо мне дают новые люди? можно по типам людей - кто нужен, кто не нужен, кто что дает...Правда на вашей стороне, так как корпе вы нужны гораздо больше, чем она вам.
Сообщение отредактировал Khan: 14 January 2010 - 2:13
КТА - это очень большая возможность поучаствовать в большой зарубе.
..... IMHO это есть результат действия гипножабы. Для моего незамыленного взгляда - KTA это возможность втупую потратить несколько часов своего времени, и получить феерические впечатления от лагов и падения ноды. Ну, не тянут сервера CCP большие локалы. Геймплей там весьма сомнительный. Установка и активация СБУ, потом кто кого переблобит, все долго, нудно и скучно. Если корпа компенсирует исключительно слитые на КТА шипы, то возникает вопрос: а зачем человеку КТА? Чтобы получить супер-бупер возможность хантить в захваченной системе? Сколько не клайм - все равно на твою территорию может прилететь чужой ганк и убить тебя. Т.е. рядовому пилоту все его корпоративные владения не обеспечивают ни защиты, ни прибыли.
..... Я пытаюсь понять, что толкает людей участвовать в нудных территориальных войнах, если от всего этого они получают лишь средства на ведение этой самой территориальной войны. Я понимаю, если контроль над территорией освобождает пилотов от фарма исков, обеспечивая их достаточным количеством кораблей для регулярных и интересных роаминг-ганков. Тогда смысл иногда позадротствовать на КТА есть. Но, так вроде такого не наблюдается (возмещение не-КТА сливов). Или все-таки где-то есть?
Там, камрад, еще иногда бывают развлечения иного плана. Толпой пострелять в другую толпу, убить кого-нить, не дать убить себя, слиться, заставив заплатить противника за твой слив. Тебе надо полетать - посмотреть. Потом уже говорить.
..... IMHO это есть результат действия гипножабы. Для моего незамыленного взгляда - KTA это возможность втупую потратить несколько часов своего времени, и получить феерические впечатления от лагов и падения ноды. Ну, не тянут сервера CCP большие локалы. Геймплей там весьма сомнительный. Установка и активация СБУ, потом кто кого переблобит, все долго, нудно и скучно. Если корпа компенсирует исключительно слитые на КТА шипы, то возникает вопрос: а зачем человеку КТА? Чтобы получить супер-бупер возможность хантить в захваченной системе? Сколько не клайм - все равно на твою территорию может прилететь чужой ганк и убить тебя. Т.е. рядовому пилоту все его корпоративные владения не обеспечивают ни защиты, ни прибыли.
..... Я пытаюсь понять, что толкает людей участвовать в нудных территориальных войнах, если от всего этого они получают лишь средства на ведение этой самой территориальной войны. Я понимаю, если контроль над территорией освобождает пилотов от фарма исков, обеспечивая их достаточным количеством кораблей для регулярных и интересных роаминг-ганков. Тогда смысл иногда позадротствовать на КТА есть. Но, так вроде такого не наблюдается (возмещение не-КТА сливов). Или все-таки где-то есть?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
есть такое понятие - "командная игра" представте себе, довольно много людей именно этим и занимается.
много слов про отсутствие выгоды
Чёрт побери !.. мини-гайд по выбору корпы
Что ж. Благодарствуйте. За то, что в этой теме я увидел квалифицированных консультантов,...... Подытоживая вышесказанное, идеальная корпорация должна иметь:
1) идею, способную хоть как-то объединить людей
2) академию PvP и опытных флиткомов
3) развитую экономику для эксплуатации контролируемых территорий и удовлетворения нужд пилотов
4) прозрачный механизм распределения прибыли между членами корпорации
не соглашусьКТА - это очень большая возможность поучаствовать в большой зарубе. Если человеку КТА не надо, тогда он не хочет участвовать в больших зарубах. Тут тогда обоюдное, корпе нахрен не нужен такой мембер, мемберу нахрен не нужна такая корпа. Выясняется это довольно быстро и обычно заканчивается киком в нормальном альянсе такого мембера.
Гипножабы чего или кого? Я выбрал себе корпорацию и альянс, которые меня устраивают. На иски мне плевать, я их зарабатываю самостоятельно в достаточном количестве. Мне и в голову никогда не приходило требовать их с корпы или алли. 2 года назад наш альянс воевал в с9 так тогда даже никто не заикался о компенсациях. Так что нынешнее положение скорее как приятный довесок, чем фактор выбора.
