Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Лучшая ММОРПГ по версии mmorpg.com

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

Wyreth

Wyreth

Для приведения в соответствие ..

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10307 сообщений
1742
  • EVE Ingame:Wyreth

У меня на линуксе ева уже не крашилась несколько месяцев (вообще ни разу).

Хм. У меня на Виндоффсе, что на работе, что дома - уже 5-й месяц не жужжитЪ ;)

А ежли по теме то, Уважемые, вы не перестаёте меня удивлять ..

Есть два друга, Петя и Коля, которые живут по соседству, в одном доме, на одной
лестничной площадке. Коля - меломан, а Петя ба-альшой ценитель мотоциклов
(байков, как угодно). Небезызвестная фирма "Yamaha" может "удовлетворить"
обоих. Тем не менее, первый предпочитает "Marantz", а второй жизни не мыслит без
"Ноnda". И как им жить дальше ? ;)

Шутка .. Наверное ..

Как выше же былО сказано, и по мне, в том числе, CCP оченно удачно создаёт иллюзию,
а мож и нет, что "Мы" вместе - "Команда", которая занимается одним делом и "Мы" играем
в одну Игру, обсуждая лишь нюансы, как сделать лучше.
В отличии от схемы "Покупатель- продавец", которая явно выстроена в других "вариантах" ..

Я _так_ думаю (с) Ошибаюсь ?
  • 0

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
  • EVE Ingame:Curzon Dax, Shtuka, ...
  • Corp:RotL
  • Channel:RotL.pub
  • Client:Eng

...а бывают отдельные клинические экземпляры, считающие ВоВ .. (барабанная дробь) хардкор пвп игрой

не хардкор, но пвп составляющая сильная, когда поиграешь на арене на рейте 2400, как я когда-то, то поймешь почему.
  • 0
Добро пожаловать в семью, нам как раз не хватает урода.
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Immotaru

Immotaru

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
17
  • EVE Ingame:Imm0taru
  • Corp:exYarsk exSE ex-RAT-
В технологическом плане ева как проект выходит далеко за рамки игры в привычном понимании ... то что у нее единый игровой мир с таким онлайном уже само по себе ново качество ммо.

Может коммерчески ВоВ более успешна, но в плане инноваций и разнообразия игровых аспектов ева вне конкуренции.

...
У евки код тоже норм, проблема евы скорее в самих же ее огромных возможностях - огромный кластер, маркет. Такое кол-во тразакций очень непросто обрабатывать, а тем более на простите MsSql (не хочу холиварить, но с файлами и подобным никсы работают в разы лучше, и в разы быстрее работают БД).

ccp какое-то время тому назад переехали на ms sql (как раз из-за скоростных параметров), и залил все это на 2Тб SSD массив ... пруфы не помню, в девблогах по железу была инфа.
  • 0

qya1.png

I can talk, but I dont exist, Im a DEAD man

Kratrock

Kratrock

Clone Grade Theta

• -10.0
  • PipPipPipPip
  • 1295 сообщений
-442
  • EVE Ingame:Artemis
  • Corp:EXIT
  • Ally:Unchained

не хардкор, но пвп составляющая сильная, когда поиграешь на арене на рейте 2400, как я когда-то, то поймешь почему.

Уху, если проиграешь то что? Аха, рейтинг типа понизится. А выиграешь типа повысится. Какая высокая ставка...
А ничего что в ЛЮБОЙ пвп ориентированной игре все это + штрафы? Под штрафами понимаем потерю опыта, предметов, штрафы на характеристики и прочее. ВоВ - это изи мод. Потому он так и популярен.
Сбалансированный, с отличными ГМами, качественный продукт для казуалов.
Тока олд скулу, а так же любителям азартного пвп там делать нечего.

Кстати говоря у мну друг играет в ВоВ. Он не большой любитель ПвП игр - слишком для него сильны "штрафы" в случае проигрыша, ну и он менее агрессивен, и более социален в играх. Вот на БГ в ВоВ бегает с удовольствием - так и говорит - зашел иногда после работы, расслабился. Никакого напряга. Нагибает на БГ он добротно - в топ3 обычно по килам, мну несколько раз наблюдал сие действо со стороны.
Но назвать ВоВ ПвП игрой... См. выше.

ccp какое-то время тому назад переехали на ms sql (как раз из-за скоростных параметров), и залил все это на 2Тб SSD массив ... пруфы не помню, в девблогах по железу была инфа.

