Зато его никто не спрашивает хочет ли он участвовать или нет...
Несогласен, когда ты вылетаешь в лоу или нули у тебя выскакивает табличка "опасно, бла-бла тебя могут убить, нету мусаров и т.п.", соответственно ты "ПОДПИСЫВАЕШЬСЯ" под согласием на возможное ПвП, не хочешь ПвПшить сидишь на станции или карибасишь в хайсеке (а суицидальный ганг в хайсеке, это скорее форс мажор и исключение)
Ну да аркадное относительно дело.
Хм... скорее просто в еве нужен больше мозг а в вове руки, вот и все...
Тут согласен, но ВоВ скучный
Копать и миски гонять в еве наверное ОЧЕНЬ весело! айда вместе фанится!!! ))) В вове таких унылых занятий хотя бы нет %) Хотя кому-то это нравится, тоже можно сказать про вов.
О да, эфемерная потеря очей это сравнимо со сливом хотя бы того же мародера, на который карибасил своими руками, а не купил за три-четыре плекса smile.gif Ну или пода, в котором импов еще на мародер smile.gif И что характерно, тебя при этом могли даже не спросить а хочешь ли ты wink.gif А пвп на рифтаках я бы сравнил с пвп в вове чаров из нубо-локации, не более..
О да, как уже говорил тебя спрашивают ворота на вылете в лоу\нули. Во вторых в том что бы карибасить на новый мародер и импы ничего веселого, интересного, доставляющего фан как правило для большинства нету, банальное задротство, а потом снова слиться в ситуации где от тебя ничего не зависило, и снова фармить... А вот слить арену и получить свой минус, потом отрабатывать все это целиком и полностью ФАН!!!
орать что вов пвп тру хардкор
Я просто сказал что он там тоже есть, и привел пример.
А пвп на рифтаках я бы сравнил с пвп в вове чаров из нубо-локации, не более..
А вот как раз в нейтральных нубо локах нубов никто не спрашивает, хотят или нет, пробегал мимо 80тый всех порезал, нубы ноют и зовут на помощь
Не устраивает рифтак, давай заменим на требующий по-более СП интер, что окупается 1 часом игры.
Сообщение отредактировал Shtuka: 15 January 2010 - 5:27