Сообщение отредактировал Arm: 14 January 2010 - 19:38
..... Наверное, стоит пояснить, что я вкладываю в слова "заработать", "прибыль" и т.п. Их "капиталистический" оттенок сбивает вас с толку. Я прихожу в игру. И так уж сложилось, что для меня "игра" это PvP в хорошей команде, с нормальной графикой, и без лагов. Лучше, если все это происходит с какой-нибудь красивой, хоть и формальной целью, на худой момент с лозунгом. Чтобы добиваться результата нужны хорошие корабли, оборудование, патроны и т.п. В башке периодически приходится восстанавливать ипланты. На это удовольствие, естестенно, постоянно нужны иски, и немало. А вот зарабатывание оных для меня уже не игра, а практически работа. Нуднятина. Копка, хант, крафт, торговля, агентран - без разницы. Ну не получаю я от этого удовлетворения. Кому-то может и по кайфу пострелять бесконечную тупую непись, а мне нет. И я не думаю, что одинок в этом вопросе
..... В настоящее время сервер CCP не тянет КТА с большим локалом. Да и клиент по большому счету тоже. (Да здравствует Pyton!). Вам нравится обрезанная в ноль графика и overview на весь экран? Нравится играть "по приборам"? Нравится смотреть на пустой грид и надеяться на лучшее? Мне нет. И, опять же, уверен, что не только мне. Наверняка множество людей воспринимают это как необходимое зло, и с нетерпением ждут фана в добротном роаминге, боясь задать ЦЕО один простой вопрос: а на фига? Пока что вразумительного ответа, кроме гипножабы "эта система наша" я не услышал
..... Тот, кто считает, что (КТА <> многочасовые ожидания) & (КТА<>дикие лаги) - пусть бросит в меня камень.
..... Когда CCP смогут обеспечить комфортную игру во время больших заруб, и поменяют игровую механику, чтобы это не затягивалось на часы, тогда возможно мое отношение к этим крупным альянсовым мероприятим изменится, да и то, если для этого не придется вставать по будильнику или отпрашиваться с работы. А пока... Пока такой вот незамыленный взгляд.
Сообщение отредактировал Newbie23: 15 January 2010 - 5:25
..... Наверное, стоит пояснить, что я вкладываю в слова "заработать", "прибыль" и т.п. Их "капиталистический" оттенок сбивает вас с толку. Я прихожу в игру. И так уж сложилось, что для меня "игра" это PvP в хорошей команде, с нормальной графикой, и без лагов. Лучше, если все это происходит с какой-нибудь красивой, хоть и формальной целью, на худой момент с лозунгом. Чтобы добиваться результата нужны хорошие корабли, оборудование, патроны и т.п. В башке периодически приходится восстанавливать ипланты. На это удовольствие, естестенно, постоянно нужны иски, и немало. А вот зарабатывание оных для меня уже не игра, а практически работа. Нуднятина. Копка, хант, крафт, торговля, агентран - без разницы. Ну не получаю я от этого удовлетворения. Кому-то может и по кайфу пострелять бесконечную тупую непись, а мне нет. И я не думаю, что одинок в этом вопросе smile.gif
... Наверняка множество людей воспринимают это как необходимое зло, и с нетерпением ждут фана в добротном роаминге, боясь задать ЦЕО один простой вопрос: а на фига? Пока что вразумительного ответа, кроме гипножабы "эта система наша" я не услышал ...
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
+1. Не говоря уж о том, что и на рифтере можно неплохо покататся.начиналось в вопросов про политику корп, закончилось вайном про лаги ))) Отличный топик!
Нет исков - купи, в чем проблема? Сидеть их фармить никто не заставляет.
**************************************************************************************************
Терри официяльно принял ТС в наше братство? Поторопился. Испытательный срок еще не прошел.Ох, не удержался. Извини
Ох, не удержался. Извини
В добротном роуминге тоже овервью на весь экран и полет по приборам с удаленной от корабля камерой, тактикал оверлеем и хорошо еще если брекеты будут включены. Ибо при нахождении в гриде сравнительно небольшой группы кораблей (100-200) порой и их приходится выключать. Даже в соло некогда полюбоваться на красоты окружающих пейзажей: контроль дистанции, контроль подскана, контроль перегрева, контроль дронов, контроль повреждений. Так что без полета по приборам можно разве что на мисках непись пилить. И это не плохо. Я вырос на спектруме, и может поэтому к стрельбе по квадратикам отношусь вполне нормально. Но многие это не приемлют. И для многих суть ПвП заключается не в процессе а в результате. Им все равно в каких условиях ведется ПвП, для них это в любом случае потерянное время. Ценность для них имеет лишь то что случается после - пиписка на КБ, лулзы от смактолка в локале, возможность поиздеваться над противником на форуме, полюбоваться на пятно на карте. Это не к тому что я осуждаю подобный подход, просто говорю что люди бывают разные. И судя по популярности клаймовых войн - подобный подход практикует абсолютное большинство игроков. Так что ответ - да, многим нравится "смотреть на пустой грид и надеяться на лучшее", иначе не смотрели бы.В настоящее время сервер CCP не тянет КТА с большим локалом. Да и клиент по большому счету тоже. (Да здравствует Pyton!). Вам нравится обрезанная в ноль графика и overview на весь экран? Нравится играть "по приборам"? Нравится смотреть
на пустой грид и надеяться на лучшее? Мне нет. И, опять же, уверен, что не только мне.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users