Там на самом деле проблема технического плана, связанные с записью в БД (лок части таблицы и прочее) плюс работа с файлами и серверная нагрузка такого рода. В общем идеальное сочитание было бы Nix + Oracle. И терабайты памяти тут не сильно помогут. Опять же - не хочу холиварить на эту тему, но имел опыт сравнения скорости сильно нагруженных серверов БД.
И на MsSql они были всегда вроде как, по крайне мере серваки всегда виндовые были, они переехали на x64 железо и софт.
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:RTSQ

Т.е. сражение с тупорылым ботом, где, по сути, и на баланс классов то насрать, лиж бы босса убили(ачивы, эпики, тря-ля-ля), ставят выше, чем сражение двух команд игроков между собой, что, несомненно, имеет больший социальный вес в и игре и нуждается в более чутком балансе. Почему? Потому, что есть куча народу, которая настоящему состязанию предпочтёт бить маникен, машущий руками как ему скрипты велят.

Ну если подумать, то рейды это то самое "глубокое удовлетворение от работы в команде", о котором так любят говорить игроки евы ;)
  • 0

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1

батлграунды ни в одной игре не имеют отношение к настоящему пвп

Не смешите своими надуманными определениями тбх. ПвП = Плеер Версус Плеер — не более и не менее. Любое действие против плеера в любом онлайн мире — это ПвП.

гильдварс. Ибо там ставки - риал лайф призы

В вове типа тоже по 50-100куе каждые пол года на турнирах раздают (что-то мне подсказывает что это не меньше чем в ГВ). Хотя разумеется ни о каком фантастически честном противостоянии речь в ММОРПГ ПВП не идет. Тем не менее по сравнению с Еве ПВП в вов просто идеал равного противостояния ибо опен ворлд пвп всегда сводится к тому что напал тот у кого в полтора раза длиннее и опшинов у тебя не много — слить или отступить.

Т.е. сражение с тупорылым ботом, где, по сути, и на баланс классов то насрать, лиж бы босса убили(ачивы, эпики, тря-ля-ля), ставят выше, чем сражение двух команд игроков между собой, что, несомненно, имеет больший социальный вес в и игре и нуждается в более чутком балансе. Почему? Потому, что есть куча народу, которая настоящему состязанию предпочтёт бить маникен, машущий руками как ему скрипты велят.

А вы типа в сингл плеер игры не играли никогда и считаете что это тупорыло и никому неинтересно? Я например играю и в сингл и в мульти, точно также как и вов люди и пвешат и пвпшат.

Сообщение отредактировал Lieto: 15 January 2010 - 2:23

• 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

Не смешите своими надуманными определениями тбх. ПвП = Плеер Версус Плеер — не более и не менее. Любое действие против плеера в любом онлайн мире — это ПвП.

Исходя из этого - любое действие в мире Ив - пвп. Даже когда ты продаёшь какой то кусок говна в маркете - ты навалял в пвп своим конкурентам.
  • 1

whQ6XJu.png

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

в ВоВе есть ПВП, очень казуальное конечно но есть. Но понимаешь это так подраться и ничего более, вот в ЕВЕ ты теряешь корабль а если шлёпнут иицо то и импланты, а если забыл обновить клона то до 5% СП теряешь, ну и обновлять клона придётся в любом случае. А потеря рейтинга это так расслабон под музон...

Тем не менее по сравнению с Еве ПВП в вов просто идеал равного противостояния ибо опен ворлд пвп всегда сводится к тому что напал тот у кого в полтора раза длиннее и опшинов у тебя не много — слить или отступить.

Честное ПВП довольно скучная штука. Вот я в ЕВЕ долго учился убегать от всяких губошлёпов и кэмпы проходить... Вот это исскуство... Понимаешь нападают те кто думает что у него в полтора раза длиннее, а вот чем закончится бой зависит от многих факторов.

А вы типа в сингл плеер игры не играли никогда и считаете что это тупорыло и никому неинтересно? Я например играю и в сингл и в мульти, точно также как и вов люди и пвешат и пвпшат.

Я в синглы играю, ну как прошёл его за пару недель и снова в ЕВЕ продолжаю... А игры типа ВоВ и Линейки слишком однообразны, там перепробовал всё что можно, собарл крутые шмотки, убил нпц боссов, сделал квесты попвпшил в однообразных честных сражениях, и всё на этом всё заканчивается. В ЕВЕ же постоянное развитие, история, и ГЛАВНОЕ нестабильность...
Понимаешь в Вове всё стабильно, а стабильность скучна.
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Lieto

Lieto

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 315 сообщений
-1

Исходя из этого - любое действие в мире Ив - пвп. Даже когда ты продаёшь какой то кусок говна в маркете - ты навалял в пвп своим конкурентам.

