Дуалреп, да и вообще активный танк на Мирме, имхо, для ПВЕ лучше, а не ПВП.

тема доставляет.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
дык это ж про тебяТолстый тролль такой толстый. Кормить - не перекормить.
Але, голова, в тебе мозги есть?"дык это ж про тебя"
Да ты ч0? Блин, как грусняффффно сразу сталою........ пойду напишу об этом в свой уютный бложик! (((((((((((((((((((
Сообщение отредактировал Sardaros: 20 January 2010 - 15:33
ну покажи свой соло килл, я надеюсь там не индус или фриг??Вообще-то, я уже давно ничего не пытаюсь доказать.
Показав свои убер-нагибательные фиты Мирмы, я обосрался несколько раз, потом пару раз зафейлил, после чего решил просто слезть в оффтоп.
Однако данный топик напрямую отражается на действующем сейчас фите, ибо вчера я сделал первый соло-килл.
почти угадал
килборда как-то связана с пве?Может покажите свое видени фита мирмы? Ну или хотя бы килборду?
Сообщение отредактировал mypuk: 21 January 2010 - 20:35
Сообщение отредактировал Sergey Nikolaevich: 25 January 2010 - 2:49
летаю 4е на асаулте, домик пылится в доке, и выкатывается исключительно на ворлдс коллайд.А делать 4-ые миске на шилдовой мирме - извращение
бимовая ретриба\крысодер делают все 3ки гораздо быстрееДуалрепная мирма вполне справляется с мисками 3 лвл,
Сообщение отредактировал Skyforger: 25 January 2010 - 14:07
[Myrmidon, New Setup 4] Medium Armor Repairer II Medium Armor Repairer II Damage Control II Armor Thermic Hardener II Armor Kinetic Hardener II Gyrostabilizer II 10MN Afterburner II Cap Recharger II Cap Recharger II Cap Recharger II Cap Recharger II 425mm AutoCannon II, Hail M 425mm AutoCannon II, Hail M 425mm AutoCannon II, Hail M 425mm AutoCannon II, Hail M 425mm AutoCannon II, Hail M 425mm AutoCannon II, Hail M Medium Semiconductor Memory Cell I Medium Semiconductor Memory Cell I Medium Semiconductor Memory Cell I Hammerhead II x5 Valkyrie II x5 Hobgoblin II x5 Warrior II x5
0 members, 1 guests, 0 anonymous users