Если при этом присутствует соревновательный элемент и действия одного игрока ПРОТИВ другого, то почему нет. Единственное что принято называть ПвП именно боевые действия друг против друга.

Я в синглы играю, ну как прошёл его за пару недель и снова в ЕВЕ продолжаю... А игры типа ВоВ и Линейки слишком однообразны, там перепробовал всё что можно, собарл крутые шмотки, убил нпц боссов, сделал квесты попвпшил в однообразных честных сражениях, и всё на этом всё заканчивается. В ЕВЕ же постоянное развитие, история, и ГЛАВНОЕ нестабильность...
Понимаешь в Вове всё стабильно, а стабильность скучна.

Ну я нигде не писал, что Ев — безидейное г-но. Безусловно свой шарм у игры есть.
Я бы сказал это тот редкий случай когда разработчику удалось заставить плееров развлекать самих себя. Другое дело что это вряд ли когда-нибудь станет массовым продуктом тк люди предпочитают чтобы их развлекали.

Вам надоели рейды в ВоВ, ачивменты, новые континенты каждый пол годы со своей историей и миром, новые классы, новые умения, разные батлграунды, арены, опен ворлд пвп и 30 5-м данженов каждый в своем стиле. При том что новый контент добавляется практически постоянно. НО вам не надоела Ева в которой НИЧЕГО из этого нет кроме ворлд пвп и нескольких пве энкаунтеров, которые едва ли даже обновляются. Фантастика да и только -)

Если бы в вов играли люди также легко умеющие себя развлечь как вы — это была бы мировая игра. Но нет, в вов играют потребители, которым постоянно становиться скучно и постоянно им подавай новые красивые сеты брони, подземелья, рейды, классы, лут, бг... Так и живем.

Сообщение отредактировал Lieto: 15 January 2010 - 2:44

• 0

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Если при этом присутствует соревновательный элемент и действия одного игрока ПРОТИВ другого, то почему нет. Единственное что принято называть ПвП именно боевые действия друг против друга.

Житовские 0.01 иск варз - очень крутое ПВП если умеючи это делать...
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

ворлд оф варкрафт это для сопляки и деды, это все знает

фиксед
  • 0

whQ6XJu.png

DotSlayer

DotSlayer

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 405 сообщений
59
  • EVE Ingame:DotSlayer
  • Corp:OmegaSync

ну тогда и дота наверное пвп игра)

В технологическом плане ева как проект выходит далеко за рамки игры в привычном понимании ... то что у нее единый игровой мир с таким онлайном уже само по себе ново качество ммо.

Может коммерчески ВоВ более успешна, но в плане инноваций и разнообразия игровых аспектов ева вне конкуренции.

это уже кажется где-то тут обсуждалось.
единый онлайн и бла-бла-бла это если бы это все счастье в одну систему влазило.
грубо говоря, как про это любят ныть на гохах и тд, ив это небесшовный мир.
и если проблемы производительности системы по поддержке одного локала зависят у них от производительности бд, то они просто сильно ошиблись когда все это писали. хинт - вот в иве в пвп это не особо заметно, тут если уже пошел черный экран то туши свет, а в играх попроще, типа того же вова, случаются заметные откаты состояния мира в случае зависания сервера. ясно ж ведь почему они происходят?)
  • 0
"Life is like riding an interceptor, to stay alive you must keep moving" A.E., unpublished

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

и если проблемы производительности системы по поддержке одного локала зависят у них от производительности бд

Производительность не шибко зависит. Зависит от количества обрабатываемых объектов, чем их больше тем больше обращений к БД, но ограничение в основном от Ноды, потому что БД нет особых проблем выдать тысячи запесей быстренько, а вот Нода пока все эти записи и их взаимосвязи просчитает может даже накрыться если их слишком много...
  • 0
Изображение

viNch

viNch

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 732 сообщений
44
  • EVE Ingame:Vinch The'SpaceJumper
  • Corp:Rage and Terror
  • Ally:AAA
Гы. Мистер 2400 рейтинга с хилботом за спиной и мистер топ 3 по килам на БГ говорят о том, что такое ПвП в ВоВ ;) Ребята, Вы, вероятно, не застали тот чудесный момент, но, когда в ВоВ было то самое ПвП, ради которго Мы туда пришли, это было более похоже на то, что есть в ИВ сейчас, но без лута и альянсовой политики.

GL HF. Тема ушла в офф топ и спор. Обсуждение качества самих проектов здесь окончено, как я посмотрю.

Сообщение отредактировал viNch: 15 January 2010 - 3:24

• 0

Last Ghost

Last Ghost

Счас грибочек скушаю и буду камлать

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6858 сообщений
1281
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
Любая тема, в которо упоминают Ив и Вовку , скатывается в оффтоп и писькомерство, что лучше.
  • 0

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

В вове типа тоже по 50-100куе каждые пол года на турнирах раздают (что-то мне подсказывает что это не меньше чем в ГВ). Хотя разумеется ни о каком фантастически честном противостоянии речь в ММОРПГ ПВП не идет. Тем не менее по сравнению с Еве ПВП в вов просто идеал равного противостояния ибо опен ворлд пвп всегда сводится к тому что напал тот у кого в полтора раза длиннее и опшинов у тебя не много — слить или отступить.
льти, точно также как и вов люди и пвешат и пвпшат.

Омг, ну конечно, в еве пвп ну просто копирочно как в ВоВе, да вапще фигли, они все одинаковые! Дали в ряху, реснулся и заново, и так до зевоты. ПвП везде ПвП, да одно другому рознь. Отсутствие реальных штрафов поганит это все и превращает в пвп "для самых маленьких". Ну а то как же, не дай бох из-за выпавшего эпег ножика дитятко зарежет в реале кого-то, ну зачем..Вот и получается аркада какая-то..Не, безусловно, первые 5-10 забегов удовлетворяют, а дальше...стойкое желание заняться чем-то другим, ибо смысл отсутствует (ну кроме гринда бонусов). Не говоря уж о том, что меня всегда бесила и бесит система "у кого толще тот и атЕц". В еве шикарно, просто до розовых соплей шикарно. Купи титан, и вместо оцца будешь сумонером неприятностей на жопу. Опять же, территориальные вопросы..

Сообщение отредактировал -st-: 15 January 2010 - 3:22

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9
Смешны коменты тех кто утверждает что в ВоВ нет пвп. 5 лет играл в вов (3 года на ЭУ и 2ва на ру),почти все время провел на арене, и могу сказать что, по своему определению ПвП там есть, и не менее харкорное чем в еве. В еве можно пвпшить на рифтаке в лоу где слив ни есть проблемой, сравнимо с БГ, а можно пвпшить на мародере в нулях, это сравнимо с игрой на арене на высоком рейте, когда ты с кожи вон лезешь дабы одержать победу, так как за слив -20 рейта, победа 2-5 рейта, и есть стремление стать лучшим, вот и думайте господа, там совершенно другое пвп, в еве игрок участие в самом ПИУ-ПИУ принимает не столь активное как в ВоВе, как следствие пассивное пвп с важным аспектом "подготовки" против активного экшена и скорости реакции в вове. Совершенно разные игры, их вообще как бы нехорошо сравнивать, в следствии отсутствия схожести ;)
З.Ы. ушел с ВоВа так как стало намного меньше свободного времени, что просто не позволяло держатся в тонусе на арене. 2ая причина то что близы стали ставить ПвЕ составляющую превыше всего как никогда, почти закрывая глаза на ПвП аспект и арены в частности.

Мистер 2400 рейтинга, вероятно, не застали

Во 1ых к твоему сведению не все играют на таком рейте с хилом, во 2ых я все застал, и думаю побольше застал за 5 лет чем ты. ;)

красивые сеты брони, подземелья, рейды, классы, лут, бг

Далеко не всех игроков ВоВа это интересует :blink:
В плане разнообразности ева конечно вне конкуренции как сказано выше, НО в тоже время она бывает чрезвычайно скудна, тупа и однообразна (путь горит агентран и майнинг синим пламенем!)

Сообщение отредактировал Shtuka: 15 January 2010 - 5:06

• 0
Смолл/мид (честна) пвп гильдия набираем дамаг дилеров, танков, баферов и хилеров.
Ты конечно же, станешь самым нужным игроком как только вступишь, будем вместе летать и все такое.
Стань частью лампового коллектива, в котором Вас так или иначе будут гнобить за все подряд.

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

В еве можно пвпшить на рифтаке в лоу где слив ни есть проблемой, сравнимо с БГ, а можно пвпшить на мародере в нулях, это сравнимо с игрой на арене на высоком рейте, когда ты с кожи вон лезешь дабы одержать победу, так как за слив -20 рейта, победа 2-5 рейта, и есть стремление стать лучшим,

Стремление стать лучшим это одно, а вот навязывания ПВП сильного там нет в отличии от ЕВЕ.

в еве игрок участие в самом ПИУ-ПИУ принимает не столь активное как в ВоВе,

Зато его никто не спрашивает хочет ли он участвовать или нет...

как следствие пассивное пвп с важным аспектом "подготовки" против активного экшена и скорости реакции в вове.

Ну да аркадное относительно дело.

Совершенно разные игры, их вообще как бы нехорошо сравнивать, в следствии отсутствия схожести ;)

Тут согласен, но ВоВ скучный... Я не могу в игры типа вов играть дольше 1-2 месяцев...
  • 0
Изображение

-st-

-st-

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 842 сообщений
32
  • EVE Ingame:STHIRE7
  • Corp:[MAS-B]
  • Ally:condi

ПвП там есть, и не менее харкорное чем в еве. В еве можно пвпшить на рифтаке в лоу где слив ни есть проблемой, сравнимо с БГ, а можно пвпшить на мародере в нулях, это сравнимо с игрой на арене на высоком рейте, когда ты с кожи вон лезешь дабы одержать победу, так как за слив -20 рейта, победа 2-5 рейта

О да, эфемерная потеря очей это сравнимо со сливом хотя бы того же мародера, на который карибасил своими руками, а не купил за три-четыре плекса ;) Ну или пода, в котором импов еще на мародер :blink: И что характерно, тебя при этом могли даже не спросить, а хочешь ли ты ;) А пвп на рифтаках я бы сравнил с пвп в вове чаров из нубо-локации, не более..

Совершенно разные игры, их вообще как бы нехорошо сравнивать, в следствии отсутствия схожести :blink:

Ну вот разве что где-то так, чем орать что вов пвп тру хардкор.

Сообщение отредактировал -st-: 15 January 2010 - 5:17

• 0

3AVuvcC.jpg?1

Shtuka

Shtuka

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1176 сообщений
9

Зато его никто не спрашивает хочет ли он участвовать или нет...

Несогласен, когда ты вылетаешь в лоу или нули у тебя выскакивает табличка "опасно, бла-бла тебя могут убить, нету мусаров и т.п.", соответственно ты "ПОДПИСЫВАЕШЬСЯ" под согласием на возможное ПвП, не хочешь ПвПшить сидишь на станции или карибасишь в хайсеке (а суицидальный ганг в хайсеке, это скорее форс мажор и исключение)

Ну да аркадное относительно дело.

Хм... скорее просто в еве нужен больше мозг а в вове руки, вот и все...

Тут согласен, но ВоВ скучный

Копать и миски гонять в еве наверное ОЧЕНЬ весело! айда вместе фанится!!! ))) В вове таких унылых занятий хотя бы нет %) Хотя кому-то это нравится, тоже можно сказать про вов.

О да, эфемерная потеря очей это сравнимо со сливом хотя бы того же мародера, на который карибасил своими руками, а не купил за три-четыре плекса smile.gif Ну или пода, в котором импов еще на мародер smile.gif И что характерно, тебя при этом могли даже не спросить а хочешь ли ты wink.gif А пвп на рифтаках я бы сравнил с пвп в вове чаров из нубо-локации, не более..

О да, как уже говорил тебя спрашивают ворота на вылете в лоу\нули. Во вторых в том что бы карибасить на новый мародер и импы ничего веселого, интересного, доставляющего фан как правило для большинства нету, банальное задротство, а потом снова слиться в ситуации где от тебя ничего не зависило, и снова фармить... А вот слить арену и получить свой минус, потом отрабатывать все это целиком и полностью ФАН!!!

орать что вов пвп тру хардкор

Я просто сказал что он там тоже есть, и привел пример.

А пвп на рифтаках я бы сравнил с пвп в вове чаров из нубо-локации, не более..

А вот как раз в нейтральных нубо локах нубов никто не спрашивает, хотят или нет, пробегал мимо 80тый всех порезал, нубы ноют и зовут на помощь ;) ;)
Не устраивает рифтак, давай заменим на требующий по-более СП интер, что окупается 1 часом игры.

Сообщение отредактировал Shtuka: 15 January 2010 - 5:27

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users